Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Рано или поздно, так или иначе…
LISIC4KAДата: Четверг, 06.08.2009, 10:15 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Я значит тут! А никого нет...так не интересно!)

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

МарисабелькаДата: Четверг, 06.08.2009, 15:56 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 6
Я тоже тут wink
Ловите wink

22.

Уже два часа я гипнотизировала шкаф, ожидая, что он оживет и сам бросит к моим ногам подходящий наряд. Но дурацкий шкаф, очевидно, решил добить меня. Вещей много, а выбрать из всего этого что-то достойное было практически невозможно. Практически, потому что надежда все-таки оставалась. За бесчисленным количеством джинсов, брюк, футболок найти юбку или платье оказалось непросто. Я перевела дыхание и сгребла содержимое шкафа на пол. Удобно устроившись, подогнув под себя ноги, начала фильтровать свой гардероб. Мне хотелось быть сегодня неотразимой настолько, насколько это было возможным. Выругалась себе под нос, что я такая дурилка - не могу рассортировать свой гардероб, чтоб каждые мои сборы куда-нибудь не заканчивались неизменным выбросом одежды на пол. В очередной раз обещаю себе непременно заняться этим в ближайшее время. Мне уже начинает казаться, что у меня хронически отсутствуют платья. Да, я их практически не ношу. Но тем не менее достаточно регулярно покупаю. Приходится ходить с Германом на различные мероприятия, а там с этими дресс кодами платье обязательно. Сейчас я смотрю на эту кучу барахла и не вижу здесь ничего хотя бы отдаленно напоминающее приличную одежду, в которой можно выйти в свет. Глубокий вдох. Выдох. Встаю и заглядываю в другой отдел. Может, там что-нибудь завалялось? Есть! Не верю своим глазам! Я покупала его полгода назад в Париже. Черное атласное струящееся платье в пол. Думала, что не будет повода его когда-нибудь одеть, но все же купила «на всякий случай». И такой случай настал. Прикладываю к себе и смотрю в зеркало. Идеально. Несмотря на всю мою нелюбовь к платьям, это сидело на мне как влитое, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки фигуры. Виталик всегда говорил, что у меня идеальное тело. Я улыбнулась своему отражению в зеркале. На меня смотрела красивая молодая женщина. Я достала из шкатулки золотой комплект с изумрудами под цвет моих глаз. Волосы слегка завила. Легкие локоны спадали на плечи. Критически осмотрела себя еще раз. Шикарно выглядишь, Третьякова! Последний штрих – любимый аромат. Радость омрачали только ненавистные шпильки, на которых я так и не научилась ходить за это время. Прошлась по комнате. Вполне терпимо. Еще пара проходок – и смело можно на подиум.
В комнату постучали. Герман замер на месте, предварительно потеряв дар речи. Я широко улыбнулась. Мне была чертовски приятна такая реакция. Если уж Герман, которому по сути было глубоко безразлично, как я выгляжу, так отреагировал, то как посмотрит на меня он. Сердце забилось сильнее в ожидании встречи. Я щелкнула пальцами перед лицом Германа.
-Алло!
-Лен, я вижу, ты решила сегодня кое-кого покорить?
-Что за глупости! Просто хочу хорошо выглядеть, - я лукаво улыбнулась.
-Выглядишь ты более чем хорошо. Неотразимо.
-Спасибо, Герман. Не хочу подвести тебя.
-Ой ли? Для меня, значит, старалась? – Хитро прищурившись.
-Ну а для кого же еще?
-Хорошо, сделаю вид, что поверил тебе. Идем? – Спросил он, протягивая мне руку.
Я взяла его под руку, и мы спустились вниз. Кэт играла на улице с Маргаритой Семеновной. Увидев меня, она тут же побежала в мою сторону. Я протянула к ней руки и прижала дочку к груди.
-Ууу, платье, - протянула Кэт. – Ты очень красивая, мама, - поцеловала меня в щеку и потеребила кулон с изумрудом на шее.
-Ты тоже очень красивая, котенок.
-А у меня будут такие камушки? Только голубые, хорошо? Они мне больше нравятся.
-Хорошо, какие захочешь, - я погладила дочку по кудрявым волосам.
-Ладно, мама, я побегу, а то меня ждут.
-Беги, родная моя.
Дочка ловко выскользнула из моих объятий и побежала по дорожке, подпрыгивая и размахивая маленькими ручонками.
Мы подъехали к кинотеатру, и только сейчас я почувствовала, как сводит них живота от объявшего меня страха. Наверняка будет здесь со своей Ингой. Я поморщилась. Несмотря на уверенность в том, что сегодня я была сногсшибательна, я все же боялась потеряться на фоне его красавицы-жены. Герман, чувствуя мою нервную дрожь, крепко сжал мои пальцы и помог выйти из машины.
-Лен, не дергайся.
-Я спокойна, - я сделала еще один глубокий вдох, чтобы немного успокоить дрожь в коленках.
Мы вошли в просторное фойе кинотеатра. После сеанса здесь должен был пройти банкет. Когда меня начинало трясти, Герман крепко сжимал мою руку. Причем делал это так сильно, что я сумела взять себя в руки: перспектива ходить со сломанными пальцами была мне не по душе.
Фойе было переполнено людьми. Складывалось ощущение, что сюда съехался весь город. Хорошо, что после фильма количество людей сократится втрое.
К нам подошел пожилой мужчина с проседью. Продюсер. Он пожал руку Герману.
-Моя супруга – Елена, - представил меня ему Герман.
-Ооо, Елена, вы прекрасны! Самая красивая женщина в этом зале, завидую вашему мужу!
-Вы мне льстите, - улыбка, сражающая наповал.
-Герман, Елена, позвольте представить вам исполнителя главной роли. Виталик! Можно тебя? – Крикнул он в толпу, из которой в мгновение показалась до боли знакомая фигура темноволосого мужчины. Он приближался к нам. Уверенный в себе, в строгом черном костюме и рубашке лазурного цвета, расстегнутую на две пуговицы, открывающая загорелую шею.
-Виталий Абдулов – гениальный актер! – Представили нам его. – А это мой приятель Герман со своей сногсшибательной супругой Еленой.
Герман с Виталиком пожали друг другу руки. Потом он посмотрел на меня. В его взгляде было немое восхищение. Он коснулся губами моей руки. Я вздрогнула как от электрического разряда.
-Лена, рад видеть тебя снова. Мы знакомы, Альберт, - обратился он к продюсеру.
-Как тесен мир! – Воскликнул тот. – А откуда вы знаете друг друга?
-Снимались как-то в одном подростковом сериале, но это было давно. – Ответила я.
Возникло стойкое ощущение дежавю.
-Лена, так вы тоже актриса! Надо же! Обязательно задействую вас в своей следующей картине!
-Нет, ну что вы. Я предпочитаю посвящать себя семье, актерство в пошлом.
Я заметила как заходили желваки на лице Абдулова, когда я сказала о семье.
-У вас уже большая семья? – Снова вопрос Альберта.
-Пока маленькая, но я надеюсь это исправить, - я натянуто улыбнулась.
Герман посмотрел на меня с удивлением, Виталик сжал руку в кулак. Не знаю, зачем я это говорила. Мне отчаянно захотелось сделать ему больно, уколоть его.
-Большая семья – это прекрасно! – Завопил Альберт, не обращая на нас никакого внимания. – У меня вот трое детей и я совершенно не против четвертого. А вот Виталя никак не заведет семью! Сколько раз говорил ему, что в его возрасте уже неприлично ходить в холостяках, но он ни в какую! То одна, то другая! Одно слово – артист, всё у них несерьезно! – Он задорно хлопнул его по плечу, заливаясь от смеха.
Я недоуменно посмотрела на Виталика.
-Я развелся. – ответил он на мой немой вопрос.
-Развелся с такой женщиной! – Снова встрял в разговор Альберт. – Дурак! Дурак! Другого слова нет! – Громко сказал он, почему-то опять посмеиваясь.
У меня зазвенело в ушах. Земля уходила из-под ног. Казалось, что я падаю. Сильно сжимавшая мою ладонь рука вернула меня в реальность. Герман крепче взял мою руку. Это не скрылось от внимательных глаз Виталика. Судя по напряженному лицу, он понял это по-своему. Кто бы сомневался, Абдулов, что ты всё истолкуешь не так, как оно есть на самом деле.
-Виталя, начало через пять минут! Пойдем в зал! Тебя все ждут!
К Виталику подлетела юная особа лет 25. Белокурые волосы до плеч, выпрямленные утюжком. Челка, спадающая на глаза. Слегка угловатая, в платье она смотрелась нелепо. Девушка взяла его за руку и увела в сторону кинозала. Он, извинившись перед нами, поплелся за ней.
-Вот не понимаю, что он нашел в этой девчонке! Никакой женственности, пацанка! – Тихо сказал мне Альберт и упорхнул за ними.
Я стояла и не могла пошевелиться. Герман взял меня за руки и внимательно изучал мое безжизненное лицо. Если бы этот Альберт увидел меня несколько лет назад, он бы удивился нашему сходству с этой девушкой. Моя копия. По телу пробежали мурашки.

LISIC4KAДата: Четверг, 06.08.2009, 16:12 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Держите меня девочки! Я в шоке! Он что пытается ее заменить, найти что то похожее?! Не надо! Милые мои ВАЛТики, они разговаривают без слов! Обоих ведь разряд на мелкие кусочки разносит.... Ой мама дорогая!

masha1988Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:26 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 136
Марисабелька, ОЧУМЕТЬ!!!
Quote (Марисабелька)
Черное атласное струящееся платье в пол.

Quote (Марисабелька)
На меня смотрела красивая молодая женщина. Я достала из шкатулки золотой комплект с изумрудами под цвет моих глаз. Волосы слегка завила. Легкие локоны спадали на плечи. Критически осмотрела себя еще раз. Шикарно выглядишь, Третьякова!

ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ...АХ!!!
Quote (Марисабелька)
-Пока маленькая, но я надеюсь это исправить, - я натянуто улыбнулась. Герман посмотрел на меня с удивлением, Виталик сжал руку в кулак. Не знаю, зачем я это говорила. Мне отчаянно захотелось сделать ему больно, уколоть его.

ЖЕНСКАЯ НАТУРА....ТАК БЫ ПОСТУПИЛА КАЖДАЯ ИЗ НАС)))
Quote (Марисабелька)
Я стояла и не могла пошевелиться. Герман взял меня за руки и внимательно изучал мое безжизненное лицо. Если бы этот Альберт увидел меня несколько лет назад, он бы удивился нашему сходству с этой девушкой. Моя копия. По телу пробежали мурашки.

ВИТАЛИК ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО...СХОДСТВО ДУШ - ЭТО НОНСЕНС! ДУША ЕДИНАЯ И НЕПОВТОРИМА, ЗА ЭТО МЫ И ЛЮБИМ ЧЕЛОВЕКА)))

МИЛАЯ, ПРОДКА СУПЕР!!! ВОТ И У МЕНЯ ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛИ МУРАШКИ, ТОЧНЕЕ СТАЯ МУРАШЕК, ДАЖЕ МУРАВЕЙНИК biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

МарисабелькаДата: Пятница, 07.08.2009, 04:09 | Сообщение # 65
Любитель
Девчат, спасибо, что читаете smile happy

Продка wink

23.

