...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:24 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
K_ale, солнцеее, как же так! ну ты поправляйся! нам нужен здоровый автор!
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:29 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (MaryMill) солнцеее, как же так! все объясняется просто - это Я я догадалась поднести руку к закипающему чайнику со стороны носика((((я блин не думала что пар такой горячий фигово печаиать одной левой(((( Quote (MaryMill) ну ты поправляйся! нам нужен здоровый автор! ну максимум что произойдет это кисть отвалится))))))))))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:43 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 127
|
K_ale, ой, как же так!!!!!!!! Ты же аккуратней Quote (K_ale) одной левой(((( прикольно звучит, но не в этой ситуации Quote (MaryMill) нам нужен здоровый автор! ППКС
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:46 | Сообщение # 124 |
Старожил
|
Quote (LENbl4) ой, как же так!!!!!!!! Ты же аккуратней ешераз порвторяю прсто это Я!))) мои друзья кже с меня ничему не удивляются)))доже еслт я башкой стенку пробью))) Quote (LENbl4) прикольно звучит, но не в этой ситуации эт точно....хорошо сказала))
Сообщение отредактировал K_ale - Среда, 29.07.2009, 21:48 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:48 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (K_ale) доже еслт я башкой стенку пробью))) вот этого точно не нужно!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:49 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) я догадалась поднести руку к закипающему чайнику со стороны носика((((я блин не думала что пар такой горячий Quote (K_ale) ну максимум что произойдет это кисть отвалится)))))))))) этот твой максимум - ужасный нинада нам такого))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:06 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
Quote (LENbl4) вот этого точно не нужно!!!!!!!!! Quote (MaryMill) этот твой максимум - ужасный biggrin нинада нам такого)))) ну блин)) это были просто фигуры речи)))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:12 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) ну блин)) это были просто фигуры речи))))) я ж к словам цепляюсь
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:18 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Quote (MaryMill) ж к словам цепляюсь ахахх)))если цепляться ко всем моим словам, то до дурки не долго)))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:31 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
K_ale, раз я овечка, то мне итак до дурки оооочень близко
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:34 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
Quote (MaryMill) раз я овечка, то мне итак до дурки оооочень близко а так еще ближе)))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:38 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
K_ale, ну и ладно))))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:13 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 68
|
вот ето поворот,вот ето закрутила...да...я сижу с открытим ртом и как рыба пытаюсь дышать...но кислорода нет-нет продки...я б на месте Абдулова не простила...извените,но факт...он,их дочь...а главное-любовь
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:08 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
вот вам еще кусок)) -Нет....не может быть......- прошептал он Он вспомнил. Теперь в его голове стали всплывать картины трехгодичной давности с участием того человека, которого ог только что видел в передаче -К Ней нельзя вы это понимаете?? Она в тяжелом состоягии!!! -Я хочу посто ее увидеть!! -Не получится...даже если вы зайдете в палату, вы увидите просто мумию...сожалею, но ваша жена силоьно пострадала при взрыве....... -ПАП!! Ты опять грустишь??- мысли Виталика были прерваны белокурым ребенком, вбежавшим на кухню -Нет солнце все в порядке.он обнял саою дочь -Нет......она не могла...не могла так поступить....я уже смирился...хоть это было тяжело ноя смиотлся....ее больше нет....хватит строить глупые иллюзии... Он взял Настю за талию и поднял над собой -Как же ты похожа на свою маму..... ********* -Что совесть замучала, да?? Что ж ты не досмотрела?? -Лер... -Что Лер?? Знаешь, когда ты мне все рассказала я была ослеплена от счастья, что ты жива, но сейчас...сейчас ко мне вернулся здравый рассудок...Скажи мне ты хоть раз о них вспоминала?? Ты вообще помнишь что у тебя помимо Ксюхи есть еще одна дочь?? И в курсе ли ты, что год после твоей "смерти" Настя жила у меня?? Виталик отдал мне ее, потому что боялся ей тоже причинить боль!! Я уже не вспоммнаю того, что было с ним... -ЛЕРА,ХВАТИТ!!!- в голосе Саши слышались нотки отчаяния- Пожалуйста!!!!! Сказав это Саша убежала в дом, спустя 10 минут она пронесласт мимо Козловой, и Лера видела, как Саша садиться в машину и через нескольео секунд отъезжает от дома -Ты куда- спросила Лера в пустоту
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:19 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) -Нет......она не могла...не могла так поступить....я уже смирился...хоть это было тяжело ноя смиотлся....ее больше нет....хватит строить глупые иллюзии... есть она!!!!!!! Quote (K_ale) Саша садиться в машину и через нескольео секунд отъезжает от дома я очень надеюсь, что то, о чем я подумала - это так и будет!!! Quote (K_ale) -ПАП!! Ты опять грустишь??- мысли Виталика были прерваны белокурым ребенком, вбежавшим на кухню -Нет солнце все в порядке.он обнял саою дочь аааааааааааааааа((((((( K_ale, прода просто нечто!!! очень жду еще!! ты прям на самом-самом заканчиваешь!! я спать не смогу
|
|
| |