*((Аллея Смерти))*
|
|
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:05 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
даже жутковато как-то стало!!!!! блин! да кто же это?????? узнаю!!!!! прибью нафиг!!!!!!!! Nutik_Anuta, продочка супер!!!! класс!!!!! Quote (Nutik_Anuta) Аня взглянула на отправителя. «666» даже номер жуткий!!!!! ну вот теперь буду сидеть и бошку ломать над тем кто же это мог быть!!!!!! если вы не хотите мозгового взрыва!!!! нехотите???? правильно!!!!!! но только продочка сможет меня спасти от этого!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:13 | Сообщение # 407 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) даже жутковато как-то стало!!!!! ага! Quote (Н@$тюшка) блин! да кто же это?????? узнаю!!!!! прибью нафиг!!!!!!!! мда... останется трупик!!!!!!!!!!! Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, продочка супер!!!! класс!!!!! спасибо! Quote (Н@$тюшка) даже номер жуткий!!!!! ага! ненавижу его! Quote (Н@$тюшка) ну вот теперь буду сидеть и бошку ломать над тем кто же это мог быть!!!!!! головоломки полезны растущему организму! Quote (Н@$тюшка) если вы не хотите мозгового взрыва!!!! нехотите???? правильно!!!!!! но только продочка сможет меня спасти от этого!!!!!! Надеюсь, мозговой взрыв немного подождёт? А то мне спать надо ложится. Завтра у подруги День Рождения. Вставать ни свет, ни заря!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:21 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Nutik_Anuta) Надеюсь, мозговой взрыв немного подождёт? А то мне спать надо ложится. Завтра у подруги День Рождения. Вставать ни свет, ни заря!!!!!!! эх, ну вот что мне с вами делать???? придется отложить!!!!!!!! опять на гулянку идешь!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:23 | Сообщение # 409 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) эх, ну вот что мне с вами делать???? придется отложить!!!!!!!! опять на гулянку идешь!!!!!! ага... тока пока Днюха... хотя надеюсь и на свадьбу этой подруги тоже когда-нибудь схожу!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:29 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 62
|
А-а-а... Я уже боюсь что там произойдет... Пролеточку!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:52 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 40
|
АААААААААААААААА Приветик!Продки супер!Жду ещё
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:44 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
К сожалению, Настюша не сможет написать продку, вы не сердитесь на нее. Если что, я виновата.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение # 414 |
Флудер
|
Вот вам продка! -Ещё этого не хватало!,- вдохнула Аня. Ей стало страшно. «Ань, с тобой всё в порядке?» «Тош... мне страшно!» « Мне, если честно, тоже не по себе» «Кто бы это мог быть?» « Ань, прости, я тебе попозже напишу. Амелия пропала. Я боюсь за неё. А вдруг с не что-нибудь случится? А вдруг это плата за наше счастье? Блин, хоть бы она нашлась!» - Блин, теперь и на ребёнка начали нападать!, - возмутилась Аня, - Беспредел! «Сочувствую! Надеюсь с твоей сестрой всё будет хорошо. Хоть у твоей сестры!» «Прости, я эгоист! Я забыл что ты.... у тебя... сестра» «Брось, Антон, ничего! Но твоей сестре я пропасть не дам. Хоть одну сестру спасу!» «Аня, ты просто ангел! Знаешь?» «Не знаю, потому что не ангел я!» «Не каждый после такого может помочь» «Ну а я не каждая! Я одна такая...» «Скромная...» «Хватит подкалываться!» « Спасибо тебе!» Аня хотела написать смс «пожалуйста», но у неё кончились деньги. - Блин!, - выругалась Аня, - Надеюсь Антон меня поймёт.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:11 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) Вот вам продка! уррра) Прелесть!) Да, жалко...))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:01 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
АААААААААААААААА Продка супер1 жДу ещё
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:26 | Сообщение # 417 |
Флудер
|
PoluSik, SvetochAska, вот вам прода!!!!!!!1 Следующим утром было утро воскресения. Аня проснулась в восемь часов, что было очень рано для неё. Обычно на выходных она отсыпалась до 12 часов. Но это воскресение было исключением. Аня зашла в аську. -Хм...,- подумала она, - Кто-то хочет ко мне добавиться... Кто же это. Но Аня тут же отклонила контакт. После всего что случилось, добавлять контакт с ником «666», было по меньшей мере глупо. Тут ей пришло смс. «Не ломайся, добавляй контакт» И опять к ней хочет кто-то добавится. Всё тот же. Аня решила послушаться смс и добавила назойливый контакт. Он ей сразу написал. « Исчезновение Амелии на твоей совести. И его. А вас предупреждали... Если хочешь помочь ему, в полдень в парке. Всё понятно?» Аня вздохнула. Что такое творится. Прокопьева ответила: «В общем да. Одной приходить?» «Да. Совершенно.» К двенадцати часам дня и к удивлению мамы, Аня была в парке. Тут к ней подошла девочка возраста Амелии. -Берегись. Зло не дремлет. Скоро настанет твой черёд, - прошептала та Ане и злобно ухмыльнулась. Прокопьева хотела спросить, что девочка хотела этим сказать, но той и след простил. Тут Аня заметила бумажку, приклеенную у дереву. Та была адресована ей. « Амелия в конце парка. Между двумя сломанными деревьями. В маленьком овраге. Зло не шутит. Оставь его в покое» Аня помчалась к назначенному месту. И увидела описанный овраг. Под деревьями она увидела жёлтую куртку. Именно ту куртку, что была на Амелии, когда Аня увидела её в первый раз. Аня не задумываясь спустилась в овраг. Но под деревьями была только куртка и больше ничего. Два дерева образовывали собой некий домик... и сейчас он обрушился на Аню. Последнее, что увидела Аня – огромное чёрное облако. И пустота...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:19 | Сообщение # 418 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, Класно..... и жутковато..... кто всё это делает????
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:37 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) кто всё это делает???? Прооооодку
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:49 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, страшно, я вся трясусь... Проду!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |