ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ
|
|
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:51 | Сообщение # 46 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
|
Семья, в которой ей предстояло, работать была положительная. Очень интеллигентные, приятные люди. Уважающие и любящие друг друга. Малышка, за которой Лене предстояло, присматривать была очаровательным ребенком. Лена очень ее полюбила и даже уже не жалела, что согласилась на эту работу. Ей очень нравилось гулять, играть, ухаживать за малышкой. Пока не случай который перевернул всю ее жизнь……….
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:57 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (УЛЫБОЧКА) у меня просто рядом маленький помощник находиться smile вот я стараюсь одной рукой его отвлекать а другой набирать текс Ясненько ))) Жду продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:59 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 107
|
УЛЫБОЧКА, ну и сволочь этот Вадим Иванович... Давай продолжение)
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:03 | Сообщение # 49 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гутючок) ну и сволочь этот Вадим Иванович... знаете когда о таком человеке упоминаеться просто в рассказах это одно а когда с таким человеком приходиться столкнуться лично это просто ужас. Моя сестра именно такого человека и встретила. Когда у нее возникла проблема она обратилась не к семье а к такому человеку.
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:05 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, Как же я ей сочуствую....и самое страшное, что таких людей много.
Ксения
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:07 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Это точно.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:08 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 63
|
УЛЫБОЧКА, ураааааааааааааа ты начала новый фик, это просто супеееееееер, просто клаааасс, ты молодец,а фик улёёёт, мне очень понравилось, очень интересно. Какой же случай произошёл, что перевернуло всю Ленину жизнь?! Заинтриговала!!!!Пиши скорей ещё мне очень понравилось!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:10 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 96
|
УЛЫБОЧКА, солнышко я очень жду проду..................
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:21 | Сообщение # 54 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Вадим Иванович сладко улыбался, наливая крепкий ароматный чай. - Ты кушай, Леночка, угощайся. Хозяева уехали до завтра, а малышка спит. Вот я и составлю тебе компанию, чтоб ты пока не скучала. - Спит Вадим Иванович, только что уснула – набегалась за день, устала… - Ну, вот и славно! Вот посидим с тобой чай попьем, ты расскажешь как ты как жизнь… Слащавая улыбка и липкий, пронизывающий взгляд настораживали. Он приближался, мягко ступая, точно кот, который крадется за добычей. Лена попятилась. - Ну, куда же ты сядь за стол со мной, выпей чайку, или ты меня боишься? -Ничего я не боюсь! – она решительно, рванула на себя стул и, усевшись поудобнее, впилась зубами в белоснежный рогалик. Вадим Иванович замер. Дрожь нетерпения пробегала по его телу. - Ты чайку, чайку попробуй. - А чего сами-то? – отпив большой глоток из чашки, она вопросительно уставилась на него, - сами то чего чай не пьете? - Так сейчас - он уселся на стул рядом и пододвинул к себе чашку. Взгляд его глаз, стал настолько откровенным, что у нее больше не осталось сомнений в его намерениях. Хозяева вернуться не раньше завтрашнего утра, малышка спит на втором этаже. Лена отодвинула чашку и встала: - Вы простите, меня, - она решительно пошла к двери и дернула за ручку. Дверь была заперта. Он расхохотался: - Ну что ты куда торопишься, мы ведь с тобой толком и не поговорили, ну куда ты…
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:25 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Ого. Ну ВИ и ....... Лучше промолчу.. надеюсь он Лене ничего не сделает?? ))) Продочку!! Только я ее наверное не дождусь, пошла спать, а то завтра рано вставать. Так что всем споки ноки!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:25 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
хм....а, это уже интересней...
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:26 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
УЛЫБОЧКА, он что,вообще офигел...у меня прям нет слов чтобы описать что я к нему чуствую... Бедная Ленка(((
Ксения
|
|
| |
Гутючок | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:27 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
vredina, споки)
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:36 | Сообщение # 59 |
Модератор "Фан-Фики"
|
В один прыжок он оказался возле неё. Ухватив ее, он подтянул к себе и, обхватив руками таллию, попятился к диванчику: - Вот так, милая, я так давно ждал этого, ну ты же знала, признайся, ты видела, что очень, очень мне нравишься, и ты же понимала, что без рекомендаций в приличную семью тебя вряд ли бы взяли, если не я …. А долги надо отрабатывать… Лена не могла сосредоточиться на словах. Он придавил её всем телом к дивану его руки, казалось, были везде. Спасения не было. Неприятное горячее дыхание у её уха вызывало отвращение. Собрав все силы, она ногой оттолкнула его и вскочила. Со страшным грохотом он, перевернув стулья и этажерку, упал. Воспользовавшись его минутным замешательством. Она бросилась прочь из этого дома. Ей оставалось только бежать. Мозг лихорадочно просчитывал ситуацию. Она бежала по городу. Головокружение усиливалось, пришлось замедлить шаг. Глаза слипались. Верно, он что-то подсыпал в чашку с чаем. Шатаясь, словно пьяная, она налетела на высокого мужчину, собиравшегося свернуть за угол. Земля, словно в тысячи раз умножив силу притяжения, привлекла к себе её тело, фонарь заслепил вверху, высоко, прямо над лицом. Лена потеряла сознание
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:39 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (УЛЫБОЧКА) Лена потеряла сознание О....Боже...
|
|
| |