Абдулов и Третьякова за кадром (мой 1 фанфик)
|
|
lKitti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
1 глава. Впервые они познакомились в начале съемок сериала «Ранетки» и не могли подумать, чем это всё может закончиться. Первая встреча состоялась где-то в начале 2008 года. Представил их друг другу продюсер сериала. -Лена, это Виталий Абдулов, он играет преподавателя физкультуры. -Виталий, а это Лена. -Очень приятно познакомиться, Виталий! – сказала Третьякова. -Взаимно. Уже читала сценарий?- ответил Абдулов. -Конечно, интересная у нас сюжетная линия. -Не могу с тобой не согласиться, ладно, поболтаем в другой раз, мне сейчас к режиссеру нужно. Пока! – Попрощался Виталий. -До свидания, рада была знакомству!!! – ответила Лена. Через некоторое время Лена встретилась с девчонками из группы в кафе. -Ну, что познакомились с кем-нибудь из актёров? – спросила Третьякова у остальных «Ранеток». -Ага, вот меня познакомили с Артемом Лысковым, который Платона играет, - сказала Женька. -А меня и Наташу с Артуром Сопельниковым, что Атона играет, - ответила Аня. -И меня познакомили с актёром, с которым у нас любовь по сценарию, - добавила Лера. -Девчонки вас всех познакомили с теми, с кем по сериалу любовь, а меня с Абдуловым, который физрука играет, а я не думаю, что у нас будет любовь… - сказала Лена. - А что, интересный сюжет будет, - пошутила Лера. -Ага, только такого мне не хватало!!! – сказала Третьякова. Этим временем Абдулов сидел в своей квартире и думал о высокой блондинке, с которой его познакомили сегодня. Лена казалась ему какой-то не обыкновенной, не такой как все девушки… «Так, Виталий! Не хватало тебе еще влюбиться в девятнадцатилетнюю девчонку! –Сказал он сам себе. –Хотя, что в этом плохого, любовь всем возрастам покорна!!! А вдруг, я ей тоже понравился??? Было бы не плохо…» И действительно, придя домой Лена достала свой личный дневник и написала: «Завтра первый съемочный день, а сегодня всех познакомили с актерами, с которыми по сюжету у них любовь, а меня сВиталием Абдуловым, который играет физрука, наверное, у нас тоже будет любовь, к сожалению об этом в начале сценария ничего нет, хотя, возможно, я бы была не против, он меня чем-то зацепил...»
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 25
|
мне понравмлось)) давай проду))
|
|
| |
lKitti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Первый читатель! K_ale, спасибо! лови проду!!!! Еще коменты - ещё проды. Глава2. Утром Лена проснулась от приятного звука будильника, еще 10 минут полежала в кровати, вспомнила про Абдулова и немного задумалась: «Интересно, я ему понравилась, хотя, наверное его интересуют девушки постарше, да и вообще, наверное он женат и дети у него есть…» - Лена, вставай, завтрак уже готов! – Оборвала её мысли мама. -Мам, я уже встала, только в душ схожу и к завтраку!!! – ответила Лена и пошла в ванную. В это время Абдулов в холостяцкой квартире гладил рубашку, но его мысли были где-то далеко, он думал о той самой девушке, о Лене, одним словом Виталий влюбился по уши. Через час Лена была готова и уже спешила на съемочную площадку, где Абдулов, «Ранетки» и другие актеры её уже ждали. -Где, Лена? – спросил Виталий у Ани. - Как обычно опаздывает!, - ответила девушка. - Пойду прогуляюсь, пока она не пришла, - сказал Абдулов, а сам отправился к ступенькам школы, чтобы дождаться Лену. «А-а-а, как же я опаздываю!!! – думала Лена, подбегая к школе, где проходят съемки и увидев Абдулова на крыльце, продолжила мысль – А он что тут делает? Меня что ли ждет? Нет, такогобыть не может!!!» Она глубоко заблуждалась, Виталий ждал именно её. - Привет, Лен! – поздоровался Абдулов с ней. - Здравствуйте, Виталий, а что это вы тут делаете? – ответила Третьякова. - Тебя жду, чего это ты опаздываешь? - В пробку с папой попали. -Ясно. Лен, а что ты делаешь вечером? - ??? Вообще у нас репетиция с девчонками, где-то до 9-10, а что это Вас так интересует? - Да так, просто спросил, ладно пошли, нас уже ждут. Увидев Лену вместе с Виталием девчонки переглянулись, а Наташа сказала: «Ну наконец-то, а то мы уже вас заждались!» Все отправились на съемки, сегодня снимали сцены в школе, в одной из них Третьякова была наедине с Абдуловым. Из спортивного зала доносились реплики: - Кулёмина, шла бы уже домой, поздно, родители хватяться, - сказал актер унося мячи из спортзала. - Не хватятся, они в Нигерии, ответила Лена, играя на отключенной бас-гитаре. -Стоп! Снято! Спасибо! На сегодня всё, до завтра! – сказал режиссер. Лена уже собралась выйти из спортзала, но её окликнул Абдулов: -Можно тебя на секундочку??? - Да, что Вы хотите? – подошла Третьякова к Виталию. - Лен, можно я тебя встречу после репетиции и провожу домой? Девушка не знала, что ответить и поддалась зову сердца: - Хорошо, я согласна, приходите в 21:30 на улицу Ленина, д.27, я буду ждать. Абдулов не мог поверить своему счастью. - Я обязательно приду!!! Можно тебя кое о чём попросить??? - Просите. - Называй меня на ты, а то я себя чувствую себя каким-то старичком! - Хорошо, я попробую, до встречи! – Попрощалась Лена и убежала на репетицию группы. - Пока! – ответил Абдулов и побежал в цветочный магазин. - Лена, ну где ты ходишь? Нам 2 часа на репетицию осталось! Зачем тебя Абдулов звал? – спросила Лера. - Да так, Виталий про сценарий спрашивал, - сказала девушка широко улыбаясь. - Да, а нам так не показалось, по-моему он по личному вопросу к тебе обратился??? – сказала Женя. - Всё, девчонки, проехали, давайте репетировать, потом сами всё узнаете! – отмазалась Третьякова. После репетиции Лена вперед всех побежала на улицу и, увидев Абдулова, пошла к нему. -Привет, Лен, я так рад тебя видеть!!! – сказал он. - Привет, я тоже очень рада Ва…, то есть тебя видеть!!! – сказала Лена. Выйдя на улицу девчонки из группы увидели их вместе и замерли от удивления. - Надо бы завтра у нашей Леночки, поинтересоваться что это такое, - сказала Аня, а остальные «Ранетки» с ней согласились.
|
|
| |
Irochka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
lKitti, интересное начало,жду продку
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
ну от расспросов теперь Лене точно не отвертеться) проду))
|
|
| |
lKitti | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Девчонки, я уже спать побежала, все-таки 3 ночи, а завтра вечерком будет прода, обязательно наваяю!!! =)))))))))))
|
|
| |
ketrin4 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 4
|
ну lKitti ты молодец, жду продолжения, очень интересное начало)))))))))))))))) молодец)))))))))))))))))
|
|
| |
lKitti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
А вот и я!!! Продолжение уже готово! Читайте на здоровье! Тем временем Абдулов преподнес Лене цветы и они пошли домой, болтая обо всём на свете. В этот момент девушка чувствовала себя самой счастливой на свете, а Виталий не верил, что идёт рядом со своей любимой и единственной. - Мы пришли, - сказала Лена, оборвав этот счастливый момент для двоих. -Жаль, что ты близко живёшь, я бы гулял с тобой вечно! – признался Абдулов. - Виталь, не расстраивайся, завтра увидимся! - Обязательно! Я буду ждать! Пока, Ленок! - Пока! Абдулов проводил девушку взглядом и пошёл домой. Лена зашла домой, светясь от счастья. - А почему моя дочь такая счастливая, да еще и с букетом? – поинтересовался папа. -Папочка, кажется твоя дочь влюбилась!!! – ответила Лена и пританцовывая отправилась в комнату. Не успев переодеться в домашнее девушка услышала звонок телефона. «Кто бы это мог быть?» - подумала она. - Алло, - подняла трубку Лена. - Привет, Лен, это Лера, как поживаешь? - Привет, недавно же виделись, что могло случиться за эти 2 часа? - Как это что? А ты не догадываешься??????? - Я тебя не понимаю, ты о чем? - Эх, Лена –Лена! Не умеешь ты скрываться!!!!!!! Мы с девчонками тебя рядом с Абдуловым видели. - Лер, да это мы так случайно встретились. - Ага! И у него случайно оказался букет цветов для тебя?! - Ну, хорошо, ты меня раскусила, он меня встретил после репетиции и проводил домой, - призналась Третьякова. - У вас что, любовь? - Я пока еще не знаю, но он мне нравится, я ему, вроде, тоже. Лера, я знаю какая ты болтушка, поэтому никому не говори об этом. - А если девчонки спросят, что я им скажу? «Он случайно с букетом тут торчал?» Так что ли? - Я с этим сама разберусь! Давай, пока! - Пока, до завтра! «Блин, они нас видели! Что же я им скажу, опять сочинение на заданную тему. Еще и родителям надо как-то сказать, что встречаюсь с тридцатилетним мужчиной. Ладно, пойду спать, утром что-нибудь в голову придёт» - подумала Лена и пошла спать. Утром Лена проснулась от звука будильника и приятного запаха с кухни – это мама готовила завтрак для любимой дочери. «Так, у меня сегодня сложный день, надо объяснить девчонкам, что у нас с Абдуловым, а мысль в голову так и не пришла. Эх…» - сказала Третьякова сама себе и пошла в душ, откуда отправилась на кухню. - Доброе утро, мамочка, что готовишь? - Привет, Леночка, твои любимые блинчики, позови папу и садись завтракать. Когда вся семья заканчивала завтрак. К Лене обратился отец: - Лен, расскажи про своего нового парня. Лене стало немного не по себе. «Родители хотят услышать про парня, а у меня мужчина, - подумала девушка, глубоко вздохнув она начала: - Ну слушайте. Он снимается в сериале «Ранетки», играет физрука, зовут Виталий Абдулов. Похоже, у нас взаимное чувство. - Он тебя намного старше? – спокойно спросил папа, чему Лена очень удивилась. - Ну где-то лет на 15. - Понятно, ладно, беги на съемки, до вечера. Лена была в шоке, почему родители так спокойно отреагировали, она этого не ожидала. Обычно родителям не нравится, когда парень старше их дочери на много лет. В этот момент девушка поняла, какие у неё хорошие родители. Сегодня Лена добиралась до места съемок своим ходом. Дождавшись своего автобуса девушка села на единственное свободное место в салоне рядом с мужчиной в очках.
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
lKitti, классная прода,еще будет сегодня?
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:23 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 78
|
lKitti, интересно))жду продочку)
|
|
| |
lKitti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Конечно будет! specially for you!!! =)) - О, Ленок, привет, какими судьбами ты здесь? – сказал мужчина снимая очки. - Привет, да у папы сегодня выходной, я своим ходом, - девушка явно была рада встречи. - Я очень рад тебя видеть, прошла всего ночь, а я очень соскучился по тебе. - Я тоже. Кстати, я рассказала своим родителям про тебя, и девчонки с группы нас вчера видели, вот не знаю что им сказать. - и что родители? - Спокойно отреагировали. - Ясно, а девчонкам скажи всё как есть, зачем скрываться. - Ты думаешь? Хорошо, я так и сделаю. Кстати, наша остановка, выходим. - Пошли. Лене казалось, что рядом с ней идёт самый родной человек, после родителей, как будто она знает его не 3 дня, а много лет, её счастью не было предела. Тем временем, глядя из окна, за парочкой наблюдали девчонки с группы - Они опять вместе, странно как-то. – Сказала Аня. - Может случайно встретились по дороге? – Предположила Лера, которой всё было известно. - Да нет, не случайно, глянь, как он на нашу Лену смотрит, ясно, что не по-дружески, так парень на любимую девушку смотрит. – Сказала Женя. - Короче, пора у неё всё расспросить, после съёмок поговорим, - предложила Наташа и все согласились. В это время Лена и Виталий заходили в школу, остановившись у самой двери Абдулов сказал: - Если у тебя нет сегодня репетиции, то давай сходим в кафе после съемок. Лена не долго думая согласилась: - Ок, буду ждать этой встречи! - Лен, давай обменяемся номерами, а то мало ли. - Давай, вот мой, - она продиктовала номер. - Записывай мой номер, звони, если что! -Хорошо, пошли уже а то все уже ждут, наверное. После съёмок «Ранетки» подошли к Лене. - Лен, можно тебя на секундочку? – спросила Лера. - Конечно, - сказала девушка, говоря Виталию, что скоро придёт в кафе. - Девушка, а что это у вас с Абдуловым? – поинтересовалась Женя. - Ни чего особенного, просто он нравится мне, а я ему. – Ответила Лена. Девчонки не ожидали такого ответа, особенно была удивлена Лера, ведь ещё вчера Лена не хотела говорить об этих отношениях девчонкам. Аня спросила: - Давно это у вас? - Нет, 3 дня, но думаю, что надолго. - Тогда мы можем пожелать тебе только удачи, наконец-то у тебя кто-то появился, тот, кого ты действительно любишь! – Сказала Наташа. - Спасибо, девчонки, я знала, что вы так воспримите эту новость, спасибо за всё, а сейчас я побежала, у меня свидание, - сказала Третьякова и убежала. - Да, давно я не видела её такой счастливой! Прямо светится! Ой, не знаю, что из этого получится.., - сказала Женя и девчонки разошлись по домам. В это время Лена и Виталий уже сидели в кафе и мило болтали, он рассказал ей о себе, своих родителях, она тоже. К ним подошёл официант: - Что будете заказывать? - Мне вот это мороженное и кофе, -сделала заказ Лена. - Мне, пожалуй, тоже самое, - сказал Абдулов. - Хорошо, сейчас принесу заказ. -Лена, я бы хотел познакомиться с твоими родителями, - продолжил разговор Виталий. - Я им скажу об этом, думаю, они согласятся! – ответила Лена. - Вот и хорошо! В этот момент им принесли заказ. Справившись с мороженным и кофе, Абдулов проводил Третьякову домой. - Лен, спасибо, что ты есть, я еще не встречал таких людей, как ты! – сказал Абдулов. - Спасибо, я тоже самое могу сказать о тебе, - поговорила девушки и обняла любимого. - Спасибо! Я бы тут с тобой еще долго стоял, но уже поздно, тебе пора домой, родители, наверное, уже заждались. - Ты прав, ладно, до завтра, звони, пиши, не забывай!!! =) - Тебя забудешь! Пока – пока, привет родителям!!! - Хорошо, сказала девушка и пошла домой. Абдулов тоже пошёл домой, думая о той единственной, любимой, кроме которой ему не нужен ни кто. - Привет, родители, я дома! – сказала Лена, заходя в квартиру. - Привет, с Виталием гуляла? – спросила мама. - Да, а ты откуда знаешь? - В окно вас видела. - И как он тебе? - Приличный мужчина, мне понравился. Лена была на 7 небе от счастья: -Здорово, кстати, он хочет с вами познакомиться! - Я бы тоже с ним познакомился, - вступил в разговор папа Лены. - Пусть он приходит завтра к нам после съемок, - предложила мама. - Я ему скажу, а сейчас в свою комнату, спокойной ночи, родители!!! - Похоже наша дочь на самом деле влюбилась! – сказал папа. - Ты знаешь, а я рада, что он ее старше, а то эта молодежь, не серьезные парни, - ответила мама. - Главное, что бы нашей Леночке было с ним хорошо! У себя в комнате девушка набрала СмС: «Завтра после съёмок у тебя встреча с родителями. Готовься!» и отправила Виталию. Ответ не заставил себя ждать: «Буду ждать встречи! Спокойной ночи!» С улыбкой на лице Лена уснула. Следующий день пролетел на одном дыхании: подъём, завтрак, съёмки, обед с девчонками, опять съемки и вот она, долгожданная встреча с родителями. По дороге домой Лена беседовала с Виталием: - Ты не волнуйся, мои родители хорошие люди, тем более мама видела нас вчера возле дома и ты ей понравился. - Так то так, а как отнесётся ко мне твой отец? - Ты понравишься папе, я более чем уверена! Мы пришли, ну с Богом!, - сказала Лена и они зашли в квартиру. - Мам, мы пришли! – Сказала Лена.
|
|
| |
lKitti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Заготовлена еще одна прода на сегодня! Покоментируете - получите!!! =)))))
|
|
| |
Irochka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
lKitti, Быстро у них ,уже с родителями встреча,супер мне понравилось
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 78
|
lKitti, продки блеск)) а у них приключения на жопу будут потом??
|
|
| |
lKitti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Спасибо!!! Quote (LerkO) а у них приключения на жопу будут потом? будут!!! Вот на сегодня последняя достаточно большая прода, а завтра вечером будут приключения!!!! Сасибо за внимание!!! - Ну наконец-то, а то мы уже вас заждались, проходите в гостиную! – сказала мама Лены. Когда все уже сидели за столом папа Лены вдруг сказал: «Лен, сходи в магазин за хлебом». Третьякова сразу поняла зачем её выпроваживают из дома – родители хотят поговорить с Виталием без неё: «Хорошо, я схожу.» Она решила потом расспросить его о разговоре. Возвращаясь с магазина она увидела, что родители уже прощаются с Абдуловым. - А вот и я. Ты уже уходишь? Можно тебя проводить? – обратилась девушка к Виталию. - Лен, не надо. Завтра встретимся. Я позвоню. – Ответил он и ушёл какой-то задумчивый. - Как хочешь. Пока. –Сказала она и обратилась к родителям: - Ну, что вы ему сказали, что он ушёл такой задумчивый? - Мы серьёзно с ним поговорили и сделали вывод, что он хороший мужчина и ты можешь с ним встречаться, - сказал папа. Лениному счастью не было предела, эти 3 дня казались ей самыми счастливыми в жизни, но её мучил вопрос: «Почему её любимый ушел такой странный?» Лена пошла себе в комнату, ей на ум пришли строчки: «Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя…» Вдруг её мысли оборвал звонок телефона: - Алло, -ответила она. - Лен, привет, узнала? - Конечно, Виталь, я узнала тебя! – слава Богу, он позвонил – пролетело в голове у девушки. - Прости, что я так быстро убежал от вас! Твои родители милые люди. - А почему тогда ты такой задумчивый ушёл? - Давай завтра часиков в 6 встретимся, я тебе всё объясню. Ладно? - Хорошо. Пока. - Давай, до встречи! «Всё-таки всё хорошо, я зря расстраивалась!» - подумала Лена и заснула. На следующий день съёмок не было, а после репетиции группы «Ранетки» она отправилась в кафе, где её уже ждал Абдулов. - Привет, Виталь! – сказала девушка садясь за столик. - Привет, Ленок! Это тебе, прости, что рано ушёл! – ответил мужчина и протянул букет роз. - Спасибо! Ты обещал рассказать, почему ушёл в таком состоянии. - Просто, понимаешь, твои родители очень серьезно со мной говорили, я их понимаю, ты единственная дочь, они хотят счастья для тебя. - Так что именно они тебе сказали? - Чтобы я был осторожен, внимателен, аккуратен в своих поступках, они думают, что у меня может снести крышу, что я могу натворить много дел, которые потом сложно будет разрешить, ну, ты поняла меня. Вот. - Да уж. Но я думаю, что ты умный человек и можешь контролировать свои действия. - Спасибо за такие слова! Ты самый хороший человечек! Мы с тобой вместе не наделаем глупостей. Еще раз СПАСИБО за поддержку! Передавай привет родителям! - Обязательно. Пошли в парк, а то, что тут сидеть. - Пойдем. Они гуляли по парку, чувствовали себя самыми счастливыми, а с неба сыпались снежинки, словно танцуя вальс, словно радуясь, что два влюблённых сердечка нашли друг друга. Говорят, что когда две половинки находят друг друга, соединяются в единое целое, где-то далеко – далеко вырастает прекрасный цветок. Сегодня на один такой цветок стало больше… 3 глава. Прошло несколько недель, может месяц. Лена и Виталий до сих пор были вместе, гуляли, ходили в кафе, но никто ещё не решился признаться в любви. Уже начали снимать 2 сезон сериала. В один из съёмочных дней к Третьяковой подошёл Абдулов и сказал: - У меня для тебя есть сюрприз. Не убегай после съёмок, дождись меня. - Хорошо, буду ждать с нетерпением, только смотри, вдруг умру от любопытства. - Не вздумай, как я буду без тебя??? - Ладно не буду! До встречи. Оставшийся съёмочный день Лена мучилась мыслями, что же приготовил для нее любимый. И вот, наконец, долгожданная фраза: «Стоп. Снято. Всем спасибо.» И девушка ждёт своего мужчину у двери школы. А вот и он. «Вау! Абдулов в костюме. Сюрпризы уже начались!» - Подумала она. - Леночка, ты уже здесь? Это тебе. – Он протянул шикарный букет из белых и розовых роз. - Спасибо! Я тебя сначала не узнала, тебе очень идёт этот костюм! - Спасибо! Пошли, нас уже ждут. И тут Лена увидела повозку с лошадьми за воротами школы. - Это для меня? – Девушка была в шоке от удивления. - Да! Нравится? - Очень!!! Для меня еще никто никогда такого не делал!!!!! Спасибо!!! - Пошли уже, а то нас заждались. Они сели в повозку, счастью Лены не было предела. Когда они остановились и оказались перед дверьми ресторана, Абдулов сказал: - Ленок, закрой глаза и не открывай пока я тебе не скажу. - Хорошо, я попробую! Девушка закрыла глаза и почувствовала как любимый взял её за талию и куда-то повел. - Леночка, открывай глазки, - прошептал Абдулов. Когда она открыла глаза, то увидела, что в ресторане никого не было, был накрыт один столик для двоих. Был приглушённый свет, на столе стояли 2 свечи. Весь стол был покрыт лепестками розовых и красных роз так, как будто на нем совсем не было скатерти. В зале играла тихая спокойная музыка. Лене хотелось плакать от счастья! - Виталь, это чудесно, так романтично, мне еще никто не делал таких сюрпризов!!! – сказала девушки и из её зеленых глаз покатилась слеза. - Леночка, солнышко, не за что! А почему ты плачешь? – спросил Абдулов. - Понимаешь, я не ожидала такого! – сказала девушка смахивая выступившие слёзы – А ещё я очень-очень люблю тебя, ты лучший мужчина на свете!!! - Я тоже тебя люблю сильнее всех на свете! Родной ты мой человечек! – сказал Виталий глядя в глаза любимой и обнял её. – Пойдем к столу. Этот вечер Лена запомнила на всю жизнь. Они ели вкусные блюда, пили красное вино, признавались в любви, для этих двоих влюбленных людей наступил счастливый момент – они наконец-то признались в любви друг другу. Лене показалось, что этот вечер длился не 2 часа, а пролетел за 5 минут. - Спасибо тебе, мой любимый, Ты у меня самый красивый, Самый родной на свете И единственный на планете!!! – такие строки родились у девушки в голове и она произнесла их для любимого. - Это тебе спасибо, что ты есть у меня!!! Мне пора доставить тебя домой, а то родители будут волноваться! - Я не хочу с тобой расставаться, даже на ночь!!!! – сказала Лена. - Я тоже не хочу, но надо!!! Они пошли домой. Почти всю дорогу они молчали, крепко держа друг друга за руку. Ближе к дому Абдулов вспомнил про съемки: -Помнишь, что мы завтра снимаем сцены тренировки приёмов в спортзале. - Конечно помню, мне же тебя бить завтра! - Смотри сильно не бей, а то буду со светящимся глазом ходить… - Я буду аккуратна! Ну вот мы пришли, надо расставаться! - Да… Давай до завтра! Я тебя люблю! Он обнял Лену и нежно и крепко в одно и тоже время. После этого девушки взглянула в глаза любимому и направилась к подъезду. Уже у двери обернулась, увидела, что Абдулов еще стоит произнесла: - Я тебя ЛЮБЛЮ!!! – И скрылась в подъезде.
|
|
| |