Абдулов и Третьякова за кадром (мой 1 фанфик)
|
|
lKitti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:01 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Наконец-то я добралась до своего творения! И написала продолжение и почти готово окончание! =)
|
|
| |
lKitti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:39 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
|
Глава 8. (вроде, а то уже и нумерацию позабыла....) Летели дни, недели, месяцы, уже был отснят 3 сезон сериала. Лена продолжала жить с Абдуловым. Пару часто видели вместе в кафе, на культурных мероприятиях. В их жизне всё было прекрасно. Наступило время гастролей группы "Ранетки". Лене очень не хотелось расставаться с Виталием. Очередное утро. Диалог на кухне. -Виталь, у меня завтра гастроли по России начинаются.., - сказала Лена. -Я знаю.-Спокойно ответил Абдулов. -Ты так спокойно говоришь! Мы же долго не увидимся... -Я в курсе и очень переживаю по этому поводу, я же тебя очень люблю. -Я тебя тоже. Может проведем этот день как-то по-особенному?-предложила девушка. -Давай! Что предлагаешь? Выполню любой твой каприз! -Пока не придумала! Слушай, а ты давно в интернете был? -Я там практически не бываю. А что? -Я раньше частенько заглядывала на один сайт, но после случая с теми фотками,я про него позабыла. Интересно, что там еще фанаты напридумали? Кстати, а ты знаешь, что значит КВМ? -Нет, - ответил мужчина. -А я знаю. Так фанаты назвали нашу пару в сериале: К-Кулёмина, В-Виктор, М-Михалыч. -Ух ты, а я и не знал! Ну-ка, пошли в интернет, аж интересно стало. -Виталь, а кто со стола будет убирать? -вместе будет быстрее! - Сказал Абдулов и поцеловал девушку. Через 20 минут они сидели перед ноутбуком и разглядывали сайт. -Ой, Ленок, смотри, фанаты ВАЛТ придумали, спорят, есть ли у нас отношения в реале. Интересненько. -Слушай, а у меня идейка появилась. Давай зарегемся тут и напишем, что это правда, что они встречаются и фотки вставим, - предложила Лена. -Ну, давай, попробуем! Через некоторое время на сайте появился новый пользователь с ником ВАЛТ и автором с их поцелуем. Появился блог от этого пользователя: "Привет всем! Мы со 100% точностью можем сказать, что Лена и Виталий встречаются, они любят друг друга и у них всё хорошо! В доказательство выкладывем фото." Пока Абдулов м Третьякова смотрели картинки, видео на сайте у блога появились первые комментарии. 1."А кто это написал??? Если это правда, то я очень рада!!!" 2."А фото-то из личного архива и видно, что не фотошоп." 3. Я рада! ВАЛТ есть!!! 4. Нет, это не может быть правдой, это просто очень качественный фотошоп, я читала в журнале, что у Лены есть парень, а Абдулов женится! 5. Где же ты это читала? ВАЛТ были, есть и будут!!! Мы желаем им только счастья и удачи!!! 6.А-А-А! ВаЛт ЕсТь!!! Я сЧаСтЛиВа!!!!!!!!! :))))))))))))) и т.д. -Абдулов, а ты когда жениться-то собрался? А главное на ком? Почему я не в курсе???? -Елена! Я сам в шоке!!! У кого-то вроде парень есть??? -Ну что ты! Ты мой единственный любимый мужчина! -Это хорошо. Кстати, а жениться я правда собрался. Где-то через пару месяцев. Вот думаю пойти в ЗАГС заявление подать,- намекнул мужчина. -Ах, ты, жениться собрался? Ну, я думаю, эта счастливая девушка не сможет тебе отказать, так как очень-очень любит!!! - сказала Лена. -Так ты согласна??? -А ты сомниваешься?! Конечно! Я же люблю тебя, Виталь! -Как я рад! Я тебя люблю, солнце ты моё! - Сказал Абдулов м крепко поцеловал любимую. Оторвавшись от поцелуя Лена и Виталий быстро собрались и отправились в ЗАГС. Но они и поумать не могли, что там их ждал сюрприз в виде их ярой фанатки.
|
|
| |
lKitti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:39 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
|
Завтра будет конец!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:23 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 117
|
lKitti, Приветик! Вот, под конец фика, у тебя появился новый читатель! Примишь?)) Фик суперский! Ленка с Виталиком такие счастливые Если бы и вправду кто-нибудь выложил их фотки... Эх... Мечты, мечты... Я буду ждать с нетерпением, следующую продку! Только вот жаль, что это будет конец(( Но надеюсь у тебя после появятся новые идеи фиков
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 52
|
lKitti, приветик! фик обалденный!!!! жалко, что конец!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:23 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
lKitti, привет! классный фик!!! очень жду продочку!!!
|
|
| |
|
Svetuxa | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:25 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (tom4ik) я уже немогу!!!!!!! я тоже!!!!!!!!!!!!!!! я очень хочу продочку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:01 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 117
|
Quote (Svetuxa) я тоже!!!!!!!!!!!!!!! я очень хочу продочку!!!!!!!!!!!!!! И я!!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
|
alena24101990 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:59 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 10
|
lKitti, Привет. А когда продка будет? ПРИНИМАЕШЬ ЧИТАТЕЛЕ??????????????????????????????
|
|
| |
lKitti | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:20 | Сообщение # 103 |
Освоившийся
|
Всем Приветище!!! Времени нет совсем! По возможности завтра накатаю чего-нибудь!!!! P.S. Спасибо за комментарии!!! =)
|
|
| |
tom4ik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:39 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
|
я жду жду и уже не могу дождатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lKitti | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:58 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
|
Зайдя в здание ЗАГСа Абдулов обратился к девушке, заходящей в кабинет: -Девушка, не подскажите где... Но он не успел договорить, так как девушка обернулась, её глаза округлились, на лице отображались сразу несколько чувств: восторг, удивление, счастье и т.д. "Мама, и тут фанаты", - пронеслось в голове Лены. -Ой, здраствуйте! Я Маша! А что вы хотели?-быстро затараторила девушка. -Здраствуйте, Маша. А где у вас тут можно заявление написать? - сказал Виталий. Глаза девушки еще больше округлились и появилась улыбка: -я так рада! Все-таки правду в интернете писали, что вы вместе, а я верила! -Девушка, так куда нам пройти? - прервала её речь Лена. -Ой, конечно, конечно! Вон туда пройдите, - указала на дверь и добавила, - а можно автограф? - Давайте, где расписаться? - Спросил Абдулов. Девушка подала блокнот, пара оставила автографы и последовала в указанный кабинет. Абдулов постучался и заглянул в кабинет: Извините, можно? - Заходите, конечно, что вы хотели? - спросила женщина, сидящая за столом. Лена и Виталий зашли в кабинет. -Мы хотели бы написать заявление, - сказал мужчина. -Пожалуйста, присаживайтесь. Вот бланки заявлений, заполняйте. -СпасибО, - сказала Лена. Через некоторое время всё было готово. -Вот, пожалуйста, мы все заполнили, - сказал Абдулов и протянул бланки женщине. -Хорошо, свадьба будет 4 апреля в 13.00 будем вас ждать. -Мы обязательно придем! До свидания! - попрощались они. Выдя из ЗАГСа Абдулов сказал: -Да, не ожидал,что в здесь могли наши фанаты встретиться! - И взглянув на Лену сказал: -А ты чего такая задумчивая? -Да вот соображаю, есть ли у нас 4 апреля концерт? А то что делать-то будем? -Ой, Ленок, не переживай так, все будет отлично! А сейчас пошли домой. -И правда, пойдем, мне еще собираться.
|
|
| |