"Не всё так просто, как кажется"
|
|
Lerock | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:53 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (ingysik_2) -И не собираюсь. -Ну ладно, я тебя прощу только с одним условием. -Каким ещё таким условием. -Ты переспишь со мной. ingysik_2, вот он нахал!!! Только Абдулов имеет право!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:40 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 90
|
продку хД
:D
|
|
| |
Keri333 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:23 | Сообщение # 108 |
Болтун
Награды: 20
|
Когда же продочка?
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:20 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Keri333) Когда же продочка? Будет завтра!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:16 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
А вот и я с продой!!! Простите за опоздание!!! Начались вне плановые проверки из санэпидемстанция, пожарной службы и других инстанции. Я даже не успела заметить, как наступил конец недели. Все-таки он сдержал свое слово. И что теперь делать? Ума не приложу. Еще и Лерка куда-то пропала. Надеюсь все у нее хорошо, и она развлекается с очередным ухажером. Как же я устала за эту неделю, кто бы знал. Закончиться одна проверка, как тут другая. Дернул же меня черт пойти против этого олигарха, теперь сиди и распутывай. Боже, мой! Как же мне плохо! Вот где ты сейчас, когда так нужен. Я ведь до сих пор люблю тебя! Тут мой хаотичный поток мыслей, прервал стук в дверь. - Здравствуйте, Елена Васильевна (т.к. автор не помнит отчество, то будет так)! К вам можно? – из-за двери показалась чья-то голова. - Конечно! Проходите! – Лена с трудом выдавила из себя подобие улыбки. В кабинет зашел молодой человек приятной наружности. Что ему еще надо? Опять очередная проверка. - Вы по какому вопросу? – спросила она. - Я пришел передать, что все улажено и вам не стоит больше беспокоиться на счет ресторана. - Спасибо! Но кто это сделал? - Вот этого я вам сказать не могу! – сказал он и начал вставать, чтобы уйти – Да, кстати вот вам мой номер телефона. Если будут какие-нибудь проблемы, то звоните. - Хорошо. И еще передайте ему СПАСИБО! Мда… Кто интересно этот таинственный спаситель? Может Виталик… Хотя вряд ли! Он даже за это время не поинтересовался как я. Надо будет обязательно узнать, кто он. Так, а сейчас надо идти домой, принять теплый душ и спать. Да! Спасть, спать и еще раз спать. А то я что-то вымоталась за эту неделю. Хотя это и понятно, здесь бы и слон устал. Так, так… Вроде все закрыла и убрала. Ну а теперь можно со спокойной душой идти домой в свою теплую постельку. По дороге домой я заскочила в магазин, запастись продуктами, а то в холодильнике мышь повесилась. Я просто на автомате добралась до квартиры, быстро приняла душ и легла спать. Мне снился такой сон… Но как назло на самом интересном меня разбудил какой-то шорох. Если сказать, что я испугалась, то ничего не сказать. Не скажу, что я трусиха, просто после некоторых событий этого месяца, я начала побаиваться за свою жизнь. На что еще способен этот олигарх, я не знаю. Так что вооружившись битой, благо братец на день рождение подарил ради прикола, пошла на звуки доносящиеся из коридора. И кого было мое удивление, когда я увидела перед собой Леру. - Так? Козлова!? – крикнула Лена, отчего Лерка подскочила на месте. Я расхохоталась, вы бы меня поняли, это просто надо было видеть ее выражение лица. -Тебя кто учил людей пугать? – выкрикнула она, после минутного замешательства. - Меня никто! А тебя? – Лена все еще не могла успокоиться. - Никто! – Лера демонстративно надула губки. - Ага! Мне тут чуть плохо не стало, понимаете. Я сплю себе спокойно, и вдруг слышу шебуршание, что я должна была подумать. Тебя ведь как неделю след простыл? – на последнем предложение Лена сделала особой ударение. - Прости. Я не думала, что ты уже спишь. – пробубнила Лера и направилась на кухню. Я последовала ее примеру. - Ну! - Что ну? - Ты где была? Когда я тут загибалась от свалившихся проблем, ведь ресторан не только мой, но и твой. Или ты забыла? - Ничего я не забыла! Просто познакомилась с одними людьми, а они предложили съездить на недельку в Ярик. Вот и все! А что с рестораном? - Уже все в порядке! Я рассказала ей все, что тут происходило, пока ее не было. Она мне поведала о своем безбашенном отдыхе в Ярославле. Мда… Как она еще на Северный полюс не укатила? Хотя с ее то способностями, она скоро и до туда доберется. Мы еще часик мило поболтали, Лера посоветовала найти это незнакомца. Что я и решила сделать в понедельник. Только как я пока не придумала? Ну да, ладно, что-нибудь придумаю! Где наша не пропадала!? Жду комментов!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:39 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
vredina, Надя, овечечка, это ведь ее Абдулов помог, правда? Пускай он, я так хочу!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:45 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) это ведь ее Абдулов помог, правда? Может да, может нет !!!! Мы еще не решили
Сообщение отредактировал vredina - Понедельник, 03.08.2009, 16:51 |
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:56 | Сообщение # 113 |
Болтун
Награды: 20
|
vredina, Здорово!!! Безумно интересно кто же этот незнакомец? Молодец! жду следующую продочку! P.S. Умираю от любопытства, так что не затягивайте с продолжением
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:00 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Keri333) P.S. Умираю от любопытства, так что не затягивайте с продолжением Постараюсь завтра написать или соавтор, если его выцеплю ))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:51 | Сообщение # 115 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:54 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Пасиб!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:12 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
А вот и я с продой!!!!!!!!!!!! Извинякаюсь, что маленькая!!! Выходные прошли в поисках информации об этом молодом человеке. Им оказался известный в узких кругах адвокат Артамонов Валерий Сергеевич, 27 лет от роду, ведущий дела только знаменитых и богатых людей. Мда… Такой молодой, а уже имеет сделал карьеру. Так, если дела он ведет только у определенного круга людей, тогда этот человек должен быть известен всем. Слежка за ним определенно отпадает, еще статью пришьет какую-нибудь, тогда вообще будет красота. Надо идти к нему и все расспрашивать. Вот только, я что-то сильно сомневаюсь, что он мне все расскажет. И что делать? Ума не приложу. Так ладно, хватит тут сидеть, я еще Лерке обещала с ней по магазинам прошвырнуться. Эх, надо идти собираться. Думаю, надо надеть что-нибудь удобное, а то после таких походов ноги такие, как будто по ним бульдозером проехались. Так как Козлова убежала куда-то не свет не заря, то встретится, мы с ней договорились в центре. Я быстренько надела на себя майку, джинсы, а на ноги кроссовки, чтобы удобнее было ходить по магазинам, и поплелась к назначенному месту. По дороге я заскочила на заправку, так что немного опоздала. Я думала, сейчас приеду и буду слушать Лерины возмущения по поводу моего опоздания. Но не тут-то было! Ее самой не оказалось на месте. Хотя это было к лучшему. Пока я там сидела ждала Леруню, то увидела с соседнем кафе знакомую нам личность под именем Валерий Артамонов. И кого было мое удивление, когда я увидела, с кем он был. Жду комментов!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vredina - Среда, 05.08.2009, 18:15 |
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:20 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Ай-яй-яй, Надя, ну как тебе не стыдно!!!! На самом интересном!!! Давай скорее продолжение!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:22 | Сообщение # 119 |
Фанатик
Награды: 16
|
vredina, СУПЕР! Сегодня попытаюсь что-нибудь написать
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:25 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) Ай-яй-яй, Надя, ну как тебе не стыдно!!!! На самом интересном!!! smile Давай скорее продолжение!!!! Ну надо же вас заинтриговать Quote (ingysik_2) vredina, СУПЕР! Сегодня попытаюсь что-нибудь написать Пасиб!!!! Попытайся!!
|
|
| |