*((Аллея Смерти))*
|
|
Ann_and_LeRa | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:13 | Сообщение # 421 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Nutik_Anuta, принимай в читатели слушай а тебе самой то не страшно писать? фик просто супер а можно продочку?
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:33 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 62
|
А я, ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:13 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 36
|
Quote (Natafka_Y) Nutik_Anuta, Класно..... и жутковато..... кто всё это делает???? спасибо, потом всё узнаете! Quote (PoluSik) Nutik_Anuta, страшно, я вся трясусь... не бойся! Quote (Ann_and_LeRa) Nutik_Anuta, принимай в читатели с удовольствием! Распологайся! Quote (Ann_and_LeRa) слушай а тебе самой то не страшно писать? пока вроде нет... Quote (PoluSik) А я, ТРЕБУЮ ПРОДУ!!! ну и требуй... Quote (SvetochAska) Прооооодку скоро напишу!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:25 | Сообщение # 424 |
Флудер
|
Аня очнулась в больнице. Она открыла глаза и увидела перед собою медсестру. - Что со мной случилось?, - спросила Прокопьева. - А вы не помните?, - удивилась медсестра. - Если честно, нет! - Ну, насколько я поняла, на вас свалились деревья. И если бы не бабушка, ищущая своего кота, вы бы долго там пролежали. - Надо будет поблагодарить её. - Ваши родители уже поблагодарили её. - А что со мной? Почему я в больнице. - А вы не чувствуете? - Нет, а что я должна чувствовать? - Когда вас нашли, у вас вся спина была в крови. - Ах, да... Теперь чувствую, спина щипет, но я думала, что это от другого. - Нет, именно от этого. - Это серьёзно? - Нет, но полежать в больнице некоторое время всё-таки стоит. На спине есть раны, которые лучше доверить профессионалам. Вам что-нибудь требуется? А то меня другие больные ждут... - Нет-нет! Всё в порядке! Медсестра вышла. - Чьих же это рук дело?, - думала Аня, - Опять покушение! Но уже на меня...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:47 | Сообщение # 425 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, Класно....Анютку так жалко!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:16 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Аню жалко Но всё классно Надеюсь,Антон не причислен к покушению на Аню Продку
|
|
| |
|
Nutik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:09 | Сообщение # 428 |
Общительный
Награды: 14
|
Nutik_Anuta, продки мего супер!!!!!!!!жду продолжения)))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:35 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Жалкоо Нютку...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:51 | Сообщение # 430 |
Флудер
|
Quote (Natafka_Y) Анютку так жалко! Quote (SvetochAska) Аню жалко Quote (Ann_and_LeRa) *без Комментариев) Quote (PoluSik) Жалкоо Нютку...) мне тоже Анечку жалко.... Quote (Natafka_Y) Класно.... Quote (SvetochAska) Но всё классно Quote (Nutik) продки мего супер спасибо! Quote (SvetochAska) Продку Quote (Nutik) жду продолжения щас продку начну писать!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:56 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik_Anuta) щас продку начну писать! biggrin УРА!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:05 | Сообщение # 432 |
Флудер
|
Аню всё время навещал Антон. Ему было плевать на проклятие, лишь бы только увидеть Аню. Он прогуливал школу, но регулярно появлялся в её палате, чтобы посмотреть как просыпается его солнышко, которое несмотря на все невзгоды освещает его своей улыбкой. Глаза этого солнышка начинали блестеть, как только видели свой любимый лучик. Он единственный разгонял все тучи и разбавлял пребывание здесь. Наконец её выписали. Первое время Аня отлёживалась дома, привыкая к обычному режиму. Антон приходил теперь к ней домой, принося уроки, новости и, самое главное, любовь. С ним время летело быстро, не успела Аня и вздохнуть, оказывается уже три часа прошло. - Ну, что, завтра в школу?, - поинтересовался Антон. - Ага!, - подтвердила Аня, - надоело уже дома сидеть! Хочу к девчонкам! Они, конечно, навещали меня, но это не то... - А я? - А с тобой я вообще расставаться не хочу. Антон улыбнулся и приобнял Прокопьеву за плечи. Та ответила ему своей очаровательной улыбкой и Маркин не выдержал и поцеловал её. Аня не ожидала этого, но была очень рада. Она сейчас с человеком, которого любит, с которым хочет связать жизнь. Она сейчас касается своими губами его губ. Так волнительно и трепетно её ещё никто не целовал, и не поцелует. Ведь это их поцелуй и он особенный...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:02 | Сообщение # 433 |
Флудер
Награды: 42
|
Nutik_Anuta, Зайка, всё класненько)))))))))))
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:37 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Супер!!!)))
Слезы - слабость женщин.
|