Премьера прошла на «ура» судя по восторженным откликам, раздающимся из разных концов зала. Если бы меня спросили, о чем был фильм, я бы не смогла даже примерно рассказать сюжет. Я взглянула на экран только однажды, оттуда на меня смотрели глубокие голубые глаза. Я заметила, что Герман несколько раз поворачивался в мою сторону, чтобы понять, как я себя чувствую. Я неизменно смотрела на экран, поэтому со стороны выглядела вполне увлеченной фильмом. Только мысли мои были далеко. Я не могла выбросить из головы несколько недавних событий. Первое: Абдулов развелся. С Ингой. Ту, кого я считала совершенством. Та, с которой он выглядел таким счастливым. Выглядел, но не был, судя по всему. Я тоже производила впечатление счастливой жены. Но не была таковой. Второе: Альберт, этот неприятнейший мне человек, упомянул, что Виталик меняет женщин как перчатки. Это должно было меня огорчить, но почему-то обрадовало. У него не было ни с кем серьезных отношений. Значит, он пока не собирался жениться. Хотя какое мне дело? И третье, самое важное: эта девушка. Я вспомнила о ней и снова по телу пробежали мурашки. Та же прическа, та же угловатость. Она была на меня похожа. И Виталик был с ней. Альберт, уходя, спросил, что он в ней нашел? И действительно, кого он искал в ней? Меня. Сходство было очевидно, не заметить его мог только слепой. Девушка, похожая на меня. Рядом с ним. Мой заменитель? Для чего? Зачем? Если исключить меня, у Абдулова всегда были женщины, похожие на Ингу. Красивые, утонченные, стройные, будто сошедшие с подиума. Я тогда долго удивлялась, почему он выбрал меня? Что нашел во мне, такой непохожей на всех его бывших пассий? Но он выбрал меня. А теперь он ищет мне замену. Но не такую же буквальную! Разве внешнее сходство может заменить любимого человека? В сердце кольнуло. Любимого человека. Он все еще меня любил. Как и я его. Но я же не искала высокого голубоглазого брюнета, чтобы забыть о нем. Захотелось выйти на свежий воздух. Я сделала жадный глубокий вдох, потерла виски. Герман снова повернул голову ко мне. Я жестом показала, что со мной всё в порядке. Он сделал вид, что поверил. Мои мысли путались, превращаясь в огромный клубок. Как раскатать потом этот поток мыслей, я не представляла.
Внезапно для меня в зале зажегся свет. Полтора часа пролетели как одна минута. Сперва я даже не поняла, что произошло.
-Лен, ты в порядке?
-Да.
-Ты очень странная. Фильм понравился?
-Я обычная. Да.
-И о чем же он был?
-Я…я не помню.
-Не помнишь или не знаешь? Лен, где ты?
-Здесь, я просто плохо уловила сюжет.
-Просто ты не видела ни одной минуты. Фильм, кстати, хороший.
-Я обязательно пересмотрю потом.
Герман усмехнулся над моим «пересмотрю» и снова взял меня за руку. Мы вернулись в фойе. Я искала взглядом Виталика. И её. Вскоре я их увидела. Только по отдельности. Виталик стоял в окружении каких-то людей, а девушка находилась у бара и оживленно о чем-то разговаривала с симпатичным мужчиной. Интересно, ее он так же ревнует?
Я хотела подойти к нему и сказать, что фильм замечательный и сыграл он великолепно. Неважно, что я его не видела. Я была уверена, что картина удалась. Но мне не пришлось этого делать. К нам снова подлетел этот странный продюсер и увлек за собой Абдулова.
-Лена, Герман, ну как вам? Правда, потрясающий фильм? Шедевр!
Мы согласились с ним.
-Елена, а какая сцена вам больше всего понравилась? – восторженно спросил меня Альберт.
Черт!
-Лена только что мне сказала, что ее очень впечатлила сцена в парке, - спас меня Герман.
Я с благодарностью посмотрела на него.
-Да, эта сцена потрясающа, - подтвердила я слова мужа.
-А чем вам она понравилась? – Не унимался он.
Я только хотела сказать, что это красивая сцена признания в любви. Ну что можно еще делать в парке? Хотела наплести про взгляды, жесты и прочую ерунду, но Герман снова меня опередил.
-Вы знаете, Лене просто очень нравятся такие масштабные сцены боев. Все эти спецэффекты, - сказал Герман.
Я удивленно посмотрела на него и поблагодарила высшие силы за то, что они не дали мне раскрыть рта. И Германа, что опередил меня.
Если он спросит что-то еще о фильме, я не выдержу и заеду по его пухлому лицу. У меня хороший удар правой. Я подняла глаза на Виталика. Он еще не сказал ни слова за это время. Он смотрел на меня растерянно. Он понял, что я не видела фильм. Я ненавидела подобные сцены, и он это прекрасно знал. Я отвела глаза в сторону.
У Германа зазвонил телефон и он, извинившись, вышел на улицу, чтобы спокойно поговорить. Я внезапно почувствовала себя очень одиноко без его стискивающей мою ладонь руки.
-Леночка, а как вам Виталик? Правда, классно сыграл? Вы же видели его в работе, можете сказать и как партнер по фильму.
-Я считаю, что Виталик прекрасный актер. Ему под силу любой фильм. Он может сыграть что угодно. – Я посмотрела в его глаза.
Альберт опять засмеялся и похлопал Абдулова по плечу, дескать это самый лучший комплимент за все время.
-Мне очень приятно, что ты оценила. Твое мнение для меня особенно важно. – Тихо сказал Виталик и, взяв мою руку, осторожно коснулся ее губами.
Я замерла на месте, чувствуя, как начинаю краснеть. Спасибо тональному крему, который это скрыл.
Герман вернулся к нам и обратился ко мне.
-Лен, у меня срочное дело по работе, нужно уехать. – Он повернулся к мужчинам и продолжил. – Извините, что так получилось, но вынужден вас покинуть. Альберт, прекрасная картина, Виталий, бесподобная игра. Поздравляю вас.
-Он взял меня за руку и мы собрались идти к выходу, но громкий голос Альберта заставил нас обернуться.
-Герман, а куда же вы Лену уводите? Пусть останется, обещаю, доставим в целости и сохранности! – Пообещал Альберт.
-Пусть Лена решает. – Герман предоставил мне право выбора.
-Я думаю, что я поеду, - неуверенно начала я.
-Лен, оставайся. Я лично отвезу тебя домой, - Сказал подошедший Виталик.
И я поняла, что не хочу сейчас уезжать.

