Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ
ГутючокДата: Четверг, 30.07.2009, 23:54 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
УЛЫБОЧКА, У меня прм злости нет на этого ВИ...сволочь такая. Виталя умничка что не прогнал ее...мне кажется что он уже запал на нее)))) Жду продолжения)

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 00:06 | Сообщение # 92
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Лена почти уснула, когда в предрассветной тишине послышались шаги. Виталик вошел в дверь, и устало опустился на кресло. Молчание повисло стеной. Она не решалась задавать вопросы и, не отрываясь, смотрела на его лицо, усталое, с закрытыми глазами и плотно сжатыми губами. Казалось, он засыпал. Лена любовалась его чертами лица, в нем все было так гармонично. Она тихонько встала и, подойдя к нему, прикоснулась к его плечу. Он вздрогнул:
- А… это вы…
- Простите, я только хотела предложить вам лечь на кровать. Вас не было почти всю ночь.
- Вам больше ничего не угрожает.
- Что? Но как…
- Я заплатил людям. В результате деньги возвращены хозяину, а объявления о вашем розыске снимут уже утром.
- Вы!- у нее не было слов,- вы волшебник. Как же вам удалось?!

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

ГутючокДата: Пятница, 31.07.2009, 00:09 | Сообщение # 93
Фанатик
УЛЫБОЧКА, Викусь, Виталя просто умничка у тебя))) Проды все очень красивые, давай дальше)

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 00:59 | Сообщение # 94
Модератор "Фан-Фики"
- Он вымучено улыбнулся.
– Простите. Я просто умираю от усталости. Кстати, можно у вас поинтересоваться, что вы собираетесь делать?
Лена опустила голову и вполголоса произнесла:
- Незнаю. Я должна вернуть вам деньги.
Виталий сел на кровати и уставился на неё.
- Но как вы собираетесь это сделать?
- Незнаю. Может я смогу найти работу.
У вас ни денег, ни документов, вы даже не знаете, куда вам идти. Хотя стойте… у меня кажется есть идея………

ГутючокДата: Пятница, 31.07.2009, 01:04 | Сообщение # 95
Фанатик
УЛЫБОЧКА, Ты такая красотулька) Давай продолжение,нетерпится узнать что там Виталя придумал)

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 01:07 | Сообщение # 96
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Гутючок)
Ты такая красотулька

спасибо большое smile

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 01:13 | Сообщение # 97
Модератор "Фан-Фики"
Я, кажется, могу вам помочь. Найти работу и временное жилье. Я хочу вам предложить должность личного помощника главы компании « Титан ». Как вам мое предложение?
Виталий я честно сказать не много шокирована. Но наверно я откажусь, вы и так очень много для меня сделали.
От этих слов Виталий просто замер. Ведь если она откажется, значит, план.
Который он придумал просто провалиться. Надо срочно, что-то придумать.
И он решился……

ГутючокДата: Пятница, 31.07.2009, 01:18 | Сообщение # 98
Фанатик
УЛЫБОЧКА, на что????

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 01:38 | Сообщение # 99
Модератор "Фан-Фики"
Лена деньги тебе придется мне вернуться. Так что или ты соглашаешься на мое предложение, или мне придется прибегнуть за помощью к Вадиму Ивановичу. Так что решай.

ГутючокДата: Пятница, 31.07.2009, 01:44 | Сообщение # 100
Фанатик
УЛЫБОЧКА, Вот блин шантажист... ты извини что так прошу,но я хочу еще проду. Просто твой фанфик мне очень очень нравится и с нетерпением жду продолжения всегда)

Ксения

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 01:48 | Сообщение # 101
Модератор "Фан-Фики"
Спустя месяц.

Виталий Абдулов прошел через приемную в свой кабинет, и Лена в который раз отметила про себя его кошачью походку. Злобный, надменный, властный кот.
Она слышала и другие определения, относимые на счет президента компании: холодный, отстраненный, вселяющий ужас. Но должность личного помощника самого могущественного человека в самой престижной компании города давала много преимуществ, главное из которых — неуязвимость. Виталий не пугал ее — редкая няня боится своих питомцев, она их слишком хорошо знает. Она так и относилась к нему — как к трудному, но талантливому ребенку.
В то утро он явился в офис раздраженным; Лена поняла это, со спокойной улыбкой заметив, как съежилась за столом секретарша Виталика Ольга. Наблюдая, как средних лет женщина втягивает голову в плечи, Лена на миг позабыла о собственных проблемах.
Виталий остановился у тяжелой, гладко отполированной двери, ведущей в святая святых, его кабинет. Он никого не одарил традиционным утренним прохладным приветствием. Нахмуренные брови сошлись в одну линию и черной тучей нависли над пронзительной синевой его глаз, волевой профиль выдавал внутреннее напряжение, — весь его облик свидетельствовал о дурном расположении духа.

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 01:58 | Сообщение # 102
Модератор "Фан-Фики"
— Лена, сегодня я никого не принимаю. Отмените все встречи. Вы поняли?
Этот хриплый, с металлическими нотками голос нагонял страх даже на председателя правления, и тот робел, как пятилетний ребенок.
— Разумеется..
Лена наклонила свою платиновую головку и почувствовала, как безукоризненно подстриженные кончики ее гладких волос защекотали кожу ее лица, скрывая лукавую улыбку, заигравшую на губах. Похоже, денек будет веселый.
— И принесите материалы по холдинговым компаниям.
Он резко развернулся на каблуках и устремил стальной взгляд синих глаз на окаменевшую за столом Ольгу.
— Если позвонит кто-нибудь из Стандарта, меня нет ни для кого из них до назначенного на завтра официального обеда. Вам ясно?
В ответ Ольга только сдавленно пискнула, но тут раздался голос Лены, мягкий и вкрадчивый:
— Ходят слухи, они занимается сбором сведений о нас. Не означает ли завтрашний обед попытку прибрать нас к рукам?
Она не смогла отказать себе в удовольствии отпустить колкость и увидела, как напряглись мышцы его плеч под темным шелком сорочки и мягкой тканью пиджака, но затем рот искривился в едкой усмешке:
— Никто не в состоянии прибрать к рукам преуспевающую компанию или вмешаться в ее работу. А «Титан» принадлежит к числу ведущих. Так что можете не беспокоиться. Несите материалы.

amrita24Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:09 | Сообщение # 103
Старожил
Награды: 36
УЛЫБОЧКА prikolnie prodi,a ew kogda budut? wink

УЛЫБОЧКАДата: Пятница, 31.07.2009, 02:12 | Сообщение # 104
Модератор "Фан-Фики"
Quote (amrita24)
kogda budut?

только завтра smile smile smile

LasayДата: Пятница, 31.07.2009, 09:02 | Сообщение # 105
Любитель
Награды: 25
Вика приветик!!! Во-первых, у тебя авка стала ещё лучше!!! Ты на ней просто КРАСАВИЦА!!!
Во-вторых, продочки тоже очень замечательные!!! Надеюсь Лена начнет расстапливать айсберг Абдулова...
И у них начнутся "новые" отношения???
А в-третьих, ты как всегда на ВЫСОТЕ!!!

Для ШИКАРНОЙ девушке:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: