"МНЕ НУЖНА ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"
|
|
ns | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:45 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
жду продолжение..........................
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:59 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 10
|
так так так, что же будет дальше?????
|
|
| |
lifelover | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:45 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 19
|
мммм)интересно))
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
lekpolina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:06 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (LISIC4KA) Вот так встреча! Щас Ленка ему всю душу изложит! А потом он ее отвезет к себе домой и... я подумаю над твоим предположением , но проку ещё не писала, думаю к вечеру выложу или чуть пораньше, будете ждать?
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:16 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (lekpolina) будете ждать? будем)) lekpolina, продка супер))
|
|
| |
lekpolina | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:13 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Извините, что вчера не получилось выложить, но сегодня я очень постораюсь, когда будет точно не могу сказать
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:44 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 10
|
lekpolina, продку!!!!!!
|
|
| |
lekpolina | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:21 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Quote ($Ирэнка$) продку!!!!!! cry продка будет, потерпи
|
|
| |
lekpolina | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:01 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Всем привет, очень рада, что вам нравиться моё "творество", хотя сама я почему-то думаю, что это полная чушь, но всё-равно спасибо. -Отмечаете свою новую должность? Девушка повернулась, но увидев его как будто забыла все слова, да и язык её совсем не слушался. -А как вы собираетесь выходить на работу. Продолжал Виталий. – Вы же на ногах совсем не держитесь, и я думаю завтра вам будет немного не до насущных проблем кампании. -Извините я не хотела. Лена уже потихоньку стала понимать всю нелепость сложившейся ситуации и сейчас ей больше всего на свете хотелось провалиться под землю чтобы не видеть этого взгляда, которым Виталий просто испепелял её изнутри. –Но вы можите меня теперь уволить. -Ну что вы я понимаю, сейчас я отвезу вас домой, вы отдохнёте и надеюсь завтра я увижу вас в более человеческом виде. -Давайте я помогу вам встать. Он осторожно приобнял Лену за талию и уже собирался пойти ближе к выходу, как вдруг звонок телефона заставил его опустить Лену на прежнее место и ответить на звонок. Звонок касался его работы, поэтому он сказал Лене, чтобы она его дождалась, а сам вышел на улицу, где не слышно было этой громкой музыки. Вернулся он примерно через 20 минут, и подойдя к барной стойке Лены он там не увидел. Он решил, что бармен наверняка знает куда могла деться девушка, которая самостоятельно на ногах то стоять не может, поэтому спросил: -Извините, здесь минут 20 назад сидела девушка, вы её видели? -Да конечно, а сейчас её видит почти весь зал -Я вас не понимаю? -Вы ведь про эту девушку говорили. И бармен жестом показал в цент зала, где на сцене, оставшись уже в одном белье, на шесте извивалась Третьякова. Виталий повернул голову в сторону куда показал бармен и нервно сглотнул. Виталий как заворожённый смотрел на Лену не в силах оторвать взгляд. Теперь она была не в своих вечных джинсах и футболке под которыми не было видно её потрясающей фигуры. Она не была похожа, хоть чем-то, на его постоянных женщин, она была точной их противоположностью, но почему-то Виталий стал ловить себя на мысли, что он хочет именно её, а не тех кукол которые оказывались у него в постели каждую ночь. Но тут он постепенно стал возвращаться к реальности. Виталий увидел, как уже почти весь зал мужского пола уставился на неё, в Виталии взыграла ревность и он в два шага оказался рядом с сценой и схватив Лену за талию и перекинув через плечо понёс к выходу, не забыв забрать её вещи, которые были раскиданы по всей сцене. Они шли к выходу, точнее Виталий шёл, а лена лишь молотила его кулачками по спине и кричала, чтобы он её немедленно отпустил. Но подходя к машине удары по спине стали потихоньку утихать, а потом и вовсе исчезли. Абдулов снял Лену с плеча и уже хотел поставить на землю, как увидел, что она уже мирно спит на его руках. Будить он её не стал, но так как её адреса он не знал решил везти её к себе, всё же ей нужно отдохнуть перед завтрашним днём, а где это сделать Абдулов не считал принципиальным. Поэтому положив Лену на заднее сидение машины и предупредив Сашу о том, что он уехал Виталий завёл машину и поехал в сторону противоположную Ленкиному дому.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:04 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
оставляйте свои коментарии и положительные и не очень. Критика тоже приветствуется, буду исправляться
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:38 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 78
|
lekpolina, прода класс)) Quote (lekpolina) оставшись уже в одном белье, на шесте извивалась Третьякова. о майн гад!!!!!............... Quote (lekpolina) Виталий завёл машину и поехал в сторону противоположную Ленкиному дому. представляю, как Лена удивится, что она дома у Абдулова
|
|
| |
lekpolina | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:37 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
девчонки извините, но точно не знаю будет сегодня ещё прода или нет, но я очень постораюсь
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:44 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 96
|
постарайся, ведь мне интересно....................жду проду................
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:07 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ураааа! я снова с вами! извините, что долго не было просто я уезжала и не было возможности скидывать проды. Первую проду на сегодня сейчас выкладываю, но будет ещё! До дома они доехали за пол часа, благо пробок не было. Въехав во двор и припорковав машину на паркинге Виталий повернулся к Лене. Он хотел разбудить её, но увидев как сладко, почти как младенец, она спит, решил не будить. Абдулов вышел из машины, открыл заднюю дверь и осторожно обхватив одной рукой Лену за талию, а вторую просовывая под колени вынес её из машины и подошёл к лифту. Поднявшись на свой этаж он ненадолго отпустил её, для того чтобы взять ключи и открыть дверь, но продолжал держать за талию, чтобы этот милый и сексуальный алкоголик не упал. Всё это время Лена не просыпалась, не каждый же день она позволяла себе напиваться, тем более до такого состояния. Виталий снял с Лены кеды, а больше и снимать было нечего, так как она находилась в одном нижнем белье, как её и забрал Абдулов со сцены. Он положил её к себе на кровать в спальне, там было удобнее, да и спать сам он сегодня врядли будет. Положив Лену и взяв из шкафа полотенце он отправился в душ. Душ он принимал минут 20 и вернувшись в спальню так и замер в дверях. Лена лежала на кровати, давно скинув с себя ненужное одеяло, волосы были взлохмачены и разбросаны по подушке, красивое, загорелое тело так и манило к себе. Абдулов второй раз за сегодняшний день нервно сглотнул и чтобы не поддаться искушению поспешил выйти из комнаты. Виталий уже второй час сидел на кухне. За это время он выпил уже 5 кружек кофе и выкурил не меньше пачки сигарет. Вдруг до него дошли какие-то непонятные звуки, раздававшиеся из спальни. Он моментально подскочил и как метеор влетел в спальню и не смог сдержать улыбки от увиденного. На кровати Лены уже не было, зато рядом с кроватью полулежала девушка, которая до сих пор не могла понять где она находиться, как оказалась на полу в незнакомой квартире в одном белье, а когда влетел Виталий на котором были одни джинсы то Лена совсем опешила и не смогла вымолвить не слова. -Ну что алкоголик проснулась. Первым нарушил тишину Виталий. -Да..я..но..как. Лена не могла закончить ни одну свою мысль, так как мозг просто отказывался работать. -Все вопросы потом, а сейчас ты идёшь в душ. -Ладно. У Лены просто очень сильно раскалывалась голова и она и сама мечтала о прохладном душе, поэтому сильно сопротивляться не стала. -Тебе наверно нужна одежда, чтоб переодеться? -Да немешало бы… -Я могу только предложить свою футболку, извини женской одежды не ношу. -Сойдёт, а где моя. -Я закинул её стирать к утру высохнет и ты сможешь её надеть. В душе к Лене постепенно стал приходить разум, она поняла, что скорее всего находиться в квартире у своего нового начальника, что после вчерашнего с работой её можно попрощаться ведь врядли он возьмёт к себе такую пьянь, да как можно быть такой дурой, думала Третьякова, Лера старалась мне помочь, а я буквально за вечер всё испортила. Но Лена решила, что она всеми правдами и неправдами останется на этом месте и начать она решила прямо сейчас.
|
|
| |
lekpolina | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:31 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ЧИТАЕТ ИЛИ МОЖЕТ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО?:'( :'(
Сообщение отредактировал lekpolina - Пятница, 14.08.2009, 13:31 |
|
| |