LISIC4KAДата: Пятница, 07.08.2009, 12:53 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Епрст)) ну а теперь точно будет жареное! Леночка остается, Виталик отвозит ее к ней домой! Он узнает где она живет, она впускает его в дом! Ее встречает малышка, и Виталий это видит...девочка говорит ПАПА.

А про их совместную ночь я вообще молчу....Что же там будет...

КатеринкаДата: Пятница, 07.08.2009, 14:09 | Сообщение # 67
Общительный
Награды: 22
Боже... это просто шедевр=))))) Мне очень нравиться=)))) Блин.. у меня нет слов, что бы передать все свое восхищение=)))) МОЛОДЕЦ=))))

Жизнь прекрасна=)

МарисабелькаДата: Суббота, 08.08.2009, 11:56 | Сообщение # 68
Любитель
Quote (LISIC4KA)
Епрст)) ну а теперь точно будет жареное!

Ну не знаю tongue
Quote (LISIC4KA)
Что же там будет

сейчас узнаете wink
Quote (Катеринка)
Боже... это просто шедевр=))))) Мне очень нравиться=)))) Блин.. у меня нет слов, что бы передать все свое восхищение=)))) МОЛОДЕЦ=))))

Спасибище огромное, мне очень приятно happy

МарисабелькаДата: Суббота, 08.08.2009, 12:00 | Сообщение # 69
Любитель
Продолжение smile

24.

Я осталась одна. Наедине со своим прошлым. Я должна была уехать, убежать скорее. Но не могла, когда он просил остаться.
Виталик подошел ко мне и взял меня под руку. Альберт по-прежнему что-то рассказывал и громко смеялся. Я не понимала, о чем он говорит, слышала только биение своего сердца. Изредка я кивала головой в знак того, что согласна с ним. Он похлопывал меня по руке, выражая признательность за солидарность с его мнением. Мне было по сути все равно, о чем трепался этот человек. Я хотела, чтобы он испарился из зала. Его пустая болтовня начинала меня потихоньку раздражать. Я освободила руку и направилась к бару. Виталик и Альберт пошли за мной. Но по пути продюсер заметил какую-то знакомую женщину и раскинув руки, направился в ее сторону. Хотелось пить. Я взяла со стола бокал с шампанским и выпила его залпом. Виталик стоял позади меня и наблюдал за каждым моим движением. Я увидела недалеко от нас его девушку в компании того же молодого человека.
-Кажется, твоя девушка тебе изменяет, - спокойно сказала я, продолжая смотреть в их сторону.
Он проследил за моим взглядом.
-Спасибо за информацию, я приму меры, - он незаметно улыбнулся. – А тебе не вредно шампанское пить? Ты вроде говорила, что работаешь над прибавлением в семействе.
Запомнил и решил подколоть.
-Нет, мне не вредно. Спасибо за беспокойство.
-Может, мы пойдем потанцуем?
Я удивленно уставилась на него. Как ни в чем не бывало – просто потанцуем.
-Ну что ж, пойдем. Все равно заняться больше нечем.
Я взяла его под руку, и мы направились в цент зала. Кроме нас танцевало еще три пары.
Виталик положил руку на оголенную часть спины. Я вздрогнула от его прикосновения и опустила глаза в пол, чтобы он не видел моего взгляда в этот момент.
-Как поживаешь? – Он начал разговор.
-Лучше всех. Как ты?
-Вполне сносно.
-Не знала, что ты развелся.
-Я не давал объявление об этом. – Снова улыбка.
-Почему?
-Почему не давал?
-Абдулов, хватит шутить. Почему развелся? Мне казалось, у вас все хорошо…
-Тебе казалось. Всё было не так прекрасно. Теперь она счастлива. И я за нее рад.
-Ты, я смотрю, тоже теперь счастлив.
-Ты имеешь ввиду Аню? Похожа на тебя, правда?
Так спокойно говорит об этом, как будто это в порядке вещей, искать мою копию.
-Ты решил найти мне такую замену?
Он запрокинул голову и рассмеялся:
-Ну что ты! Разве можно тебя кем-то заменить? Аня – мой друг.
-Что-то с трудом верится в это, Абдулов. Она очень похожа на меня, та же прическа…
-Только прической и похожа, Лен. Она совершенно другая, ничего общего с тобой. Она мой хороший друг, и я ее очень люблю.
Я попыталась развернуться и уйти, но Виталик крепко держал меня.
-Не надо так открыто показывать свою ревность, родная. – Он улыбался, и мне хотелось прибить его за это.
-Ха! С чего ты взял, что я ревную?!
-У тебя на лбу написано. Кстати, как тебе фильм? – Хитрый прищур.
-Хороший фильм.
-Ты же ничего не видела. Лен, я заметил твой растерянный взгляд, когда Альберт тебя спрашивал.
-Я думала о своем.
-О прибавлении в семействе?
-Абдулов, если ты еще что-нибудь в этом духе скажешь, я дам тебе по морде.
-Леночка, как грубо. Ладно, не буду. Знаю, удар у тебя что надо.
Я решила промолчать, чувствуя, что начинаю заводиться и злиться. Он насмехался надо мной.
-Когда ты уезжаешь? – Спросила я.
-А ты хочешь пригласить меня в гости?
-Я хочу дать тебе по лбу, но сейчас не об этом.
-К сожалению, Леночка, я не смогу прийти к тебе в гости, даже если ты очень будешь просить об этом. Улетаю завтра утром.
Мое сердце упало вниз. Так быстро!
-Так скоро?
-Да, я приезжал только на премьеру. У меня начинаются съемки в Москве, которые я не могу отложить.
-С Анечкой?
-С Анечкой. Лен, прекрати ревновать. Между нами ничего нет.
-Мне все равно.
-Я знаю.
Из моей сумки раздался звонок мобильного. Звонили из дома. Я отошла от Виталика и ответила.
-Леночка, извини, что отвлекаю. У Кэт высокая температура. Не знаю, что делать.
Меня бросило в жар.
-Я сейчас приеду! – Ответила я и направилась к выходу.
-Лен, ты куда? Что случилось? – Виталик удерживал меня за руку.
-Мне нужно домой. Срочно. Извини.
Не обращая внимание на него, я быстро вышла на улицу, надеясь поймать такси.
-Лен, давай отвезу тебя. Я обещал доставить тебя в целости и сохранности.
-Виталь, сегодня твой день и ты должен находиться там. Я доеду сама.
-Я могу чем-то тебе помочь? Ты так побледнела…
-Не можешь.
Абдулов подошел к какой-то машине и позвал меня.
-Этот человек доставит тебя до дома.
-Спасибо, - я почти села в автомобиль. Он присел рядом на корточки.
-Ты сегодня очень красивая, впрочем как всегда. Не знаю, что у тебя случилось, но искренне надеюсь, что все уладится. Нужна будет помощь, позови. Я люблю тебя. – Он крепко поцеловал меня в щеку и закрыл дверцу машины.

LISIC4KAДата: Суббота, 08.08.2009, 13:25 | Сообщение # 70
Завсегдатай
Ой-ойе-еееей! Так классно написано! Я тебя люблю...блин, нереально суперско!

masha1988Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:01 | Сообщение # 71
Живу здесь
Награды: 136
СУПЕР!!! ПРОСТО НЕ СЛОВ...ВСЕ ТАК КРАСИВО)))) wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

LISIC4KAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:18 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Ну не томите, что же будет дальше, расскажите...

nsДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:12 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 96
Марисабелька, прода как всегда просто супер........у меня нет слов...................ме томи продолжай....................

МарисабелькаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:59 | Сообщение # 74
Любитель
Девочки, дорогие мои, простите, что долго smile
Вот wink

25.

Кэт поправилась через неделю. Врач сказал, что обычная простуда, ничего страшного. Я не на шутку испугалась, она в первый раз так температурила. Все дни я проводила с дочкой и спала в ее комнате. Виталик улетел в Москву, и одному богу было известно, когда мы увидимся в следующий раз и увидимся ли вообще когда-нибудь. Герман был в постоянных разъездах по всему миру с новым проектом. Я не могла ездить с ним. Для Кэт такие частые перелеты не желательны. Да и мне хотелось просто побыть с дочкой, спокойно заботиться о ней и ни о чем больше не думать. Только это плохо получалось. Всё те же мысли преследовали меня. Абдулов. Когда я уезжала, он сказал, что любит меня. Я верила ему. Несмотря на всё, что между нами произошло, – верила.
Каждый мой день был похож на предыдущий. Мне нужны были какие-то перемены. Хотелось заняться работой. Кэт было почти три годика, ее можно было спокойно оставить с Маргаритой Семеновной или взять с собой. Я позвонила Светлане и мы договорились о встрече.
Я сидела за столиком у окна и ждала ее прихода. Светлана не заставила себя долго ждать и появилась через пару минут. Улыбнувшись, она радостно подбежала ко мне, поцеловав в щеку. Мы тепло поприветствовали друг друга.
-Леночка, ты прекрасно выглядишь. Так похорошела за это время! Замужество так влияет?
-Спасибо, Светлан. Я очень рада тебя видеть.
-Ну рассказывай, что же заставило тебя позвонить мне?
-Я хочу работать. Может, у тебя есть какие-нибудь проекты для меня?
-Я думала, ты уже не вернешься. Зачем тебе работать, Лен? У тебя состоятельный муж…
-Для себя. Мне очень скучно. Германа практически не бывает дома, весь в делах. Я не могу больше в четырех стенах. Я хочу вернуться. Мне нравится заниматься этим. Я надеялась, что у тебя будет что-то на примете.
-Леночка, для такого талантливого сотрудника всегда есть ворох проектов. Тебя же с руками и ногами оторвут, когда узнают, что ты возвращаешься. Через пару месяцев…
-Свет, есть что-то на ближайшее время? Пара месяцев – это очень долго, я не выдержу столько.
-Лен, для тебя у меня на примете есть только один проект пока. Но ты не согласишься.
-Почему? Что за проект? Думаешь, мне не по силам?
-Да нет, что ты. В твоем таланте я не сомневаюсь, да и заказчики очень обрадуются, когда узнают, что ты будешь руководить проектом. Дело в том, что он не в Америке.
-А где?
-Нужно ехать в Москву. Я понимаю, у тебя здесь муж и ты не согласишься уезжать, но других вариантов пока нет, к сожалению. Как только появятся, я сразу дам тебе знать.
-Не нужно ждать, я согласна.
На лице Светланы отразились и удивление, и недоумение.
-Но как?
-Ну а что? Мужа все равно почти не бывает дома. Я поеду туда, родителей бог знает, сколько времени не видела. С удовольствием поживу в Москве, я так давно там не была. – Я мечтательно закатила глаза.
-Ну если ты согласна, то я только рада. Леночка, завтра заезжай, мы подпишем все необходимые документы, и ты можешь лететь на родину.
Мы подписали все документы. Заказчики были рады моему возвращению. Оказалось, что мы уже работали с ними раньше, поэтому они с нетерпением ждали меня. Я сообщила Герману по телефону, что уезжаю на время в Москву. Он, конечно, не был против. Сказал, что обязательно заедет к нам, будет скучать.
Маргарита Семеновна не смогла поехать, поэтому, собрав необходимые вещи, мы с Кэт отправились в Москву вдвоем. Она с восторгом восприняла эту идею и не могла дождаться вылета. Я вспомнила, что, когда приехала в Америку тогда, обещала себе, что поплыву домой на корабле, так плохо мне было. Но сейчас я чувствовала себя прекрасно, Кэт визжала от восторга. Мы приземлились в знакомом аэропорту «Домодедово», где меня встретили родители. Они затискали внучку и не выпускали ее с рук весь вечер.
Я глубоко вдохнула свежий московский воздух. Наконец-то я дома.

МарисабелькаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:06 | Сообщение # 75
Любитель
И еще wink

26.

Пару недель я прожила с родителями и переехала к себе домой. Кэти очень понравилось в Москве, она завела кучу друзей и ни в какую не хотела возвращаться обратно в Америку. Родители много работали, оставить дочку было не с кем, поэтому я возила Кэт с собой. Правда, мама договорилась с одной своей знакомой, работавшей в детском саду, что при необходимости, я буду приводить дочку туда. Когда Кэт впервые пришла в сад, я еле увела ее домой вечером. Пришлось дождаться, пока уйдут все детки и только тогда она согласилась идти. И потом каждое утро будила меня, чтобы не опоздать в садик. Даже пыталась самостоятельно приготовить завтрак, лишь бы ускорить процесс сборов. А мне не хотелось отпускать ее от себя. Я была ужасной паникершей. Мне постоянно казалось, что дочку там обижают. Все-таки дети бывают очень жестоки, и я боялась за свою малышку. Каждый вечер я устраивала Кэт допрос, как прошел день. Доча была такой довольной и счастливой, что я переборола свои страхи и отпускала ее спокойней.
-Котенок, ты ничего не забыла?
-Нет, мамочка, я побежала. Пока! – Поцеловала меня в щеку.
-Родная, ты уверена? Может, вернемся к машине и посмотрим? – Я умоляюще смотрела на нее.
-Мам, ну что ты как маленькая! – дочка закатила глаза.
-Может, ты хочешь сегодня поехать со мной? После работы зайдем в кафе поесть твое любимое мороженое, - я присела на корточки.
-Мамочка, когда будет выходной от садика, тогда сходим, - маленькие ручки обняли меня за шею. – Я пойду играть, ладно?
-Кэт, ты уже пришла! Побежали скорее! – к ней подлетел белокурый мальчуган.
-Саша, я сейчас приду. Видишь, я пока занята, - деловито сказала дочь.
Саша не стал возражать и ушел в группу.
-Котенок, что за мальчик?
-Да так, мам, это мой муж.
-Чего? – Я закашляла.
-Ну мы играем так. У меня их два. Еще Игорь. Но Саша мне нравится больше. – Пояснила Кэт.
Бог ты мой! У моей трехлетней дочери два мужа! Что же будет дальше?!
-Мам, ну так я пойду? Ты ж на работу опоздаешь, - здраво предположила Кэт.
-Да, родная, иди. Только будь осторожна, хорошо? – Я поцеловала дочку.
-Ладно! – Крикнула она через плечо, скрываясь за дверью.
Я вышла на улицу, все еще пребывая в легком шоке. Посмотрела на часы. Мои глаза округлились от ужаса. Я опаздывала на важную встречу. Очень сильно опаздывала. После Америки я все еще не могла привыкнуть к жутким московским пробкам, поэтому часто не могла рассчитать, сколько времени потребуется, чтобы добраться от пункта «А» в пункт «Б». Я завела машину и резко выехала на дорогу. Превышая скорость, обгоняла одну машину за другой. Конечно, доблестные ДПСники не заставили себя ждать и остановили меня буквально через пару кварталов.
-Куда торопимся, Елена Николаевна? – пропел подошедший старший лейтенант.
Я улыбнулась. На моей памяти они всегда задавали этот вопрос. Когда я торопилась на концерты или съемки «Ранеток», меня останавливали за превышение и неизменно спрашивали, куда я тороплюсь.
-Товарищ старший лейтенант, я очень опаздываю на встречу. Давайте, вы выпишите мне штраф, и я поеду дальше.
В Америке всё было гораздо проще: тормознули, выписали штраф и отправили лесом. Здесь же такие остановки могли тянуться бесконечно с выяснением – куда еду, к кому, зачем…
-Да вы не спешите так, Елена Николаевна, сейчас пройдем в нашу машину, напишем протокольчик, выпишем вам штраф… - монотонно говорил милиционер.
Я начинала злиться.
-Может, мы договоримся сразу здесь? Понимаете, я опаздываю на очень важную встречу с заказчиками. Я не буду превышать скорость, но сейчас, пожалуйста, не задерживайте меня. Сколько денег вам надо? – Я решила идти напролом.
-Это что же получается, вы предлагаете взятку? – Он наигранно округлил глаза, и я испугалась, что задержусь здесь еще дольше.
-Нет, что вы! Просто у меня нет времени… - начали опускаться руки. – Ну что вы хотите?
-Елена Николаевна, а оставьте свой номерок, - подмигнул мне мужчина.
-Какой еще номерок?
-Какой-какой? Ваш. Телефончик. Созвонимся, поужинаем, - нагло улыбался тот.
Господи, этого только мне не хватало…
-Хорошо, записывайте…
Милиционер с энтузиазмом достал свой мобильник и записывал продиктованный мной номер.
-Теперь я могу ехать? – С надеждой в голосе спросила я.
-Подождите, я вам позвоню сейчас, а то вдруг вы обманули.
Хорошо, что мысль назвать чужой телефон не посетила меня в тот момент. Когда мой телефон зазвонил, он улыбнулся и представился Толиком. Я обещала забить его номер в свою книжку, и Толик, наконец, позволил мне уехать.
Что за день такой? Боже, ну и пробки в столице! Надо было ехать на метро. Это было бы в сто раз быстрее, и сохранила бы заодно остатки нервных клеток. Но сейчас метро было мечтой. Я проехала кое-как около километра и решила встать в крайний ряд. Там можно было повернуть и проехать дворами. Так был хоть какой-то шанс успеть. Я развернула руль и только хотела пристроиться за стоящей впереди девяткой, как услышала грохот и почувствовала удар металла о металл. Какой-то козел въехал мне в зад! Сегодня точно не мой день! Я, взбешенная, выскочила из машины.
-Смотри, куда едешь, козел! – Я вышла и решила осмотреть вмятину.
-Ты где права покупала? - Раздался крик за моей спиной.
Я держалась за дверцу, боясь упасть. Этот голос. Я могла узнать его из тысячи. Я повернула голову и посмотрела в любимые голубые глаза.
-Лена???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: