Глава 17 Виктор после того, как позвонил Лене, стал сразу собираться, собравшись он вышел из дому и уже через пять минут он был в школе.
Степнов подошёл к кабинету и услышав крик вошёл.
Лена стояла и
- Что случилось? - спросил он у Лены.
- Что случилось? - переспросила лена опустив на него глаза - А случилось, то что все меня достали! И ты и они! Достали! - кричала Лена.
- Успакойся! - тихо ответил Степнов и обнял Ленку.
- Прости! Ну, просто...я не знаю! Надоели уже это вопросы, что у вас с одним, что с другим! - говорила Лена плотнее прижимаясь к Виктору.
- Виктор Михалыч хватит обниматься с Кулёминой! - вмешалась Борзова.
- Да, вы посмотрите до чего вы её довели! Чего вы прицепились к ней с расспросами? Что Ленка такого сделала, а?
- Вы-то откуда знаете, что она здесь делает? - не поняла Борзрва.
- Это не важно! Почему вы держите тут Лены?
- Вы это видели? - она протянула ем у фотки.
- И что? Очень даже не полохо получилось! - пошутил Степнов.
- Ответьте на вопрос! Почему вы вчера находясь в рабочее время в парке с Кулёминой целовались? Она же ваша ученица! Нельзя так! Да вас младше на сколько! Зачем вы портите девочке жизнь? Она не должна встречаться со своим учителем! - кричала ЛФ.
- Да, почему вы все за меня решаете? Почему вы решили, что Витя испортит мне жизнь? Почему вы указываете мне...нам, что делать, с кем встречаться? Почему? Почему все лезут в нашу жизнь? И эта дурацкая отмазка «учитель-ученица»! Да я уйду из школы и всё Витя не мой учитель! А, если я детей от него хочу? Вы будите рядом стоять и говорить, что так нельзя? ДА? - выговарилась Лена.
- Что? Дети? Ты беременна? - опешила ЛФ.
- Идиоты! - крикнула лена и выбежала из кабинета директора.
Лена пошла искать Лерку, что бы всё рассказать и выговориться. Лерку искать не пришлось, сама пришла!
- Лер, пошли куда0нибудь от школы подальше?! - сказаал Лена подойдя к Лере.
- Пошли конечно! Что случилось? - Лера сразу заметила, что с подругой, что-то не так.
Лена всё рассказала Новиковой, что сейчас произошло в кабинете директора.
- Ленка, бедная! И что ты теперь будешь делать? - спросила Лера дослушав рассказ.
- Я не знаю! Из школы я не уйду, Виктора тоже не брошу! - твёрдо ответила Кулёмина.
- Вон, смотри кто идёт! - кивнула Лера за спину подруги. Лена оберулась и увидела Степнова.
- Ты куда ушла, дурёха? - Виктор обнял Лену.
- По дальше от школы! - оветила девушка.
- Лера, иди на уроки! А то влетит! - обратился Степнов к Новиковой, та молча поднялась и ушла.
...
Вот вам прода!!! Остальное только завтра!!!