*((Аллея Смерти))*
|
|
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:42 | Сообщение # 631 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
|
ммм...ну где же продка??? так заинтриговала, а теперь нет продки))) я кст, новый читатель) ну т.е. читаю давно, а отозвалась ток щас, как зарегистрировалась)))
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:25 | Сообщение # 632 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Насюш, приветик!!!!! прости что так долго не комметнила!!!!!!!! но сейчас исправлюсь!!!!!!!! эх...... да что ж за 666 этот такой!!!!!!!!!! что ж ОНО (по другому я ЭТО назвать не могу!) все никак не успокоится????? вот чему ему АНгелочки помешали?????? Quote (Nutik_Anuta) Жизнь как немое кино. Иногда слов не надо. Я знаю, дышать мне легко, Здесь, с тобою рядом. Я вдыхаю воздух И любовь твою. Тебя ведь сам Бог создал. И я тебя люблю. Тебе поверить - Всегда готова. Тебя простить – Окей, люблю. Всё это повторить готова снова Лишь за улыбку милую твою. Твои глаза – они сверкают Алмазы словно, это точно. От поцелуев твоих я таю. Зовите скорую мне срочно. стих классный!!!!!!!!=))))) Quote (Nutik_Anuta) Прокопьева посмотрела по сторонам. Тут её внимания привлекла Лебедева, старательно тыкающая на кнопки телефона. Лебедева!!!!! не, ее извилина на такое не способна!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Ну... я думаю, что это девушка... хм..... а может это какая-нибудь бывшая Антона???? в начале фика была какая-то история про то как девушка убила своего парня и подругу, точно не помню за что, кажется за то что те встречатся от нее тайком начали!!!!!!!! может это она?????? Quote (Nutik_Anuta) Вдруг из-за поворота кто-то выпрыгнул и сбил с ног Антона. Затем выпрыгнул второй человек и быстро засунув Ане в рот кляп, схватил её и убежал... - Опять кляп?!, - уныло подумала Аня. А Антон остался лежать там без сознания... блин, да кто ж это??????? опять Аню похители!!!!!!! да и странно как-то что только Ане пишут, ее похищают!!!!! может это ваще не маньяк, а маньячка какая-нибудь!!!!!!! продочку!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:17 | Сообщение # 633 |
Любитель
|
где прода??? меня фраза "Опять кляп?!" вообще убила)))
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:22 | Сообщение # 634 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Хочу_увидеть_НЛО) ммм...ну где же продка??? так заинтриговала, а теперь нет продки))) ну прости, муза уходила в декрет... Quote (Хочу_увидеть_НЛО) кст, новый читатель) ну т.е. читаю давно, а отозвалась ток щас, как зарегистрировалась))) о, класс! ещё один замечательный человечек! Добро пожаловатЬ! Quote (Н@$тюшка) Насюш, приветик!!!!! прости что так долго не комметнила!!!!!!!! но сейчас исправлюсь!!!!!!!! ну, молодец! Давай, Р. Н. О. (Работа Над Ошибками) Quote (Н@$тюшка) эх...... да что ж за 666 этот такой!!!!!!!!!! что ж ОНО (по другому я ЭТО назвать не могу!) все никак не успокоится????? вот чему ему АНгелочки помешали?????? скоро всё узнаешь! Quote (Н@$тюшка) стих классный!!!!!!!!=))))) спасибо! Quote (Н@$тюшка) Лебедева!!!!! не, ее извилина на такое не способна!!!!!! что правда, то правда! Quote (Н@$тюшка) хм..... а может это какая-нибудь бывшая Антона???? в начале фика была какая-то история про то как девушка убила своего парня и подругу, точно не помню за что, кажется за то что те встречатся от нее тайком начали!!!!!!!! может это она?????? всё может быть! Quote (Н@$тюшка) блин, да кто ж это??????? опять Аню похители!!!!!!! да и странно как-то что только Ане пишут, ее похищают!!!!! может это ваще не маньяк, а маньячка какая-нибудь!!!!!!! продочку!!!!!!!!! угу((((((( Quote (Хочу_увидеть_НЛО) где прода??? скоро будет! Quote (Хочу_увидеть_НЛО) меня фраза "Опять кляп?!" вообще убила))) хоть на кого-то это фраза произвела такой эффект, на который я расчитывала!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:23 | Сообщение # 635 |
Флудер
|
Аня очнулась в какой-то плохо освещённой комнате. Открыв глаза она ничего не увидела. Было слишком темно. В этот раз она не была связана. Кляпа во рту у неё больше не было... - Странно..., - подумала Аня, - Что и кому от меня нужно? Прокопьева вытянула руки и начала трогать пол. Плитка. Достаточно тёплая. -Наверное с подогревом, - подумала она. Аня прошла три шага вправо и упёрлась в стенку. Затем вернулась на прежнее место. И опять отошла на три шага, но на этот раз влево и опять упёрлась в стенку. То же самое она продела с передом и с задом. Комната была очень маленькая. Вроде подсобки, только немного больше. Девушка уселась на пол. - Странно, - подумала Аня, - Мне почему-то кажется, что сейчас день, но тут так темно... Тут её осенило. На ощупь она обнаружила на стене какую-ту ткань. - Наверняка это занавески!, - подумала Прокопьева. И оказалась права. Отодвинув ткань влево, Аня теперь видела свет, который ярко светил через найденное окно. Девушка радовалась. Наконец-то свет. Это темнота ей до чёртиков надоела. Аня оглянулась. Комната- «подсобка» оказалась маленьким архивом. Тщательно изучив первый попавшийся документ, она поняла, что этот архив для свидетельств о рождении. Прокопьева быстро нашла «1993 год» «Прокопьевы» « Отец Прокопьев Михаил Юрьевич. Мать Прокопьева Ирина Алевсеевна (Василькова). 2 ребёнка: Прокопьева Анна Михайловна (1993 г.), Прокопьева Олеся Михайловна (1993-2006 гг)» « Прокопьева Анна Михайловна...» Документов о ней там не было. Мама, папа и её сестра – их документы были в папке. А её отсутствовали.... Удивившись, она хотела было развернуться, но тут её взгляд наткнулся на букву «М». Она подошла и нашла там папку «Маркины». «Отец Маркин Дмитрий Геннадьевич. Мать Маркина Марина Владимировна. 1 ребёнок: Маркин Антон Дмитриевич (1993 г).» Аня ещё раз просмотрела документы этой семьи... Амелии здесь не было... Девушка взглянула вниз. Там был маленький листок. На нём было написано: «Фиар Амелия удочерена в 1997 году» - Фиар..., - пробормотала Аня, - мама... проклятье семьи Фиар! С перепуга она уронила документ и облокотилась на стенку. Скользя по ней Аня опять произнесла: - Амелии Маркиной не существует. Этот листок исписан от руки...
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Воскресенье, 01.11.2009, 23:28 |
|
| |
Малинка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:24 | Сообщение # 636 |
Любитель
Награды: 8
|
Nutik_Anuta, оч интересная прода...скорее пиши следующую и не менее интересную!
I love the AiSt
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:21 | Сообщение # 637 |
Флудер
|
Quote (Малинка) Nutik_Anuta, оч интересная прода...скорее пиши следующую и не менее интересную! спасибо!))) а что, больше никому прода не нужна??? я обидилась!
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:17 | Сообщение # 638 |
Любитель
|
Quote (Nutik_Anuta) а что, больше никому прода не нужна??? cry я обидилась! cry cry cry да как ты могла такое подумать!!! мне очень нужна, да и всем я думаю тоже очень нужна! я только попала на этот сайт, от мамы пряталась, времени не было!!! а щас вот она я , кст спасибо за замечательного человека))) прода просто супер, меня аж перетрусило когда я прочла! ещёещёещёещёещёещёещёещёещё!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:32 | Сообщение # 639 |
Флудер
|
Quote (Хочу_увидеть_НЛО) да как ты могла такое подумать!!! мне очень нужна, да и всем я думаю тоже очень нужна думаешь? Quote (Хочу_увидеть_НЛО) я только попала на этот сайт, от мамы пряталась, времени не было!!! а щас вот она я удачки с мамой! мне повезло, моя тока в воскресение приедет! Quote (Хочу_увидеть_НЛО) кст спасибо за замечательного человека))) прода просто супер, меня аж перетрусило когда я прочла! ещёещёещёещёещёещёещёещёещё!!! постараюсь... наверное завтра... хотя, если муза навестит....
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:49 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
Награды: 33
|
приветик, солнышко.. продки просто мего.. оч классно.. наконец хоть что то разрешиться.. очень жду ещё... умничка)
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:25 | Сообщение # 641 |
Флудер
|
Quote (Yulko) приветик, солнышко.. привет! Quote (Yulko) продки просто мего.. оч классно.. спасибо)))) Quote (Yulko) наконец хоть что то разрешиться.. ага! Quote (Yulko) очень жду ещё... скоро продка! ещё раз спасибо!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:25 | Сообщение # 642 |
Флудер
|
Аня вдохнула и медленно выдохнула. - Успокойся!, - приказала она себе. Приказ не подействовал. - Как не существует? Я же её лично видела. Она не может быть Фиар!, - недоумевала Аня, - их же давно уничтожили! Аня провела рукой по волосам и вцепилась в прядку. Она всегда так делала, когда была чем-то встревожена. Аня вспомнила мамины истории о семействе Фиар и вздрогнула. Затем по её телу пробежал холодок. Она опять подбежала к документам и взяла папку «Маркины». К её удивлению там теперь был другой листок. Это был нормальный документ, на нём было написано «Маркина Амелия Дмитриевна». На этот раз никаких «удочерена» или «Фиар». Аня закрыла глаза и вновь открыла. Текст не изменился. - Наверное у меня температура, я брежу, - подумала Аня, потрогав рукой лоб. Но лоб был нормальным. Не горячим, не холодным – тёплым. - Странно, - прошептала Аня, - Что здесь творится. И всё же ей показалось, что неспроста ей почудилась фамилия Фиар, не спроста. Аня вновь похолодела. Призрак семейства Фиар – убийства. Лужина, Стародубцева, Семёнов – всё его рук дела... а может её? - А вдруг это девушка?, - мыслила вслух Аня. - Может быть, - услышала она знакомый голос за спиной. Аня обернулась и увидела перед собой... Амелию! - Амелия, что ты тут делаешь?, - изумилась Аня. - Прокопьева, не строй из себя дурочку, тебе не идёт, - сьязвила девица. - Так это ты? - Да, я. И? - Но зачем? - Что за глупые вопросы? Страшилки в детстве читала? Аня кивнула. - Так вот там написано, что есть причина. - И какая же у тебя причина. - Маркин. - Всмысле? - В прямом. Антоша. Нафига ты ему, когда есть я? - Но ты же его сестра! - Какая ты наивная. Подумаешь – сестра. Прокопьева находилась в недоумении, но спросила: - А причём тогда здесь остальные? - Ну думаю Зеленова – сама догадаешься. Только не удалось мне убить её. Согласись, без неё круче! Ну, а остальные... просто... так... надо же на ком-то тренироваться, чтобы наловчиться убить тебя. Тоша тебя так любит, аж противно. Аня то, Аня сё... А у него я есть. Да и вообще как в тебя влюбиться- то можно. Мелкая, невзрачная – фу. Аня взглянула на Амелию. Действительно, что она по сравнению с ней. Она высокая блондинка с довольно пышными формами для её возраста. А что она? Чуть больше полутора метра, форм никаких, размер 1-1,5 наверное. - Вот видишь, даже сама это понимаешь, - Амелия словно читала её мысли....
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:54 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Nutik_Anuta) Мелкая, невзрачная – фу. вот же су**** прости зай эмоции продка класс жду еще)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:12 | Сообщение # 644 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) вот же су**** прости зай ничего! сама так считаю! Quote (брюнетока) продка класс жду еще))) спасибо!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:00 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) «Отец Маркин Дмитрий Геннадьевич. Мать Маркина Марина Владимировна. 1 ребёнок: Маркин Антон Дмитриевич (1993 г).» Аня ещё раз просмотрела документы этой семьи... Амелии здесь не было... Девушка взглянула вниз. Там был маленький листок. На нём было написано: «Фиар Амелия удочерена в 1997 году» - Фиар..., - пробормотала Аня, - мама... проклятье семьи Фиар! ааааааааа!!!!!!! неужели это Амелия!!!!!! но зачем ей это???? я в шоке!!!!!! никогда бы не подумала что это она!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Аня обернулась и увидела перед собой... Амелию! капец!!!!!!!!! я в шоке!!!!! Амелия!!!!!! она что и в правду Фиар????? Quote (Nutik_Anuta) - В прямом. Антоша. Нафига ты ему, когда есть я? мда, все-таки тут Тошка причастен!!!!!! эта Амелия что не могла в кого-то другого влюбится?????? Quote (Nutik_Anuta) Да и вообще как в тебя влюбиться- то можно. Мелкая, невзрачная – фу. а ты овца тупорылая!!!!!! просто Антону нравятся нормальные девушки, а не мымры крашенные!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Вот видишь, даже сама это понимаешь, - Амелия словно читала её мысли.... может она ваще не человек????? а что тогда случилось с Аниной сестрой????? а ее кто убил????? ааааааа!!!!! Настюш, продочки супер!!!!! у меня опять муражки поселились!!! и похоже на долго!!!!! аааааааааааа!!!! зайк, продочку!!!!!!!!!!!!! муражкам топливо нужно!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |