Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Не всё так просто, как кажется"
ingysik_2Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:14 | Сообщение # 151
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
vredina, спасибо

LerockДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:47 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 15
ingysik_2, продочка высший класс!!! Но только... Как же так!!! Лена не заслуживает такого!!!
Quote (ingysik_2)
Всё это видела я, у него есть девушка. Она мне кажется до боли знакомой. Это же моя двоюродная сестра Вика...

Еще и сестра!!! shok Жду продочку, хочу чтобы все разъяснилось!!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

vredinaДата: Четверг, 13.08.2009, 01:40 | Сообщение # 153
Живу здесь
Награды: 52
Я никак не могла поверить своим глазам. Где-то час я стоял как вкопанная, не способная и слова сказать. Прохожие, проходя мимо, оборачивались, как бы спрашивая все ли в порядке. Один даже подошел и спросил, а я не могла ничего ответить. Мало того, что лучшая подруга соврала, ну с ней я позже разберусь, так еще человек, которого я люблю встречается с моей сестрой, пусть и двоюродной. В каком состояние я была не передать, потому что не помнила, как доехала до дома, зашла в комнату и погрузилась в глубокий сон. Из него меня вывела Лера, она где-то полчаса не могла дозваться до меня, как она мне потом сказала.
- Лен! Лена! – тормошила Лера – Да, проснись же ты! – крикнула она.
От неожиданности и подскочила на месте.
- Чего тебе? – сонно спросила Лена, не до конца отошедшая ото сна.
- Ничего, просто, ты спишь уже очень долго, что ночью будешь делать?
Потихоньку приходя в себя, я начала вспоминать события прошедшего дня. О, господи! Это был не сон. Лучше бы он. Не было бы так больно. Из моих глаз непроизвольно полились слезы, отчего Лера сильно испугалась.
- Лена, ты чего? – встревожено спросила Лера.
- Лер, как ты могла? – она все не могла успокоиться.
- Ты про что?
- Сама знаешь? – Лена начала сердиться.
- Нет!
- Чего ты не знаешь? – она перешла на крик – Того, что с рестораном нам помог Абдулов и что у него есть невеста!?
- Лен………. Прости! – у Леры тоже потекли слезы – Просто он сам меня попросил, когда я в ресторане с Артамоновым.
- Что? – всхлипывая, спросила Лена – Так ты его еще раньше видела и ничего не сказала!?
- Лен………. Ну прости! – простонала Лера.
- Ладно, проехали! Только устрой мне с ним встречу. – вытирая слезы, сказала она и пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок
- Зачем! – Лера вскочила след за ней. – У него же невеста есть, ты и сама видела.
- Надо! – твердо произнесла Лена. – Так что устроишь? – зло сверкнула она.
- Хорошо, но я ничего не обещаю! Он на эту-то встречу с трудом согласился.
- А ты постарайся! – буркнула она.
- Хорошо!
Пока я умывалась, Лера пошла, звонить ему, а я решила послушать их разговор. Благо у Козловой голос звонкий.
- Алло! Виталик!
- Да, я!
- Это Лера!
- Я узнал, что хотела. Мы вроде все уже обсудили.
- Не все, если я звоню.
- Так, Лер, что тебе надо.
- Еще одна встреча и все, а потом я от тебя отстану, чес слово. – Лера сжала кулачки.
- Хорошо, но потом ты забудешь этот номер телефона.
- Хорошо, тогда в 18.00 завтра на том же месте.
- Ок.
Когда Лера закончила разговор, я зашла в комнату.
- Ну что?
- Я договорилась. – улыбнулась она.
- Отлично!
- Ты больше не сердишься? – виновато посмотрела Лера.
- Нет! – буркнула Лена и пошла к себе в комнату.
Как я могла сердиться на нее, хоть она мне и соврала. Лерка ведь после распада группы, единственная, с которой я общаюсь. Интересно, как там остальные Ранетки поживают.
Так, ладно! Надо думать, что я скажу Абдулову. Зачем мне вообще эта дурацкая встреча?
Эх…….. Если уж назначила, придется идти. А может… Нет, уж очень охота посмотреть в его глаза. Ладно, надо ложиться спать. Как говориться: с утра лучше думается. И я погрузилась в сон, не скажу, что он был спокойным и хорошим. Наоборот, я ворочалась с бока на бок и никак не могла найти себе удобное положение.

