"Не всё так просто, как кажется"
|
|
vredina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:24 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
А воть и продка))) Инга, ты не против, если я завтра ее допишу, а потом ты)))) Я быстро умылась, позавтракала. Я решила выйти пораньше, еще надо было забежать на работу, узнать, как идут дела. Пока я ехала до ресторана мне звонила Лера около ста раз, это я, конечно, преувеличила, но примерно так. До чего же она настырная, но трубку все-таки не взяла, решила помучить. С грехом пополам я добралась до ресторана «Ночная Венеция», как я и ожидала, Козлова была уже на месте и, по-видимому, очень зла. Да, уж! Что сейчас будет? Собравшись с духом, я вышла из машины и направилась в сторону Леры, при этом сделала невинные глазки. Эх… Сейчас она будет ругаться. - Ну! – возмущению Леры не было предела – Ты, почему на звонки не отвечаешь? - Я… Это… - Лена не находила, что сказать ей. – Не слышала! - Ага! Так я тебе и поверила! – съехидничала она. - Ну это твое дело! – ответила Лена и пошла внутрь. Лера тоже пошла вслед за ней. - Мы еще не договорили!? – кричала она вслед. - А, по-моему, поговорили? – Лена взяла кое-какие бумаги из рук помощника и направилась в свой кабинет, что сделала и Козлова. Лерка быстро зашла, закрыла плотно дверь и поспешила в кресло, чтобы услышать рассказ Лены. Третьякова в это время уже сидела за своим столом и разбирала почту и другие бумаги. Лерка скоро дырку на мне сделает. Ааа…. От нее просто так не отвяжешься, а этот разговор не на несколько часов, а мне уже бежать надо. Вот блин! - Ну… - простонала Лера – Я долго буду ждать!? - Кхм… Лер… - Лена замолчала, чтобы собраться с мыслями. – Давай дома поговорим, а сейчас мне надо бежать. - Ага! Сплю и вижу, как ты мне все дома рассказываешь, так что давай сейчас. – она скрестила руки на груди. - Ну Лер, правда дома! Чес слово! – умоляющее посмотрела Лена. - Хорошо! Но если ты…. – тут ее перебила Третьякова. - Никак если, я же пообещала! Я вскочила с места, схватила сумку, чмокнула Лерку в щечку и ретировалась. Я добежала до машины, так как уже немного опаздывала, хотя это и к лучшему. Села в свою любимую Милку и помчалась в ресторан, куда должны были прийти Вика и Виталик. Еще надо подумать, что сказать Лерке, она просто так не отстанет. А может правду!? Так ладно, потом решу эту задачку, а пока надо решить другую важную проблему. Абдулова просто так я точно не отдам, пусть даже она мне и сестра. Я тоже заслуживаю счастья… Фу… Приехала! Я еще минут пять посидела и собравшись с духом, при чем во второй раз за этот день, чую и не последний, пошла в ресторан. Как только я зашла, то тут же увидела их, мило болтающих о чем-то. Как же мне стало плохо в этот момент, что хотелось убежать. Но, нет… Если я решила, то все! Я медленно направилась в их сторону, надеюсь, Вика меня узнает. - О, Лена! – воскликнула Вика. Так надо сделать удивленный вид, чтобы она ничего не заподозрила. - Ой, Вика! – Лена улыбнулась – Никак не ожидала тебя тут увидеть!? Какими судьбами? - Да, я тут со своим женихом! – Вика расплылась в улыбке – Садись к нам!? Вы, наверное, знакомы. Да, Виталь!? - Конечно! – выдавил из себя улыбку. – Привет, Лен! Давно не виделись. Как же я зла на него в этот момент!? Ну я тебе еще покажу, давно не виделись… Так, Третьякова сохраняй хладнокровие. - Привет, Виталик! И в правду, сколько зим, сколько лет! – как в не в чем не бывало сказала Лена.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:32 | Сообщение # 197 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:20 | Сообщение # 198 |
Болтун
Награды: 20
|
Урааааааааааааааааааааа! Я дождаласьQuote (vredina) Абдулова просто так я точно не отдам, пусть даже она мне и сестра Это правильно Quote (vredina) Я тоже заслуживаю счастья Ещё как заслуживаешь Quote (vredina) Конечно! – выдавил из себя улыбку. – Привет, Лен! Давно не виделись. Как же я зла на него в этот момент!? Я тоже злая на него А Ленка молодец! Достойно себя повела
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:40 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Как я то рада, что ты дождалась))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:38 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Спасибо!!
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:35 | Сообщение # 201 |
Болтун
|
vredina, куда ты пропала? Я ведь жду продочку...
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:43 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 15
|
Наденька!!! Я и сюда прибежала!!!! Quote (vredina) До чего же она настырная, но трубку все-таки не взяла, решила помучить. Это же форменное издевательство над подругой!!!! Так нечестно!!!! Quote (vredina) . Да, уж! Что сейчас будет? Допрос с пристрастием, как минимум!!!! Quote (vredina) - Ну! – возмущению Леры не было предела – Ты, почему на звонки не отвечаешь? Действительно, совсем обнаглела!!!! Quote (vredina) - Ага! Сплю и вижу, как ты мне все дома рассказываешь, так что давай сейчас. – она скрестила руки на груди. Правильно делаешь, что не доверяешь!!! Она ща опять к Виталику сбежит и ничегошеньки не расскажет!!! Quote (vredina) Села в свою любимую Милку и помчалась в ресторан Милка - это чего? Не догоняю, какая машина? Quote (vredina) Еще надо подумать, что сказать Лерке, она просто так не отстанет. А может правду!? Правда - она всегда лучше!!! А врать подруге нехорошо!!! Колись Ленка!!!! Quote (vredina) Абдулова просто так я точно не отдам, пусть даже она мне и сестра. Я тоже заслуживаю счастья… Какие могут быть разговоры!!!! Ну ее эту Вику!!! Пускай подвинется!!!! Обойдется без Абдулова!!! Quote (vredina) Как же мне стало плохо в этот момент, что хотелось убежать. Но, нет… Если я решила, то все! Я медленно направилась в их сторону, надеюсь, Вика меня узнает. Держись Ленок!!! Спину ровно, грудь вперед и на абордаж!!!! Quote (vredina) - О, Лена! – воскликнула Вика. Так надо сделать удивленный вид, чтобы она ничего не заподозрила. Актриса!!! Самая лучшая!!! Даже когда тяжело!!!! Quote (vredina) - Ой, Вика! – Лена улыбнулась – Никак не ожидала тебя тут увидеть!? Какими судьбами? Во дает!!!! Даже Станиславский бы поверил!!!! Quote (vredina) - Да, я тут со своим женихом! – Вика расплылась в улыбке – Садись к нам!? Вы, наверное, знакомы. Да, Виталь!? - Конечно! – выдавил из себя улыбку. – Привет, Лен! Давно не виделись. И он хорош!!! Врун!!!! Чего он нашел в этой Вике? Даже имя дурацкое!!! Quote (vredina) Как же я зла на него в этот момент!? Да ливани на него кипяточку!!! Quote (vredina) - Привет, Виталик! И в правду, сколько зим, сколько лет! – как в не в чем не бывало сказала Лена. Что же дальше?! Представляю, во что выльется вечерок!!! Наденька, спасибо за продочку!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:54 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) vredina, куда ты пропала? Я ведь жду продочку. Сегодня ближе к ночи будет, если инет не вырубят))
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:00 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Наденька!!! Я и сюда прибежала!!!! Лерочка!! Я рада!! Quote (Lerock) Не догоняю, какая машина? Ну ее машина, Мицубиси)) Quote (Lerock) Спину ровно, грудь вперед и на абордаж!!!! Quote (Lerock) Актриса!!! Самая лучшая!!! Даже когда тяжело!!!! Ну это же наша Ленка)) Quote (Lerock) Наденька, спасибо за продочку!!!! kiss kiss Всегда пожалуйста!! Сегодня еще будет)
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:53 | Сообщение # 205 |
Болтун
|
Quote (vredina) Сегодня ближе к ночи будет буду ждать
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:57 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Прода для тех, кто ждал)) Надеюсь понра!! - Это так здорово! Как ты поживаешь? Что нового? Как твои родители? – тараторила Вика – Чем занимаешься? Вика не скрывала восторга от встречи, ей очень хотелось поболтать с кем-то, так как подруг у нее не было. А вот, когда я посмотрела на выражение лица Виталик, то можно было понять, что он готов провалиться сквозь землю, лишь бы оказаться подальше отсюда. Ну ничего Виталечка, я просто так не сдамся! О, боже! Когда же у нее закончиться словарный запас. У меня сил уже нет, ее слушать, если бы не Виталя, то давным-давно ушла. Она все что-то спрашивала, а я отвечала, лишь бы отвязалась. А когда она замкнулась о свадьбе меня аж передернула, так и тянула сказать, где ее суженный ночь провел. Но решила