Рано или поздно, так или иначе…
|
|
Марисабелька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Решила и здесь выложить. Буду рада, если понравится 1. Лена проснулась от мучительной головной боли, очень хотелось пить. Она подняла голову с подушки и снова опустила, голова была чугунная. Лена попытала вспомнить события прошедшей ночи, но все было как в тумане. «Надо заставить себя подняться, очень хочется пить» - единственные мысли, которые посетили ее в тот момент. Лена предприняла очередную попытку приподняться, пришлось поддерживать голову, казалось, что она еле удерживается на ее тонкой шее. Она осмотрела комнату, все было незнакомо, Лена зажмурилась. «Черт, никогда больше не буду пить» - подумала она. Открыв глаза, увидела ту же картину. Она находилась не дома. Где тогда? Голова трещала как ненормальная. «Сколько же надо было выпить, чтобы было так хреново?». Лена собиралась встать и осмотреться, чтобы понять, где она находится. «Может, у кого-то из девчонок осталась?». Нет, здесь я никогда не была. Жуткая головная боль снова напомнила о себе. «Черт, ну надо же было так напиться…алкашка ты, Третьякова. В прошлый и единственный раз я так напилась, когда узнала о его свадьбе и переезде в Лос-Анджелес…». Но сейчас не хотелось вспоминать об этом, что было, то было, ничего не изменишь. «Нужно забыть, всё забыть, это же так просто». Временами ей это даже почти удавалось. После съемок сериала «Ранетки», когда их отношения зашли в тупик, Лена предложила расстаться, ей надоедала постоянная ревность Виталия, ее гастроли, концерты, поклонники – он был всем недоволен, хотя сам постоянно был на гастролях с театром или на съемках. Их пути перестали пересекаться, и они решили расстаться, жить каждый своей жизнью, вернее решила она, а он не был против. Спустя полгода после их расставания, Лена поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни. Она пыталась встречаться с другими, пыталась любить, но всегда один лишь образ вставал перед ее глазами. Лена тогда решила вернуть все назад, но оказалось слишком поздно. Абдулов не очень-то убивался из-за расставания с ней, он уже вовсю крутил романы и последний был достаточно серьезным. Абдулов встречался с дочерью известного продюсера и даже поговаривали об их скорой свадьбе. У нее тогда опустились руки. «Сама виновата, Третьякова, сама упустила, теперь кусай локти». Так много изменилось в ее жизни с тех пор… уход из группы, неудачное замужество, учеба. Сбылась давняя Ленкина мечта, она всегда хорошо рисовала и решила воплотить свой талант в дизайнерской работе, успешно закончила вуз и была хорошим специалистом. У нее было много проектов, работа отнимала все свободное время, на мужчин времени не оставалось, да и не сильно-то, признаться, хотелось заводить отношения. В душе так и остался рубец от ощущения упущенного счастья. Лена следила за жизнью Виталика, читала все материалы о нем в прессе, смотрела фильмы. Она не видела его 3 года, но было ощущение, что он всегда был рядом. Лена перевела свой взгляд на вторую половину кровати… «Чтоб мне провалиться на этом месте!». Тихо посапывая, в обнимку с подушкой, на расстоянии вытянутой руки, мирно спал он: человек, которого она до сих пор любила. Лена схватилась за голову, нужно было вспомнить события прошедшей ночи, просто необходимо. После стольких лет разлуки она проснулась в постели с мужчиной, которого, казалось, навсегда потеряла и никогда больше не увидит. Лена знала, что Виталий уже долгое время постоянно проживал в Америке. «Что он делает в России? Как мы с ним увиделись? И главный вопрос, который не давал покоя: как мы очутились в одной кровати?». Она осмотрела комнату еще раз, по полу были разбросаны вещи. «Тааак, понятно, мирным кроватским соседством не обошлось». Лицо залило краской. «Жаль, что я ничего не помню…». Резкие воспоминания всколыхнули всё внутри: ласки, поцелуи, дикая страсть, ночи, проведенные не размыкая крепких объятий, сильные мужские руки, умеющие быть такими ласковыми и нежными с ней, обжигающий жар его тела… пробежали мурашки, как свежи еще все-таки эти воспоминания, каждая клеточка ее тела помнит эти сладостные мгновения… Лена еще раз взглянула на мужчину рядом, он слегка поседел. Она осторожно коснулась пряди его волос: «мой Абдулов…». Вздохнув с сожалением, услышала внутренний голос: «не мой». Нужно было решать: уйти по-английски и сделать вид, что этого не было или дождаться, пока он проснется. Разум подсказывал, что нужно выбрать первый вариант…
