"МНЕ НУЖНА ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"
|
|
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Мой первый фан-фик. Буду стараться радовать вас продками каждый день, если конечнг кому-то будет интересно.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
НАЧНЁМ!!! Первые лучи солнца пробивались в окна квартиры на 20 этаже элитного дома в центре Москвы. В комнате спала девушка лет 20. Она не спешила вставать, потому что каждый её день был точной копией прошлого, позапрошлого, завтрашнего и послезавтрашнего дня. Она жила так, как будто её жизнь уже давно написана, и она лишь плывёт по течению и нет сил сопротивляться судьбе. -Леночка. Услышала она сквозь сон голос. – Я на работу. Н е скучай. И так каждый день подумала уже совершенно проснувшись, Лена. Встав с кровати она отправилась в ванную, но на пол пути остановилась в коридоре, и увидев мужчину который пару минут назад разбудил её, подошла к нему и обняв со спины прошептала. -Ты сегодня опять поздно. -Ну Леночка, ты же знаешь я должен работать, мы же должны на что-то жить. -Я знаю, но я не понимаю, почему работать должен только ты один, я тоже могу найти работу. -Лена это даже не обсуждается. Я не хочу, чтобы моя жена работала. -Но Дим… -Всё тема закрыта. Не заставляй меня снова объяснять тебе причины моего отказа. После этого он быстро поцеловал девушку в щеку и также быстро вышел, оставив Лену стоять и смотреть на захлопнувшуюся дверь не в силах двинуться с места.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:09 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
ПРОДКА В это время на другом конце Москвы этими же лучами солнца был разбужен ещё один человек. Это был очень красивый мужчина с чёрными слегка завивающимися волосами и завораживающими голубыми глазами. Повернувшись на другой бог он увидел рядом с собой женщину с длинными каштановыми волосами и потрясающей фигурой, так как на ней не было никакой одежды и только простыня прикрывала часть её тела. -Эй, как там тебя. Начал вспоминать имя девушки Виталий, но, поняв, что это бессмысленно просто произнёс -Малышка пора вставать. Всё было отлично. Я в душ. Деньги найдёшь на полочке. На сборы 15 минут. Когда я выйду чтоб тебя уже не было. Время пошло. И вышел, прихватив с собой полотенце. Девушка лишь с ненавистью посмотрела ему в след и, решив, что другово выхода нет поспешила одеться и не забыв взять деньги вышла из квартиры. Конечно девушки, приходящие в эту квартиру знали, что заходят сюда первый и последний раз, но всё-равно каждая надеялась, что сможет завоевать сердце Виталика, но таких ещё не было, поэтому он продолжал приводить сюда всё новых и новых девушек. Он не мог вспомнить их имён, и если бы встретились, не узнав, прошёл бы мимо. Он использовал их строго по назначению для удовлетворения физических потребностей и никак больше. Вернувшись в спальню Абдулов лишь улыбнулся и начал собираться в офис.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:11 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ НЕ СТОИТ?
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:44 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 84
|
Давай продолжай!Я читаю!
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
ПРОДКА Приняв душ Лена отправилась на кухню приготовить завтрак. Но сделать ей этого не удалось… Лена услышала как в спальне разрывается телефон. Подойдя она увидела, что это телефон Димы, который на мгновение перестал трезвонить, но потом затрещал с новой силой. Дима не разрешал ей отвечать на звонки и рыться в его телефоне, но ведь сейчас его нет и Лена решила ответить на звонок, тем более абонент, звонивший Диме её насторожил. Звонила некая «зайка». Лена нажала на кнопку «принять» и не успев сказать ни слова, как с той стороны линии понёсся высокий писклявый голосок. -Алё, милый. Ну, ты куда пропал. Наши сегодняшние планы в силе. Девушка вы не туда попали. Спокойным голосом ответила Лена и отключила телефон. Она на время забыла, что номер был не незнакомый, а её муж видимо очень хорошо его знал. Лена никогда не ревновала Диму, потому что всегда считала, что он любит её или это только казалось, но сама она очень его любила. Она боготворила его и считала, что ей очень повезло. Поэтому этому звонку не придала никакого значения и решила, что просто девушка ошиблась номером. Переделав все домашние дела и поскучав перед телевизором, по которому шёл очередной бразильский сериал Лена, решила позвонить своей лучшей подруге, которая собственно осталась у неё одна, Лере Козловой. -Лер привет. -Привет, привет. Ты куда это пропала. Не звонишь совсем. -Извини Лер некогда было, вот теперь исправляюсь. -Тебе и некогда, а что это твой Димочка разрешил тебе работать. -Лер не начинай. -Что, Лена пойми ты не должна хоронить себя в четырёх стенах только потому что он так хочет. -Я сама выбрала такую жизнь. -Лен ну кому ты врёшь, я же тебя с первого класса знаю, и ты никогда не была такой. -Всё давай закончим этот разговор иначе я потеряю единственную подругу. -Ну такую глупость я тебе не дам совершить. Ладно жди буду через час. -До встречи. Сказала Лена уже гудкам в трубке. Лера после этого разговора решила правдами и неправдами вытащить Лену из дома и найти для неё работу. Как будет выполнять первое она ещё не знала, а со вторым пунктом долго мучаться не пришлось так как совсем недавно освободилось место секретаря директора в компании, где она работала. СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ, А ПОКА КОМЕНТИМ
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Интересно,почему Лена подумала,что ошиблись номером,если звонила "зайка"??Или чё то я не поняла?..
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 96
|
фик вроде бы интересный, поэтому выкладывай проду буду ждать.................
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 78
|
lekpolina, интересно)жду продолжение)
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:26 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Quote (maja) Интересно,почему Лена подумала,что ошиблись номером,если звонила "зайка"??Или чё то я не поняла?.. Это не надолго, скоро она вспомнит об этом и кое-кто ей в этом поможет
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:59 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
ПРОДКА Лена с Лерой познакомились как только пришли учиться в один класс и сразу же подружились. Они во всём друг другу помогали, разделяли переживания и неудачи. Именно Лене изливала свою душу Козлова когда первый раз влюбилась в первом классе, а мальчик предал её и пошёл провожать до дома другую девочку. Подруги никогда не расставались, если в лагерь то вместе, в очередную секцию вместе, они всё и везде делали вместе. Поэтому после школы вместе поступили в Финансовый институт. И там так же не расставались ведь они были настоящими подругами, не каждый мог похвастаться этим. Когда Лена решила выйти замуж Лера не стала ей мешать, хотя Дима ей сразу не понравился. Она не говорила об этом подруге просто старалась не приходить к ней тогда когда Дима дома. Это было сделать не так уж трудно поскольку с самого начала их совместной жизни Дмитрий задерживался до поздна на работе, объясняя это тем, что компания только развивается и необходим контроль за всем. В квартире раздался громкий протяжный звонок. Так звонит только один человек, подумала Лена и пошла открывать дверь своей любимой подруге. -Лерка.Бросилась на шею девушке. –Как я рада тебя видеть. -А как я рада. Наконец-то выведу тебя из этого заточения. -Мы куда-то идём? -Да, но скорее ты, а я так за кампанию. -Ну и куда? -Ты идёшь устраиваться на работу. -Ха-Ха Лера шутит. Я оценила твой юмор, а теперь серьёзно куда ты намылилась? -Во-первых не я а ты, а во-вторых я такими вещами не щучу. -Кто тебе сказал, что я пойду? -У тебя нет выбора. -Это интересно почему? -Потому что я так хочу. Лен ну признайся тебе ведь самой надоело сидеть в четырёх стенах круглые сутки. Я ведь тебя знаю, ты не такая. -Лер я не могу. Ленин голос дрожал и казалось ещё чуть-чуть и она расплачется. -Что ты не можешь? -Я не могу. Я обещала Диме. Он не хочет чтобы я работала. -Ах Дима, ну конечно. Лера начала выходить из себя. – Наш Димочка не хочет чтоб ты работала, а что он хочет? Он хочет чтоб ты похоронила себя в этой квартире? -Лера я люблю его! -Да люби ты сколько хочешь! Начала срываться на крик Лера. – Кстати где твой любимый? Опять допоздна на работе, он ведь даже не беспокоиться, что ты целыми днями одна и… Лера не успела договорить так как Лена, срывающимся от слёз голосом перебила её -Да ты права я устала от такой жизни. Я устала постоянно быть одна. Я устала от этой будничной серости, но я не могу ничего изменить. Дима только сегодня сказал, что не хочет чтоб я даже думала об этом, а если он узнает… Тут уже Лена не смогла закончить, потому что сияющая Козлова подлетела к ней и сжала в объятиях. -Леночка, ну кто сказал, что он узнает. И Лера рассказала ей свой план, после чего Лена немного подумав согласилась и отправилась собираться, оставив Козлову в гостиной. Если успею к вечеру выложу ещё одну или две. Оставляйте свои коментарии.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Оставляйте коментарии, а то я да же не знаю писать дольше или нет. Может вам не нравиться?
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:12 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
ДА ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!Я ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Quote (maja) ДА ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!Я ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!! Буду продолжать, муза пока со мной, идей куча, но времени меньше.
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:40 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (lekpolina) Буду продолжать, муза пока со мной, идей куча, но времени меньше Давай давай!!!! Я жду!!!
|
|
| |