Глава 33 Девчонки стояли за кулисами и немного волновались. Всё же покажут по телевизхору.
И тут они услышали: А сейчас выступают группа «Ранетки»!!! Девчонки пошли на сцену.
Первая начала говорить Лена.
- Всем привет! Сегодня, в честь 1 сентября, мы хотели бы сыграть для вас несколько песен! Первая песня будет - «Лети», ну, а остальные вы выдерети сами! - Лена посмотрела на девчонок, они кивнули в знак согласия. Нашла любимые глаза и улыбаясь начала петь.
Концерт Ранеток прошёл на «УРА», все остались довольны, журналисты в том числе.
Оставшийся день прошёл отлично. Ранетки собрались в спорт зале немного поиграть. Потом «Ранетки» ушли, Лена с Виктором остались в зале. Поиграли в баскетбол и пошли домой.
Придя домой они поужинали и пошли в комнату.
- Леееен, иди сюда! - хитро позвал её Виктор.
- Зачем? - прикинулась «дурочкой» Лена.
- Ты поняла! Иди сюда! - опять позвал её Виктор.
- Неа! Не дождёшься! - лукаво сказала Лена и подошла к шкафу - Я в душ! - и ушла.
- Вот маленькая зараза! Ну, щас придёшь получишь у меня! - сказал Виктор в пустоту комнаты.
Минут через десять пришла Лена. На ней была коротенькая ночная рубашка, с звёздочками и полулунами. Виктор увидев Лену открыл рот.
- Почему ты не носишь платья? - всё что смог сказал Виктор.
- Нравится? - Лена покрутилась перед ним.
- Ещё бы! Завтра мы идём покупать тебе платья! - твёрдо Виктор.
- Эй, я платье не за что на свете не одену! Даже и не старайся!
- Я сам его на тебя одену! - пообещал Виктор - Только попробуй не одеть! Накажу!
- Интересно как? - закатила глазки Лена.
- Не мечтай! Явно не так как ты подумала!
- А ты откуда знаешь, как я подумала? - спросила Лена невинно хлопая глазками.
- Ладно проехали! Иди сюда! - похлопал лодошкой по кровати. Лена нуркнула под одеяло и поцеловав Виктора отвернулась к стенке.
- Ну, вот так всегда! - пробурчал он - Всё равно куплю тебе платья! - добавил Виктор.
- Да, купишь, купишь! Спи уже! - засыпая говорила Лена.
Утро. Звенит будильник, а пара даже и не собирается вставать.
- Выключи его! - пробурчала Лена натягивая на голову одеяло.
Виктор поднялся и выключил будильник.
- Вставай давай! - сдёрнул одеяло.
- Отвали, дай поспать нормально! - продолжала лежать Лена.
- Лена! Не нарывайся! Потом позалеешь!
- Какой ты зануда! Да, встаю я уже! - поднялась Лена и накинула халатик - Ты - ткнула она ему в грудь пальчиком - готовишь завтрак! А я в душ! - и быстро выбежала из комнаты.
Виктор усмехнулся и пошёл на кухню, готовить завтрак для любимой. Лена вышла из ванной и пошла на кухню.
Позавтракали, собрались и вышли в школу.
Шли медленно, расставаться не хотелось. Болтали обо всём и тут Виткор вспомнил.
- Кстати, мы сегодня идём покупать тебе платья! - улыбаясь сказал Виктор.
- Ага, прям щас! Это всё твои мечтыыы!!! - протянула Лена.
- Значит на свадьбе ты будешь в джинсах и майке? Да? - спросил Виктор и посмотрел на Лену.
- На какой свадьбе? - не поняла Кулёмина.
- Дурочка. ты моя! На нашей свадьбе, на нашей!
- Ч....че....че......чего? - заикаясь и с глазами по пять рублей, спросила Лена.
- Вот то что слышала! Сегодня идём сразу после уроков! Хорошо?
«Он...нет я не верю! Этого не может быть! Это сон....Нет...нет....Точно сон....Блин, что со мной?» - задавала сама себе Лена вопрос.
- Эй, Ленка? Ты со мной? Или уже платья выбераешь? - помохал ей перед глазами рукой.
- А? Что? Ты что-то сказал? - помотала Лена отгоняя не нужные мысли.
- Пошли говорю, чего стоишь?
- Да, идём! - и пошли в школу.
День пролетел быстро. Виткор потащил, именно потащил, Лену по магазинам с платьями. Лена упералась и не хотела идти, но Виктор заставил. Придя в магазин, Лена выбрала САМОЕ СКРОМНОЕ платье, которое было в магазине. Виктор сразу сказал Лене, что это не то! И дальше пошёл выбирать платья на свой вкус. Выбрал Ленке десять платьев и затолкал в примерочную. Лена не хотя выходила показывать платья, хотя некоторые ей даже самой понравились. Виктор купил Лене все плтья, которые он дал ей мерить. Потом потащил её в обувной магазин, сказав при этом «Платье с кедами?! Так дело не пойдёт!!!» Пришли домой часов в девять вечера. Лена ныла и говорила, что больше ни разу в жизне не пойдёс с Виктором по магазинам. Виктор разложил платья на кровати и показав на одно из платьев, сказал: «Завтра его в школу оденешь!» Лена не стала отпираться, так как и сама хотела это платье одеть.
Так закончился день и они легли спать.
Утро. Как всегда будильник. Трудное пробуждение Лены. Они позавтракали и Лена пошла одеваться.
- Вииить, я готова! - сказала Лена, стоя в коридоре.
- Я уже иду! - и вышел к Лене - Супер - только и смог сказать Виктор увидев Лену.
- А как ты думаешь, как «Ранетки» отреагируют вот на это всё? - посмотрела она ещё раз в зеркало.
- Они будут в шоке! Всё идём!
Лена и Витя быстро дошли до школы. На крыльце их уже ждали «Ранетки».
- Смотрите, с кем Степнов прётся! Опять они с Ленкой, что ли поругались? - заметила Лера их.
- Выдра, какая-то! - сказал Женя - Ноги от уше, фуу! - скривила лицо Алёхина.
- Щас у меня Степнов получит! И эта то... - она замолчала, выпучив глаза.
- Привет, девчонки! - поздоровалась Лена. В ответ она увидела раскрытые рты.
- Эй, вы чего?
- Ущипните меня! Мне снится, чо Кулёмина в платье! - попросила Лера - Яйч! - крикнула, лера, так как Наташа постаралась и ущепныла подругу.
- Ё-моя! Это не сон! Ленка в платье! Урааааааааа!!! - закричала Новикова на всю улицу.
- Не ори ты так! Щас все сбегутся! - попросила Лера.
- Кто тебя так наказал? Даже я не смогла тебя в платье впихнуть! Кто же этот герой? - спросила Лера.
- Этот герой меня мучал вчера весь вечер! По магазинам тоскал! - зло посмотрела лена на Виктора.
- Ах, вот кто этот герой! - улыбнудлась Лена - В следующий раз к вам, Виктор Михалыч, зы помощью обращаться буду! А то её же не заставить, а вам удолось! Молодец! - довольно затороторила Новикова.
- Всё идёмте в школу! - сказал Степнов.
Все вошли в школу.
- Девушка, а вы куда? Я вас не видел тут не разу! - сказал дядя Петя, Ленке.
- Ну, вот уже в родной школе не узнают! Дядя Петя это я - Лен Кулёмина, басистка в «Ранетках»! - улыбаясь сказала Лена.
- Да, ладно? ТЫ в платье? - не поверил он.
- В платье, платье! - сказала Лера.
Девчонки пошли по классам. Попути Лена, Лера и Наташа встретили Зеленову.
- Чего у вас опять новенькая? - спросила она, откровенно рассматривая Лену с ног до головы.
- Зеленова, хватит так пялиться на меня! Я не маникен и не картина, что на меня так пялиться! - сказала Лена и подняла на неё глаза.
- Ты? Кулёмина? ТЫ в платье? Да ещё и в таком дорогом?
- Что значит дорогом? - не поняла Лена.
- Да оно из новой колекции, только неделю на зад у нас в магазине появилось и только в одной! И всего несколько штук! Да оно пять с половиной тысяч стоит! Где ты могла взять такие деньги? Да и вообще ты не носишь платья! - начала завидовать Полина.
- Теперь будет их каждый день носить! Тебе на зависть! - яхидно сказала Лера и они ушли в класс, а Полина так и осталась стоять в шоке.
...
Ну, я это платье, в котором Лена пришла в школу...