Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Близкие люди
SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:12 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
Quote (katrjamber)

какая сложная,полная и глубокая фраза!!просто блеск!!!

Спасибо заинька!! Я очень долго старалась продумать, как выразить то, что я хочу... happy happy
Quote (katrjamber)
урра!!!!!он с Ленком познакомица!!!!

Он с ней через проду познакомится... Не буду обещать, что это будет приятное знакомство... tongue tongue
Quote (katrjamber)
блин,ну ты интриганка!!!!!!Милеш,ну что ты на самом интересном то,а?!ну нельзя же так с людьми!!!!!!

А почему нельзя??? biggrin biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
я еще хочу!!!!!!!

Зай, спасибо что читаешь!!!!! Ну я думаю что сегодня врядли напишу... Думаю сегодня начну, ну а завтра закончу... Ну и соотвественно выложу тоже завтра!!!! biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:45 | Сообщение # 92
Живу здесь
В кармане у Виталика заверещал мобильный, и он вытащил его выворачивая подкладку.
- Да.
- Виталька! – радостно сказала Ирочка. – Ты где?
Сегодня очень плохой день. Совсем плохой. Давно у него не было такого поганого дня. И Ирочка, как всегда, точно знает, когда нужно позвонить, чтобы совсем добить его.
- Я на работе, - сказал он хрипло и махнул рукой замам и Лере, чтобы они оставили его одного. Разговаривать с Ирочкой прилюдно он так и не научился. Замы задвигали стульями, загрохотали по хлипкому полу ботинками. Проскрипела фанерная дверца. Проскрипела и затихла, приглушив голоса и создав видимость уединения.
- Зачем ты звонишь? – спросил Виталик. – Деньги кончились?
- И деньги тоже кончились, - засмеялась Ирочка. – Ты мой хороший, ты все отлично понимаешь!
- Понимаю, - согласился Виталик.
- Ты чего не приезжаешь, Виталя? Я скуча-аю, пла-ачу, жду-у….
- Плачешь? – переспросил Виталик, и она опять засмеялась.
Как же его угораздило когда-то жениться на ней?!
- Конечно плачу, - подтвердила Ирочка. – Нет, правда, почему ты не приезжаешь?
- Мне некогда, - выдавил Виталик.
Несмотря на то что они давно разошлись, она продолжала считать Виталика своей собственностью, как считала собственностью все вокруг, что ей нравилось или было нужно. Или не нравилось и не было нужно, но почему-то хотелось получить.
Наверное, Виталик никогда не решился бы расстаться с ней, если бы она не ушла сама. Она порабощала и закабаляла его, безоговорочно и целиком и, чувствуя свое рабское положение, Виталик ничего не мог с этим поделать.
Он продолжал встречаться с ней – правда довольно редко, раз в месяц, а то и реже. Она была ненасытна и изобретательна в постели, и после секса с ней Виталик чувствовал себя так, как будто наелся жирных пиявок. Он хотел – и не мог – относится к ней так же легко и весело, как она к нему. Он хотел стать таким же, как она – свободным, раскованным, хватающим все, что подворачивалось под руку, никому и ничем не обязанным. По крайней мере в отношениях с ней. И не мог.
Она вышла за него замуж «на спор», как однажды призналась после очередной неистовой ночи, забравшей у Виталика все силы. «Господи, неужели ты думал, что именно тебя я хотела получить в мужья! – кричала она в другой раз. – Кому ты нужен?? Ты в зеркало-то на себя смотришь, когда бреешься?!»
Она бросила бы его сразу, если бы у него не было денег.
Ирочка была сказочно хороша собой, и на поддержание этой сказочной красоты требовались средства, и немалые. Почему-то, несмотря на буйную красу, желающих содержать ее постоянно не находилось, но она была оптимисткой и твердо верила, что в один прекрасный день все-таки уведет Билла Гейтса у его американской женушки.
Максим был кредитной карточкой, по которой Виталик постоянно выплачивал Ирочке деньги. «В конце концов, если бы не я, - говорила она весело, - у тебя никогда не было бы детей! А так… пожалуйста! И у тебя ребенок, как у всех нормальных. Ты ценишь мое благородство? Я даже фигуру не пожалела!»
Виталик ненавидел ее и не мог отказаться, когда ей приходила фантазия позвать его в постель.
- У Максима в школе какие-то проблемы, - выдавил Виталик неизвестно зачем.
- Господи, да у них всегда сплошные проблемы, - очевидно, она имела ввиду детей, - и чем дальше, тем больше. Смотри, Виталька, он через год-другой начнет девчонок водить, вот тогда ты попляшешь! Будешь график устанавливать, когда ты трахаешься, а когда он, как в кино, где этот… как его… ну толстый такой…ну еще они вдвоем… Ширвиндт, вот кто!
Почему-то Виталику была отвратительна мысль о том, что Максим будет приводить домой каких-то там девчонок. Ирочка была большая мастерица вызывать в людях отвратительные чувства.
- Слушай, а чего ты его не отдашь в интернат? – спросила Ирочка неожиданно. – Так сейчас все делают, с ними давно уже не нянчится так, как ты. – Очевидно, она снова имела в виду детей. – Или тебе заняться нечем? Если нечем, то приезжай ко мне, Виталичка, миленький….
- Я переведу тебе денег, - пообещал Виталик с ненавистью. – Все, Ира. Пока.
- Нет, не пока! – засмеялась Ирочка. – Хочешь, я найду ему интернат? Я как раз вчера встретилась с одной девчонкой, которая содержит элитный интеренат. Она замужем за Маратиком. Помнишь Маратика?
Виталик не помнил никакого Маратика.
- И ему проще будет. Он должен к самостоятельной жизни привыкать!
- Ира, не будет никакого Маратика и интернатика! Надо тебе, сама туда устройся! Ты бы лучше в школу к нему заехала. У них праздник намечается через неделю. А?
- Ой, ну зачем я поеду, - законючила Ирочка, которой совершенно не улыбалось проторчать полдня в какой-то никому не нужной школе, - что мне там делать? С толстожопыми мамашами языком чесать?! Это совсем не в моем духе, ты же знаешь! Только время проводить, а у меня его совсем нет….
- На Максима бы посмотрела…
- Виталь, ну что мне на него смотреть! Только нервировать. И вообще … что ты пристал?!
Еще она виртуозно умела как-то повернуть любой разговор, что Виталик оказывался виноватым.
- Ну что? Договорились? Ты сегодня заедешь?
Виталик молчал.
- Ну неужели твоя нянька не может лишних два часа побыть с ним? – спросила Ирочка. Почти никогда она не называла Максима по имени. – А я уже вино купила и из ванны целый день не вылезаю… Я же все отлично знаю, какие Виталичка запахи любит, какие трусики… Приезжай дорогой!...
- У тебя что, на сегодняшний вечер нет партнера для спаривания? – спросил Виталик грубо, но Ирочка нисколько не обиделась.
- Но ты же мой самый старый, мой самый постоянный партнер, Виталь! Приезжай, я жду! – И прежде чем она положила трубку, Виталик услышал ее удовлетворенной смешок, из которого было понятно, что у нее нет никаких сомнений в том, что он уже в полной боевой готовности и от нетерпения и предвкушения встречи вовсю бьет копытом.
Ему очень хотелось что-нибудь швырнуть или разбить, и поэтому он с преувеличенной осторожностью пристроил на край стола трубку мобильного телефона. Если он ее сейчас кинет в стену, придется ехать за новым, а у него нет на это времени. У него труп в котловане, и Максима отчисляют из школы.
В дверь осторожно поскреблись.
- Можно?
Зашла Лера с подносом в руках. На подносе вкусно дымился чай и горкой лежали какие-то аппетитные бутерброды.
Конечно, она слышала, как он спрашивал Ирочку про спаривание…
- Я сама заварила, - объяснила Лера свое появление. – Зина… плохо себя чувствует.
- Зина в курином обмороке пребывает, - просунув в дверь длинный нос, уточнил Стефанцов. Все ясно. Они слышали разговор и теперь пытались его утешать. Дураки. – Она в куриный обморок погрузилась сразу после отъезда Эркюля Пуаро. И до сих пор в нем.
- Лер, - сказал Виталик холодно, - ты уже полчаса назад должна была в Москву уехать. Что происходит? Или я уже не начальник?
- Мне нужно было позвонить, - объяснила Лера туманно. – Кроме того, ты же чай просил.
- Чай ты мне уже дала! – рявкнул Виталик, - Хватит дурака валять! Давайте уже немного поработаем.
Проводив глазами Леру, выскочившую из кабинета так, как будто она решила поставить рекорд в беге с препятствиями, Стефанцов проговорил тихо:
- Зря ты так, Виталь. Не только Зина не в себе, она тоже. Не видишь что ли?
- И я не в себе! А ты что, в себе?! Где Решетников?
- Уехал на Профсоюзную, - ответил Стефанцов холодно. – А я сейчас на склад поеду.
- Валяй!
Стефанцов с грустью посмотрел на Абдулова. Глядя в окно, за которым жизнерадостно сиял апрель, Виталик сопел и шумно прихлебывал из кружки чай.
- Ты бы с Пивоваровым потолковал за жизнь, - сказал Стефанцов напоследок, - его Пуаро долго мучил, все какие-то вопросы задавал.
- Ладно, поговорю, - ответил Виталик, не оборачиваясь.
Стефанцов постоял секунду, понимая, что сейчас не время рассказывать Виталику собственные опасения отн6осительно Леркиного беспокойства. Кроме того, он хотел еще раз все обдумать, хотя обдумывать было особенно нечего. Потом он вышел, притворив за собой скрипучую дверь, и хмуро зашагал к машине. В ушах вязла непривычная и потому пугающая тишина.
Про золотую зажигалку с надписью «Кельн Мессе», которая болталась у него в кармане и которую он собирался вернуть Виталику, Стефанцов совсем забыл.

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:27 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 108
Quote (SuperApple)
В конце концов, если бы не я, - говорила она весело, - у тебя никогда не было бы детей! А так… пожалуйста! И у тебя ребенок, как у всех нормальных. Ты ценишь мое благородство? Я даже фигуру не пожалела

ну козааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жалко мне его!!такая стерва подвернулась!!! angry >( angry

Quote (SuperApple)
Будешь график устанавливать, когда ты трахаешься, а когда он, как в кино, где этот… как его… ну толстый такой…ну еще они вдвоем… Ширвиндт, вот кто!

пипец!!ну нада так о сыне!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Ира, не будет никакого Маратика и интернатика

ахах)))

Quote (SuperApple)
Виталь, ну что мне на него смотреть! Только нервировать. И вообще … что ты пристал?!

пипец ваще!!!!ну гадина!!!!а он ей деньги еще переводит!!!! angry с какой ваще стати?!

Quote (SuperApple)
Зина в курином обмороке пребывает, - просунув в дверь длинный нос, уточнил Стефанцов. Все ясно. Они слышали разговор и теперь пытались его утешать. Дураки. – Она в куриный обморок погрузилась сразу после отъезда Эркюля Пуаро. И до сих пор в нем.

браво зайчик!!!классная фраза!!!

блин,что же Лерка то мутит?????неужели что знает????

прода класс!!!я уже в нетерпении узнать что дальше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмафф!!!

Сообщение отредактировал katrjamber - Понедельник, 17.08.2009, 18:27

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:43 | Сообщение # 94
Живу здесь
Quote (katrjamber)
ну козааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жалко мне его!!такая стерва подвернулась!!!

Мне его тоже искренне жалко!!! Вот такая она у него зараза!!!!! angry angry
Quote (katrjamber)
пипец!!ну нада так о сыне!!!!!!!!

Да вообще!!! Вот нет у человека совести!!!!!!
Quote (katrjamber)
пипец ваще!!!!ну гадина!!!!а он ей деньги еще переводит!!!! с какой ваще стати?!

Ну типо благодарность за сына... Да и вообще у него очень мягкий в этом плане характер... Он ей просто не может отказать....
Quote (katrjamber)
прода класс!!!я уже в нетерпении узнать что дальше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмафф!!!

Спасибочки зайчик!!! И тебя чччмааафффф... tongue tongue tongue

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:45 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Он ей просто не может отказать....

тюфяк!!!! angry я бы давно послала и по морде надавала и не посмотрела,что женщина!!!! angry

я ещеееееееее хааачуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 19:29 | Сообщение # 96
Живу здесь
Quote (katrjamber)
тюфяк!!!! я бы давно послала и по морде надавала и не посмотрела,что женщина!!!!

Ну вот такой он у меня... Ну что я могу поделать.... happy happy happy
Quote (katrjamber)
я ещеееееееее хааачуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуууу... Может если получится, еще сегодня накалякаю... tongue tongue

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:02 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Нуууу... Может если получится, еще сегодня накалякаю...

накалякай пожалуйстаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оооооочень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 98
Живу здесь
Не поверишь, накалякала... У меня чего то как поперла мысля.... Еле себя остановила...

Он опаздывал всего на десять минут, но злился так, как будто опаздывал по меньшей мере на час. Ему было жарко, ухо горело от непрерывных разговоров по телефону, и еще он никак не мог найти место, где оставить машину.
Виталик три раза проехал мимо школы, но найти места так и не смог. Ругаясь себе под нос, он наконец приткнул машину на углу какой-то параллельной улицы и пошел к школе, надеясь, что никакой придурок не въедет в заднее левое крыло его джипа.
На школьном крыльце он остановился передохнуть и вытереть мокрый лоб.
Чертова училка, сколько времени он из-за нее потерял, сколько усилий приложил, чтобы вырваться с работы! Да еще стоял в пробках – поехал-то он в полшестого, самое пробочное для Москвы время! – да еще ползал во всем окрестным переулкам в поисках свободного места.
В вестибюле сидел молодой охранник читал детектив, засунутый для конспирации в ящик стола. На Виталика он посмотрел вопросительно и ящик моментально задвинул.
- Мне нужна… - Виталик внезапно забыл, кто именно его вызывал, и полез в карман за бумажкой. – Так, сейчас я найду…
- Вы наверное, Виталий Зинурович? – спросили рядом. – Дима, это ко мне, один из родителей. А я Елена Эдуардовна.
Виталик обернулся.
Неизвестно почему – может, от неожиданности, а может, потому, что он был страшно зол на нее, - он ожидал увидеть высоченную костлявую стерву средних лет с жалким пучком волос и лошадиными зубами.
Она была не слишком высока как-то подозрительно молода. У нее были блестящие и прямые светлые волосы, доходившие чуть до плеч, светлая кожа и яркие изумрудные глаза. Держалась она очень строго, но как-то так, что Виталику моментально расхотелось с ней скандалить.
- Пойдемте, Виталий Зинурович, - сказала она. – У нас всего только 50 минут, а разговор предстоит долгий.
- Долгий? – пробормотал Виталик глядя ей в затылок.
Она шла впереди, длинная юбка развевалась, приоткрывая изящные щиколотки.
- Сюда пожалуйста. – Она пропустила его вперед в какую-то небольшую уютную комнату с креслами, диванами, пальмами и аквариумом. Виталик протиснулся в дверь, чуть не задев вполне достойную грудь Елены Эдуардовны, туго обхваченную дорогой водолазкой. Забавляясь, он как бы даже немного замешкался в дверях, чувствуя эту грудь в двух сантиметрах от своей рубашки.
Интересно, если сейчас ее ущипнуть за зад, что она будет делать? Подпрыгнет, завопит, позовет охрану, вызовет милицию?
- Хотите чаю или кофе? – как ни в чем не бывало спросила учительница его сына, которую он только что так… осязаемо мечтал ущипнуть за зад.
- Нет, - отказался он. Ему было смешно и немножко неловко. – Спасибо. Если вы не против, я хотел бы выслушать ваши претензии. У меня времени совсем нет.
Она взглянула на него своими яркими глазами, задержала взгляд и отвернулась. Сухо щелкнула кофеварка, в комнате остро и привычно запахло кофе.
- Максим очень славный мальчик, - начала она, и Виталик посмотрел на ее губы. У нее был выразительный маленький рот, который произносил слова правильно и приятно. Так умеют говорить только прибалты. – Он немного не уверен в себе, но вы, наверное, это и сами знаете…
- Да как вас сказать… - пробормотал Виталик. – Я передумал. Налейте мне кофе. – И добавил, решив быть вежливым: - Пожалуйста.
Она налила ему кофе.
- Сахар?
- Нет, - сказал Виталик, - не нужно. Так почему вы хотите отчислить моего славного, неуверенного в себе мальчика?
Она прошлась по комнате и села в некотором отдалении от него. Взору Виталика открылись щиколотки, которые он моментально стал добросовестно рассматривать.
- Виталий Зинурович, - сказала она негромко, - конечно я не собираюсь его отчислять. Я сказала это просто так, чтобы…заманить вас в школу. Мы не отчисляем детей, как вы совершенно правильно заметили.
- А если я сейчас допью кофе, встану, пойду к директору и расскажу ему, как вы угрожали моему сыну, вас не отчислят из этой школы? – спросил Виталик лениво. – А, Елена Эдуардовна?
Несмотря на грудь и щиколотки, несмотря на яркие глаза и красивый рот, несмотря на токую талию, обтягивающую водолазку и блестящие волосы, он совершенно не собирался прощать ей вчерашний разговор по телефону и свои сегодняшние метания на работе, чтобы вовремя уехать, а потом в переулке в поисках места для машины. Все-таки он был бизнесмен и начальник, а она – как там ее по имени? – училка в средней школе.
Она поставила чашку. Чашка звякнула о блюдце.
- Как вам угодно, - сказала Лена холодно. – Вы хотите прямо сейчас отправится к директору?
Виталик молчал, рассматривая на стенах детские рисунки. Некоторые были очень даже ничего, особенно вон та лошадь на летнем лугу. И горы, на вершинах которых лежит снег. И пальмы на берегу океана. Это, очевидно, рисовал кто-то из старшеклассников. А вон кошка, больше похожая на швабру, с котятами, больше похожими на кроликов. И лондонский Биг-Бен с несколько кривоватым циферблатом знаменитых часов. Огромный букет цветов, лохматых, как клубки шерсти, побитые молью, в крошечной вазочке. А вон картинка, которую в прошлую субботу они старательно рисовали вдвоем с Максимом. Трава, пенек, рядом с пеньком – серый еж. Максим назвал картину «Лето в лесу».
- Так о чем вы хотите со мной поговорить? – спросил Виталик с тяжелым вздохом, отрываясь от созерцания рисунков. – О директоре?
- Виталий Зинурович, - начала Лена и остановилась.
Она совершенно не знала, как с ним разговаривать. Не то, чтобы он как-то особенно грубил, или хамил, или пытался поставить ее на место, как многие родители в этой школе для богатых детей. Но он был какой-то на редкость равнодушный. Как будто не о его сыне шла речь, а о чье-то чужом. Или он сразу проникся к ней недоверием?
Он выглядел как огромное большинство страдальцев, составляющих клан предпринимателей, к которому относился и Виталий Зинурович Абдулов.
- Виталий Зинурович, - начала она снова, - Максим замечательный мальчик, но у него, как бы это выразится поточнее, смещены все понятия. Он читает совсем не то, что написано, и не хочет или не может менять свою точку зрения. Его невозможно переубедить. Ему невозможно объяснить, что он не прав. Например, недавно мы читали рассказ Джека Лондона о боксере, который не смог победить потому, что ему не на что было поужинать. Этот рассказ…о силе духа, а вовсе не об ужине, вы же понимаете. А Максим ничего не понял, кроме того, что боксер был голоден. И слушать ничего не стал. Он в конце концов даже расплакался, так ему было жалко этого боксера именно потому, что он был голоден, а не потому, что он проиграл.
- А вы точно знаете, за что именно нужно жалеть, а за что не нужно? – спросил Виталик с удивившей его самого заботой в голосе. – Совершенно точно?
Лена посмотрела на него с изумлением.
- Речь идет о литературе. – произнесла она осторожно. – Только о литературе, и то, что имел ввиду писатель…
- Он сам сказал вам, что имел в виду?
- Кто?- не поняла она.
- Писатель.
- Виталий Зинурович, - кажется, она даже разволновалась немного, - есть непреложные законы, которым необходимо следовать, особенно когда мы пытаемся учить детей…
- Вот я, не пытаюсь учить детей и не знаю, никаких непреложных законов, кроме закона всемирного тяготения, но могу сказать вам совершенно точно, что читать во втором классе Джека Лондона – это идиотизм. Может, вам для начала попробовать что-нибудь полегче? Например «Винни Пуха»?
- Я уверяю вас, что и «Винни Пуха» ваш сын поймет неправильно! Как же вы не понимаете, что дело тут вовсе не в конкретной книжке, а в том, как это воспринимает ваш сын. В сказке про собаку, которая несла через реку кусок мяса и уронила его потому, что увидела свое отражение и хотела отнять мясо у отражения, он жалеет собаку, которая осталась без обеда! Он даже не понимает, что она жадничала и поэтому потеряла свое мясо! И не хочет понимать! Ему совершенно недоступны никакие чувства, кроме самых примитивных – если собака уронила мясо, значит, ему ее жалко. Он не понимает, что есть чувства и мыли более сложные чем…
Виталик допил кофе и осторожно вытянул ноги, устраиваясь удобнее в глубоком засасывающем кресле. Он сильно устал и теперь боялся, что заснет в тишине и покое маленькой уютной комнатки и опозорится перед Еленой Эдуардовной.
Выслушав историю про Джека Лондона, он совершенно успокоился, и его моментально потянуло в сон. Все в порядке. Училка просто самоутверждается, пытаясь высосать из пальца какие-то несуществующие проблемы. Его сын слишком мал, чтобы за куском мяса видеть вселенские проблемы, да и на самом деле читать старину Джека во втором классе – рановато…
Вот решила преравать на середине... Жду критику!!!!!!! biggrin biggrin

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 20:44 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Не поверишь, накалякала... У меня чего то как поперла мысля.... Еле себя остановила...

УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!поперло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D biggrin
спасибо тебе зайка за продочку)))))))))

Quote (SuperApple)
он ожидал увидеть высоченную костлявую стерву средних лет с жалким пучком волос и лошадиными зубами.

ахах)))))стереотипный образ училки)))))))))ахахах)))))))я валяюсь))))

Quote (SuperApple)
Держалась она очень строго, но как-то так, что Виталику моментально расхотелось с ней скандалить.

ох...как суперски сказала...ну ты мастер!!!!!!!!!!!

Quote (SuperApple)
Виталик протиснулся в дверь, чуть не задев вполне достойную грудь Елены Эдуардовны, туго обхваченную дорогой водолазкой

реально талант.....такие придумать слова.......я тя обожаю!!!!!

Quote (SuperApple)
Интересно, если сейчас ее ущипнуть за зад, что она будет делать? Подпрыгнет, завопит, позовет охрану, вызовет милицию?

ахах)))))я пацталом)))))))))

Quote (SuperApple)
И добавил, решив быть вежливым: - Пожалуйста.

ой)))я прям умиляюсь)))вся эта картина перед глазами))))))))))))просто супер))))

Quote (SuperApple)
Так почему вы хотите отчислить моего славного, неуверенного в себе мальчика?

гыыыыы))))))))))Милеш,ну что ты со мной делаешь,а?!харэ меня смешить!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (SuperApple)
Трава, пенек, рядом с пеньком – серый еж

ахах)))))))класс!!!!

Quote (SuperApple)
Вот я, не пытаюсь учить детей и не знаю, никаких непреложных законов, кроме закона всемирного тяготения, но могу сказать вам совершенно точно, что читать во втором классе Джека Лондона – это идиотизм. Может, вам для начала попробовать что-нибудь полегче? Например «Винни Пуха»?

)))))))))блин,ну как тебе удаеца так все описать???я фигею......

Quote (SuperApple)
Ему совершенно недоступны никакие чувства, кроме самых примитивных

жалко мне Максима...а все это изза черствости родителей(((((((((

Quote (SuperApple)
Вот решила преравать на середине... Жду критику!!!!!!!

блин Милена!!!какое нафиг прервать на середине??!!!>( angry я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!я же теперь не успокоюсь!!!мучаться буду!!!!!!!ну пожаааалуйста!!!пожалей свою Катюню..... wink wink wink

SuperAppleДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:20 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (katrjamber)
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!поперло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
спасибо тебе зайка за продочку)))))))))

Зай, ты мне можешь не верить, но все благодаря моей любимой Катюне!!! happy happy
Quote (katrjamber)
ахах)))))стереотипный образ училки)))))))))ахахах)))))))я валяюсь))))

Знаешь, я когда это писала, у меня этот образ прям перед глазами стоял...
Quote (katrjamber)
ох...как суперски сказала...ну ты мастер!!!!!!!!!!!

Quote (katrjamber)
реально талант.....такие придумать слова.......я тя обожаю!!!!!

Зай, я прям растеклась по стулу... Блин, у меня от всех твоих слов, прям уже стул покрый.. tongue tongue tongue
Quote (katrjamber)
ахах)))))я пацталом)))))))))

Сюдя по тому, что оф-флайн, чувствуется, ты там хорошо устроилась!!!! biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
жалко мне Максима...а все это изза черствости родителей(((((((((

Я думаю, что это все из-за того, что его воспитывает всегда занятой папаша... dry dry
Quote (katrjamber)
блин Милена!!!какое нафиг прервать на середине??!!!>( я хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!я же теперь не успокоюсь!!!мучаться буду!!!!!!!ну пожаааалуйста!!!

Зай, я бы с радостью, но сейчас мое чудо притопает и мне надо убегать.... Если получится, может сегодня ближе к ночи... Но обещать ничего не буду.... Ты ведь знаешь меня непредсказуемую... happy happy
Quote (katrjamber)
пожалей свою Катюню...

А можно я ее не только пожалею, но и обниму и расцелую??? happy happy happy happy

katrjamberДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:29 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (SuperApple)
все благодаря моей любимой Катюне!!!

какая я все таки хорошая)))))))) tongue помогаю людям радовать себя же)))))))))

Quote (SuperApple)
Блин, у меня от всех твоих слов, прям уже стул покрый..

ахах)))а я уже в пол впечаталась от твоих шуточек)))))))))))

Quote (SuperApple)
Сюдя по тому, что оф-флайн, чувствуется, ты там хорошо устроилась!!!!

))где ты разглядела оффлайн??я не выходила ни разу....

Quote (SuperApple)
что его воспитывает всегда занятой папаша...

да и причем без мамаши!!!!

Quote (SuperApple)
Если получится, может сегодня ближе к ночи... Но обещать ничего не буду.... Ты ведь знаешь меня непредсказуемую...

я буду надеяца,что все получица!!!!))

Quote (SuperApple)
А можно я ее не только пожалею, но и обниму и расцелую???

я только за,подруга!!!!!!!!))))))))))))))))))) friends

SuperAppleДата: Вторник, 18.08.2009, 00:21 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (katrjamber)
какая я все таки хорошая)))))))) помогаю людям радовать себя же)))))))))

Ты у меня не то что хорошая!!!!! Ты у меня самая лучшая!!!!! happy happy happy
Quote (katrjamber)
ахах)))а я уже в пол впечаталась от твоих шуточек)))))))))))

А вот пол портить не рекомендуется!!! Ладно стул, просушил и все... А вот пол... С ним похуже.. biggrin biggrin
Quote (katrjamber)
))где ты разглядела оффлайн??я не выходила ни разу....

А у меня ты оффлайн была...
Quote (katrjamber)
я буду надеяца,что все получица!!!!))

Ну вот сейчас сижу печатаю... Только тебя увы нет... Жаль... cry cry cry
Quote (katrjamber)
я только за,подруга!!!!!!!!)))))))))))))))))))

wink wink wink wink wink

katrjamberДата: Вторник, 18.08.2009, 01:19 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Ну вот сейчас сижу печатаю... Только тебя увы нет... Жаль...

зай,я здесь,борюсь со сном,только чтобы дождаться продочки))))))))))

SuperAppleДата: Вторник, 18.08.2009, 01:34 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (katrjamber)
зай,я здесь,борюсь со сном,только чтобы дождаться продочки))))))))))

Да ладно?? surprised surprised surprised Ты ж мое солнышко... happy happy happy

katrjamberДата: Вторник, 18.08.2009, 01:35 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Да ладно??

агась))))))) tongue wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: