♥Ты растопила его сердце♥
|
|
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:35 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) Милашка, тебе ничто не поможет)))) А вдруг?)))))))) Quote (LenaRanetka)) А РЫЖИКА лучше не прячь)))))) Обоих найду и покусаю)))) Кариш, ты не забывай, у меня тоже зубки острые))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) РЫЖИК мой, я тебя и на другой планете найду!!!)) И съем))) Ты же сама говорила, что муз может проды печатать, вот и компромисс)) Упс))))))) Аааа... мой Муз после вчерашнего повесился - сдали нервы))))))))))))) Вооооот, отмазка готова)))))))) Quote (nfbcbz93) да конечно не найдет!!!! Че-то я уже начинаю сомневаться)))))))) Quote (nfbcbz93) Да не за что!!!!!О я вот что придумала!!!!!!!!!!! -=Blaze=-, у тебя в фике Западня,полно места где можно спрятоться!!!!!!Короче кому надо (кроме -=Blaze=-,) то можно и там спрятаться!!!!!! Но только там слегка страшновато, но это так, чуть-чуть))))))))))) Quote (nfbcbz93) это почему???? Что там Каринка говорила, покусает?)))))))) Quote (nfbcbz93) ААААААААААААААААААААААААААААААААа не надо мы хорошие и не вкусные АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА помогите за нами Каринка гониться АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаSOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!! Азбуку Морзе знаешь? Выбиваем тревогу))))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Я же буду шантажировать если не выдашь РЫЖИКА))) Мили, спасибо, научила))) Вот блин, научила на свою голову...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:09 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 32
|
вечный вопрос: а когда прода?
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:53 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 40
|
Проду, срочно . Иначе мне будет очень плохо . Я уже на стены лезу ! Бедные обои.....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:00 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Девочки, у Каринки интернет отключили, поломка какая-то... обещали завтра исправить, т.ч. ждем нашего дорогого автора)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:11 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
И это снова я))) Получайте новое сообщение от Каришки: продка готова, завтра она будет здесь, на своем законном месте))) Все надежды на интернет и на мастеров, а мы терпеливо ждем)))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:30 | Сообщение # 171 |
Болтун
|
-=Blaze=-, хорошо что ты нам передаешь хоть какие то известия, а то мы бы тут уже извелись бы все) а то что продка написана это хорошо , так что ждем Каришу)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:10 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ААААА)))) хочу продочку, бедные мой соседи))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:33 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Дашуня-tiger) -=Blaze=-, хорошо что ты нам передаешь хоть какие то известия, а то мы бы тут уже извелись бы все) а то что продка написана это хорошо , так что ждем Каришу) Всегда пожалуйста))) Quote (Semisvetik) ААААА)))) хочу продочку, бедные мой соседи)) Причина выше.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:46 | Сообщение # 174 |
Старожил
Награды: 90
|
РЫЖИК, ещё раз огромное спасибо!!!)))) Извиняюсь перед моими читателями, зайки, я по вам скучала)))) 5 - Стой, Лен, -Девушка обернулась, -Ты ведь вернёшься? - Куда я денусь?, -рассмеялась блондинка и вышла. ***** - Лен, ты как?, -спросила Таня, подлетевшая, как только Лена вошла в комнату. - Лучше не бывает, -улыбнулась Лена. - Сильно больно? Может кремом от ожогов помазать? Если сейчас не больно, то скоро с ума сходить будешь. Лена завалилась на кровать со счастливым выражением лица. - Чего ты привязалась? Всё хорошо! Я же тебе сказала! Виктор Михалыч очень добрый, милый... - Стоп, ты точно о нашем Степнове говоришь? Добрый? Милый? Не помню я его таким! Ты бы видела, как несколько месяцев назад, 30 раз ударив меня плетью так, что даже шрамы остались, посочувствовал хоть чуть чуть, -в потверждение своих слов девушка задрала футболку. Вся спина была исполосана вдоль и поперёк. Да что тут говорить - на девушке живого места не осталось... - Лена, Степнов - это самый жестокий человек на свете! - Но меня не тронул!, -холодно оборвала её речь Лена. - Тебе что, совсем не важно, какой он человек? - Нет, -сказала блондинка так, что получилось даже устрашающе, хотя угрозы, пускай даже скрытой, не подразумевалось. Хотя... Девушка этого просто не признавала, да и не хотелось. Почему? Поставьте на её место себя. В первый раз за время, проведённое в этом жутком интернате, вы почувствовали себя действительно счастливой, защищённой. Разве подробности вас заинтересуют?! Так и с Леной... Таня с обиженным видом села на кровать. - Лен, я просто помочь хочу! Я лучше тебя разбираюсь в людях! - Да ни в чём ты не разбираешься! И вообще закрыли тему! - Как знаешь, только вот однажды ты вспомнишь мои слова, но будет уже поздно... В комнате воцарилась тишина, каждый кажется обдумывал состоявшийся диалог, отмечая что-то для себя... - Тань, прости, я не хотела тебя обидеть, просто это не твоё дело! - Забыли, -безразлично произнесла брюнетка. - Ты всё ещё дуешься, да? - Нет, просто думаю, как тебе подоходчивей объяснить. - Да не надо мне ничего объяснять! Это моё дело! Моя жизнь! Не вмешивайся!, -кричала Лена. - Больше не буду, -хмыкнула соседка. - Как меня всё это достало!, -крикнула Лена и выбежала из комнаты. КОММЕНТИМ)) Quote (nastena052296) Проду, срочно . Иначе мне будет очень плохо . Я уже на стены лезу ! Бедные обои..... Quote (Semisvetik) ААААА)))) хочу продочку, бедные мой соседи)) Зайки, поберегите соседей и обои)))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:02 | Сообщение # 175 |
Флудер
Награды: 40
|
Кариночка! Прода просто супер. А с обоями никак. Поберечь не могу. Ты так классно пишешь, что читаю в за хлеб. С нетерпением жду проды.
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:06 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
LenaRanetka), читается очень легко понятно и очень хорошо написанно ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:10 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода суперррррррррррррррр
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:11 | Сообщение # 178 |
Старожил
|
Quote (nastena052296) Кариночка! Прода просто супер. А с обоями никак. Поберечь не могу. Ты так классно пишешь, что читаю в за хлеб. С нетерпением жду проды. Спасибо огромное, зайчик))) Ты постарайся)))) Quote (насёночка2) LenaRanetka), читается очень легко понятно и очень хорошо написанно ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо))) Зайки, я очень приочень рада, что вам нравится!!!!)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:12 | Сообщение # 179 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) прода суперррррррррррррррр Спасибки, Алёнчик)))
|
|
| |
ГАБИ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:13 | Сообщение # 180 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Фанф супер!
КВМ-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|