Глава 37 Утро. Лена проснулась и твёрдо решила, что сделает то что задумала вчера! Собрались и пошли в школу. Уже подходя к школе они увидели «Ранеток» которые ждали её у входа.
- Привет! - сказала Лена.
- Привет! - ответили девчонки.
- Лен, а может ты останешься?! - спросила Аня.
- Нет! Не останусь! Я решила, значит всё! - твёрдо сказала Лена.
- А группа? Всё ? Больше не будет?
- Этот вопрос решим позже! - сказала Лена и недождавшись никого зашла в школу. Степнов остался с девчонками.
- Виктор Михалыч! Ну, хоть вы её уговорите?! А? - попросила Женя.
- Бесполезно! Она как баран упёрласт и всё! Ухожу и хоть ты тресни! - взмохнул руками Степнов.
- Пойдёмте уже за ней, а то щас убежит к Савченко! - сказала Лера и зашла в школу, за ней все остальные.
Лена шла по коридору к кабинету Савченко. Как вдруг услышала.
- Кулёмина! - послышался голос Борзовой.
- Да, ЛФ! - с натянутой улыбкой повернулась Кулёмина.
- Ну, что ты подумала!
- Да, подумала! И ухожу из школы! - грубо сказала Лена.
- Отлично! - довольно улыбнулась Борзова.
- Только не думайте, что группа «Ранетки» прекратит существовать! Я буду приходить сюда каждый день! И ВЫ меня не выгоните!
- Ленка! - Лена обернулась на крик, увидела Виктора и девчонок.
- Лен, пошли вместе! - сказал подошедший физрук.
- Конечно, Вить пойдём! Только можнро и Лерка с нами пойдёт? - посмотрела на Степнова.
- В чём вопрос? Конечно можно! - улыбнулся он.
- Спасибо тебе! - сказала Лена и поднявшись на носочки, специально на глазах у Борзовой, поцеловала Виктора.
- Всё, влюблённые, идёмте! - сказала Лера, видя бешеный вид завуча.
Все втроем отправились в кабинет к Савченко.
- НП, можно войти? - заглянула Лена в кабинет.
- Конечно, Лена, заходи! - Лена зашла в кабинет, держа за руку Степнова, следом ща ними вошла Лера и закрыла дверь - Так и что опять у вас произошло? - спросил директор.
- Николай Палыч, я - Лена сильно сжала руку Степнова - я ухожу из школы! - закончила фразу Лена.
- К...к....как? Лена, почему? Что у вас случилось? - забеспокоился Савченко.
- НП, Лена уже всё решила! - сказала Лера - её не переубедить, так что пускай идёт!
- А группа? Что группа развалится или новенькую искать будите?
- Нет! Я буду приходить на репетиции каждый день! Если вы разрешите конечно же!
- Приходи, тебе никто не запрещает! А может ... - он не успел договорить.
- Нет! - отрезала Лена.
- Хорошо! - сдался директор.
На уроки Лена не пошла, весь день просидела в Виктором в зале. Уходить от любимого совсем не хотелось. Но уже всё сделано и назад пути не было.
...