♥Ты растопила его сердце♥
|
|
mali6a4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:19 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Зайки, кто нибудь в курсе куда делась моя любимая НИКУША??? Ксюша сказала, что у неё нета нет, обещают завтра дать
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:22 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Гутючок=Ксюша))))))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:34 | Сообщение # 153 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (mali6a4ka) Ксюша сказала, что у неё нета нет, обещают завтра дать Quote (mali6a4ka) Гутючок=Ксюша)))))))))))) Бедная моя девочка.... НИКУША, детка, я по тебе безумно соскучилась!!!)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:37 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) РЫЖИК, я серьёзно!!!))))) Правда?))) Quote (LenaRanetka)) Закрепит закрепит))) Ура))) Quote (LenaRanetka)) Ленка об этом не думала)))))) Вот-вот, а надо бы))) Quote (LenaRanetka)) Рада, что тебе нравится)))))))) Я тоже)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:48 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Правда?))) Даааа))) Ты САДЮГААА))) Мне же интересно!!!)))))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:49 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 32
|
LenaRanetka), такая нежная прода) сказать что мне очень понравилось, ну просто ничего не сказать она у меня вызвала такую бурю эмоций, что у меня руки трястись начали я даже печатать нормально не могу! вообщем я жду такого же отпадного продолжения
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:01 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Ёжики моий пушистые, вот это продочки, вот это клево, вот это просто суперь, а можно еще
Нас теперь двое))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:35 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Даааа))) Ты САДЮГААА))) Мне же интересно!!!))))) Ааааа!!!!!!! Спрячьте меня))))))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:33 | Сообщение # 159 |
Фанатик
Награды: 21
|
-=Blaze=-, прячем прячем прячем!!!!!!!Ты нам еще живая нужна!!!!!Особено для меня я обожаю читать(извини что коменты не оставляла) твой фик "Западня"!!!!!!!!!!!!!!!! LenaRanetka), с тебя между прочим еще проды должны нам же интересно............
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:52 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (nfbcbz93) -=Blaze=-, прячем прячем прячем!!!!!!!Ты нам еще живая нужна!!!!!Особено для меня я обожаю читать(извини что коменты не оставляла) твой фик "Западня"!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, спасибо, и за уютное местечко (пускай Каринка теперь меня найдет!), и за Западню)))
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:27 | Сообщение # 161 |
Любитель
Награды: 15
|
АТАС ПРОДА!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:12 | Сообщение # 162 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), такая нежная прода) сказать что мне очень понравилось, ну просто ничего не сказать она у меня вызвала такую бурю эмоций, что у меня руки трястись начали я даже печатать нормально не могу! вообщем я жду такого же отпадного продолжения Для вас стараюсь))) Вы не представляете, как я рада, что вам нравится)))))) Quote (Semisvetik) Ёжики моий пушистые, вот это продочки, вот это клево, вот это просто суперь, а можно еще Спасибо, сонц)) Вчера после фильма "Сумерки" и книги "Новолуние" могла только что-нибудь очень очень плохое написать, потому что плакала очень много))) Поэтому продка только сегодня))) Quote (-=Blaze=-) Ааааа!!!!!!! Спрячьте меня)))))))) Милашка, тебе ничто не поможет)))) Quote (nfbcbz93) -=Blaze=-, прячем прячем прячем!!!!!!!Ты нам еще живая нужна!!!!!Особено для меня я обожаю читать(извини что коменты не оставляла) твой фик "Западня"!!!!!!!!!!!!!!!! LenaRanetka), с тебя между прочим еще проды должны нам же интересно............ См.Выше почему вчера ещё не написала)))))) А РЫЖИКА лучше не прячь)))))) Обоих найду и покусаю)))) Quote (-=Blaze=-) Ох, спасибо, и за уютное местечко (пускай Каринка теперь меня найдет!), и за Западню))) РЫЖИК мой, я тебя и на другой планете найду!!!)) И съем))) Ты же сама говорила, что муз может проды печатать, вот и компромисс)) nfbcbz93, Тася, имей в виду)))) Quote (МЫШКА-НАРУШКА) АТАС ПРОДА!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ ДАЛЬШЕ)))))))) Сегодня бу)))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:48 | Сообщение # 163 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (-=Blaze=-) Ох, спасибо, и за уютное местечко (пускай Каринка теперь меня найдет!) да конечно не найдет!!!! Quote (-=Blaze=-) и за Западню))) happy Да не за что!!!!!О я вот что придумала!!!!!!!!!!! -=Blaze=-, у тебя в фике Западня,полно места где можно спрятоться!!!!!!Короче кому надо (кроме -=Blaze=-,) то можно и там спрятаться!!!!!! Quote (LenaRanetka)) А РЫЖИКА лучше не прячь)))))) biggrin happy это почему???? Quote (LenaRanetka)) Обоих найду и покусаю)))) biggrin biggrin biggrin ААААААААААААААААААААААААААААААААа не надо мы хорошие и не вкусные АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА помогите за нами Каринка гониться АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаSOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:18 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
Quote (nfbcbz93) ААААААААААААААААААААААААААААААААа не надо мы хорошие и не вкусные АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА помогите за нами Каринка гониться АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаSOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же буду шантажировать если не выдашь РЫЖИКА))) Мили, спасибо, научила)))
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:25 | Сообщение # 165 |
Фанатик
Награды: 20
|
суперсскай фик и продка обалденная
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|