Хочу комментов!!!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

amrita24Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:06 | Сообщение # 154
Старожил
Награды: 36
vredina intersnaja prodka polu4ilas... wink

ingysik_2Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:18 | Сообщение # 155
Фанатик
Надя, ты молодец. Прода просто отпад. Надя, не могла бы ты ещё одну проду написать, вместо меня. а то у меня дел по горло, да и мыслей ноль

vredinaДата: Четверг, 13.08.2009, 11:48 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (amrita24)
vredina intersnaja prodka polu4ilas..

Спасибо!!!!

Quote (ingysik_2)
Надя, ты молодец. Прода просто отпад. Надя, не могла бы ты ещё одну проду написать, вместо меня. а то у меня дел по горло, да и мыслей ноль

Спасибо!!!! Хорошо, Инга!!!!!!! =))))))))))))

LerockДата: Четверг, 13.08.2009, 19:46 | Сообщение # 157
Общительный
Награды: 15
Надя, приветище!!! Вот и я!!! smile
Quote (vredina)
Где-то час я стоял как вкопанная, не способная и слова сказать.

cry Бедненькая!!! Ну разве можно так над ней издеваться!!! angry
Quote (vredina)
Только устрой мне с ним встречу. – вытирая слезы, сказала она и пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок

Вот это уже интересно!!! Что там Лена задумала!!!
Quote (vredina)
- Еще одна встреча и все, а потом я от тебя отстану, чес слово. – Лера сжала кулачки. - Хорошо, но потом ты забудешь этот номер телефона.

Лерка, если ей надо, горы свернет!!! biggrin
Quote (vredina)
Наоборот, я ворочалась с бока на бок и никак не могла найти себе удобное положение.

Еще бы!!! tongue Завтра такая встреча!!! Надеюсь, что он без невесты придет!!!
Спасибо тебе за продочку!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

amrita24Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:42 | Сообщение # 158
Старожил
vredina a kogda sleduwaja proda budet? wink

vredinaДата: Четверг, 13.08.2009, 21:09 | Сообщение # 159
Живу здесь
Привет, Лерочка!!!!!!!!!! Я очень рада тебе!!!!!!!!!! Ты себе представить не можешь)))

Quote (Lerock)
Бедненькая!!! Ну разве можно так над ней издеваться!!!

ага, сама расстроена была(((

Quote (Lerock)
Лерка, если ей надо, горы свернет!!!

Ну это же Лерка ))))

Quote (Lerock)
Спасибо тебе за продочку!!!

Спасибо за коммент!!!

Quote (amrita24)
vredina a kogda sleduwaja proda budet?

Продка будет сегодня ночью ))

Сообщение отредактировал vredina - Четверг, 13.08.2009, 21:12

amrita24Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:25 | Сообщение # 160
Старожил
vredina budu zdat.. wink

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 02:51 | Сообщение # 161
Живу здесь
есть постельная сцена, пишу в первый раз, так что прошу сильно не бить.

Разбудил меня писк будильника, напоминающий, что уже наступил новый день. Вот блин, так не охота вставать, еще бы понежилась в своей постельке. Но, нет! Надо основательно подготовиться к встрече с Абдуловым. Лерка еще спала, конечно, в девять-то утра, она раньше обеда и не встает, если нет важных дел. Я быстренько умылась, приготовила завтрак и пошла, будить Леруню. Она должна не сегодня помочь в выборе наряда. Я тихонько открыла дверь и на цыпочках подошла к кровати.
- Лер! – начала тормошить ее Лена. – Вставай!
- Дай, поспать! – Лера посмотрела на часы на телефоне, после чего в Третьякову полетела подушка – Еще десять утра, кого фига ты меня, так рано будишь.
- Просто мне надо, чтобы ты со мной походила по магазинам и помогла выбрать наряд для вечера.
- Что, что? – Козлова резко проснулась, после услышанного – Мне не послышалось или сама Елена Третьякова просит с ней походить по магазинам. – съерничала она.
- Хватит издеваться, а лучше иди собираться! – рассмеялась Лена и отправила обратно подушку, брошенную Лерой.
- Хорошо, ради того дела, можно и в такую рань встать! – улыбнулась она и пошла умываться.
Через два часа наша красотка была готова. Хорошо, что я в десять разбудила, а то мы и к вечеру не вышли бы. Еще час ушел на пробки, пока мы туда ехали, Лера мне прожужжала все уши о том, что надо купить, какая лучше марка и так далее, что я уже триста раз пожалела о своем решении. И вот мы наконец-то доехали до ТЦ, какая радость, но думаю, Лера еще не закончила свою тираду.
- Ленка! С чего начнем? – Лера вся сияла от радости.
- Не знаю, – простонала Лена, так как одна поездка с Лерой ее уже утомила – как сама-то думаешь?
- Так! – она загорелась этой идей так, как будто никогда не ходила по магазинам – Сначала пройдемся по верхним этажам, а потом вниз, так до первого. – Лера схватила ее за руку и потянула в лифт.
На все про все ушло где-то пять часов, я купила себе, точнее Лерка уговорила, белое кружевное нижнее белье , белоснежное платье с босоножками, как только я на это согласилась, ума не приложу. Ну это еще не все, она затащила меня в парикмахерскую и SPA-салон. В итоге уставшие, но довольные мы притащились домой. Я сделала себе расслабляющую ванну, чтобы хоть немного прийти после такого тяжелого дня, да еще и вечер не их легких. Из моего блаженства меня вывел голос Козловой.
- Ленка, вылезай оттуда, уже полпятого, а тебе надо еще столько сделать. – прокричала она.
Я нехотя вылезла из ванны и пошла прихорашиваться. К полшестому я была готова. Лерка сказала, что не будет ночевать дома, хотя раньше не предупреждала. К ресторану я приехала к назначенному времени, но решила немного задержаться, чтобы убедиться, что он один. Собравшись с духом, я вышла из машины и направилась к назначенному месту. Когда я зашла туда, то вид у Виталика был, если сказать, что он был удивлен, то это слабо сказано. Кое-как справившись с волнением, я уверенно подошла к нему. Он тоже волновался, это было заметно.
- Привет! – голос у Лены немного дрогнул.
- Привет! – с трудом выдавил он – Не ожидал тебя тут увидеть!?
- Ну это и понятно, ведь встреча была назначена с Лерой. – уже уверенно сказала Лена.
- Да! Только я не понимаю, зачем ты тут? – промямлил Абдулов и отпил бокал воды.
- Просто хотела посмотреть в твои глаза, и еще сказать большое спасибо за помощь! – Лена уже окончательно расслабилась.
- Не за что! Кстати великолепно выглядишь, в прочем как всегда! – на его лице промелькнула еле заметная улыбка.
- Спасибо!
- Но мне кажется, ты пришла сюда не только ради этого! Я прав!?
- С чего ты взял? – Лена взяла меню и сделала вид, как будто рассматривает, чтобы перекусить, хотя на самом деле ей не хотелось есть.
- Просто я тебя знаю, Лен! – на его лице появилась ухмылка. – Так что тебя сюда привело?
- Ты и в правду хочешь знать!? – Лена отложила меню и зло сверкнула глазами.
- Да! – вызывающе посмотрел он.
- Отлично, тогда слушай и не перебивай, я давно ждала этого момента! – Лена собралась с духом и начала.
- Ты вообще знаешь, какого мне было, когда ты меня бросил и даже не захотел выслушать. Я ночами не спала, плакала и не надо делать такие глаза, и все из-за тебя. Если бы ты меня хоть немного бы любил, то выслушал и попытался понять, а вместо этого ты просто взял и накричал. А знаешь, отчего больше всего было больно, от твоей фразы брошенная случайно: что наши отношения для были тебя просто фарсом и не более того. А я ведь тебя любила, хотя, что говорить и сейчас люблю, и буду любить. – на этих словах Лена выбежала из ресторана и расплакалась.
Виталик, тут же понеся за ней. Он искал ее глазами и вот наконец-то нашел. Она стояла, облокотившись о дерево и ее хрупкое тело, сотрясалось от слез.
- Лена…. – он замолчал, не зная, что сказать дальше – Прости! Я знаю, что был дураком! – Абдулов подошел к ней ближе, но обнять не решался
- Еще какой дурак, это даже слабо сказано! – рассмеялась она и повернулась к нему, и тут же застыла на месте, слишком близко от нее находился такой желанный мужчина.
Сколько они так стояли, никто не знает, пока Виталик не решился и не подошел ближе, обхватил ее лицо своими руками и нежно осторожно поцеловал. Он очень боялся, что Лена его оттолкнет. Но какого было его удивление, что Лена его не только не оттолкнула, но и ответила на поцелуй. С трудом оторвавшись друг от друга, Лена прошептала: «Поехали ко мне?»
- Ты уверенна?
- Слушай, Абдулов, если я говорю так, то уверена. Ясно!
- Ясно! Мой командир! – усмехнулся Виталик.
Он подхватил меня на руки и понес в машину. До дома мы добрались быстро, пока поднимались в мою квартиру, то не на секунду не отрывались от поцелуя, если только набрать воздуха в легкие. Кое-как мы справились с дверным замком, и попали в квартиру.
После чего полетела с меня полетело платья и я осталась в одном нижнем белье.
- Ты прекрасна! – пробормотал Виталик.
- Меньше слов, больше дела – сказала Лена и страстно поцеловала.
Мы переместились в комнату по путно сшибая, все что можно и нельзя, при этом ловко расплавлялись с одеждой. Его руки были везде, как и губы: на шеи, груди, животе, попе, не осталось ни одного места без внимания. Я просто выгибалась от его ласк. Как же мне не хватало его ласк, рук, его всего. Вот я чувствую его дыхание на своей груди.
- Боже…. – она издала еле заметный стон.
От бешенного удовольствия и желания почувствовать его в себе, я закусила себе губу до крови и расцарапала его спинную. Что интересно на это скажет его девушка? Хотя………. Плевать. Сегодня я буду получать максимум удовольствия. Боже мой, сколько он еще будет надо мной издеваться, видит же, что я уже на пределе.
- Я хочу те……….. – только и успела сказать Лена, как почувствовала его в себе.
Сперва движения были плавными, нежными.
- Глубже…. Хочу глубже………. – простонала Лена.
И темп начал нарастать. Еще, еще, еще и еще раз….. И вот она кульминация. Я издала последний стон, который, разнеся по всей квартиры. Его приглушенный стон….. И он падает на кровать рядом со мной.
- Спасибо! – с трудом успокаивая дыхания, произнесла Лена.
- Тебе спасибо! – он нежно поцеловал ее в губы. – А теперь спасть, малыш!
Я положила голову ему на грудь, а он крепче обнял меня и вместе погрузились в страну Морфея.

Это нижнее белье, вот такое оно, только белого цвета и платье с босоножками.

Прикрепления: 4195990.jpg (76.7 Kb) · 0981395.jpg (29.7 Kb)

ingysik_2Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:27 | Сообщение # 162
Фанатик
Над, ты молодец

Keri333Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:27 | Сообщение # 163
Болтун
Награды: 20
vredina, Офигенные продки:-)))

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 12:31 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (Keri333)
Над, ты молодец

Quote (Keri333)
vredina, Офигенные продки:-)))

Спасибо!!!! =)))

vredinaДата: Пятница, 14.08.2009, 18:37 | Сообщение # 165
Живу здесь
ААААААААААААААААА Хочу коммент Леры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера ты где ??????????????????????????? хочу разбор полетов от тебя =))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: