Извините, что вчера проду так и не выложила!!! Инет, сволоч, тормазит!!!! Глава 16
Гулять они решили идти в парк. Они вышли из подъезда и, взявшись за руки, пошли в парк. Только вот они ещё не знали, что за «сюрприз» их так ждёт!!! Лена и Виктор зашли в парк. Гуляли, разговаривали и целовались. Вдруг они услышали за спиной.
- Кулёмина?
- Гуцул? - спросила Лена.
- А я-то думал, чего это мы в школу не пришли?! Думал, заболела моя Ленка - от этих слов Лену передёрнуло - вот иду к ней, а её дома нету! А она жива, здорова! Да ещё и с физруком шлается!
- Не твоё дело с кем я шляюсь и когда! Понял? - злилась Лена.
- Нет, не понял!
- Щас поймёшь! - шло, прошипел Виктор и хотел дать по море Гуцулу, но Ленка остановила.
- Лена, я не собираюсь терпеть, пока какая-то скотина оскорбляет мою девушку.
- Ах, твоя девушка! Тогда смотри! - он подошёл к Лене и начал целовать, Лена стояла в ступоре, но на поцелуй не отвечала.
Лена собрала все силы, что были и оттолкнув Игоря, отошла подальше к Виктору.
- Дура, зачем он тебе? Он же старик! - продолжал гуцул.
- Урод! - сказала Лена и врезала со всей силы Гуцулу по зубам. - Скотина! Придурак! Не нормальный! - и с каждым новым словом била парня по лицу. Степнов еле оттащил Ленку от Гуцула.
- Леночка, зайка не надо! - сказал Виктор и поцеловал Ленку - он этого не достоин! - обнял и снова поцеловал - Идём домой!
Все эти поцелуи Гуцул заснял на камеру. Лена и Степнов этого не видели, пошли домой, Гуцул к себе!
Придя домой, Лена только заметила, что её костяшки разбиты в кровь. Лена очень испугалась, что что-нибудь сломала Гуцулу.
- Виииить! – говорила дрожащим голосом Лена - Что я наделала? - к глазам подкатили слёзы.
- Маленькая ты моя, не плачь! Всё хорошо с ним будет! - успокаивал её Виктор.
- Я дура! Теперь ещё и руки болеть будут! – сказала Лена и посмотрела на свои руки.
- Иди сюда, сейчас сделаем чего-нибудь с твоими руками! - сказал Виктор и посмотрел на руки.
Гуцул пришёл к себе домой. Умылся и сел за компьютер. Скинув фотки с телефона на компьютер распечатал их.
- Теперь вы у меня попляшите! - сказал он в пустоту и лег на кровать.
Утро. Лена проснулась в объятиях Виктора. Улыбнулась и посмотрела на часы 8:35.
- Витя, если ты сейчас не встанешь, я пойду в школу одна! - реакции никакой не последовало.
- Ну, Виктор Михалыыыч! - стонала Лена - Ладно я ухожу! - Лена взяла листочек и написала записку, положила на подушку, рядом с лицом Виктора.
Лена дошла до школы за десять минут. У крыльца её ждали «Ранетки».
- Привет, Ленок! - поздаровались все хором.
- Привет, привет! - ответила Лена и улыбнулась.
- Ого, Лен, ты кого побила? Виктора Мизалыча? А он вообще жив? - спросила Лера показывая на руки подруги.
- Да так, ерунда не обращайте внимание! - ответила Лена и спрятала руки в карманы.
- Кулёмина тебя директор вызывает! - вышел из школы Гуцул.
- Ооо, так вот кого наша Леночка отмутузила?! Давано пора, что бы не сувал свой нос куда не надо! - произнесла Лера и мило улыбнулась подруги.
- Ладно, пойду я! Чего опять надо не понятно! - вздохнула лена и зашла в школу, за ней остальные «Ранетки».
- НП, звали? - спросила Лена заходя в кабинет и пряча руки за спиной.
- Да, Лен, проходи!
- Кулёмина! - начала Людмила Фёдоровна(ЛФ).
- Что? - не поняла Лена.
- Что у тебя с педагогом по физкультуре? А? - Лена посмотрела на директора, он пожал плечами типо «Я тут не прчём!»
- ЛФ, а с чего вы взяли, что у нас с Виктором Михалучем, что-то есть? - спросила Лена не уверенно.
- А вот с этого! - и показала Лене фотографии.
- Ааа...откуда они у вас? - только и смотла сказать Лена.
- Не важно! Так что у вас? - тут у Лены зазвонил телефон. Лена посмотрела на дисплей «Любимый учитель» - прочитала Лена про себя.
- Алло - ответила Лена.
- Ленка, чего ты ушла меня не разбудила? А?
- Я тебя будила! Ты спал! - сказала Лена.
- Лена, а ты в школе? Чего так тихо?
- Дед, я в школе, в классе просто, вот и тихо! - говорила Лена, смотря из под чёлки на Борзову.
- Лен, ты где? Чего за конспирация, а? - не понял Виктор.
- Да, блин у директора я! Что не понятно?! - начала кричать Лена.
- Что ты там забыла?
- Надо было с мной идти, раз так интересно! Тебя же не дозовёшься, ты спишь, хрен разбудишь! - кричала Лена сама не понимая почему.
- Не кричи! И объясни всё нормально! Тебе НП вызвал? Зачем?
- Прости это нервы!
- Ладно я сейчас приду! - сказал Виктор.
- Не надо не приходи, пожалуйста!
- Почему? Ну ка дай НП телефон.
- Хорошо! - сказала лена и подойдя к директору отдала телефон.
- Алло
- НП, что там происходит? - услышал он голос Степнова.
- Понимаете - продолжил он игру Лены - тут у ЛФ, фотографии где Лена целуется в парке с ВМ, на фотографияф стоит дата вчерашнего числа! - расскаазал НП «деду»
- О, Боже, НП отпустите вы Ленку, я вам сейчас сам всё объясню, я сейчас приду!
- Хорошо! - ответил он и отдал Лене телефон.
- Лена, НП сказал, что сейчас тебя отпустит! Толко прошу не делай глупостей! Не лезь ни к кому! Хорошо? Ты меня поняла?
- Хорошо, я поняла!
...