ЛОМАЯ СТЕРЕОТИПЫ
|
|
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
Статус: Offline
|
Приветик всем!!!!!!!!Добро пожаловать в мой фан фик!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 84
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Привыкшая равнодушно принимать мужское восхищение красавица наконец-то повстречала того единственного, о котором мечтала всю жизнь. Только вот незадача — блестящий бизнесмен мало что не обратил на нее никакого внимания, так еще и счел просто взбалмошной девчонкой! Она поклялась, что любой ценой покорит его сердце и заставит на коленях молить ее о взаимности…
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 112
|
Викуся приветик! начало крутое! я тот фик уже закончила??? я щас пойду туда схожу...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:13 | Сообщение # 5 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Приветик Ирочка Quote (kvm_ovechka) я тот фик уже закончила??? да я его вчера закончила
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
Фанатик
Награды: 107
|
УЛЫБОЧКА, ураааааа!!!! Новое творение твое. Викусь, начало, хоть и маленькое, но много говорящие...с первых строк понятно,что будет горячо.
Ксения
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Викуся, привет!!!! Ураааааааааа!!!! Ты начала новы фик)))) умница!!!! Начало интересное, впрочем как всегда )) Продочку!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (УЛЫБОЧКА) да я его вчера закончила щас пойду дочитаю и сюда))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 68
|
Приветик УЛЫБОЧКА, ) Ваай) моя любимая тема.)) интригу ты уже пустила...а можно теперь содержание????) я твой новый читатель!!!)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
|
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:25 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (УЛЫБОЧКА) надеюсь вам понравиться Не сомневайся, выкладывай продку ))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (УЛЫБОЧКА) приветик всем рада сново видеть так сказать своих постоянных читателей и конечно новых надеюсь вам понравиться А вот прочитаем первую продку- и думаю определимся!) когда будет прода??
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Гутючок | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (УЛЫБОЧКА) надеюсь вам понравиться даже не сомневайся...понравится,даже очень...я уверенна на 1000000%.давай проду!!!!)))))
Ксения
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:30 | Сообщение # 14 |
Модератор "Фан-Фики"
|
ловите.......... Вадим Попов поднял взгляд от бумаг, услышав быстрые шаги. Их не заглушил даже роскошный восточный ковер, который тянулся через весь его президентский кабинет. Откинувшись во вращающемся кресле из темно-бордовой кожи, Вадим впился глазами в лицо приближавшегося к нему вице-президента. — Ну? — спросил он нетерпеливо. — Известно, кто предложил наименьшую цену? Тот сжал кулаки и угрюмо уставился на сделанный из красного дерева стол. — Абдулов. Наименьшую цену предложил он. Они подписывает с ним контракт, теперь на всех их автомашинах будут установлены его машинные музыкальные центры, потому что он обошел нас, всего на каких-то тридцать тысяч долларов, но обошел! — Вице-президент шумно вздохнул и со свистом выпустил воздух. — Этот негодяй увел у нас пятидесятимиллионный контракт, уменьшив нашу цену лишь на один процент! Только слегка сжатый рот выдавал ярость Попова, когда он сказал: — Уже четвертый раз в этом году он уводит у нас из-под носа важный контракт. Какое интересное совпадение, не правда ли? — Совпадение! — повторил вице-президент. — Никакое это, к черту, не совпадение, и ты прекрасно знаешь это,! Абдулов платит кому-то в моем отделе. Какой-то негодяй, должно быть, шпионит за нами, выведывая информацию о нашей окончательной цене, и затем доставляет ее ему. И таким образом он имеет возможность подрезать нас всего несколькими долларами. Только шесть человек, работающих на меня, располагают такой информацией, то есть знают нашу окончательную цену. Один из этих шести — шпион.
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Ого. Интересненько ))) Молодец!!!! Продочку!!
|
|
| |