♥Ты растопила его сердце♥
|
|
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:36 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) - Хватит так пялиться! Уставились в тарелку и ложками работаем! Правильно)))))))) Quote (LenaRanetka)) - Таня, не говори нам, что делать. Или ты опять хочешь неприятности на свою пятую точку найти?, -длинноногая блондинка демонстративно поднялась из-за стола. - Альбиночка, я их хочу, а находишь почему-то всегда ты. Удовлетворила Антона сегодня? - Заткнула пасть, не в своё дело не лезь. А ты не огрызайся, а то еще и от Леночки получишь))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Альбин, тебе сегодня несказанно везёт, а то получила бы, как в прошлый раз. - Тебе бы тоже неплохо досталось, 3-е припоминаешь? - Переживу, -хмыкнула Таня. - Таня, о чём это она? - Я тебе уже говорила, лучше не знать, давай забудем, не хочу об этом говорить... Точно какое-то страшное наказание… и наверное чем выше номер, тем круче… угадала?)))))))) Quote (LenaRanetka)) - Подробности, я так понимаю, здесь никого не интересуют? - Какие могут быть подробности! Кто-нибудь отведите эту девушку к Степнову. Я назначаю второе. Все с нескрываемым ужасом уставились на Лену, а девушка была спокойна, как удав. Ну и фиг с ними, Ленок приструнит Степушу и будет все ок))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) - Как второе?, -вступилась за подругу Таня, -АЛ, может на первый раз предупреждением обойдёмся? - Татьяна! Какое предупреждение? Она же могла бедную девочку покалечить!, -Лена лишь усмехнулась в ответ. Вот мымра эта училка!!! Вноси меня в список и сюда тоже)))))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Почему она так тряслась, понимали все, кроме самой Лены. Её не впечатляли рассказы о Степновых, поэтому она считала это просто глупой сказкой. Ну все, начинается самое интересное, да?)))))))))))))) Ждем-с))))))))))))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:40 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 32
|
Лично мне уже стало страшно , за Ленку
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:40 | Сообщение # 123 |
Болтун
|
А когда прода?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:42 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) Точно какое-то страшное наказание… и наверное чем выше номер, тем круче… угадала?)))))))) Правильно, моя милая Милагрос)))) Твоя интуиция как всегда тебе верна))) Quote (-=Blaze=-) Ну и фиг с ними, Ленок приструнит Степушу и будет все ок))))))))))))) Ну и интуиция!!!))) Quote (-=Blaze=-) Вот мымра эта училка!!! Вноси меня в список и сюда тоже)))))))))))))))) Отлично)) Ты третья, после Тани с Леной)))) Quote (-=Blaze=-) Ну все, начинается самое интересное, да?)))))))))))))) Ждем-с)))))))))))) Да)))) Quote (-=Blaze=-) А ты не огрызайся, а то еще и от Леночки получишь))))))))))))) Уже))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:44 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) Лично мне уже стало страшно , за Ленку Правильно, что стало))) Quote (Дашуня-tiger) А когда прода? Могу очень постараться и завтра с утра она появиться))) Но если муз откажется работать, то завтра вечером)) Я конечно написала основной диалог, но мельчайшие детали нужно продумать, вот там-то муз и нужен))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:46 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
LenaRanetka), я надеюсь у тебя муз не вредный , и не будет нас долго мучать?
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:50 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
LenaRanetka), Просто Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно что же скажет Степнов ... ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:54 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (LenaRanetka)) Правильно, моя милая Милагрос)))) Твоя интуиция как всегда тебе верна))) Она у меня умничка просто)))))))) Quote (LenaRanetka)) Ну и интуиция!!!))) А это ты плохо легилименцией владеешь)))))))) Quote (LenaRanetka)) Отлично)) Ты третья, после Тани с Леной)))) И тут я жду своей очереди))))))) Quote (LenaRanetka)) Уже)))) Ах да, точно)))))) Quote (LenaRanetka)) Да)))) Ура))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:25 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 76
|
LenaRanetka), продки замечательные ! эмоции меня переполняют!!! безумно хочется продку ..жаль что я ее не застану((
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:13 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продка суперрррррррррр
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:27 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 15
|
ой!!!!!!!!!! там Степнов наверное страшный маньяк-насильник с плетью в руках........ пиши скорей проду))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:53 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), я надеюсь у тебя муз не вредный , и не будет нас долго мучать? Муз у меня как раз очень вредный...)) Quote (насёночка2) LenaRanetka), Просто Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно что же скажет Степнов ... ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо)) Quote (-=Blaze=-) А это ты плохо легилименцией владеешь)))))))) Леги... Что??? Quote (-=Blaze=-) Ах да, точно)))))) Quote (Alenka22) LenaRanetka), продки замечательные ! эмоции меня переполняют!!! безумно хочется продку ..жаль что я ее не застану(( Спасибо)) Зайка, мы будем тебя ждать)))) Удачного отдыха!!))) Quote (mali6a4ka) продка суперрррррррррр СПасибо))) Quote (МЫШКА-НАРУШКА) ой!!!!!!!!!! там Степнов наверное страшный маньяк-насильник с плетью в руках........ пиши скорей проду)))))))))))) Начинаю писать))) Пока на листочке дорабатываю)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:02 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
LenaRanetka), значит прода не скоро?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:41 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) LenaRanetka), значит прода не скоро? Через 30-40 минут)
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:40 | Сообщение # 135 |
Фанатик
Награды: 21
|
LenaRanetka), ну ни х**я себе ты закрутила сюжетик....Ой забыла ...... ПРИВЕТИК ЗАЯ!!Не ну проды класс я прям сейчас представила.................ВМ не сможет накозать Лену он посмотрел в ее большие и красивые бездонно зеленые глаза в которых читалась нежность и любовь и она посмотрела в его ездонно красивые и очень нежные глаза такие синие и манящие ,а потом они начали...........ой чего то меня не туда понясло....................... в общем продку!!!!!!
|
|
| |