ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ
|
|
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:02 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Вик, продки супер!!! Хорошо, что Виталя спас ее, но плохо, что этот ВИ.... У меня нет таких слов, как его обозвать! Молодец! Продочку!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:25 | Сообщение # 77 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
фик супер!!!!!!!!!!!!!!!!прдку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:10 | Сообщение # 78 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Проводивший все время на работе, Виталик неуютно чувствовал себя, бездельничая целый день. Он намеренно не возвращался домой, чтобы не разочаровываться. Если она уйдет – он будет разочарован, но как ей не уйти, ведь он сам дал ей четверть часа на сборы и прогнал, значит обязательно уйдет. Совсем ведь девчонка, неужели и в правду воровка? Глаза большие, зеленые! Взгляд совсем детский, не может быть такая девушка преступницей. Она не выходила у него из головы. Редкая красота. Он не встречал таких, совсем еще девчонка. А если все же? Если она, вопреки его словам останется, испугается, ведь идти ей некуда –ее везде ищут. Останется, но окажется, что все, о чем пишут газеты и о чем кричат объявления на столбах – все правда. Тогда разочарованию не будет предела. Виталик зашел в бар. Смеркалось. Мысли о Лене не оставляли его. Куда она пошла? И пошла ли? Бармен налил ему виски. Взяв стакан он сел за столик в самом углу бара. Виталик прислонился к стене и закрыл глаза. А ведь он поначалу не сразу разглядел, какая она красивая. Стараясь не чувствовать себя неловко, снимая мокрое грязное платье и переодевая её в свою рубашку при тусклом свете, он не подозревал, что утром, глядя на её неспокойный сон, прерывающийся вскриками и бормотанием, поразится её правильным чертам лица и нежному румянцу щек. Она спала ночь, день и потом еще всю ночь – значит, ей что-то подсыпали. Она что-то бормотала во сне, как будто отбивалась от кого-то. Может, она сказала правду, может быть, действительно она пыталась защититься.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
taria | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:13 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 8
|
продка супер! а сегодня будет еще?
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:14 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Хоть бы он ей поверил))) Прода класс!! Молодец!! Жду проду!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 107
|
УЛЫБОЧКА, Приветик Викуль!!!!! Спасибо за проду. Наконец-то до Виталика начало доходить что Ленка нивчем не виновата. Давай продолжение)))
Ксения
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:28 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Я нашла твой новый фик.Супер.Только что бы Лену не засадили
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:34 | Сообщение # 83 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Приветик всем спасибо за то что читаете и оставляете комментарии Quote (vredina) Жду проду! через 20 минут
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:46 | Сообщение # 84 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Бар понемногу наполнялся. Рядом, за соседним столом сидел мужчина. Неожиданно в двери буквально ввалился еще один мужчина. Что-то привлекло внимание Виталия, он никак не мог понять что, потом понял: голова мужчины была перевязана. Мужчина сел спиной к Виталию. Расстояние было так невелико, что невольно было слышно даже негромкие фразы, которыми обменивались мужчины. - Привет, Вадим Иванович!. - Тише ты, тише, принес? - Сначала вы, где деньги? - Сначала я должен увидеть, она это или нет, не думаешь же, ты, что я весь капитал буду с собой вечером по барам носить. - Нет, так не годится. А может, и нет у вас никаких денег,- он достал газету,- не вас это на днях ограбили? - Уже на весь город раззвонили! И эта куда-то запропастилась! Надо ж было быть такой дурой! И чего кобенилась, жила бы сейчас как сыр в масле, даже еще лучше. Милость ей моя не по душе…- Так вот пусть теперь попробует найти выход из этой ситуации. - А ты, не беспокойся, что все мое состояние сотней тысяч ограничивается, и другие доходы имеются. Я за ценой не постою, лишь бы это была она! Давай сюда, я гляну! Олег произнес:
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:54 | Сообщение # 85 |
Модератор "Фан-Фики"
|
- Так значит она не брала этих денег. - Конечно не брала. Просто я не люблю когда мне отказывают. - Ты не переживай, помощник мой что-то задерживается, у него она! - Идиоты! Её покупатель ждет, уж которую неделю, через три дня её за границу должны вывезти! Уже и документы все готовы! Виталий понимал, что девушка сказала правду. Действительно её домогались, и деньги она не брала. Где она сейчас? Что если её задержала милиция? Не дожидаясь конца разговора, он вышел на улицу и быстрыми шагами направился к дому. Он почти бежал с надеждой, что она ждет его, сидя на кровати и завернувшись в одеяло. Несколько кварталов, два лестничных пролета, дверь… квартира пуста. Где она? Что с ней? Как он был несдержан, как спор на расправу! Он сел на кровать и обхватил голову руками.
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Вот козел этот ВИ, он меня бесит все больше. Продка класс!! Проду!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:59 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 96
|
УЛЫБОЧКА, не томи давай проду...........................
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:05 | Сообщение # 88 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Внезапно звонок в дверь. Он распахнул дверь, и на пороге появилась Лена - Помогите, прошу вас! Мне некуда больше идти. Помогите! Виталик ошеломленно смотрел на нее. Потом подхватил ее и отнес в комнату, усадил в кресло. Виталий обратился к ней: - Ну, знаете с вами не заскучаешь! - Пожалуйста, не прогоняйте! Мне некуда больше идти, меня везде ищут. Я правда, ни в чем не виновата! Он видел тоску и мольбу о помощи в её глазах. Они сражали его наповал. Он не мог прогнать её, не мог отказать ей: - Ложитесь спать! Не решившись раздеться, она легла на кровать, укрыв ноги одеялом.
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:14 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Эх... Класс!!! Бедная Лена((( Скоро в этого ВИ полетит что-нить тяжелое!!! Проду!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:47 | Сообщение # 90 |
Новичок
Награды: 112
|
Викусяяяяяяяяяя! я тебя обожаюююююю! продки-нечто!!!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |