"Не всё так просто, как кажется"
|
|
ingysik_2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:04 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
А вот и прода Артамонов сидел в кафе вместе с Лерой. Моему удивлению не было предела. Так нужно ей срочно позвонить, достав телефон я набрала Лерку. -Алло, - недовольным голосом сказала она. -Лера, долго ты там ещё собираешься сидеть? -Ой, Лена прости. Просто я встретила такого интересного мужчину... Кароче сегодня все планы отменяются. Прости, -и Лера бросила трубку. Да Лера неизменяемая. У меня появилась идея воспользоваться новым Леркиным знакомством. Поэтому решила не перезванивать Лере и не орать на её. Я поехала обратно домой. Меня не покидали мысли об этом Артамонове. С какой это радости он стал мне помогать. Может его кто-нибудь попросил. Но кто? Может Виталик... Хотя нет, он наверняка ни чего обо мне не знает. Зачем ему я?Когда домой пришла Лера я сразу же набросилась к ней с расспросами. -Лера и с кем ты была в кафе. -Да подожди ты счас всё расскажу. Дай хоть переодеться. -Переоделась? -Ну -Так теперь отвечай. -Блин Лена, раньше ты никогда так не интересовалась моей личной жизнью. Что случилось? -Лера, для начала ты мне скажешь кто он. -Ладно, он Артамонов Валерий Сергеевич, ему... -27 лет, работает он адвокатам, -продолжила Лена -Да, а откуда ты знаешь? -Лер, все выходные я занималась поисками информации о человеке, который нам помог с ресторанам. Я его нашла. Это он -Не может быть. -Лера, ты узнаешь почему он решил нам помочь? -Ну не знаю. А если он перестанет со мною общаться? -Ну пожалуйста... -Ладно, я постараюсь узнать, но завтра мы идём по магазинам, -сказала Лера и пошла принимать душ. Жду комментариев
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:38 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Инга, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:50 | Сообщение # 123 |
Фанатик
|
vredina, спасибо
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:53 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 20
|
ingysik_2, Отлично))) жду ещё:-)
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:08 | Сообщение # 125 |
Фанатик
|
Keri333, спасибо
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:10 | Сообщение # 126 |
Общительный
Награды: 15
|
ingysik_2, продочка клевая!!! Новый поворот событий, и, как обычно, Лерка в самой гуще!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:25 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Весь следующий день мы с Лерой ходили по магазин. Она прикупила себе две кофточки, босоножки, а я миленький костюмчик. После такого утомительного шопинга, мы решили зайти в кафе перекусить. Закали себе там по два пирожных и две чашки кофе. - Ну что Лер!? - Что? – спросила она, отпив глоток кофе. - Ты звонила своему адвокату? - Ага! Сегодня вечером идем в ресторан. - Супер! Надеюсь, тебе удастся все выяснить у него? – бодро сказала Лена. - Ага! Покажи мне человека, которого мне бы не удалось разговорить. – улыбнулась Лера, допивая свою чашку кофе. – Ты вообще собираешься допивать кофе? - А! Нет, пошли лучше домой, а то тебе еще надо приодеться и все такое. - Что? – возмущенно спросила она – Я всегда выгляжу на 100%! - Да, да! Просто надо его сразить на повал, чтобы он нам все рассказал, то есть тебе. Расплатившись в кафе, мы пошли к машине, уложили в багажник все вещи и направились в сторону дома. Очень надеюсь, что Лерусе удастся выудить у него информацию о нашем спасителе. - Лер! – она сильно волновалась. - Что? - С богом! - Ленусь успокойся! Все будет хорошо! – пыталась успокоить подругу Лера. – Все я пошла и не жди меня, завтра все расскажу. Я решила все-таки дождаться Леру и все узнать сразу, а то до завтра не доживу. Так что, чтобы скоротать время, решила прибраться дома, это после похода по магазином. С уборкой закончила через два часа квартира блестела как медный пятак. Потом пошла почитать книгу, села в кресло, так там и заснула. В это время в ресторане. - Привет, Валерочка! – пролепетала Лера. - Привет! Великолепно выглядишь! – улыбнулся он и поцеловал в щечку. - Спасибо! Ты такой галантный!? - Воспитание по-другому не позволяет! – сказал он и пригласил Леру к столу. Почти час они сидели и мило болтали ни о чем. Лера все-таки решила начать разговор, только не знала как. - Может пойдем потанцуем? – кокетливо спросила она. - Пошли! Они мирно танцевали, Лера так и не знала, как начать разговор, чтобы его не спугнуть, все-таки его не просто так раскусить. - Валер! - Да, дорогая! «Мне однозначно нравится этот молодой человек», подумала Лера. - Мне надо тут отлучиться не надолго, ты меня подожди за нашим столиком. - Хорошо. Лера пошла в уборную, а Артамонов к столику. Когда Козлова пошла обратно, то увидела, как он разговаривает до более знакомым человеком, но с кем она не могла понять. Жду комментов!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
Сообщение отредактировал vredina - Четверг, 06.08.2009, 22:28 |
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:52 | Сообщение # 128 |
Фанатик
|
vredina, супер!
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:54 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (ingysik_2) vredina, супер! Спасибо!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:30 | Сообщение # 130 |
Фанатик
|
Лера пошла в уборную, а Артамонов к столику. Когда Козлова пришла обратно, то увидела, как он разговаривает до боли знакомым человеком, но с кем она не могла понять. Когда оан получше присмотрелась, то узнала Абдулова. "Они, что друзья, не может быть. Теперь я начинаю понимать, почему Валера нам с ресторанам помог". Лера решила подойти к ним. -А вот и я, - сказала Лера -О, Лерочка. Познакомься это Виталий - мой лучший друг. -Очень приятно, но мы знакомы, -сказала Лера. -Как это? -Мы вместе снимались в сериале "Ранетки", -ответил до этого молчащий Абдулов. -А точно, я то думаю, где я раньше Леру видел? Ты ещё в группе играла. Да? -Да, -подтвердила Лера. Потом все втроём сидели и мило общались, как вдруг Абдулов спросил: -Лера, а как там ваш ресторан. Я слышал у вас какие-то проблемы. Может помощь нужна? -А откуда ты про ресторан знаешь? -ааа.... А так мне Валера рассказывал. -Понятно. Нет спасибо, но помощь уже не нужна. Нам какой-то незнакомец помог. Очень хотелось бы узнать кто это,но не можем. Тут у Валеры зазвонил мобильный. Он отошёл, чтобы поговорить, когда пришёл, то сказал: -Извините, но мне нужно идти. Работа. -Да ладно, ничего,- ответила Лера. -Ладно, я пошёл. а тебе, Лерочка я ещё позвоню, -поцеловал девушку в щёчку и ушёл. Лера решила спросить Абдулова, не он ли это с ресторанам помог. -Виталь, я тут у тебя хотела спросить -Спрашиваай. -Это ведь ты помог с ресторанам, да? -нет не я, не смотри ты так на меня. ну ладно это я, хотя я не помогал, а попросил, чтобы Валера помог. -зачем ты это сделал. -Я хотел помочь Лене. -А она в твоей помощи не нуждается. С того дня как ты её бросил. -Лер, давай ты не будешь начинать. -Ты её всё ещё любишь? -Люблю... -Тогда почему не пытаешься помириться? -Потому что у меня есть невеста. -Невеста. Да как ты смел? -Не ори на меня. -Прости -Ладно, мне нужно идти. И пожалуйста не говори ни чего Лене. -Пока. Лера хотела зайти в квартиру тихо, но у её не получилось я всё-таки проснулась. -Лера, ну как всё прошло, - я сразу на её набросилась -Прошло всё отлично. -Ты спросила, почему он нам помог? -Спросила -И почему? -Он сказал, потому что я ему очень сильно понравилась. И он не хотел, чтобы у таких милых барышней были проблемы. -понятно. Ну ладно ты иди принимай душ. Мне что-то слабо верилось в то, что мне сказала Лера. Что-то тут не то...
Сообщение отредактировал ingysik_2 - Пятница, 07.08.2009, 13:34 |
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:05 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Класс!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:57 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Надь, спасибо. Следующая прода с тебя
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:10 | Сообщение # 133 |
Болтун
Награды: 20
|
vredina, ingysik_2, очень классные продочки. С нетерпением жду следующую
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Lerock | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:01 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 15
|
Девчонки, вы такие молодцы!!! Продочки просто обалденные!!! Quote (ingysik_2) -Ты её всё ещё любишь? -Люблю... -Тогда почему не пытаешься помириться? -Потому что у меня есть невеста. Вот Абдулов козел!!! Что сразу невесту-то заводить!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:04 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Keri333, спасибо!!! Quote (Lerock) Девчонки, вы такие молодцы!!! Продочки просто обалденные!!! Спасибо тебе родная =))) везде меня поддерживаешь=)))) Проодка будет завтра, так как сегодня я ухожу на гулянку!
|
|
| |