Глава 26 - Куда собрался? - спросила Лена не открывая глаз.
- Просто ты тут ТАК «хорошо» лежишь, что мне придётся спать на диване!
- Ложись рядом! - Лена собрала себя «в кучку» позволяя Виктору лечь спасть.
- Спасибо за разрешиние! - скаазл Виктор и лег под одеяло.
- Всегда, пожалуйста! - ответила Лена и потянулась за поцелуем.
- Не приставай! Хуже будет! - предупредил Виктор.
- Да? И как же? - и опять потянулась целоваться.
- Ленааа, ты меня с ума сведёшь! - простонал Виктор и притянул Ленку к себе по ближе.
- А поцеловать? - надула губки Лена.
- Ах, тебя ещё и поцеловать надо?! - посмотрел Степнов хитрым взглядом и поцеловал Лену, она, конечно же, ответила.
- А теперь спать! - сказал Степнов отстранившись.
- Что? Какой спать? Я не хочу спать! - возмутилась Лена.
- А что ты хочешь? - сыграл не понимая Степнов.
- Уже ничего! - сказала обиженно Лена и отвернулась от Виктора.
- Лен, ну, ты чего? Обиделась, что ли? - в ответ молчание - Вот и хорошо, хоть теперь в тишине буду засыпать! - еле сдерживая смех говорил Витя.
Лена вскочила с кровати и уставилась на Степнова.
- Что на этот раз?
- Ты ... Ты ... - не придумала Лена, просто залезла опять на кровать и уселась на Витю сверху.
- Удобно? - улыбаясь спросил он.
- Мне да, а как тебе мне не интересно! - заявила Лена.
- Ах, так! - и одним движением переволил Лену на спину и тепрь уже ОН сидел на ней.
- Мне ... очень не ... удобно! - еле говоря произнесла Лена - Ты ... тяжолый! - добавила девушка.
- Да, что ты говоришь? Сверху удобнее значит было, да?
- Ага! - улыбнулась Лена и попыталась выбраться из «объятий».
- Даже и не думай!
- Ладно, пускай будет так! - не стала больше сопротивлять Ленка.
- Вот и молодей! - поцеловал её в губы.
После поцелуи последовали на шее и с каждый поцелуй находился всё ниже и ниже. И вот Ленкина футболка уже летит в угол комнаты. Губы Степнова перешли с шеи на грудь, прикусил сосок, вызвав этим не большой стон у Лены. Лена в свою очередь стянула с Виктора футболку и царапала маленькими ноготками его спину, оставляя красные полосы, где местами проступала кровь. Вся преграда в виде одежды была устранена и наконец их тело соединились воедино. Любили они друг друга пол ночи.
- Леен, спать пора! - прошептал Виктор, лежащей у него на груди девушке.
- А завтра мы опять со школы уйдём, да? - подняла на енго глаза Кулёмина.
- Нет, будешь учится! И так много пропустила!
- Значит, Лерка с меня завтра не слезит!
- В каком смысле? - не понял физрук.
- Допрос мне устроит! Куда ушла? Почему не сказала ей! Это хорошо, что хоть сейчас не позвонила, а то она может! - заверила его Кулёмина.
- И что ты скажешь? - заинтересовался Степнов.
- Ага, так я тебе и скаазал! И вообще, кто-то тут спать хотел вот давай спать! - Лена закрыла глаза и носиком уткнулась в грудь Вити.
Утро. Утро наступило быстро. Лена с самого утра мучали, какие-то опосения. Но она не обращала на них внимание. (А зря!!!) Думала, что просто не выспалась, вот и что-то не то!
...