*((Аллея Смерти))*
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:49 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
ага! Quote (БаРаБаНщИцА) Я так часто говорю)))Меня прикалывает это)) её тоже! Quote (PoluSik) Насть, плеееточку! аааааа! ну вот опять! скоро-скоро! Quote (БаРаБаНщИцА) родочку) ein Moment! Или ein mal! *Настя пытается блистать знанием немецкого*
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:50 | Сообщение # 557 |
Флудер
|
- Давай! Хоть на край света! Лишь бы с тобой! Аня улыбнулась. Она бы сама отдала бы всё на свете, что бы слышать его голос, и смотреть в голубые как море глаза. - Ты бы знала, как мне было плохо без тебя!, - признался Антон по дороге. - Мне тоже, - ответила Аня, - Представляешь, темно, холодно, голодно, страшно – ни одного человека. А как бы хотелось быть там с тобой. Прижаться к твоему плечу и больше ни о чём не думать. Ведь если бы я была там с тобой, мне бы ничего не нужно было. - Мне бы тоже... Несколько минут они шли молча, наслаждаясь приобретённым присутствием своей любви. Наконец Антон спросил: - Аня... А как ты там оказалась? - Я пошла гулять с Ренди, - ответила она, - а потом кто-то мне что0то подсунул и я очнулась там. - Значит похитили. И я кажется догадываюсь кто... - Я тоже, но кто стоит за этим? Смс с угрозами, похищение – это уже серьёзно! - Кто же нас так сильно ненавидит? - Не нас, а меня. Смс прислали только мне и похитили меня. Мне приказывают держаться подальше, а не тебе от меня. - Значит, это девушка... - Почему? Может это парень нетрадиционной ориентации... Аня хихикнула. - Аня, это не смешно!, - обиделся Антон. - Ну, прости, это я к тому, что ты у меня такой красавчик, что всем нравишься.. - Не знаю, как насчёт меня. Но ты у меня просто красотка. Мне тебя страшно отпускать, вдруг кто-нибудь на тебя глаз положит! - Положит и снимет. Мне же только ты нужен. - И ты мне тоже. Только одна. Кстати, ты не только красотка, но ещё и с мозгами. А у красоток это редкое явление, приходится оберегать вдвойне... - Теперь я знаю все твои секреты, Маркин, могу тебя шантажировать! - Но ты не сделаешь это. Ты выше этого. И сердце у тебя доброе. - Как и у тебя. - А ещё у тебя тёплые губы. - Да? А у тебя? Дай-ка попробую! Аня припала к его губам и убедилась, что они тёплые. Тёплые как его сердце. А её сердце было не холоднее. Поэтому Аня любила Антона всем своим сердцем.
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 05:37 | Сообщение # 558 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, ААААААААА............ какая продка))))))))просто мего)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:55 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
Награды: 33
|
ВАУ! Настюш, это потрясающе.. У меня нет слов, что бы выразить воё восхищение от этого фика.. Одни эмоции.. ТОлько он жутковатый чуть чуть и мне очень жалко АНгелочков(( Но надеюсь, что всё у них будет ок.. Супер фик.. Я бы до такого не додумалась((( ЖДУ ПРОДУ,.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:12 | Сообщение # 560 |
Флудер
|
Quote (Natafka_Y) Nutik_Anuta, ААААААААА............ какая продка))))))))просто мего спасибо! Quote (Yulko) ВАУ! Настюш, это потрясающе.. У меня нет слов, что бы выразить воё восхищение от этого фика.. Одни эмоции.. спасибо! мне очень приятно! Quote (Yulko) ТОлько он жутковатый чуть чуть и мне очень жалко АНгелочков(( Но надеюсь, что всё у них будет ок.. мне тоже! я постараюсь! Quote (Yulko) Супер фик.. Я бы до такого не додумалась((( спасибо. додумалась! А у меня вдохновитель просто есть!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:12 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) спасибо! мне очень приятно! да не за что) обращайся еси чё...хД Quote (Nutik_Anuta) мне тоже! я постараюсь! ну постарайся) хД Quote (Nutik_Anuta) спасибо. додумалась! А у меня вдохновитель просто есть оу.. ну тогда чмокни этого муза от меня..хД и скажи, пусть никуда не уходит до окончания фика.хД я проверю...
|
|
| |
Малинка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:08 | Сообщение # 562 |
Любитель
Награды: 8
|
Nutik_Anuta, так классно написана эта прода...меня тронул разговор АнА-это так мило и красиво.Ты молодчинка просто!!!
I love the AiSt
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:09 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Продддддду!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:04 | Сообщение # 564 |
Флудер
|
Quote (Yulko) да не за что) обращайся еси чё...хД ок! Quote (Yulko) ну постарайся) стараюсь! Quote (Yulko) оу.. ну тогда чмокни этого муза от меня..хД и скажи, пусть никуда не уходит до окончания фика.хД я проверю... с удовольствием, но он недосягаем.... я не могу ехать в Америку щас... разгар учебного года... пошли ему воздушный поцелуй - может дойдёт.... Quote (Yulko) Nutik_Anuta, так классно написана эта прода...меня тронул разговор АнА-это так мило и красиво.Ты молодчинка просто!!! спасибо.... Quote (PoluSik) Продддддду!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:16 | Сообщение # 565 |
Флудер
|
Аня с Антоном подошли к дому. Прокопьева открыла дверь своим ключом и по привычке заорала на весь дом: - Родители!!!!!!!!!!!!!! Я дома!!!!!!!!!! Мама и папа рванулись к пропавшей дочурке и начали расспрашивать её. Аня пожала плечами Антону, мол всё, капец нашему ужину, родители пристали. Тот всё понял и направился к выходу. Но тут краем глаза это заметила мама и вернула его, начав чирикать о его геройском поступке. Через некоторое время родители отпустили их поужинать. Аня и Антон пошли в ближайшее кафе. - Фуф, наконец-то я свободна, -вздохнула Аня с облегчением. - Мда, -подтвердил Антон, - Ты конечно прости, но родители у тебя чересчур заботливые... - Да, теперь я и сама это поняла. - Сейчас всё ок! Аня залпом выпила апельсиновый сок. - Ого, ну у тебя и жажда!, -пошутил Антон. - Ага, попробовал бы сам 2 дня в овраге просидеть без всего!, - надула губки Аня. - Ну, Анютка, я ж пошутил! Аня демонстративно отвернулась. - А как насчёт миндального пирожного в качестве компенсации?, - схитрил Маркин. Он играл нечестно. Миндальные пирожные – это бой без правил. Аня сдалась. - Ну, ладно.... Антон улыбнулся и попросил официанта принести десерт.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:50 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААА супер!ААААААААААААА Как классно Прода АФФФигительная Жду ещё
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:38 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, круто, очень!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:20 | Сообщение # 568 |
Любитель
Награды: 10
|
Nutik_Anuta, Настюш, круто!!! Жду еще
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:34 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Насть, классная продка. слава богу хоть тут ничего с нимми не случилось) хД мне понравилось очень...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:13 | Сообщение # 570 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) ААААААААААААА супер!ААААААААААААА Как классно Прода АФФФигительная Жду ещё спасибо! Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, круто, очень!!! я рада! Quote (БаРаБаНщИцА) Nutik_Anuta, Настюш, круто!!! Жду еще Спасибо! Quote (Yulko) Насть, классная продка. слава богу хоть тут ничего с нимми не случилось) хД мне понравилось очень... ну... возможно это затишье перед бурей... спасибо!
|
|
| |