Глава 36 Все быстро собрались и вышли из школы. Инстрименты решили оставить в зале и не уновить их в подсобку. Все вышли на улицу.
- Ну, что идёмте?! Нам в одну сторону! - подошла к Степнову и Кулёминой, Новикова.
- Нам в другую сторону! - ответила Лена.
- Как это? А куда вы? - удивилась Лера.
- Лер, если боишься одна идти мы с Леной можем тебя проводить?! - предложил Степнов.
- Да, ладно, я сама дойду! Ленк, не раскисай! - улыбаясь сказала лера и обняв подругу пошла домой.
До дома Лена и Витя шли молча. Придя домой Лена села на дивен и запрокинув голову на спинку дивана, уставилась на потолок. Так она просидела около часа.
- Лен, может расскажешь? - осторожно спросил Степнов.
- Хорошо! - сказала Лена и начала рассказ, с того места когда её позвала Борзова.
- Ленка, ты останешься тут! Я уйду из школы! - решил Степнов.
- Я сказала! Я уйду! И не надо меня отговаривать! Я решила! - сказала Лена, и поднявшись вышла из комнаты.
- Хорошо, Лен, прости! А как группа? Уйдёшь и всё? - обнял её со спины.
- Ну, уж нет! Не доставлю я ей такой радости! «Ранетки» сушествовали, существуют и будут существовать!!! Буду после школы приходить! Ей на зло! Фиг ей! Не избавится она от меня так быстро! - на полном серьёзе сказала Лена.
- Лен, а может... - он не договорил.
- НЕТ! Ещё раз и я уйду! Понял? - посмотрела ему в глаза Лена.
- Хорошо, больше не буду! Давай ты поешь, чего-нибудь?! Голодная наверно!
- Я не хочу есть! Настроения нет! Я спать лучше пойду! - и пошла обратно в комнату.
Утро. Лена проснулась и твёрдо решила, что сделает то что задумала вчера! Собрались и пошли в школу.
...