есть постельная сцена, пишу в первый раз, так что прошу сильно не бить. Разбудил меня писк будильника, напоминающий, что уже наступил новый день. Вот блин, так не охота вставать, еще бы понежилась в своей постельке. Но, нет! Надо основательно подготовиться к встрече с Абдуловым. Лерка еще спала, конечно, в девять-то утра, она раньше обеда и не встает, если нет важных дел. Я быстренько умылась, приготовила завтрак и пошла, будить Леруню. Она должна не сегодня помочь в выборе наряда. Я тихонько открыла дверь и на цыпочках подошла к кровати.
- Лер! – начала тормошить ее Лена. – Вставай!
- Дай, поспать! – Лера посмотрела на часы на телефоне, после чего в Третьякову полетела подушка – Еще десять утра, кого фига ты меня, так рано будишь.
- Просто мне надо, чтобы ты со мной походила по магазинам и помогла выбрать наряд для вечера.
- Что, что? – Козлова резко проснулась, после услышанного – Мне не послышалось или сама Елена Третьякова просит с ней походить по магазинам. – съерничала она.
- Хватит издеваться, а лучше иди собираться! – рассмеялась Лена и отправила обратно подушку, брошенную Лерой.
- Хорошо, ради того дела, можно и в такую рань встать! – улыбнулась она и пошла умываться.
Через два часа наша красотка была готова. Хорошо, что я в десять разбудила, а то мы и к вечеру не вышли бы. Еще час ушел на пробки, пока мы туда ехали, Лера мне прожужжала все уши о том, что надо купить, какая лучше марка и так далее, что я уже триста раз пожалела о своем решении. И вот мы наконец-то доехали до ТЦ, какая радость, но думаю, Лера еще не закончила свою тираду.
- Ленка! С чего начнем? – Лера вся сияла от радости.
- Не знаю, – простонала Лена, так как одна поездка с Лерой ее уже утомила – как сама-то думаешь?
- Так! – она загорелась этой идей так, как будто никогда не ходила по магазинам – Сначала пройдемся по верхним этажам, а потом вниз, так до первого. – Лера схватила ее за руку и потянула в лифт.
На все про все ушло где-то пять часов, я купила себе, точнее Лерка уговорила, белое кружевное нижнее белье , белоснежное платье с босоножками, как только я на это согласилась, ума не приложу. Ну это еще не все, она затащила меня в парикмахерскую и SPA-салон. В итоге уставшие, но довольные мы притащились домой. Я сделала себе расслабляющую ванну, чтобы хоть немного прийти после такого тяжелого дня, да еще и вечер не их легких. Из моего блаженства меня вывел голос Козловой.
- Ленка, вылезай оттуда, уже полпятого, а тебе надо еще столько сделать. – прокричала она.
Я нехотя вылезла из ванны и пошла прихорашиваться. К полшестому я была готова. Лерка сказала, что не будет ночевать дома, хотя раньше не предупреждала. К ресторану я приехала к назначенному времени, но решила немного задержаться, чтобы убедиться, что он один. Собравшись с духом, я вышла из машины и направилась к назначенному месту. Когда я зашла туда, то вид у Виталика был, если сказать, что он был удивлен, то это слабо сказано. Кое-как справившись с волнением, я уверенно подошла к нему. Он тоже волновался, это было заметно.
- Привет! – голос у Лены немного дрогнул.
- Привет! – с трудом выдавил он – Не ожидал тебя тут увидеть!?
- Ну это и понятно, ведь встреча была назначена с Лерой. – уже уверенно сказала Лена.
- Да! Только я не понимаю, зачем ты тут? – промямлил Абдулов и отпил бокал воды.
- Просто хотела посмотреть в твои глаза, и еще сказать большое спасибо за помощь! – Лена уже окончательно расслабилась.
- Не за что! Кстати великолепно выглядишь, в прочем как всегда! – на его лице промелькнула еле заметная улыбка.
- Спасибо!
- Но мне кажется, ты пришла сюда не только ради этого! Я прав!?
