*((Аллея Смерти))*
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:16 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) ЛЮДИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИТЬСЯ?????? biggrin biggrin biggrin biggrin Конечно! Quote (Н@$тюшка) я продку хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я, между прочим, ТОЖЕ!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:25 | Сообщение # 602 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) нееее!!!! я за другим веником!!!!! Дашкиного Веника я не подниму, да и жалко его!!!!!!! точно.... Quote (Н@$тюшка) аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! вот овца пидальная!!!!!! и кто меня за язык тянул?????? язык мой - враг мой!!!!!! ну, не.... овец у нас на форуме и так много. Квм- овечки, а мы - ангелочкки!!!!!!!!! у меня с языком та же проблема.... Quote (Н@$тюшка) все!!!!! с сегодняшнего дня хожу в наморднике!!!!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) ну будут две Насти сидеть и мечтать!!!!!! ЛЮДИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИТЬСЯ?????? аааааааааааа!!!!! я продку хочу!!!!!!!!!!!!!!! ага.. продку буду писать скоро!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:32 | Сообщение # 603 |
Флудер
|
Он был нежным и лёгким, но в то же время обжигающим и страстным... Будто два языка пламени сплелись в единое целое... Это был взрыв, извержение вулкана, наводнение в душе.... Это было труднообъяснимое, всепоглощающее чувство – любовь. Они оба чувствовали его. Рука Антона нежно водила по спине Ани, а её рука гладила его волосы. Но тут они оба услышали чей-то страшный крик. Полный боли. Они отошли друг от друга и не сговариваясь поспешили на место, откуда был слышен крик. Актовый зал. Прямо на сцене, в луже крови лежала Стародубцева... - Инесса?,- удивлённо прошептала Аня. - Мда.. Это точно она, - подтвердил Антон. Кому могла навредить Стародубцева? Этого они не знали. - Аня, беги к Рассказову! - А ты? - А я тут побуду.. - Ладно... я побежала. Аня выбежала в коридор и вдруг увидела фигуру в чёрном капюшоне и не задумываясь бросилась за ней...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:29 | Сообщение # 604 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, АААААААААААА......я поняла.... это рассказов всех бегае убегает...)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 05:02 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Natafka_Y) это рассказов всех бегае убегает...))) А нафига ему это надо?????????? Quote (Natafka_Y) Он был нежным и лёгким, но в то же время обжигающим и страстным... Будто два языка пламени сплелись в единое целое... Это был взрыв, извержение вулкана, наводнение в душе.... Это было труднообъяснимое, всепоглощающее чувство – любовь. Они оба чувствовали его. Рука Антона нежно водила по спине Ани, а её рука гладила его волосы. АААААААААААААААА Мне аж жакро стало Продка класс Ещё
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 06:08 | Сообщение # 606 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) А нафига ему это надо?????????? да я шучу)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:38 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, прелесть...) Афигеннно!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:10 | Сообщение # 608 |
Флудер
|
девчонки, простите, сегодня проды не будет. конец четверти, у меня по биологии спорная. между 3 и 4... меня могут спросить в любой момент. Пойду учить. Ещё раз простите!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:00 | Сообщение # 609 |
Флудер
|
Nutik_Anuta, Да я всё понимаю!
|
|
| |
Малинка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:01 | Сообщение # 610 |
Любитель
Награды: 8
|
Nutik_Anuta, отличная прода,эх жаль,что на самом интересном месте,хотя это и хорошо,есть стимул ждать следующую проду... П.С.удачи в изучении биологии!
I love the AiSt
Сообщение отредактировал Малинка - Вторник, 20.10.2009, 11:01 |
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:28 | Сообщение # 611 |
Флудер
|
Quote (Natafka_Y) Nutik_Anuta, АААААААААААА......я поняла.... это рассказов всех бегае убегает...))) ага! Quote (SvetochAska) А нафига ему это надо?????????? ну.. мало ли.... Quote (SvetochAska) АААААААААААААААА Мне аж жакро стало Продка класс Ещё спасибо! Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, прелесть...) Афигеннно!!! спасибо, PoluSik ! Quote (Малинка) Nutik_Anuta, отличная прода,эх жаль,что на самом интересном месте,хотя это и хорошо,есть стимул ждать следующую проду... вот такая я вредная! Quote (Малинка) П.С.удачи в изучении биологии! спасибо! блин, так и не спросили, но буду в четверг писать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 21.10.2009, 07:47 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, и чего на этот раз? Проду, не отменяли!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:26 | Сообщение # 613 |
Флудер
|
Человек бежал и пытался скрыться от Ани, но она была подругой Кулёминой, а значит со спортом на «ты». Поэтому Прокопьева не отставала. Они покинули школу... У Ани началось сбиваться дыхание. Пробежали они уже достаточно много. Человек в капюшоне оглянулся и Аня поняла, что где-то видела его. - Знакомые черты лица...., - подумала Аня, - Что ж, это сужает поиск... Они подбегали старому кладбищу. Фигура перемахнула через забор и была такова. Аня не смогла быстро перелезть. Джинсы плохо растягиваются. - Ну, ладно, всё-таки я знаю, что это знакомый мне человек, а это уже хорошо, - рассуждала Аня, - Значит, искать будет легче. Она вздохнула и побрела к школе. На половине пути Аню остановила пришедшая смс. Как ни странно от номера 666 «Думала догонишь? Кишка тонка! Люди будут гибнуть, если ты не порвёшь с Маркиным» - Да что ж такое!, - возмутилась Аня, - Когда ж он или она от меня отстанет. Ей тут же пришёл ответ. «Пока не порвёшь с Маркиным» Аня чуть не зарычала от злости и со всех ног понеслась в школу. - Ну, как?, - спросил Антон, когда Аня пришла, - Настигла его? - Нет, - призналась она, - В последний момент он скрылся от меня на кладбище. И кстати... Прокопьева показала Антону смс-ки. - По-прежнему не понятно, кто это, парень или девушка! - Ага. Потому что может твоя поклонница может требовать, чтобы я от тебя отстала, чтобы быть с тобой. Или мой, типа «Бросай Маркина – иди ко мне!» - Ну.... а трупов всё больше... Антон приобнял Аню за плечу. - Не волнуйся, всё будет хорошо!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:46 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааааааааааааа супер зайка так классно!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:57 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, крууууууууто!
Слезы - слабость женщин.
|