*((Аллея Смерти))*
|
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:09 | Сообщение # 586 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Nutik_Anuta) надрываясь подпевали солисту ангелочки самое главное, чтоб голос не сорвали))) Им еще друг другу сто раз в любви признаваться Nutik_Anuta, проду!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:41 | Сообщение # 587 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, а туда, больше! Не честно!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь вообще нечестная штука! Quote (PoluSik) Ммм... Расмус...) ага! считай это компенсацией! Quote (Natafka_Y) АААААААА........мммм....эт класно))) спасибо)))) честно говоря думала, что этот бред вам не понравится.... Quote (БаРаБаНщИцА) самое главное, чтоб голос не сорвали))) Им еще друг другу сто раз в любви признаваться а.... ну да.....
|
|
| |
|
Yulko | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:28 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 33
|
продки класс. жалко, что Антон с Аней как то глупо расстались.. из за такой мелочи((( но у них всё будет хорошо?? я верю, надеюсь и жду..хД супер!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:09 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААААААААА Продка супер Ну когда же они помиряться А то это до обра не доведёт не волнуйся! конечно помирятся! а как же иначе? Quote (Yulko) продки класс. спасибо! Quote (Yulko) жалко, что Антон с Аней как то глупо расстались.. ну.... не растались, а всего лишь поссорились... Quote (Yulko) из за такой мелочи((( для кого как.... Quote (Yulko) но у них всё будет хорошо?? Quote (Yulko) я верю, надеюсь и жду..хД супер! Вера, Надежда и .... ЖДанов?????? продку постараюсь написать!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:49 | Сообщение # 591 |
Флудер
|
На следующий день Аня проспала. - Ох, я выспалась.. сколько сейчас?, - сонно промямлила она, - Аа... половина десятого, блин, первый урок уже начался... Блин, и на второй опоздаю... Она вспешке оделась, позавтракала и побежала в школу. *** - Ну, где же она?, - думал Антон, - Хотя, мне всё равно.... Но всё же он заволновался. Что с ней? Но ко второму уроку она пришла. - Здравствуйте, Игорь Ильич, извините за опоздание!, - появилась её маленькая головка в проходе, - Можно войти? - Конечно, да, Анечка, - разрешил Рассказов, - садись. Аня прошла к своему месту и села. Весь урок Антон не сводил с неё глаз. И она тоже с него. Когда могла – поворачивалась, чтобы ни Игорь Ильич, ни Антон не видели этого. Когда урок закончился, они оба остались в классе. Встав со своих мест, они подошли к друг другу. - Антон... - Аня... - Прости, - произнесли они вместе. Руки Антона обхватили Аню и они закрепили примирение поцелуем...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:40 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, круто)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:46 | Сообщение # 593 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, круто))) спасибо, PoluSik !
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:47 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААААААА ЦУра Они помирились Классно Ппрооодку
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:21 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Nutik_Anuta) спасибо, PoluSik ! Не Полюсик, а Полиночка!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:02 | Сообщение # 597 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) АААААААААААААААААААА ЦУра Они помирились Классно ага! Ура! Quote (Н@$тюшка) ну вот!!!!! поссорились из-за ерунды какой-то!!!!!!!!!! ну хорошо что хоть помирились, а то я уже собиралась за веником идти!!!!! как? за Веником? И без Дашки? Quote (Н@$тюшка) ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настюнь, продки просто ааааааааааааааааафигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! спасиииииииииииибо! Quote (Н@$тюшка) вот только странно что этот 666 заглох????? может его уже кто-то грохнул???????? о, кстати спасибо, что напомнила.... Quote (Н@$тюшка) ну так оно и лучше будет!!!!!! меньше Ангелочкам вредить будет!!!!!! ага, сидит тут Настя(это я про себя) и мечтает!!!!! а потом бац......... и облом!!!!!!!!!! нетушки... пока 666 будет..... ну, и не только ты.. другая Настя (эт я про себя) тоже.... Quote (PoluSik) Не Полюсик, а Полиночка!!! ладно, тогда не Nutik_Anuta, а НАстенька!
|
|
| |
|
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 599 |
Любитель
|
Quote (Nutik_Anuta) - Аня... - Прости, - произнесли они вместе. Руки Антона обхватили Аню и они закрепили примирение поцелуем... уррррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Горько!!!!!Горько!!!! Совет вам да любовь!!! Вам совет, а мн продочку плиз
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:03 | Сообщение # 600 |
Любитель
|
Quote (Н@$тюшка) ЛЮДИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИТЬСЯ?????? Я иметь такой желаний
|