Вот и первая продка, пока что маленькая, а дальше будет зависеть от ваших комментов))) Так что комментируем и критикуем. Прошло уже 3 года, с того момента, когда закончились съемки сериала, и я видела его в последний раз. Нет, конечно, я читала статье про него, смотрела интервью, но личных встреч не было. Как-то глупо все получилось, даже не вериться один этот случай разрушил все.
Все было хорошо, даже отлично. Свои отношения мы решили не афишировать, потому что не очень-то хотелось повышенного внимания со стороны прессы и так проходу не дают. Он чуть ли не носил меня на руках, каждый день дарил цветы. Я не верила своему счастью, думала, что это сон, который, открыв глаза, закончится. Мы мечтали, что после съемок поженимся, я уйду из Ранеток и рожу. Но видимо судьбе было угодно другое.
Все произошло в один прекрасный день. Виталика не было в городе, так как он уехал на какие-то съемки. А я сидела дома и грустила, так как очень хотела его увидеть, обнять и поцеловать. Ко мне решила забежать Ранетки, так как видела мое состояние, я ведь несколько дней ходила сама не своя. Конечно, она догадывалась, что со мной происходит, но ни о чем не расспрашивала. В тот день девчонки уговорили меня сходить в клуб, проветрится, найти кого-нибудь. Если бы они знали, что у меня уже есть любимый человек. Я не заметила, как выпила лишнего, потом было все как в тумане. Как назло девчонки, куда-то ушли, а мне стало плохо. На помощь мне пришел какой-то молодой человек, который помог добраться до дома. Для счастья вернулся Виталик и видел всю эту картину. Он сразу же подумал, что я решила развлечься, пока его нет. Даже не захотел выслушать меня на следующий день, когда пришел забрать некоторые вещи. Я еще потом пыталась с ним объясниться, но эти попытки не увенчивались успехом. В конце концов, мне надоело за ним бегать и просить выслушать. После разрыва с Абдуловым я впала в депрессию на месяц. Все пытались мне помочь, не понимали, что произошло. Как могло из жизнерадостной, целеустремленной, уверенной в себе девушке, которая всегда знает чего хочет, превратилась в человека, который потерял всякий смысл в жизни. Лера, которая все поняла уже давно, а потом она еще видела, как он выходил из моего дома, убедилась в своих догадках. В один прекрасный день ей надоело на меня такую смотреть, и решила встряхнуть, и у нее это получилось. Тогда я подумала, почему я должна здесь сидеть в четырех стенах и плакать каждый день, когда он там развлекается и живет полной жизнью. В этом мне помогла Лера, которая меня поддерживала, потом еще начались концерты, так что вспоминать не было времени. После окончания тура, я решила открыть собственное дело, в этом не помогла Лера. Вот так и началась история моей новой жизни без него.