- С чего ты взял? – Лена взяла меню и сделала вид, как будто рассматривает, чтобы перекусить, хотя на самом деле ей не хотелось есть.
- Просто я тебя знаю, Лен! – на его лице появилась ухмылка. – Так что тебя сюда привело?
- Ты и в правду хочешь знать!? – Лена отложила меню и зло сверкнула глазами.
- Да! – вызывающе посмотрел он.
- Отлично, тогда слушай и не перебивай, я давно ждала этого момента! – Лена собралась с духом и начала.
- Ты вообще знаешь, какого мне было, когда ты меня бросил и даже не захотел выслушать. Я ночами не спала, плакала и не надо делать такие глаза, и все из-за тебя. Если бы ты меня хоть немного бы любил, то выслушал и попытался понять, а вместо этого ты просто взял и накричал. А знаешь, отчего больше всего было больно, от твоей фразы брошенная случайно: что наши отношения для были тебя просто фарсом и не более того. А я ведь тебя любила, хотя, что говорить и сейчас люблю, и буду любить. – на этих словах Лена выбежала из ресторана и расплакалась.
Виталик, тут же понеся за ней. Он искал ее глазами и вот наконец-то нашел. Она стояла, облокотившись о дерево и ее хрупкое тело, сотрясалось от слез.
- Лена…. – он замолчал, не зная, что сказать дальше – Прости! Я знаю, что был дураком! – Абдулов подошел к ней ближе, но обнять не решался
- Еще какой дурак, это даже слабо сказано! – рассмеялась она и повернулась к нему, и тут же застыла на месте, слишком близко от нее находился такой желанный мужчина.
Сколько они так стояли, никто не знает, пока Виталик не решился и не подошел ближе, обхватил ее лицо своими руками и нежно осторожно поцеловал. Он очень боялся, что Лена его оттолкнет. Но какого было его удивление, что Лена его не только не оттолкнула, но и ответила на поцелуй. С трудом оторвавшись друг от друга, Лена прошептала: «Поехали ко мне?»
- Ты уверенна?
- Слушай, Абдулов, если я говорю так, то уверена. Ясно!
- Ясно! Мой командир! – усмехнулся Виталик.
Он подхватил меня на руки и понес в машину. До дома мы добрались быстро, пока поднимались в мою квартиру, то не на секунду не отрывались от поцелуя, если только набрать воздуха в легкие. Кое-как мы справились с дверным замком, и попали в квартиру.
После чего полетела с меня полетело платья и я осталась в одном нижнем белье.
- Ты прекрасна! – пробормотал Виталик.
- Меньше слов, больше дела – сказала Лена и страстно поцеловала.
Мы переместились в комнату по путно сшибая, все что можно и нельзя, при этом ловко расплавлялись с одеждой. Его руки были везде, как и губы: на шеи, груди, животе, попе, не осталось ни одного места без внимания. Я просто выгибалась от его ласк. Как же мне не хватало его ласк, рук, его всего. Вот я чувствую его дыхание на своей груди.
- Боже…. – она издала еле заметный стон.
От бешенного удовольствия и желания почувствовать его в себе, я закусила себе губу до крови и расцарапала его спинную. Что интересно на это скажет его девушка? Хотя………. Плевать. Сегодня я буду получать максимум удовольствия. Боже мой, сколько он еще будет надо мной издеваться, видит же, что я уже на пределе.
- Я хочу те……….. – только и успела сказать Лена, как почувствовала его в себе.
Сперва движения были плавными, нежными.
- Глубже…. Хочу глубже………. – простонала Лена.
И темп начал нарастать. Еще, еще, еще и еще раз….. И вот она кульминация. Я издала последний стон, который, разнеся по всей квартиры. Его приглушенный стон….. И он падает на кровать рядом со мной.
- Спасибо! – с трудом успокаивая дыхания, произнесла Лена.
- Тебе спасибо! – он нежно поцеловал ее в губы. – А теперь спасть, малыш!
Я положила голову ему на грудь, а он крепче обнял меня и вместе погрузились в страну Морфея.
Это нижнее белье, вот такое оно, только белого цвета и платье с босоножками.