♥Ты растопила его сердце♥
|
|
mali6a4ka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:12 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Ничего)) Тишина))) У тебя?))) тоже самое вот сижу скучаю
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:11 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Лена сидела в своей комнате и, собирая вещи, плакала. - Собралась?, -ледяным голосом спросила Ленина мама, только что вошедшая в комнату. - Мама, пожалуйста, не надо, -зарыдала Лена. - Поехали, -женщина схватила блондинку за руку и потащила из комнаты. Та лишь успела схватить синюю спортивную сумку с вещами. Машина ехала неумолимо быстро и приближалась к этому страшному месту. Лена сидела на заднем сидении, обхватив руками колени. Девушка мечтала остановить время, навсегда, лишь бы не оказаться там. Ещё с месяц назад она и подумать не могла, что мама, самый родной, самый близкий человек, сможет променять собственную дочь, на её нового мужа, который мягко сказать недолюбливал Лену. Ужас… ну и мамочка у Ленки попалась… Quote (LenaRanetka)) - Я тебя понимаю... Но не стоит обижаться на жизнь, может быть это к лучшим переменам... Ну мы тоже надеемся на лучшее, ага… Quote (LenaRanetka)) «Так, Кулёмина… Спокойно, сосчитай до десяти…» Можно и до ста, чтоб уж наверняка))))))) Quote (LenaRanetka)) Лена взяла листок, которой был разделён на 2 части. Пробежалась глазами. «Ничего особенного, всё, как дома… Только вот это не дом…» Дааа, дом ничто не заменит… Quote (LenaRanetka)) - Расслабляться не советую, расскажу тебе о его сыночках. Виктор Михайлович – это наш смотритель. Говорят его девушку убил кто-то из интерната, поэтому он и решил всем мстить. Этот человек – самый безжалостный здесь. Слышала о наказаниях? Не слышали, но имя знакомое, ага))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) «Мда... Что за сказки на ночь?» Да так, успокаивающие)))))))) Quote (LenaRanetka)) - Ты прости конечно, но мне слабо в это верится… - Думаешь я в это поверила, когда попала сюда? Со временем поверишь, хотя может тебе повезёт… Ну мы-то знаем, что повезет)))))))))))) Но будем молчать))))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:43 | Сообщение # 108 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) Можно и до ста, чтоб уж наверняка))))))) Quote (-=Blaze=-) Дааа, дом ничто не заменит… Что правда, то правда...))) Quote (-=Blaze=-) Не слышали, но имя знакомое, ага))))))))))))) Вот ты жжёшь))))) Quote (-=Blaze=-) Да так, успокаивающие)))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну мы-то знаем, что повезет)))))))))))) Но будем молчать)))))))))))))) Сказала, а после этого говоришь, что будем молчать))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:48 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Что правда, то правда...))) Quote (LenaRanetka)) Вот ты жжёшь))))) Это еще так, слегка))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Сказала, а после этого говоришь, что будем молчать)))) Кто-то что-то понял?))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:10 | Сообщение # 110 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Кто-то что-то понял?)))))))))))) Упси... Я закрутила)) Quote (-=Blaze=-) Это еще так, слегка)))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:13 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Упси... Я закрутила)) Бывает))))
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:55 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 15
|
супер!!! мне все нравится!!!! кроме того, что между первой и второй продкой расстояние аж в 6 страниц))))))))))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:01 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
Quote (МЫШКА-НАРУШКА) супер!!! мне все нравится!!!! кроме того, что между первой и второй продкой расстояние аж в 6 страниц)))))))))))))))))))) спасибо))) Такое расстояние - но всего один день)) Просто тут собрасились известные флудильщицы))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:15 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) Просто тут собрасились известные флудильщицы))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:38 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Просто тут собрасились известные флудильщицы)))) Это еще не много, правда?)))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:43 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Это еще не много, правда?))))))))) Мисс Милагрос( ну или синьорина, как тебе нравится)))) , вы ещё в этом сомневаетесь???)
|
|
| |
Альвина | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:44 | Сообщение # 117 |
Освоившийся
Награды: 5
|
LenaRanetka), приветик! Вот как и обещала, пришла читать твой фанфик! Продочки классненькие!!!! Ждем продолжения!
То, что уже поздно делать сегодня - завтра будет в самый раз, и слишком рано для послезавтра.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Quote (Альвина) LenaRanetka), приветик! Вот как и обещала, пришла читать твой фанфик! Продочки классненькие!!!! Ждем продолжения! Добро пожаловать!!!)))) Спасибо_) Я уже печатаю)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:58 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Мисс Милагрос( ну или синьорина, как тебе нравится)))) , вы ещё в этом сомневаетесь???) Ну конечно же... НЕТ))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:52 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
3 Через полчаса все сидели за большим круглым столом. За это время Лена успела подружиться и со второй своей соседкой - Любой. Все откровенно пялились на Лену, и Таня решила положить этому конец, потому что сама чувствовала на себе их взгляды. - Хватит так пялиться! Уставились в тарелку и ложками работаем! - Таня, не говори нам, что делать. Или ты опять хочешь неприятности на свою пятую точку найти?, -длинноногая блондинка демонстративно поднялась из-за стола. - Альбиночка, я их хочу, а находишь почему-то всегда ты. Удовлетворила Антона сегодня? - Заткнула пасть, не в своё дело не лезь. - Тань, сядь, -Лена дернула девушку за рукав кофты. - Альбин, тебе сегодня несказанно везёт, а то получила бы, как в прошлый раз. - Тебе бы тоже неплохо досталось, 3-е припоминаешь? - Переживу, -хмыкнула Таня. - Таня, о чём это она? - Я тебе уже говорила, лучше не знать, давай забудем, не хочу об этом говорить... ***** Втроём девочки зашли в класс. Таня села с Любой, а Лена умостилась за парту позади. Рядом села Альбина, Лена даже не подозревала зачем. - Здравствуйте, класс, -в кабинет зашла учительница. Все встали, а Альбина незаметно положила кнопку на стул Лены, -Садитесь. - Я тебя урою, -Лена ударила Полину в лицо. - Кулёмина! Это что ещё такое? Ну-ка встань!, -сказала Анастасия Леонидовна, -Ни за что бедную девочку ударила. - Подробности, я так понимаю, здесь никого не интересуют? - Какие могут быть подробности! Кто-нибудь отведите эту девушку к Степнову. Я назначаю второе. Все с нескрываемым ужасом уставились на Лену, а девушка была спокойна, как удав. - Как второе?, -вступилась за подругу Таня, -АЛ, может на первый раз предупреждением обойдёмся? - Татьяна! Какое предупреждение? Она же могла бедную девочку покалечить!, -Лена лишь усмехнулась в ответ. - Ну так кто проводит Елену?, -Желающих не нашлось. Воцарилось минутное молчание, -Алиссия, может быть вы?, -худая, можно сказать тощая бледная девочка, с волосами тёмно-коричневого цвета поднялась из-за парты. - Конечно, АЛ. Почему она так тряслась, понимали все, кроме самой Лены. Её не впечатляли рассказы о Степновых, поэтому она считала это просто глупой сказкой. - Пойдём, -она кивнула головой в сторону выхода. Жду комментиков))
|
|
| |