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 45
|
Марисабелька, мне понравилось проду пошли к нам овечкам мм?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
2. Лена снова осмотрелась, пытаясь разглядеть в куче разбросанных по полу предметов, что-то напоминавшее ее одежду. «Есть! Вижу футболку!», сейчас она была так рада этому открытию, что слетая с кровати, ноги запутались в укрывавшей ее простыне. Ловко расправившись с ней, она поспешно встала и оглянулась на спящего мужчину. Она боялась его разбудить, не хотелось никаких разговоров. Только не сейчас. Лена твердо решила тихо смотать удочки. Судя по всему, он тоже вряд ли бы пролил свет на произошедшее, а говорить о жизни, задавать дежурный вопрос «как дела?», виновато отводя взгляд… нет уж. «Какая ему разница, как у меня дела? Мы не виделись столько лет, и он ни разу не вспомнил обо мне. Спрашивать, как у него жизнь? Зачем? Если мне больше всего на свете хочется, чтобы без меня ему было плохо. Только это не так, ему хорошо, хорошо и без меня, давно пора понять это…». Лена с трудом стояла на ногах, натягивая на себя джинсы и футболку. Голова все еще кружилась. Никогда она не прилагала столько усилий, чтобы просто находиться в вертикальном положении. Она мельком взглянула на свое отражении в зеркале и тут же об этом пожалела. «Мда, как будто танк проехал, да не один раз». Волосы торчали в разные стороны, Лена попыталась пригладить их. Нужно было найти свою сумку, там хотя бы расческа есть, выходить на улицу в таком виде она не хотела. Нужно было приобрести приличный вид. Эта мысль заставила улыбнуться, слово «прилично» звучало неуместно. Хоть бы на человека походить, чего уж там. С сумкой оказалось сложнее. Она осторожно, на цыпочках ступала по просторной светлой комнате в поисках необходимой вещи. Сумки и след простыл. Начиналась паника. «Там и деньги, и документы, как я доберусь до дома?». Лена осмотрела комнату в сто первый раз. Она была довольно большая. Здесь Лена никогда не была. Очевидно, это новая квартира Абдулова. Раньше он снимал небольшое жилье, где она неоднократно оставалась ночевать. Квартира, в которой они провели столько прекрасных моментов. А эта была чужая, здесь не было ничего, кроме ощущения пустоты и других женщин. «Интересно, скольких он водил сюда? А может, уже женился…». Но квартира напоминала холостяцкую берлогу, здесь не чувствовалось постоянное присутствие какой-то одной женщины. «Почему, собственно, меня должно это волновать? Это его жизнь, наши пути разошлись 3 года назад. По моей инициативе. Я устала от его ревности и требования внимания к его персоне. Несмотря на то, что очень любила его, предложила расстаться, а он не стал возражать… и едва я увезла последние вещи из его квартиры, как у него появилась какая-то моделька. Не очень-то он горевал. Конечно, меня это очень задело, ведь я тогда смотреть ни на кого не могла. А скоро я поняла, что люблю его, все равно люблю, пришла к нему…фу, не хочется даже вспоминать этот разговор. Каким грубым он был, безжалостным…Помню, как бежала по пролетам вниз, бежала под дождем, пока не упала. Не было сил подняться с земли, задыхалась от боли, разрывающей все внутри, думала, что умру там. Повезло, что меня увидел молодой человек. Именно он увез меня в больницу, где я провела две недели. Не было желания жить, спасший меня парень приходил ко мне каждый день. Так, незаметно для себя самой, мы подружились. Антон был рядом в эти трудные для меня дни. Я не любила его, но с ним было спокойно и надежно. Он никогда не упрекал меня ни в чем, но кроме благодарности чувств к нему так и не возникло. Наш поспешный брак быстро развалился». Мысленный поток воспоминаний прервался – о, чудо! – Ленка увидела на столике свою сумку! Надо было хватать ее и бежать. Она было рванула к тому месту, где увидела сумку, как тут же почувствовала, как провод от техники сковал ее движения и Лена полетела вниз по пути сбив с полки китайскую вазу. Она освободила свои ноги от провода, потерла ушибленную руку и подняла глаза. Глупо было рассчитывать, что он не проснется от такого грохота. Спокойно сидя на кровати, на нее смотрел он. -Далеко собралась?
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:06 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Quote (Юська) Марисабелька, мне понравилось мну рад
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
3. -Далеко собралась? -Не твое дело! - огрызнулась Лена. Меньше всего ей сейчас хотелось разговаривать с ним. «Да и о чем говорить?». Лена попыталась встать, но ее пошатнуло в сторону, и она снова приземлилась на пол. «Так, прекрасно, никогда в жизни больше не буду пить!». -Мне кажется, тебя слегка штормит. – Его голос прервал поток ее мыслей. -Когда кажется – креститься надо! – Лена не поднимая на него глаз, терла руку, на которой красовалась большая ссадина. -Надо промыть руку. – Он невозмутимо поднялся с кровати, обмотавшись простыней, и достал из ящика аптечку. -Дай посмотрю. – Присев рядом с ней на корточки, мужчина осторожно взял раненую руку в свою огромную ладонь. – Сейчас раствором промою и забинтую, чтобы заражения не было. Лена не проронила ни слова, послушно подставляя ему свою руку. Он смочил вату какой-то жидкостью и приложил к ссадине. Лена скривилась от боли. -Потерпи, сейчас пройдет. – полушепотом произнес он и подул на рану. Виталий распечатал упаковку со стерильным бинтом и перевязал руку. -Лен, ты ходячая авария. Как ты умудрилась так упасть? – он увидел на руке еще и красующийся синяк. -Запуталась в проводе. – Тихо ответила она. Лена так боялась неловкости, которая должна была возникнуть после этой ночи. Но ощущения были совершенно другими. Было спокойно и очень комфортно вот так сидеть рядом с ним, слышать его голос и не думать ни о чем больше. Просто он и она. Просто рядом. -Запуталась она. Куда же ты так спешила? Сбежать поскорее хотела? Лена ничего не ответила, отвела взгляд в сторону. -Лен, ничего не хочешь мне сказать? – Он поднял ее подбородок и заглянул в глаза. -Нет. -Уверена? -Хочу только спросить… - Лена запнулась на полуслове, не зная, как спросить, что произошло и как она оказалась у него. -Слушаю тебя. -Как я тут…здесь… - как трудно было подобрать слова, она вздохнула. -Я привез тебя. -Ну об этом я догадалась. – Ее начинало раздражать, что он отвечает только на ее вопрос, прекрасно зная, что она хочет узнать всю историю. -Ты напилась на вечеринке. Совсем ничего не помнишь что ли? -Что я …напилась, я тоже поняла. Честно говоря, очень смутно помню… - Лена слегка покраснела от смущения. -Ты напилась на вечеринке, была в полном неадеквате, когда я тебя увидел, ты танцевала стриптиз на столе. Пришлось везти тебя к себе домой, я же не знаю, где ты сейчас живешь. Медленно всплывали воспоминания. Лена вспомнила, как пришла на эту злосчастную вечеринку, куда ее пригласила коллега по работе. Вспомнила, как в разгар вечера она увидела Абдулова в обнимку с какой-то фифой, она что-то шептала ему на ухо, а он смеялся. Стало невыносимо больно. Уйти она не могла. Увидеть его через столько лет… еще немного постоять в стороне и просто посмотреть на него. К горлу подступал комок, захотелось расплакаться и бежать без оглядки. Вместо этого она пошла к бару и заказала пару коктейлей, потом еще…дальнейшие события напрочь стерлись из ее памяти. Лена покраснела до корней волос. «Танцевала стриптиз, ужас». -А потом? – не унимаясь, спросила она. -Лен, ты хочешь узнать что-то конкретное? -Ну, в общем – да… -Ты хочешь узнать, было ли что-то между нами? Лена чувствовала, как краска заливает ее лицо. -Ничего не было, ты была настолько пьяна, что это было просто невозможно. Гора упала с плеч, ничего не было! Ура! Не хватало еще провести с Абдуловым ночь и ничего не помнить…Да, то, что была пьяна как черт, конечно, не есть хорошо, но все же стало спокойней. -Спасибо, что спас меня от неминуемого позора. Надеюсь, твоя девушка не бросит тебя после этого. Его глаза удивленно расширились. -Ты о ком? -Ты был с девушкой, я видела тебя. Она, наверное, не была в восторге от того, что ты пришел мне на помощь. -Не беспокойся, я разберусь с этим. – Голос стал холодным. Лена чувствовала себя так, будто получила обухом по голове. «Разберется с этим». Значит, у него действительно есть девушка. Он несвободен. «А чего я хотела? Ну не дал мне опозориться по полной программе, увез с вечеринки. Это ничего не значит для него. Он поступил бы так с любой другой девушкой. Ничего нельзя вернуть, я потеряла его». Лена встала с пола, держась за стенку, чтобы не упасть. -Я пойду, – не поднимая глаз, сказала она. -Давай отвезу тебя. Ты выглядишь не лучшим образом. -Не надо, я сама… - Лена поплелась в прихожую, открыла входную дверь и в последний раз обернулась, чтобы посмотреть на него. Виталий стоял позади и обеспокоенно наблюдал за каждым ее движением. -Прощай, спасибо за всё. – Тихо, почти шепотом сказала она и закрыла за собой дверь. По щекам потекли предательские слезы.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Марисабелька, начала читать твой фик..очень интересный....продолжай...........
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
4. Лена шла, не разбирая дороги. Опять это чувство невыносимой пустоты внутри, лучше бы мне вообще не видеть его, никогда. Жила же все это время без него. Не умерла…и он жил прекрасно, женщин как перчатки меняет. Обо мне забыл давно. Надо было сразу уйти из клуба, когда его увидела, а не напиваться. Чем это закончилось? Да ничем. Теперь стыдно перед ним, проявила слабость. Сейчас еще подумает, что это я из-за него пила. Хотя так оно и есть. Увидела его с этой фифой и захотелось забыться. Интересно, как он объяснил ей, что повез меня пьяную к себе домой? Впрочем, какая разница. Абдулов всегда умел навешать лапши на уши». Задул сильный ветер, но Лена этого не замечала, он раздувал волосы в разные стороны, глаза слезились. Она зашла в ближайший супермаркет, чтобы купить сигарет. Несмотря на то, что Лена давно уже не курила, сейчас ей очень хотелось сделать хотя бы одну затяжку, нужно было успокоиться. Но вместо облегчения ощущалась только тошнота. Выбросив сигарету, она пошла дальше, не ощущая ни холода, ни пронизывающего ветра, ни начавшегося дождя. «Я сама во всем виновата, сама, своими же руками разрушила наше счастье. Хотела петь, работать. И что теперь? Из группы ушла все-таки, работа не приносила того счастья, которое можно почувствовать только с любимым человеком». Вспомнился их разговор, когда Лена решила, что им нужно расстаться. -Лена, ты смотрела на часы? 3 часа ночи! Где тебя носит? Почему телефон выключен? – набросился с порога Виталий, когда она переступила порог его квартиры, вернувшись с вечеринки. -Виталик, пожалуйста, не кричи, я так устала, у меня нет сил ругаться. Телефон сел, я была на вечеринке. – Лена прошла мимо него в комнату, скидываю куртку. -А позвонить не судьба? Тебя совсем не волнует, что я переживаю? -Виталь, ну зачем ты опять начинаешь, а? Я же не маленькая. Ну не позвонила, значит не смогла, там было очень шумно, у Сереги была днюха, ну мы отмечали. – Лена устало приземлилась в кресло. -Что еще за Серега? Очередной поклонник? -Женькин приятель, он еще помогал нам как-то с организацией концерта… -Ааа, тот, который бегал сначала за тобой, а потом к Женьке метнулся? -Опять твоя глупая ревность, сколько можно? -Лен, а может просто повод не надо давать? -Ты ревнуешь меня к каждому столбу! Тебе и давать ничего не надо! – Лена поднялась с дивана и подошла к окну. -Я хочу, чтобы любимая девушка была рядом, хоть иногда, я же не прошу тебя отказаться от группы, но элементарно проводить вместе больше времени мы можем? Ты всегда чем-то занята, то гастроли, то запись, то вечеринки, на которых мне нет места. Лен, мне кажется иногда, что и в твоей жизни места для меня нет. – Он сел на диван и уронил голову на руки. -Виталик, мне кажется, что нам стало тяжело вместе в последнее время. Мы друг друга совсем не понимаем. Ты шагу мне ступить не даешь. -Ступай, куда хочешь… - тихо произнес он. -Наша любовь не выдержала испытания временем, нам трудно. Имеет ли смысл продолжать эти мучения? Давай просто спокойно разойдемся, останемся друзьями, мы же не чужие люди друг другу. Я так не могу больше. Я прихожу домой как на каторгу, ожидая, что снова придется отчитываться, оправдываться. Ты хочешь тихой семейной жизни, семьи, а я… я пока не готова к этому. Я не хочу родить ребенка и сидеть в четырех стенах, стирая пеленки и ждать тебя с работы. Я умру от такой жизни, я еще слишком молода для этого, мне хочется развлекаться. -Ты можешь не продолжать, я понял. – Виталий встал с дивана и посмотрел на нее. – Когда увезешь все вещи, скинь эсэмэску, я уеду на это время, можешь не торопиться. Он достал из шкафа куртку и подошел к двери. -Виталь, подожди, я не хотела, чтобы мы вот так расставались с тобой…. -Я знаю, что ты не хотела. Закрой дверь. Он на мгновение задержался в дверях, чтобы еще раз посмотреть на нее и ушел. Лена сама не заметила как слезы ручьем бежали по ее лицу. «Ты же сама этого хотела. Все закончилось. Он ушел. И никогда больше не вернется. Абдулов не их тех, кто возвращается. Так спокойно отреагировал как будто ждал. Все правильно. Так и должно быть». За этими тяжелыми воспоминаниями, она и не заметила, как дошла до своей квартиры, открыла дверь и вошла в дом, где ее никто не ждал.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Марисабелька, прода класс.................выкладывай следующую проду.............
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
ns, 5. Лена с трудом оторвала голову от подушки. Спала как убитая, даже не снилось ничего. Казалось, что голова заболела еще сильнее, нечем было дышать. «Ну вот, еще и нос заложен, и глотать больно» - она поднялась с кровати и дошла до ванной. Самочувствие было откровенно паршивое. Как дойти до работы, да еще и просидеть там целый день, она даже боялась представить. «Нужно позвонить и сказать, что заболела» - мысль казалась гениальной. Она начала судорожно искать в сумке мобильный. «Странно, я точно помню, что он был здесь, в кармашке». Лена вытряхнула содержимое на пол, пытаясь отыскать нужную вещь. Тщетно. Телефона не было. «Где же я могла его потерять? Или украли? Или выпал из сумки? Черт, там же все телефоны! Как я буду всё это восстанавливать?». Лена готова была разрыдаться. Жизнь нанесла удар ниже пояса. «Мда, видимо сегодня не мой день, и вчера, и позавчера тоже…Что ж такое? Что я сделала, что столько неприятностей на мою голову?». Она со злости замахнулась подушкой, которая неудачно отскочив от стенки, сбила с полки вазу с цветами. Выругавшись, Лена собралась идти за пылесосом, но ее планы нарушил звонок в дверь. Споткнувшись по пути об стул, Лена добралась-таки до входной двери. «Прям бег с препятствиями, кого это принесло в такую рань?» - подумала она, пока справлялась с дверным замком. «Я что - все еще сплю? Это ведь не может быть правдой». На пороге, одетый с иголочки в дорогой спортивный костюм, стоял Абдулов. -Войти можно? Или ты так и будешь меня разглядывать? Лена опустила глаза и пропустила его в прихожую. «Надо же было прийти, когда я так отвратительно выгляжу». Она попыталась спешно пригладить свои непослушные волосы. -Лена, ты прекрасно выглядишь, не нужно экстренно наводить марафет, – он улыбнулся. -Я только что проснулась, - она пыталась оправдаться. -Я понял. Лен, зайти можно или тут будем стоять? -Заходи. Кстати, а как ты узнал, где я живу? – Лена удивленно смотрела на него. «Я ему точно не говорила этого». -Проследил за тобой вчера. – спокойно сказал он, обернувшись к ней. -То есть как это – проследил? Ты рехнулся, Абдулов? – повышая голос, спросила она, но голос предательски осип. -Лен, не кипятись, просто шел за тобой, чтобы убедиться, что ты добралась в целости и сохранности. Ты же мастер попадать в истории. Не хватало еще, чтоб с тобой что-то случилось. «Шел за мной! Волновался? Не может быть! Неужели правда?» - она улыбнулась посетившей ее мысли. -У тебя новое хобби? – Еле скрывая смех, спросил он, когда зашел в комнату. -Что? -Тебе нравится бить вазы? Если ваза не разбита, день прошел зря? – Он улыбался так открыто и искренне, что Лена не могла не улыбнуться в ответ. -Нет, просто я такая медведица, что рушу всё вокруг, - улыбка внезапно сошла с ее лица. Он тоже заметно напрягся. «Да, рушить я мастер, правду сказала. Что ваза? Я собственными руками разрушила свое…наше счастье. Лучше бы вазы била» - Лена тяжело вздохнула. Опять нахлынули воспоминания. -Рушить легче, чем строить. – задумчиво произнес он. В воздухе повисло напряжение. Казалось, они оба подумали об одном и том же. -Может кофе? – попыталась она разрядить обстановку. -Не откажусь. Лена пошла на кухню, Виталий последовал за ней. Не глядя на него, она предложила ему сесть, достала молотый кофе и турку и принялась за готовку. Лена никогда не готовила такой кофе, всегда пила растворимый. Но сейчас ей хотелось его удивить. Она поставила кофе на огонь и стала раскладывать на столе чай и конфеты. Виталий внимательно следил за каждым ее движением. Она не смотрела на него, старательно расставляя предметы на стол. -Лена! – Виталий рванул со стула к плите. «Ну конечно, злополучный кофе решил убежать и залить всю плиту. А я что говорила? Сегодня не мой день». Виталий попытался спасти остатки напитка. -Лен, ты так и не научилась варить кофе. – С улыбкой произнес он. -Да, кофе - не мой конек. – Лена так же улыбаясь, подошла к нему с тряпкой. – Может растворимый? С ним у меня дела получше обстоят. -Пожалуй, так будет лучше. Давай я сделаю, а то у тебя руки не оттуда растут. Еще кипятком обожжешься. Лена не стала возражать и покорно села за стол в ожидании кофе. -Я же не просто так пришел. – Сказал он, ставя на стол две чашки. – Принес твой телефон. Ты оставила у меня вчера. -Ну слава богу, а то я уже подумала, что потеряла его, а там все контакты! – Лена радостно взяла протянутый им телефон. «Не просто так пришел. Эх, лучше бы этот телефон навсегда потерялся, а ты пришел просто так» - подумала она в ту же секунду. -Тебе кто-то звонил, я не брал трубку, конечно. -Мне нужно на работу позвонить. Лена вышла из кухни, чтобы оповестить начальницу, что она заболела и прийти ну никак не может. Вернувшись в кухню, она увидела Виталика, допивающего кофе. -Давай помою. – Она взяла чашку из его рук и подошла к раковине. -Ты плохо себя чувствуешь? – Поинтересовался он. -Да, неважно, горло болит немного. Лена хотела убрать чашку в шкаф, но она выскользнула из ее мокрых рук и разбившись вдребезги, порезала ее ладонь. -Лена, ты точно ходячая авария. Где у тебя аптечка? – Спросил подбежавший Абдулов. -В том шкафу. – Она указала на навесной шкафчик. Он быстро достал необходимые предметы и начал обрабатывать порезанную ладонь. -Лена, Лена, с тобой я профессиональным медбратом стану. -Она выскользнула из рук. Сегодня, наверное, не мой день. – она опустила взгляд, когда Виталий аккуратно заклеивал ее рану лейкопластырем. -Ничего, жить будешь. – Улыбнулся он. -Ага, буду… -Лен, больно что ли? – он слегка коснулся губами ее ладошки и заглянул в глаза. -Уже нет, - в ответ она провела руками по его волосам и коснулась щеки. Виталий на мгновение закрыл глаза и крепко обнял девушку за талию. «Земля уходит из-под ног, держи меня крепче» - думала она, пока была способна на мыслительный процесс. Лена ощущала, как кольцо сильных мужских рук смыкается и ей становилось трудно дышать. Она почувствовала его шершавую щетинистую щеку на своей коже, аромат, который она всегда обожала. Он осторожно, несмело коснулся своими губами ее рта, ожидая ее реакции. Он ожидал, что Лена оттолкнет его, но почувствовал, как она всем телом прижалась к нему, не отнимая губ. Виталий подхватил Лену на руки. -Лен, где у тебя спальня? -Я покажу… - Лена на мгновение оторвалась от его губ и снова жадно прильнула к ним. -Я соскучилась, - шепотом сказала она, когда он положил ее на кровать. -Я тоже… - ответил он и начал освобождать Лену от лишней одежды.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
продолжай очень интересно............................
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Офигеть! Я вся на эмоциях! Супер! Блин, очень классно!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Вау! Трали-вали щас будет! Ура! Они скучали!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:58 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
6. Лена лежала на боку и смотрела на спящего рядом мужчину, хотелось обнять, но страх разбудить его остановил этот порыв. Лене казалось, что стоит ей дотронуться до него, как он тут же исчезнет, испарится. И она никогда больше его не увидит. Эта мысль отозвалась болью в сердце. «Еще одного расставания я не переживу. Мы наконец-то нашли друг друга. Я не хочу больше отпускать его. Я готова родить ему детей, ждать его по вечерам с работы, всё, как он хотел тогда. Даже варить кофе готова научиться. Пусть только всегда вот так будет рядом и никуда не уходит». Лена тихо встала с кровати, накинула легкий халатик и вышла из комнаты, притворив за собой дверь. «Где-то завалялась прошлогодняя пачка сигарет». Пошарив по ящикам в кухне, Лена отыскала сигареты и зажигалку. Она знала, что Виталику не нравилось, когда она курила, но сейчас чувства просто распирали и нужно было немного прийти в себя после случившегося. «Мой любимый мужчина рядом со мной, снова, как в те времена, когда каждый день был наполнен смыслом». Лена вспомнила, как жадно он целовал ее совсем недавно, как его горячие губы обжигали ее тело, как невероятно было снова чувствовать в себе это тепло. По телу пробежали мурашки. Лена закурила и села на подоконник у открытого окна. С улицы дул прохладный ветер, но девушке было необычайно тепло. Она закрыла глаза и снова окунулась в недавние воспоминания. Он говорил, что любит ее, что скучал, что не может без нее жить. Каждой клеточкой своего тела Лена ощущала, что то, что он сказал, было правдой. Ей хотелось раствориться в нем, стать одним целым, неразрывно следующим по жизни дальше вместе. Как же невыносима была разлука. Только сейчас, почувствовав, что он совсем рядом, она поняла, что все это время просто существовала, но не жила, ведь какая жизнь без любви? Без этого обжигающего, манящего, прекрасного чувства. Без ощущения необходимости в тебе другим человеком, без его рук, губ, нежных слов на ухо… -Опять куришь? – послышался голос над самым ухом. -Всего одну…- она повернулась к мужчине и провела рукой по его щеке. -Ты всегда так говоришь. Выбрось эту гадость. – Он слегка поморщился. В ту же минуту сигарета полетела вниз с пятого этажа. Лена повернулась к нему всем телом и приобняла за талию. -Я думала, ты проспишь еще часа два, не стала будить. -С тобой трудно спать, - он притянул девушку к себе, страстно поцеловал. -Леночка, почему так поздно мы с тобой встретились? – С сожалением в голосе спросил он. -Никогда не поздно всё начать сначала. -Если бы всё было так просто, - Виталий виновато отвел взгляд в сторону. -Всё и есть просто, мы любим друг друга, мы вместе, теперь мы вместе. – Ленин голос задрожал, появилось недоброе предчувствие. Из спальни доносилась незнакомая мелодия. -Мой телефон звонит. Виталий ушел отвечать на звонок и Лене вдруг стало очень холодно, она закрыла окно и пошла за ним. Когда она вошла в комнату, Виталий уже застегивал спортивную куртку. -Мне нужно срочно уйти. Уехать. Не знаю, на сколько, может, надолго. – Сбивчиво объяснял он. -Как, куда? Я могу поехать с тобой? – В глазах Лены отражался неподдельный ужас. -Нет, Леночка, не можешь. -Виталь, объясни толком? Что-то случилось? Почему ты уходишь? – голос дрожал. -Лен, почему же мы не встретились чуть раньше? Можно было бы все исправить, начать сначала. – Он взял ее за плечи и прикоснулся своим лбом к ее. -Мы и сейчас можем исправить. – она перешла на шепот, чувствуя, что силы окончательно покидают ее вместе с ним. -Я люблю тебя, но слишком поздно для исправлений. Я не могу. -Но почему? – на глаза навернулись слезы. -Я не могу, Лен. Я женат. Прости, мне нужно идти. – Поцеловав девушку в лоб, он скрылся за дверью. Лена медленно сползала по стене. «Сегодня я умерла».
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:54 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 90
|
супееееееер)афигенный фик...продкуууууууууууууууууууу
:D
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:13 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
я просто в шоке...................жду ещё проду..........................
|
|
| |