"МНЕ НУЖНА ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"
|
|
maja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:43 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Круто!!!!!!Вот одним своим появлением Лена вызвала у ВА положительные эмоции!!!!!Что же дальше будет!!!!!!!!!!
|
|
| |
lekpolina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:07 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 6
|
Ловите продку кто ждал. На сегодня последняя. Всю дорогу до дома подруги ехали молча. Одна думала о своей предстоящей жизни, о том, что теперь её жизнь изменится, а о том, что она измениться Лена даже не сомневалась. Пообщавшись с Виталием она вывела для себя, что он ей определённо нравиться как человек, а как к мужчине её даже влечёт к нему, или к его глазам, в которых Лена утонула с первого взгляда на него. Но она старалась оттолкнуть от себя эти мысли, ведь у неё был Дима, которого она любила. Лера же ехала и думала, как не странно, о Диме. О том, какой он подлец и подонок. Она долго решала говорить подруге о том звонке или промолчать и чтоб всё шло своим чередом, но она не хотела делать Диме такой подарок судьбы и всё же решила поговорить с Леной, а там пусть сама решит как ей поступить. К Лене приехали уже поздно вечером. Поднялись на нужный этаж, прошли в квартиру и сняв кеды, которые обе очень любили, Лена пригласила подругу на кухню перекусить и обговорить детали будущей должности Лены. Объяснив подруге в чём конкретно заключаются её обязанности Лера решила начать такой трудный для неё, да и для Лены разговор. -Лен, а Дима всегда так поздно приходит? -Да, у него какие-то проблемы на работе, ну ты понимаешь кампания новая и всё такое -А ты не думаешь, что он может тебя обманывать? -Извини Лер, но я тебя не совсем понимаю, что ты имеешь в ввиду? -Ты не думаешь, что у него может быть другая женщина? Лера не стала ходить вокруг да около и как всегда спросила прямо в лоб. -Лер, ну ты чего он любит меня и я его люблю. У нас всё хорошо. -Просто сегодня я … Но Лере не удалось закончить, так как в коридоре послышался звук открывающейся двери и Лена с криками «Димка», «Димка пришёл» выбежала с кухни.
Сообщение отредактировал lekpolina - Суббота, 25.07.2009, 19:07 |
|
| |
lekpolina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:10 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
Tia, рада, что тебе понравилось! А твоим "СПОНСОРОМ" я просто зачитываюсь, очень интересно
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:21 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 78
|
lekpolina, продка супер)) Quote (lekpolina) -Просто сегодня я … Но Лере не удалось закончить, так как в коридоре послышался звук открывающейся двери и Лена с криками «Димка», «Димка пришёл» выбежала с кухни. ну опять не удалось Лере глаза открыть Лене
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:54 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Хочу еще продку
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 96
|
фик интересный................жду проду...................
|
|
| |
lekpolina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:42 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
продка будет сегодня ближе к вечеру может даже не одна!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:23 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (lekpolina) Пообщавшись с Виталием она вывела для себя, что он ей определённо нравиться как человек, а как к мужчине её даже влечёт к нему, или к его глазам, в которых Лена утонула с первого взгляда на него. Че тут думать!!!!!!!!!Мужик супер!!!!!!!! Quote (lekpolina) Но она старалась оттолкнуть от себя эти мысли, ведь у неё был Дима, которого она любила. Мне этот Дима уже надоел!!!!!!!!!Любит она его!!!!НИФИГА!!!!!!!! Прода маленькая!!Давай еще!!!!Очень интересно читать))))))))))
|
|
| |
lekpolina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАДЕЮСЬ ПРОДКУ ЖДАЛИ, ВЧЕРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫЛОЖИТЬ, НО СЕЙЧАС ИСПРАВЛЯЮСЬ Обратно на кухню они зашли вместе. Внутренне Лера рвала и метала. Было очень сильное желание встать и вмазать ему звонкую пощёчину. Но она понимала, что это не правильно и всячески сдерживала себя, хотя с Лериным характером это было ой как не просто. Собрав всю свою волю и утихомирив эмоции она просто произнесла -Привет -Привет. Так же односложно ответил Дима. Общество Козловой ему было так же не приятно как и для неё. -Я пожалуй пойду, уже поздно. Обратилась Лера уже к подруге. -Ну куда ты пошла. Ты же не собиралась ещё? -Нет я пойду, не буду вам мешать. К тому же завтра на работу её ещё никто не отменял. Лена не стала долго уговаривать Козлову. Она и сама ужасно хотела поскорее остаться с Димой на едине ведь это так редко получалось, он приходил когда она уже спала и уходил рано утром. В коридоре Лера сказала: -Завтра в 8 я у тебя, надеюсь не забыла? -Нет что ты я буду готова, и я очень тебе благодарна за всё, что ты для меня делаешь. -Да я то что, это Виталику завтра спасибо скажешь. -Прости, кому? -Ах да, ты же ещё не привыкла, т.е. Виталию Зинуровичу -Конечно, я так рада, что он меня принял -Да я тоже рада за тебя, но он мне показался каким-то странным -Это ты о чём? -Ну просто понимаешь он никого так просто не принимал. Всегда докапывался до самой мелочи, а тебя даже почти не мучал. Это на него не похоже. -Значит я особенная! Подруги дружно рассмеялись. -Знаешь Лен, а мне кажется ты ему понравилась, он тебя прям раздевал взглядом. -Лер, не говори ерунды. -Ладно, до завтра. -Пока. Лена не приняла последние слова Козловой всерьёз, хотя где-то глубоко в душе она хотела бы, чтобы Лера была права. Отогнав от себя все посторонние мысли Лена пошла обратно на Кухню, где уже Дима что-то разогревал на плите. Она подошла к нему сзади и обняла за талию, прижавшись к нему. Дима продолжал помешивать ужин и только спросил: -Лен, ты будешь ужинать? Лена ожидала совсем другой реакции на этот её жест. Она отошла от него и села за стол. В голове непроизвольно замелькали отрывки их с Лерой разговора до прихода Димы: «А ты не думаешь, что он может тебя обманывать», «ты не думаешь, что у него может быть другая женщина» , «нет он любит меня». -Лен ты хочешь есть? Задал второй раз вопрос Дима. -Не, я хочу кое-что другое. Сама от себя не ожидая произнесла Лена. -И что же? - тебя. -Лен давай потом, я очень устал. -А что такое, ты меня не хочешь? -Лен не начинай, ты же знаешь у меня очень много работы и я ужасно устал. -А может тебе жена вообще не нужна раз у тебя такая замечательная работа, ты ведь только там и пропадаешь, я тебя совсем не вижу. Скажи когда у нас последний раз был секс месяц два назад. Ну конечно зачем тебе это, тебя же работа полностью удовлетворяет или не работа а? -Лен ты здорова, ты что так завелась? - Я то здорова, а вот ты. Тебе не кажется странным, как так взрослый мужчина может прожить без секса два месяца или ты после свадьбы стал импотентом, ты скажи я всё пойму… Но Лена не успела продолжить так как почувствовала, резкую боль. Она подняла заплаканные, злые глаза на Диму и прошептав: -Не смей поднимать на меня руку. Выбежала с кухни.
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:24 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 78
|
lekpolina, продка блеск)) Quote (lekpolina) Но Лена не успела продолжить так как почувствовала, резкую боль. Она подняла заплаканные, злые глаза на Диму и прошептав: -Не смей поднимать на меня руку. Выбежала с кухни. ах он СКОТИНА!!этот Дима жду продолжения)
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:34 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 96
|
УЖАС, я в шоке....................скорее проду давай.................жду
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:49 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 10
|
вот козел
|
|
| |
lekpolina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:18 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Quote (ns) скорее проду давай.................жду прода будет ближе к вечеру
|
|
| |
lekpolina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:05 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
ЛОВИТЕ ПРОДУ Лена сломя голову выбежала из квартиры. Впервые она не могла узнать в мужчине, который только, что ударил её, мужа, впервые ей хотелось покинуть эту квартиру, впервые она захотела утопить всю свою боль и обиду в стакане. С этими мыслями она зашла в первый попавшийся бар. Бар был довольно неплохой. Лене сразу бросилась в глаза сцена, которая находилась прямо посередине зала так, что танцующих можно было разглядеть со всех сторон. На сцене возвышался столб для стриптиза, где танцевали девушки в очень откровенных нарядах, хотя нарядами это было назвать сложно, так два треугольника на груди, прикрывающие лишь соски и стринги которые даже и стрингами было сложно назвать. Пройдя мимо сцены Лена приземлилась на стул возле бара. Решила начать со слабенького, заказав свой любимый мохито, но вскоре поняла, что желаемого эффекта врядли добьётся и перешла на более действенное лекарство. И как они это пьют, думала Лена выпивая стопку за стопкой. Водка явно не была в её обычном рационе, но сейчас другой случай и Третьяковой просто необходимо было заглушить всю свою боль и обиду и водка была единственным действующим лекарством. -Отмечаете свою новую должность. Лена услышала эти слова сквозь пелену алкоголя, затуманившего её голову. Повернулась в сторону, откуда, по её мнению, слышался звук и увидела человека, которого меньше всего, нет совсем не ожидала увидеть. Она увидела ЕГО. Закончив все дела в офисе Абдулов уже собирался ехать домой, сегодня совсем не хотелось ехать ни в клуб, ни в бардель. Это очень удивляло самого Виталия ведь так заканчивался почти каждый его день, за редким исключением по важным обстоятельствам, которых сейчас уж точно не было. Его планы нарушил, вбежавший, а по-другому это и нельзя назвать, Александр. Саша был давним приятелем Виталия. Он занимал пост финансового директора в кампании Абдулова. -Виталь, куда сегодня махнём? -Знаешь Саш, я наверно сегодня пас. -Что-то случилось? Я не узнаю главного мачо Москвы и Московской области. -Да нет вроде, просто настроения нет. -Так мы и едем его повышать. -Не знаю, может ты один, как-нибудь без меня? -Ну у меня с настроением всё ok, я хоть прямо сейчас в бой, а вот ты… -Ладно, думаю ты всё равно не отстанешь. -Правильно думаешь, так куда путь держим? -А поехали в бар что-то так напиться хочется. -Так значит на моей машине едем? -Нет я на своей, а там такси возьму. К бару подъехали две машины: BMW и Lexus. Из первой вышел шатет лет 33, спортивного телосложения в дорогом чёрном костюме. Виталий вышел из машины и они вдвоём зашли в здание бара. Свободный столик нашли быстро, да и искать собственно было нечего для них всегда в этом баре держали свободный, ведь они были частыми его посетителями. Они сделали заказ уже давно, но им всё ещё ничего не принесли, тогда Виталий решил сам сходить за выпивкой. Подойдя к барной стойке взгляд непроизвольно остановился на светловолосой девушке, которая уже совсем ничего не соображая вливала в себя одну стопку за другой. ЖДУ КОММЕНТОВ
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:27 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Вот так встреча! Щас Ленка ему всю душу изложит! А потом он ее отвезет к себе домой и...
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |