Глава 41 Утро. Субботнее утро. Лена проснулась от того, что по её лицику бегали солнечные лучики. Девушка открыла глаза. В квартире было ОЧЕНЬ тихо. Лена встала, прошла по комнатам, никого не было. На кухне нашла записку, рядом с завтраком: «Привет соня! Позавтракаешь приходи в кафе Жениных родиттелей! Это и будет мой сюрприз! Целую. Витя.» - после прочтения на губах девушки появилась улыбка. Но одна мысль не покидала её - «Что он задумал?» - думала Лена и быстро позавтрокав, собралась и пошла и кафе.
Пришла в кафе, нашла глазами Виктора и подошла к нему. И открыла рот от удивления. Лена увидела очень красиво накрытый стол, две свечи.
- Долго стоять будешь? Садись! - отодвинул Виктор стул и поадил на стул.
- А у нас какой-то праздник? - спросила Лена.
- Да! - коротко ответил Витя.
- И какой же? Почему я не знаю? Или я забыла что-то?
- Нет, ты и не должна была знать, до сегоднешнего дня! - загадочно улыбнулся.
- Дааа? Ну, и чего это ты задумал?
- Лена, выходи за меня замуж?! - сказал Виктор и взяв Ленин пальчик, надел колечко.
Кольцо было золотое, с брильянтами и изумрудами. Брильянты были сделаны в виде цветка, изумруды были по бокам.
От такого сюрприза у Лены перехвотило дыхание и она не могла выговарить и слова. Сидела смотря на Виктора, вдруг из её глаз покатились слезинки, а на губах появилась лёгкая улыбка. Виктор пододвинулся поближе и провёл пальцем по лицу Лены, вытирая дорожки от слёз.
- Вить, я.......я..... - не могла говорить Лена. Притянула Виктора к себе и поцеловала его. Всё было понятно без слов.
- Я люблю тебя! - сказала Лена оторвавшись от любимых губ.
- И я тебя!
Они ещё немного посидели в кафе и пошли домой.
...
А это колечко.......и этим всё сказанно.........