*((Аллея Смерти))*
|
|
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:48 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Nutik_Anuta, аааа!!!!!!!!! зай, продка супер!!!!! только у меня уже ваще крышечка поехала!!!!! мне уже кажется, что этот маньяк Антон!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nutik_Anuta) - Прямо как свадебная клятва... - А нам её скоро предстоит произнести. Правда? Анины глаза засияли. Это было как предложение! - Конечно. Тут Антон начал играть в свадьбу: - Согласны ли вы взять в свои законные мужья Антона Маркина? - Согласна..., - одними губами прошептала Аня, - А вы, согласны взять в свои законные жёны Анну Прокопьеву? - Да, но скоро она будет Маркиной Анной? Правда? - Ага..... эх, ну и лапочки они!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:31 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ААААААААААААААААААА Супер!Тока пожеить их,и я умору отсчастьяч Классссссссссссссссссс Продку
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:16 | Сообщение # 453 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Н@$тюшка) Nutik_Anuta, аааа!!!!!!!!! зай, продка супер!!!!! только у меня уже ваще крышечка поехала!!!!! мне уже кажется, что этот маньяк Антон!!!!!!!!!!!!!! хах, не волнуйся ты так! Quote (SvetochAska) ААААААААААААААААААА Супер!Тока пожеить их,и я умору отсчастьяч Классссссссссссссссссс ага))))) спасибочки за то, что читаете мои бредни!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:07 | Сообщение # 454 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, А когда же продка!?
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:26 | Сообщение # 455 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Nutik_Anuta) - Согласны ли вы взять в свои законные мужья Антона Маркина? - Согласна..., - одними губами прошептала Аня, - А вы, согласны взять в свои законные жёны Анну Прокопьеву? - Да, но скоро она будет Маркиной Анной? Правда? - Ага..... Аня взглянула на него своими глубокими карими глазами улыбнулась. Антон опять не удержался и снова поцеловал её. Нежнее... вкладывая свою любовь в каждое мгновение. Но чтобы высказать всю его любовь к Ане, не хватило бы жизни. Не его, не её... Я сейчас сижу с идиотской улыбкой на лице Кто увидит, подумает, что я сошла с ума А может я правда сошла с ума?! Кто-то там уже кажется в дурку собирался? SvetochAska, с собой возьмешь, чтоб одной не скучно было? Nutik_Anuta, все классно! Жду продочку!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:42 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Nutik_Anuta, ну Настя! И в выходной день не написать проду!!! тут отговорки на счет физики, не пойдут!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:14 | Сообщение # 457 |
Флудер
|
Quote (Выдуманная) Я сейчас сижу с идиотской улыбкой на лице Кто увидит, подумает, что я сошла с ума А может я правда сошла с ума?! Кто-то там уже кажется в дурку собирался? SvetochAska, с собой возьмешь, чтоб одной не скучно было? я с вами!!!!!!!!!1 Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, ну Настя! И в выходной день не написать проду!!! тут отговорки на счет физики, не пойдут!!! ну.... я "Большая разница" смотрела... а потом спать захотелось......
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:56 | Сообщение # 458 |
Флудер
|
Полчаса прошло, с того момента, как Антон ушёл. Аня сидела на кровати, обхватив руками коленки. - Судьбу не обманешь, - подумала она, - Не могу я. Без него.. Тут смс нарушила покой. « А тебя ведь предупреждали. Теперь пеняй на себя. За последствия я не отвечаю. Тебе теперь будет только хуже» Аня глотнула воздух. Опять? Ей действительно было страшно. Она открыла окно. Но тут с улицы донесся чей-то смех и отчаянный визг. Ещё одна жертва или ей показалось? Прокопьева закрыла окно. - Всё, надо прилечь, - решила она, - сейчас, сон это лучшее, что я смогу сделать. Дьявольский смех.... Антон.... Чёрная фигура, сталкивающая Маркина с обрыва... Отчаянный крик о помощи. Руки, её руки, в крови.... Ты .... должна.... это... сделать. Аня... ты....должна! Аня проснулась. Опять этот голос... Давно он ей не снился... Значит опять умрёт кто-то, кто ей дорог... Аня включила свет, и достала книгу. - Так, надо успокоиться,- уговаривала себя Аня. Ей было страшно засыпать. Она ненавидела этот сон. Но он опять начал ей сниться. - Надо посчитать овечек, - решила Аня и начала считать овечек.
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Понедельник, 28.09.2009, 18:02 |
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:46 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) посчитать овечек Хаха... А я вхожу в их число?))) Супер! Все же будет хорошо? ПРОДУ!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Малинка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:17 | Сообщение # 460 |
Любитель
Награды: 8
|
Nutik_Anuta, хорошая прода,жалко, что мало...Жду ещё
I love the AiSt
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:03 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
Quote (PoluSik) Хаха... А я вхожу в их число?))) ага))) Quote (PoluSik) Супер! Все же будет хорошо? не знаю... Quote (Малинка) Nutik_Anuta, хорошая прода,жалко, что мало...Жду ещё спасибо!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:44 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) не знаю... Я тебе донезнайкусь!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:18 | Сообщение # 463 |
Флудер
|
PoluSik, аааа... мамочки! угрожаааааааааюююююттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:18 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) аааа... мамочки! угрожаааааааааюююююттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry Ага! продуууу!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 05:52 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ужас Надеюсь,сон не сбудется,ноя в этом не уверенна Проодку
|
|