*((Аллея Смерти))*
|
|
Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:05 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Классно)
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Малинка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:41 | Сообщение # 437 |
Любитель
Награды: 8
|
Вау,интересный фик,сюжет такой редкий...мне оч понравилось,жду роду!!!
I love the AiSt
|
|
| |
Nutik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 438 |
Общительный
Награды: 14
|
супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!жду продочку!!!!!!!!!!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:36 | Сообщение # 439 |
Общительный
Награды: 13
|
Nutik_Anuta, жду продочку)) Извини, что не комментила, сама понимаешь, школа, я мало что успеваю(( Все супер, мне интересно
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:18 | Сообщение # 440 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Natafka_Y) Nutik_Anuta, Зайка, всё класненько))))))))))) спасибо! Quote (SvetochAska) АААААААААААААААААААААА Супер!АААААААААААААААА Quote (PoluSik) Мне в дурку пора Причём не мне одной ты права! Quote (PoluSik) Супер!!!))) спасибо! Quote (Ann_and_LeRa) Классно) спасибо! Quote (Малинка) Вау,интересный фик,сюжет такой редкий...мне оч понравилось,жду роду!!! рада, что тебе понравился мой фик! Quote (Nutik) супер супер супер!!!!!!!!!!!!!! спасиб)))) Quote (Выдуманная) Извини, что не комментила, сама понимаешь, школа, я мало что успеваю(( конечно понимаю! у самой так! Quote (Выдуманная) Все супер, мне интересно спасибо!!! Девчонки, простите меня, но я не смогу сегодня продку написать! Очень устала! В восемь пришла домой, опоздала на ранеток, делала уроки (особенно долго физику) теперь у меня мозги не варят.... простите!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:43 | Сообщение # 441 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, Ну ладно... я всё понимаю...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:49 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Nutik_Anuta) делала уроки (особенно долго физику) Эх, ну я эту физичку...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:20 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nutik_Anuta, а продочки супер!!!!! класс!!!!!! даже жутковато иногда читать!!!!!! я так и не поняла, а что с сестрой Антона???? с ней все нормально????? Quote (Nutik_Anuta) Та ответила ему своей очаровательной улыбкой и Маркин не выдержал и поцеловал её. Аня не ожидала этого, но была очень рада. Она сейчас с человеком, которого любит, с которым хочет связать жизнь. Она сейчас касается своими губами его губ. Так волнительно и трепетно её ещё никто не целовал, и не поцелует. Ведь это их поцелуй и он особенный... ну вот!!!!! я и рада и боюсь теперь!!!!!!! а вдруг этот 666 узнает про это!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:01 | Сообщение # 444 |
Флудер
|
Quote (Natafka_Y) Nutik_Anuta, Ну ладно... я всё понимаю... спасибо! Quote (PoluSik) Эх, ну я эту физичку... хах.... за "1"? Quote (Н@$тюшка) а продочки супер!!!!! класс!!!!!! даже жутковато иногда читать!!!!!! спасибо, именно этого я и добивалась! Quote (Н@$тюшка) я так и не поняла, а что с сестрой Антона???? с ней все нормально????? увидете! (точнее прочитаете! ) Quote (Н@$тюшка) ну вот!!!!! я и рада и боюсь теперь!!!!!!! а вдруг этот 666 узнает про это!!!!!!! проду!!!!!!!!!! конечно узнает! Куда же ему деться?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:20 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
Процеловавшись так ещё некоторое время, Аня с Антоном отстранились друг от друга. - Тош, а как же проклятие и этот... недоброжелатель?, - вдохнула Аня. - А что уж поделать? Судьба всё решила за нас!, - ответил Антон, -Остаётся только ждать. И умоляю, солнце моё, будь осторожней! - Хорошо... И ты... - И я.... Запомни.... я буду с тобой и в радости и в горе... - Прямо как свадебная клятва... - А нам её скоро предстоит произнести. Правда? Анины глаза засияли. Это было как предложение! - Конечно. Тут Антон начал играть в свадьбу: - Согласны ли вы взять в свои законные мужья Антона Маркина? - Согласна..., - одними губами прошептала Аня, - А вы, согласны взять в свои законные жёны Анну Прокопьеву? - Да, но скоро она будет Маркиной Анной? Правда? - Ага..... Аня взглянула на него своими глубокими карими глазами улыбнулась. Антон опять не удержался и снова поцеловал её. Нежнее... вкладывая свою любовь в каждое мгновение. Но чтобы высказать всю его любовь к Ане, не хватило бы жизни. Не его, не её... Хотя ангелы живут долго... Не так ли?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:31 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, продка просто супер!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:34 | Сообщение # 447 |
Флудер
|
PoluSik, спасибо!
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:56 | Сообщение # 448 |
Любитель
Награды: 8
|
Nutik_Anuta, класно написано...хочу ещё
I love the AiSt
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:52 | Сообщение # 449 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, Замечательная продка!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:45 | Сообщение # 450 |
Флудер
|
Quote (Малинка) Nutik_Anuta, класно написано...хочу ещё спасибо! продка вечером будет! Quote (Natafka_Y) Nutik_Anuta, Замечательная продка! спасиб, Natafka_Y!
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Воскресенье, 27.09.2009, 09:47 |
|
| |