поберечь это для лучших времен. Тут до моего слуха доходит, что ей надо в уборную, какая хорошая новость. Вот сейчас я ему все скажу. - Я не надолго отойду, а вы тут не скучайте!? – пролепетала Вика. - Э… - Виталик хотел, было что-то сказать, но Вики уже след простыл. Вот теперь ты никуда не денешься милый мой. - Ну… - спокойно спросила Лена, попивая вино. – Ничего не хочешь сказать!? - Лен… - он замялся, но потом продолжил – Я знаю, как это выглядит, но… - Правда что ли!? – она внимательно посмотрела на него. - Не перебивай, пожалуйста! Твои колкости я выслушаю потом! – он тяжело вздохнул и продолжил – Так вот это низко и омерзительно с моей стороны, но дело сделано и вряд ли что-то можно изменить. Можешь называть меня, как хочешь, я это заслужил. Но Вика… - он запнулся на этом и после нескольких секунд продолжил – Она хорошая, добрая, милая… И очень любит меня. Эти слова просто убивали меня понемногу, разрывали мое сердце на тысячи мелких кусочков, которые вряд ли можно собрать. Я смотрела на него и видела в его глазах безграничную боль, страдания, отчаяния, борьбу с самим собой… И еще что-то!? Да, точно! ЛЮБОВЬ! Я же вижу, что он любит меня, а не ее. Тогда зачем все это, почему нельзя просто отменит свадьбу…. Я с трудом сдерживала себя, чтобы не разрыдаться при всех. Хотя на них мне наплевать, главное, чтобы он не видел этих слез. Ему не надо их видеть. Надо уйти… Уйти навсегда из его жизни, если он так хочет… А лучше бежать, но куда… Хотя, какая теперь разница… Боже! Как же я тебя люблю! Я не смогу пережит это заново. Ну за что мне все это… Я ведь просто хочу быт счастливой… От последних его слов через меня как электрический разряд прошел. Это я не выдержала, вскочила с места и побежала, куда глаза глядят… Я не помню, как добралась до дома и легла спать. Ну зачем!? Зачем!? Ты сказал это. Лучше бы вообще молчал и не говорил, что любишь. Ты меня просто убил этим… В это время в ресторане происходило следующее. Вика видела всю эту сцену и все поняла, она хоть и была наивной, но не глупой это точно. Когда она подошла, что Виталик сидела, закрыв руками лицо, и о чем-то думал. - Виталик… - тихо позвала его Вика – Виталик! Он поднял голову, и посмотрела на нее глазами полными горечью, болью, отчаянием… - Ты… Ты… - она никак не могла выдавить из себя, то, что хотела сказать – Ты любишь ее? Но ответа не было, хотя зачем он и так все ясно без слов. - Ясно! – из ее глаз потекли слезы – И давно это у вас? Виталик все ей рассказал как на духу. - Прости! Я пытался, честное слово, но… - Молчи! Я все поняла, свадьбу я отмену, а сейчас лучше тебе поехать к ней. Нет не сейчас, а завтра. - Вик… - он хотел что-то сказать, но она ему не дала. - Виталик, ты очень хороший, добрый, внимательный, да можно много еще чего сказать. Я ее прекрасно понимаю, как можно устоять перед таким мужчиной! Но как говориться, сердцу не прикажешь! Видимо не судьба быть нам вместе! Но кто-то должен быть счастлив в этой ситуации! Если ты будешь, счастлив, то и я буду. И больше мне ничего не надо. – она встала, и уже направилась к выходу, но повернулась, и напоследок сказала – Надеюсь получить приглашение на свадьбу! – выдавила подобие улыбки и ушла. Виталик эту ночь не спал, все думал над словами Вики. Он твердо решил, что поговорит с Леной и вымолит у нее прощения. Но это будет завтра.
Сообщение отредактировал vredina - Вторник, 25.08.2009, 02:00 |
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:36 | Сообщение # 207 |
Болтун
|
Очень классно. Так трогательно. Жалко Ленку безумно.Так переживает бедная.Хорошо,что Вика оказалась такая понятливая.Надеюсь Виталик вымолит у Ленки прощения.Супер прода. МОЛОДЕЦ!!!
Сообщение отредактировал Keri333 - Вторник, 25.08.2009, 10:37 |
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:29 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Keri333, спасибо!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:16 | Сообщение # 209 |
Старожил
Награды: 36
|
vredina prodka super!a kogda budet sleduwaja??
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:49 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
amrita24, спасибо!!! Следующая с соавтора))
|
|
| |