"МНЕ НУЖНА ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"
|
|
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:54 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
lekpolina, уау))мне ОЧ интересно)) продолжай в том же духе))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:22 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 96
|
продолжай...прикольно получается...............
|
|
| |
lifelover | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:51 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 19
|
да класно) оч интересный сюжет)
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:14 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 6
|
ПРОДКА Правда получилось скомканно, так как писала почти на ходу и за 5 минут. Лера ждала Лену уже минут 15 как вдруг услышала телефонный звонок. -Лен у тебя телефон звонит.Крикнула через всю квартиру Козлова. -Нет, мой у меня, а это наверно Димин, он забыл его сегодня дома. -Ну может возьмёшь, вдруг что-то важное. -Он не разрешает мне отвечать на звонки. -Мне он ничего не запрещал. Тихо сказала Лера, так чтобы Третьякова не слышала. Подойдя к телефону Лера непроизвольно улыбнулась и про себя подумала. Видимо зайка твоим кроликом на сегодня буду я. С этими мыслями она нажала на кнопку «принять». -Ало Димочка, ты чего не отвечаешь я уже с утра телефон оборвала? -Девушка это не Димочка. -А кто? -Это его сестра.На ходу врала Лера. – Он телефон забыл. А вы кто? Может ему передать что-то? -Нет спасибо, хотя скажите, что я жду его как договаривались у себя в 10. -Хорошо, а кто звонил? Как мне вас представить? -Я его невеста. Он что не говорил обо мне? -Говорил конечно я просто не сразу сообразила. Я всё передам. Досвидание. -Досвидание. Лера только успела бросить трубку как в комнату вошла Лена. Ничего не заметив она со словами «я готова» прошла в коридор. И подруги отправились на встречу новой жизни.
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 25
|
вау!! я так понимаю наклевывается скандал)) продочку))
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:23 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 84
|
Ага,ну ща ЛЕРКА ей расскажет!!Я представляю что будет!!
|
|
| |
lekpolina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 06:46 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (maja) Ага,ну ща ЛЕРКА ей расскажет!!Я представляю что будет!! Она ей обязательно расскажет, но чуть чуть попозже
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:50 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 25
|
и потом Лена мужу своему по почкам..блин чет меня на драки посл время тянет)))))
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:23 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
lekpolina, продка супер) Quote (K_ale) наклевывается скандал)) согласна)еще КАКОЙ скандал)
|
|
| |
lifelover | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
класс))интересно, давай еще пиши))
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
lekpolina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:16 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
СЕЙЧАС УЖЕ САЖУСЬ НАБИРАТЬ. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ БУДЕТ.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:52 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
ПРОДКА Лена с Лерой подошли к высокому, красивому зданию. Внешний вид кампании, где Лена надеялась получить работу ей очень понравился. Стены были обложены зеркалами, вокруг разбиты клумбы с какими-то замысловатыми цветами. Лена отметила довольно сносную работу садовода. Но впечатление о внешнем виде здания сразу же заглушились когда они зашли во внутрь. Внутри стены, пол и потолок были выложены мраморной плиткой тёмно-зелёного, а местами даже чёрного цвета. Это придавало помещению дополнительную роскошь. В центре зала расспологался великолепный фонтан. Снизу его подсвечивали сотни лампочек разных цветов и казалось, что он как-бы парит в воздухе. Постояв с раскрытым ртом и выпученными глазами пару минут Лена поняла, что это именно то место, куда она бы с радостью приходила каждый день. На другом конце зала, за стойкой, сидела админестратор. Поздоровавшись с ней и получив утвердительный ответ на вопрос «здесь ли начальство» Лера потащила подругу к лифту. Козлова нажала на кнопку 16 этажа и лифт тронулся. Ехали молча, так как Лена, не успев прийти в себя от увиденного, просто не могла сказать ни слова. Вышли на нужном этаже и прошли к двери, где крупными золотыми буквами на чёрном фоне было выведено : ГЕН.ДИРЕКТОР АБДУЛОВ ВИТАЛИЙ ЗИНУРОВИЧ. Виталий приехал в офис не в лучшем расположении духа. Впрочем это уже никого не удивляло. В кампании были большие проблемы, да ещё и секретарь так не вовремя решила уйти к конкурентам. Конечно он мог бы только свиснуть и куча претенденток с модельной внешностью и несколькими килограммами силикона выстроилась бы в обередь, но Виталию по мимо их внешних данных нужно было хоть чуточку мозгов, а этим они похвастаться не могли, поэтому надежда найти подходящий экземпляр исчезала с каждым днём. Абдулов только что подписал жизненно важный для своей компании контракт и устроившись поудобнее в кресле стал думать над очередными действиями по продвижению кампании. Как вдруг в дверь постучали. -Да, входите. Властным голосом сказал Абдулов Лера зашла в кабинет и прямо в лоб задала вопрос -Виталий Зинурович, а вам ещё нужен секретарь? Она произнесла эти слова с осторожностью, боясь получить отрицательный ответ. -А что Козлова, вы хотите чтобы я понизил вас в должности? -Нет, меня моя должность вполне устраивает, но вот есть человек, который хотел бы попробовать. -Неужели. С издёвкой произнёс Виталий. – А я то думал таких больше не осталось. -Ну так что, я её зову? -Зови, посмотрим твою протеже. И Лера вышла в приёмную, чтобы позвать Лену. -Вот. Это Елена Третьякова, она бы хотела у вас работать. -Абдулов Виталий Зинурович. -Очень приятно. С нотками волнения в голосе ответила Лена. -Значит вы хотели бы работать у меня. -Хотела бы, но если вы против… -Ну почему я должен быть против. Непонятно почему, но с приходом этой девушки настроение Виталия резго улучшилось и он мог бы поклясца, что взял бы её на это должность без всяких лишних вопросов о её образовании и уровне подготовки. Но чтобы соблюсти все формальности он спросил: -А какой университет вы заканчивали? -Финансовый институт -Ну я думаю мы сработаемся. Жду вас завтра в 9. Валерия объяснит вам все нюансы нашей работы. -спасибо, до завтра. Лена с Лерой вышли, а Абдулов так и остался стоять и смотреть на закрытую дверь, а лице его играла довольная улыбка. Вечером постараюсь написать ещё, но точно не знаю во сколько.
|
|
| |
lifelover | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:57 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
реально класс))я с удовольствием читаю))
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:44 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
lekpolina, мне очень нравится)) жду продку)
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:25 | Сообщение # 30 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
lekpolina, Привет! Только что прочитала все продки, очень нравится, интересно!!!!!!!! Продуууу
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |