♥Ты растопила его сердце♥
|
|
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:48 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 90
Статус: Offline
|
Quote (nfbcbz93) LenaRanetka), ну ни х**я себе ты закрутила сюжетик....Ой забыла ...... ПРИВЕТИК ЗАЯ!!Не ну проды класс я прям сейчас представила.................ВМ не сможет накозать Лену он посмотрел в ее большие и красивые бездонно зеленые глаза в которых читалась нежность и любовь и она посмотрела в его ездонно красивые и очень нежные глаза такие синие и манящие ,а потом они начали...........ой чего то меня не туда понясло....................... в общем продку!!!!!! Приветик солнце))))) Спасибо))) Кидаю через минутку)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:51 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 21
|
LenaRanetka), минутка прошла.............
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:52 | Сообщение # 138 |
Старожил
|
4 Шли девушки молча. Лишь изредка Алиссия украдкой смотрела на Лену. Вскоре они зашли в тупик, по крайней мере так показалось Лене. Её спутница надавила на какой-то камень. Послышался шум за стеной. Отчего-то Лене стало не по себе, но виду девушка не подала. Тут стена отодвинулась, и появился мужчина. - В-в-торое, -запинаясь произнесла Алиссия и тут же убежала. Виктор усмехнулся. - Проходи, -он приветливо улыбнулся Лене. - Здрасте, -Лена улыбнулась в ответ. - Тебя как зовут? - Лена... - Рассказывай, Лена, за что же ты получила второе?, -спросил мужчина, когда они присели на диван. - Ну что ж... Я разбила рожу одной самоуверенной идиотке за то, что та подложила мне кнопку на стул, а я по своей невнимательности на неё села. За это уже трижды покрыла себя матом. Кстати, она ещё и нахамила моей подруге, так что раскаиваться не собираюсь. - Ты закончила? - Да, -выдохнула Лена. Виктор рассмеялся. - Чего смеетесь?, -улыбнулась девушка. - Как у тебя воздуха в лёгких хватило?, -мужчина продолжал смеяться. - Да ну вас! "Блин, а он милый... И чего Таньке не нравится? Кулёмина, ты, кажись, попала", -девушка улыбнулась самой себе. "Какая же она классная... И не похожа на этих оболтусов... Девочка моя, мне тебя придётся так мучить... Степнов, с каких это пор она твоя? Всех мучил и ничего, а тут... Давай ты быстрее покончишь с этим, потом ещё тяжелее будет!" Виктор подошёл к печке и кинул туда дрова. - Уверена, что не хочешь извиниться перед... Кого ты там ударила? - Не столь важно, не собираюсь я извиняться! Степнов тяжело вздохнул. - Раздевайся. - Вы что, совсем охренели? - Не о том думаешь, -он изобразил подобие улыбки, -Я не маньяк всё-таки, футболку снимай. "Кулёмина, вот что ты ломаешься? Тебе стесняться нечего! Кого может привлечь твоя фигура?", -Лена нехотя сняла футболку. - Теперь ложись, -мужчина указал на кушетку. - Что вы собираетесь со мной сделать? - Исполнить второе наказание. - Ах это..., -девушка подошла и легла на железную поверхность. - Только не дергайся, -ласково произнёс Виктор. Мужчина закрепил руки, ноги и шею в тиски так, что Лена даже подвигаться не могла. К девушке в душу вкрадывалась паника. Она пыталась совершить хоть малейшие движения, но ничего не получалось. Виктор надел какие-то перчатки и подошёл к печи. Лена заметила, что он достал лист железа, лежавший над огнём. Девушка так и не поняла, как он держался, но зато осознала другое... - Нет, -сначала шёпотом сказала девушка, -ВМ, не надо, -закричала она. - Лен, всего 30 секунд, -тихо сказал Виктор, -Будешь дёргаться - будет гораздо больнее, -он нежно провёл рукой по её волосам. Мужчина положил лист на плоский животик девушки. Лена громко закричала. Из глаз градом хлынули слёзы. Секунд 10 Виктор, будто застыв, смотрел на это. - К чёрту всё!, -мужчина быстро забрал лист и кинул на пол. Нажал на какие-то кнопочки и Лена освободилась. Чисто интуитивно прижалась к мужчине и стала плакать навзрыд. Тот лишь гладил её по голове и шептал что-то успокаивающее... Тут их взгляды встретились. Эти зелёные глаза, всё ещё полные слёз так манили его, а она не могла налюбоваться и тонула в бездне его синих глаз. Зачем какие-то слова? Виктор склонился и нежно поцеловал девушку. Оба подумали, что им больше ничего не надо… КОММЕНТИМ)))
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Вторник, 04.08.2009, 17:55 |
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:53 | Сообщение # 139 |
Старожил
|
Quote (nfbcbz93) LenaRanetka), минутка прошла............. Читай давай)))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:57 | Сообщение # 140 |
Фанатик
|
Quote (LenaRanetka)) Читай давай))) biggrin прочитала!!!!!Ну я же говорила что ВМ не сможет этого сделать.........Пасибки зая за такую позитивную так сказать продочку!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:01 | Сообщение # 141 |
Старожил
|
Quote (nfbcbz93) прочитала!!!!!Ну я же говорила что ВМ не сможет этого сделать.........Пасибки зая за такую позитивную так сказать продочку!!!!! Не за что)))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:04 | Сообщение # 142 |
Фанатик
|
LenaRanetka), а сегодня ты нас еще порадуешь??????
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:10 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Quote (nfbcbz93) LenaRanetka), а сегодня ты нас еще порадуешь?????? Неа)) Мне ещё во 2 фик продку писать)))
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:17 | Сообщение # 144 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (LenaRanetka)) Тут их взгляды встретились. Эти зелёные глаза, всё ещё полные слёз так манили его, а она не могла налюбоваться и тонула в бездне его синих глаз. Зачем какие-то слова? Виктор склонился и нежно поцеловал девушку. Оба подумали, что им больше ничего не надо… как красиво........ LenaRanetka), продки супер
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:18 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
LenaRanetka), обалдеть ... Quote (LenaRanetka)) он достал лист железа, лежавший над огнём у меня в этот момент мурашки побежали Quote (LenaRanetka)) Виктор склонился и нежно поцеловал девушку. Оба подумали, что им больше ничего не надо… этот момент мне нравится безумно МОЛОДЧИНКА ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:27 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
Quote (draifer) как красиво........ LenaRanetka), продки супер Спасибо)))) Quote (насёночка2) LenaRanetka), обалдеть ... Quote (насёночка2) у меня в этот момент мурашки побежали У меня они бежали, когда я это писала)) Quote (насёночка2) этот момент мне нравится безумно МОЛОДЧИНКА ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:40 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Леги... Что??? Леги...то)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:48 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Отчего-то Лене стало не по себе, но виду девушка не подала Правильно, не подавай виду))))))) Quote (LenaRanetka)) - Ну что ж... Я разбила рожу одной самоуверенной идиотке за то, что та подложила мне кнопку на стул, а я по своей невнимательности на неё села. За это уже трижды покрыла себя матом. Кстати, она ещё и нахамила моей подруге, так что раскаиваться не собираюсь. Молодец! Закрепи за собой репутацию))))))) Quote (LenaRanetka)) "Блин, а он милый... И чего Таньке не нравится? Кулёмина, ты, кажись, попала", -девушка улыбнулась самой себе. Кажись, да)))))))))) И хорошо, что он Тане не нравится – зачем тебе конкуренты?))))))) Quote (LenaRanetka)) "Какая же она классная... И не похожа на этих оболтусов... Девочка моя, мне тебя придётся так мучить... Степнов, с каких это пор она твоя? Всех мучил и ничего, а тут... Давай ты быстрее покончишь с этим, потом ещё тяжелее будет!" Ну значит и не надо…))))) Quote (LenaRanetka)) - Раздевайся. - Вы что, совсем охренели? - Не о том думаешь, -он изобразил подобие улыбки, -Я не маньяк всё-таки, футболку снимай. Угораю со смеху)))))))))))) Класс!!! Quote (LenaRanetka)) - К чёрту всё!, -мужчина быстро забрал лист и кинул на пол. Я тож так думаю)))))) Уже думала обложить ВМ матом, но передумала))))))))) Quote (LenaRanetka)) Эти зелёные глаза, всё ещё полные слёз так манили его, а она не могла налюбоваться и тонула в бездне его синих глаз. Зачем какие-то слова? Виктор склонился и нежно поцеловал девушку. Оба подумали, что им больше ничего не надо… Эк, красота… ))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:20 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперррррррррррррррррррр
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:14 | Сообщение # 150 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Леги...то))))))) РЫЖИК, я серьёзно!!!))))) Quote (mali6a4ka) продка суперррррррррррррррррррр Спасибо)) Quote (-=Blaze=-) Молодец! Закрепи за собой репутацию))))))) Закрепит закрепит))) Quote (-=Blaze=-) Кажись, да)))))))))) И хорошо, что он Тане не нравится – зачем тебе конкуренты?))))))) Ленка об этом не думала)))))) Quote (-=Blaze=-) Угораю со смеху)))))))))))) Класс!!! стараюсь)))) Quote (-=Blaze=-) Я тож так думаю)))))) Уже думала обложить ВМ матом, но передумала))))))))) Quote (-=Blaze=-) Эк, красота… )))))))) Рада, что тебе нравится)))))))) ________________________________________________________ Зайки, кто нибудь в курсе куда делась моя любимая НИКУША???
|
|
| |