*((Аллея Смерти))*
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:16 | Сообщение # 616 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) аааааааааааааааааааааааааааааа супер зайка так классно!!!!!!!!!!!!!! прям вся засмущалась.... спасибо! Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, крууууууууто! спасибо, Поль!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:25 | Сообщение # 617 |
Флудер
|
- Хотелось бы верить! - Верь. Это как у вас в песне «И наверное забыли, что не верим в чудеса...» - Ага! Или « Нас не изменят, ведь мы будем верить в ЧУДЕСА!!!» - Вот видишь! Правильные у вас песни! - Я знаю. Я ведь писала! - Молодец. Антон чмокнул Аню в нос. - Ниже!, - потребовала Аня. Антон опустился чуть ниже – на губы. Оторваться сил не хватило. Да и зачем? Звонок прервал поцелуй и они оба, горестно вздохнув, поспешили на урок. На уроке Аню прорвало: Жизнь как немое кино. Иногда слов не надо. Я знаю, дышать мне легко, Здесь, с тобою рядом. Я вдыхаю воздух И любовь твою. Тебя ведь сам Бог создал. И я тебя люблю. Тебе поверить - Всегда готова. Тебя простить – Окей, люблю. Всё это повторить готова снова Лишь за улыбку милую твою. Твои глаза – они сверкают Алмазы словно, это точно. От поцелуев твоих я таю. Зовите скорую мне срочно. Аня закрыла блокнотик. Информация секретная.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:36 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Nutik_Anuta) - Я знаю. Я ведь писала! ну анютка супер как всегда обожаю ее)))) Quote (Nutik_Anuta) Антон чмокнул Аню в нос. - Ниже!, - потребовала Аня. вот это правильно Quote (Nutik_Anuta) Жизнь как немое кино. Иногда слов не надо. Я знаю, дышать мне легко, Здесь, с тобою рядом. Я вдыхаю воздух И любовь твою. Тебя ведь сам Бог создал. И я тебя люблю. Тебе поверить - Всегда готова. Тебя простить – Окей, люблю. Всё это повторить готова снова Лишь за улыбку милую твою. Твои глаза – они сверкают Алмазы словно, это точно. От поцелуев твоих я таю. Зовите скорую мне срочно. классные строчки супер зай продку!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 23.10.2009, 05:48 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) Зовите скорую мне срочно. И мнееееееееееееееееееееееееееееееееее ААААААААААААААААААА Супер АААААААААААА Проооооооооооооокду
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:44 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, сууупер)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:46 | Сообщение # 621 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Nutik_Anuta) Зовите скорую мне срочно. Ага...и мне тожееееееее... Продочку!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:35 | Сообщение # 622 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) ну анютка супер как всегда обожаю ее)))) и я... самая классная! Quote (брюнетока) вот это правильно конечно! Quote (брюнетока) классные строчки супер зай продку!!!!!!!!!!!! спасиб... Quote (SvetochAska) И мнееееееееееееееееееееееееееееееееее ААААААААААААААААААА Супер АААААААААААА Проооооооооооооокду спасибо! Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, сууупер) спассиб, PoluSik ! Quote (БаРаБаНщИцА) Ага...и мне тожееееееее... Продочку!! ок... пишу ужЕ!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:17 | Сообщение # 623 |
Флудер
|
Спрятав его в недрах сумки, Аня приготовилась слушать урок. Но это у неё плохо получалось. Всё время приходили то записки, то смс-ки от Антона. Какой уж тут урок? «Ты у меня самая красивая. И умная. И не сравнивай себя с этой кретинкой!», - писал ей Антон. На что Аня ответила: «Подлиза» Тут на неё отвлеклась Борзова и Аня осторожно отложила телефон. Тут ей пришла смс. - Антон!, - пронеслось у неё в голове и руки быстро схватили телефон. Но это был не он. «Тебе не место с Маркиным. Держись подальше от него!» Аня взглянула на номер отправителя, хотя прекрасно знала, кто это- «666». Прокопьева посмотрела по сторонам. Тут её внимания привлекла Лебедева, старательно тыкающая на кнопки телефона. - «Номер ведь подделать как-то можно!, - подумала Аня, - а вдруг это она? На следующей перемене она поделилась своим мнением с Маркиным. - Нет, врядли это она. У неё на всё это мозгов и смелости не хватает. Аня согласилась. Действительно, о чём она только думала?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:51 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) - Нет, врядли это она. У неё на всё это мозгов и смелости не хватает. точняк слушай а может это наташка или зеленова????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:09 | Сообщение # 625 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) точняк слушай а может это наташка или зеленова???? может-может.... а может вообще ВМ или Савченко????
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:15 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) а может вообще ВМ или Савченко???? не шрек дядька мировой а вот михалыч от того можно ожидать чего угодно предатель!!!! (это я уже о сериале)
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:46 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, да... Вот видишь, уже начинают терроризировать!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:46 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) вот михалыч angry от того можно ожидать чего угодно предатель!!!! angry angry (это я уже о сериале) happy Да, конечно! Ему больше заняться нечем, чем травить Антона и Аню!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:43 | Сообщение # 629 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) вот михалыч от того можно ожидать чего угодно предатель!!!! (это я уже о сериале) ага! я его готова была или
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:34 | Сообщение # 630 |
Флудер
|
Уроки закончились. Аня с Антоном решили прогуляться по парку. - Как ты думаешь, Антон, кто стоит за всем этим?, - спросила Аня. - Не знаю, - ответил Антон. - Ну хотя бы парень или девушка? Есть догадки? - Ну... я думаю, что это девушка... - Вот и я так думаю. - Да? Гении мыслят одинаково! - Эх, ты... гений мой... - Ага... Так они и шли по парку, пока не наступил вечер - Ну, что ж… мне пора..., - сказала вдруг Аня. - Давай я тебя провожу!,- предложил Антон. -Нет, уже поздно – иди домой! - Вот именно что поздно! Ничего, минутой позже, минутой раньше... Аня улыбнулась. Вдруг из-за поворота кто-то выпрыгнул и сбил с ног Антона. Затем выпрыгнул второй человек и быстро засунув Ане в рот кляп, схватил её и убежал... - Опять кляп?!, - уныло подумала Аня. А Антон остался лежать там без сознания...
|
|
| |