ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ
|
|
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:45 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
УЛЫБОЧКА, Я надеюсь что этот мужчина Виталик, и он ее спасет.
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:46 | Сообщение # 62 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
Лена проснулась. Открыв глаза, она сначала не поняла, где находится. Высокий светлый потолок над головой, большая широкая кровать, огромное мягкое одеяло … она лежала под ним… в мужской рубашке! Что случилось? Внезапно память прояснилась. Вадим Иванович, он хотел взять её силой. Она толкнула его, он упал, потом она бежала по ночным улицам…да где она? Охнув, она села на кровати. - Доброе утро, - приятный, с бархатными нотками мужской голос заставил её обернуться.- Вы, проспали почти двое суток. В кресле, позади кровати сидел молодой темноволосый мужчина с синими глазами и обаятельной улыбкой. - И теперь по вашей милости я уже две ночи провожу в этом кресле, а оно не такое удобное, как кажется на первый взгляд. - Кто вы? Где я? - Позвольте представиться – мужчина поднялся во весь рост и, слегка поклонившись, протянул ей руку. Виталий Абдулов.
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
Сообщение отредактировал УЛЫБОЧКА - Четверг, 30.07.2009, 00:46 |
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 63 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, ну слава Богу он ее спас от этого козла... Quote (УЛЫБОЧКА) Позвольте представиться – мужчина поднялся во весь рост и, слегка поклонившись, протянул ей руку. Виталий Абдулов. так галантно))))
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:56 | Сообщение # 64 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Вы - тот самый Виталий Абдулов - владелец огромнейшей компании, которая занимается производством и выпуском различной техники. Телевизоров, компьютеров, мобильных телефонов и много другого. - Да. - Но как?! Почему я здесь? Что вы делаете здесь? И…- она вновь оглядела себя и натянула одеяло под самый подбородок,- где моё платье? - Столько вопросов. Позвольте, начну с последнего вопроса. Ваше платье здесь, пришлось отдать, чтоб его привели в порядок - вы упали на мостовой в тот момент, когда начался дождь. Я нашел вас и принес сюда. Пытался вас разбудить, но ничего не вышло. Пришлось дать вам отоспаться. Кстати - интересно, что могло вызвать такой продолжительный сон у столь юной особы, и куда вы так спешили ночью?! Не стоит отвечать вопросом на вопрос. Продолжим. Вы находитесь в моем доме, а точнее в одной из комнат. Я ответил на все ваши вопросы?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:00 | Сообщение # 65 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, ну Виталик, просто красавчик...ответил зарание на все предпологаемые вопросы)))
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:08 | Сообщение # 66 |
Модератор "Фан-Фики"
|
- Ну, теперь моя очередь задавать вопросы. Кто вы и что с вами произошло? Лена не успела открыть рта, - в дверь постучали. Виталий встал, подошел к двери, и она с восхищением отметила его атлетическое сложение, красивую широкую спину и прекрасную осанку. Голос из-за двери проскрипел: -Платье привели в порядок как велели, вот завтрак и газета. Виталий вернулся с платьем и подносом. Только теперь она поняла, что до смерти хочет есть. Желудок сжимался от спазмов. - Спасибо что позаботились о завтраке! - Я предполагал, что рано или поздно вы очнетесь от своего сказочного сна и захотите подкрепиться. Ешьте. Виталий сел в кресло и развернул газету. На подносе перед ней красовался замечательный завтрак, но нашлось то, что смогло заставить вновь вспомнить все произошедшее с ней вчера. Те самые румяные ватрушки и чашка чая. Все пронеслось перед глазами в считанные мгновенья. Комок подкатил к горлу. Увидев в газете нечто, Виталий встал во весь рост:
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:14 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Ленка влюбилась))))))) Викусь, заинтриговала до ужаса...давай проду)
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:18 | Сообщение # 68 |
Модератор "Фан-Фики"
|
- Погодите. Здесь ваш портрет, по-моему. Ну, точно! Сейчас и я получу ответы на свои вопросы. Вот! – он замер, не веря своим глазам, -разыскивается Елена Третьякова, высокая блондинка с зелеными глазами. Она нанесла увечья Попову Вадиму Ивановичу, генеральному директору компании Стандарт, причинив ему телесные повреждения, и ограбив на сумму сто пятьдесят тысяч долларов…- он ошарашено посмотрел на нее, та, с не меньшим потрясением смотрела ему в глаза: - Неправда…прошу, поверьте, это неправда, он пытался взять меня силой, я не …я только оттолкнула его, я никаких денег не крала, я…
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:24 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, как мне ее жалко...но я верю в то что Виталик все поймет правильно.... а это ВИ скотина редкосная(((((((
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:28 | Сообщение # 70 |
Модератор "Фан-Фики"
|
- Вот что!- голос Виталия зазвучал металлом, - я сейчас выйду на четверть часа, а когда вернусь, я не хочу застать здесь вас. Прощайте! - Хлопнув за собой дверями, он скрылся. Лена опустилась на край кровати. Она ведь не брала их. Теперь все считают, что она воровка! Её портрет напечатан в газете. Она наскоро натянула платье. События той ночи плохо укладывались в её голове. Он подстроил свидание и хотел подпоить её, чтобы удовлетворить свою похоть. Она отбивалась – он упал, она побежала на улицу. Надо вернуть деньги немедленно! Её перестанут подозревать в краже, и она будет свободна! Но только где взять такую сумму. Что же ей делать?! Она вспомнила лицо Виталика, прочитавшего объявление о её розыске в газете, уж если он не стал слушать её объяснений, то вряд ли это будет нужно кому-то еще. Оставаться здесь больше нельзя – вдруг он вызовет милицию.
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:38 | Сообщение # 71 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, ты меня убила просто поведением Виталика...
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:46 | Сообщение # 72 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гутючок, извини не хотела это временно
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:49 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 63
|
УЛЫБОЧКА, как же теперь Лена будет доказывать, что не виновата?! А прода будет сегодня ещё?
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:50 | Сообщение # 74 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, я надеюсь)
Ксения
|
|
| |
Lasay | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:00 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 25
|
Викуля приветик!!! Нашла твой новый фик. Очень обрадовалась. Прочитала. Всё супер классно!!! Вот только повидение Абдулова повергло в легкий шок!!! То спасает, то выгоняет!!! Надеюсь Лене не придется искать такую сумму денег. И все встанет на свои места. А тебе за твои творчеста респект и уважуха!!!
|
|
| |