...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
K_ale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:31 | Сообщение # 151 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
MaryMill, не реветь))) пока не успокоишься- проду не выложу))потому что она еще хлеще будет!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:35 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 167
|
K_ale, я уже прыгаю по комнате от счастья))))))) плизик, выкладывай побыстрее)))))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:35 | Сообщение # 153 |
Старожил
|
MaryMill, ахах))) хитрая какая)))) скоро наберу)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:38 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) ахах))) хитрая какая)))) скоро наберу))) ну так))) жду)))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:17 | Сообщение # 155 |
Старожил
|
ну здрасти!!! и где все читатели?? Саша пришла в себя в больнице. Рядом с ней сидел он. Она с трудом проговорила -Что произошло??- в памяти постепенно всплывали картинки недавно произошедшего. -Ты сознание потеряла..ничнго что я на "ты"??-мужчина как то странно смотрел на нее. Саша поймала его взгляд -Нет конечно! Извините, вы не могли бы так на меня не пялиться?- она с трудом сдержтвалась...ээмоции рвались наружу...сечас....сейчас...она лицом к лицу столкнулась со своим прошлым...точнее с насоящим... это она поняла толькл 3 минуты назад...Она его все еще любит....а Костя...Костя ...к нему она чусвтвукт просто привязку....тем более их теперь связывает Ксюха... Ее мысли прервал голос ее спутника -Ле...-Сашу передернуло. Мужчина тоже опомнился -Прости.Как тебя зовут?? Я Виталий -Саша, очегь приятно! А как ты меня назвал до этого?? Она заметила как он резко изменился в лице -Какая же ты сволочь, ТРЕТЬЯКОВА!!!! - пронеслось у девушки в голове, когда она увидела как Виталик отреагировал на ее вопрос.- Извини, я что то не то спросила?? -Нет...просто..ты очень похожа на мою жену..она погибла 3 года назад... Саша молчала. Она просто не знала, что говорить.. -Мне жаль.Не знаешь, меня еще долго здесь продержат? -Нет...сказали как в себя придешь, чуть чуть отдохнуть и можешь ехать....где ты живешь?я отвезу -В гостинницу. Я всего нескольео часов назад приехала из ПИтера и еще не успела нигде остановиться.. - сказав это Саша встала с кущетки и вышла из палаты, сказав что ей надр поговорить с врачем... Виталик сидел как вкопанный..Как же она на нее похожа...Такая же жестикуляция, манера разговора...вот только странно что она все время как будно со стенкой разговаривала, ни разу не подняла глаз, кроме нашей встречи, тогда она на меян посмотрела, что бы изнвиниться...А сейчас ни в какую... -Надо попробовать разговорить ее - подумал он. Дождавшись пока она вернется Виталик предложил -Саш, можкт ты не откажешься от бокала вина?Я тебя могу с дочкой познакомить.. Это был предел. Схватив свою сумку, Саша выбежала мз больницы и спустя пару минут оказалась на какой то скамеечке...., оставив растерянного Вителика думать, чем было вызвано такое к нему отношение
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:20 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 52
|
ООООООООООООООООО Супер!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!! Хосю проду сино-сино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:21 | Сообщение # 157 |
Флудер
Награды: 78
|
K_ale, прода блеск Quote (K_ale) -Ле...-Сашу передернуло. Мужчина тоже опомнился -Прости.Как тебя зовут?? Я Виталий -Саша, очегь приятно! А как ты меня назвал до этого?? Она заметила как он резко изменился в лице -Какая же ты сволочь, ТРЕТЬЯКОВА!!!! - пронеслось у девушки в голове, когда она увидела как Виталик отреагировал на ее вопрос.- Извини, я что то не то спросила?? -Нет...просто..ты очень похожа на мою жену..она погибла 3 года назад... я не могу... Quote (K_ale) Это был предел. Схватив свою сумку, Саша выбежала мз больницы и спустя пару минут оказалась на какой то скамеечке...., оставив растерянного Вителика думать, чем было вызвано такое к нему отношение всё...у меня уже тоже слёзы... K_ale, классно пишешь )) жду продолжения )
|
|
| |
|
|
K_ale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:12 | Сообщение # 160 |
Старожил
|
ахах)) дурдом вы мой)) не знаю, будет ли сегодня еще продка....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:22 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 81
|
K_ale, но ты уж постарайся
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:23 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) ахах)) дурдом вы мой)) что поделаешь))) овечки)))) Quote (K_ale) не знаю, будет ли сегодня еще продка.... ну плиииииииизззззззззззз)))) я ж сдохну(((((
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:24 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 52
|
И я!!!!!!!!!!! Продочку,плизззззззззззззззззззззззз
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:38 | Сообщение # 164 |
Старожил
|
блин я уже ухожу((( ТАК!! Если вернусь и увижу ХОТЬ ОДИН труп,э проды не будет, поняди?:)))))))))
|
|
| |
|