Близкие люди
|
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:41 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) ... Видишь какой словарный запас???? я от него просто балдею!!!! Quote (SuperApple) Как я уже Женьки сказала, что узнаете все попозже... ну ты мастерица интриги плести!!!!!!!!так все завернула,что пипец как интересна!!!!! чмаффф тя!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:44 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Конечно, он был новый русский, и все, что его окружало было вполне новорусским: кожаное кресло истол из настоящего дерева – в вагончике на стройке! – мобильный телефон размером с зажигалку, как это называется в рекламе, кофейные чашки английского фарфора, бронзовые настоящие часы, криво поставленные на кучу разъезжающихся бумаг, но сам Виталий Абдулов производил впечатление вполне нормального – вменяемого, как определил капитан , - мужика Какая жизнь.....мммммм Quote (SuperApple) Может, потому, что выглядел так, как будто одевался по команде «Воздушная тревога» Ахахаха....... Quote (SuperApple) «Высший пилотаж», - одобрительно подумал капитан. – Вот это услужливость! Вот это умение быть полезной! Вот это знание жизни!» И все это в одном чловеке Quote (SuperApple) «Вот что тебя беспокоит,- подумал Никоненко. – Ну конечно! Как же это я сразу не догадался? Работа стоит. Ты теряешь свою драгоценную прибыль. Для тебя любые жизненные события и катастрофы оцениваются в долларовом эквиваленте. Нет, пожалуй, ты мне не нравишься, Виталий Абдулов». Быстро он меняет решения Quote (SuperApple) - Вам все-таки придется со мной поговорить, - сказал голос настойчиво. – меня зовут Елена Эдуардовна, я учительница Максима. С мальчиком что-то случилось???? Кстати, я так понимаю, это наша Ленка??? Прода потрясная)))))))))Я как обычно читаю последней Но все равно прода супер Хочу еще
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:21 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (EvGeSha) Какая жизнь.....мммммм Даааа.... Нам так не жить.... А если жить то недолго!!!! Quote (EvGeSha) И все это в одном чловеке Ну да!!! Все в нашей любимой Лерке!!!! Quote (EvGeSha) С мальчиком что-то случилось???? Нуууу..... Все в следующей проде... Quote (EvGeSha) Кстати, я так понимаю, это наша Ленка??? Какая же ты у меня догадливая!!! Я всегда в тебе не сомневалась... Quote (EvGeSha) Прода потрясная)))))))))Я как обычно читаю последней Но все равно прода супер Хочу еще Спасибо, Родная!!! Пишу, я пишу!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:00 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Даааа.... Нам так не жить.... А если жить то недолго!!!! А жаль Quote (SuperApple) Ну да!!! Все в нашей любимой Лерке!!!! Она у нас умница, ну, и Ленка тоже.... Quote (SuperApple) Нуууу..... Все в следующей проде.. Я ее жду Сильно-сильно Quote (SuperApple) Какая же ты у меня догадливая!!! Я всегда в тебе не сомневалась... Спасибо, что не сомневалась Quote (SuperApple) Спасибо, Родная!!! Пишу, я пишу!!!! УРА!!!!!! Жду с нетерпением
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:18 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я ее жду Сильно-сильно и я ее жду!!!!!!!!!!!!так хоцца увидеть ее в твоем описании))))))))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:32 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Ага... Quote (EvGeSha) Она у нас умница, ну, и Ленка тоже.... Ой про Ленку я вообще молчу... Она у нас умница из умниц!!!!!! Quote (EvGeSha) Я ее жду Сильно-сильно Quote (EvGeSha) УРА!!!!!! Жду с нетерпением да тут с такими страстями я ее не скоро выложу.... Quote (katrjamber) и я ее жду!!!!!!!!!!!!так хоцца увидеть ее в твоем описании)))))))) Неее... Они еще не встретятся... Чуть-чуть попозже...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:46 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) да тут с такими страстями я ее не скоро выложу.... ну постарайся зай страсти вроде подутихли)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:48 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Миленочка, это не секрет, конечно, но все равно не стоит там опять поднимать эту беседу.... Меня достала та ситуация и я вышла ненадолго, вот и все
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:57 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну постарайся зай страсти вроде подутихли) Да вроде утихли!!!! Вот я уже в принципе почти дописала... Еще минут 10-15 и все!! Quote (EvGeSha) Миленочка, это не секрет, конечно, но все равно не стоит там опять поднимать эту беседу.... Меня достала та ситуация и я вышла ненадолго, вот и все Аа-а-а! Ну я так и подумала!!! А я специально никуда не стала уходить!! Решила уже раз и навсегда с этим закончить!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:00 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Аа-а-а! Ну я так и подумала!!! А я специально никуда не стала уходить!! Решила уже раз и навсегда с этим закончить!!!!! А меня даже башка разболелась от такого напора
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:01 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да вроде утихли!!!! Вот я уже в принципе почти дописала... Еще минут 10-15 и все!! УРА!!!!!!!
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:18 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А меня даже башка разболелась от такого напора Да я сама такая же!!!! Я когда писала первое сообщение... Ну самое начало страсти... Я конечно ожидала не очень нормальную реакцию.. Но чтобы такую... Я в шоке была... Просто лучшая защита - это нападение... Этим все сказано...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:21 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да я сама такая же!!!! Я когда писала первое сообщение... Ну самое начало страсти... Я конечно ожидала не очень нормальную реакцию.. Но чтобы такую... Я в шоке была... Просто лучшая защита - это нападение... Этим все сказано... Ты меня вообще поразила тем сообщением
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:27 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ты меня вообще поразила тем сообщением и меня..но када я врубилась в чем вся соль, я Миленчика полностью поняла)))
|
|
| |
SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:27 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ты меня вообще поразила тем сообщением А че так?? Мне просто надоело молчать... И видеть в свой адрес только (>( ) И постоянно какие то упреки... Ну я и сказала...
|
|
| |