Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...Я в прошлое закрою дверь....
LENbl4Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:51 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (K_ale)
Сказав это Саша убежала в дом, спустя 10 минут она пронесласт мимо Козловой, и Лера видела, как Саша садиться в машину и через нескольео секунд отъезжает от дома
а....а...куда это она? все же будет хорошо? я конечно головой понимаю что она не поедет к Виталику но все же.......

прода нереальная!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Еще!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Olya11_96Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:46 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 81
K_ale, ееееее куда это Ленка??? surprised Да и что черт возьми происходит??? wacko Я вообще запуталась, но я очень жду продолжения банкета wink

lambadaДата: Четверг, 30.07.2009, 16:36 | Сообщение # 138
Старожил
Награды: 76
Quote (K_ale)
...Скажи мне ты хоть раз о них вспоминала?? Ты вообще помнишь что у тебя помимо Ксюхи есть еще одна дочь?? И в курсе ли ты, что год после твоей "смерти" Настя жила у меня?? Виталик отдал мне ее, потому что боялся ей тоже причинить боль!! Я уже не вспоммнаю того, что было с ним
Вот эти пару строк меня потрясли,зачем Лерка рвет душу Лене-Саше ? И так же понятно,что она страдает ,зачем сыпать соль на рану ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

K_aleДата: Четверг, 30.07.2009, 18:54 | Сообщение # 139
Старожил
Награды: 25
девченки спасибо за камменты, я рада что моё творчество кому то нужно)))

а прода будет уже..нескоро...я скоро в аэропрот и в 12ти часовой перелет....

arno1307Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:06 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 68
ну вот так всегда...почему так грустно получилось...я плакать буду..мне жалко Виталика и Настю...проду пожалуйста... cry cry cry cry cry cry cry cry

Olya11_96Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:00 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 81
Quote (K_ale)
а прода будет уже..нескоро...я скоро в аэропрот и в 12ти часовой перелет....

Жалко sad sad sad

vredinaДата: Четверг, 30.07.2009, 23:08 | Сообщение # 142
Живу здесь
Награды: 52
Ну вот так грустно *плачу* Продка класс!!!! Будем ждать проду!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Бяка-БукаДата: Пятница, 31.07.2009, 01:01 | Сообщение # 143
Любитель
Награды: 7
Встречайте нового читателя smile
Я ко всем присоединяюсь,прода великолепна!!!
Жду проду biggrin

K_aleДата: Суббота, 01.08.2009, 09:39 | Сообщение # 144
Старожил
всем привеет )))эт снова я ))уже из питера)))) блин ну с продой могут бфть задержки, потому что я дома практически не сижу,.но постараюсь вас долго не мучать)))...а в самолете нифига не писаось((((

vredinaДата: Суббота, 01.08.2009, 09:58 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 52
Quote (K_ale)
всем привеет )))эт снова я ))уже из питера)))) блин ну с продой могут бфть задержки, потому что я дома практически не сижу,.но постараюсь вас долго не мучать)))...а в самолете нифига не писаось((((

Привет!!! Жаль, но будем ждать!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

solni6koДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:06 | Сообщение # 146
Любитель
Награды: 21
K_ale, prinimay novogo 4itatela,fanfik prosto uletniy)))jdu s neterpeniem pppppppprrrrrrrrrrrroooooooooooddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuu

Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...

K_aleДата: Вторник, 04.08.2009, 09:09 | Сообщение # 147
Старожил
все огромное спасибо за комменты)))) рада новым читателяМ)))) ловите небольшую продку)))))

Лера стояла в ступоре на крыльце, осознавая, что же она только что навторила
-Ну и что это было??-ее мысли прервал голос Кости - какая муха ее укусила?? И куда Сашка так быстро уехала???
-Не знаю - тихим, дрожащим голосом ответила девушка и поспешила удалиться, что бы Костя не увидел слез

Серебристый Пежо мчался по Московкому шосссе с бешенной скоростью. Она не знала, зачем туда едет, чквства и эмоции переполняли ее и Саша просто вдавливала в пол педаль газа
Вот. Она. Саша не заметила, как доехала. Добравшись до Москвы, девушка на автомате оказалась на Воробьёвых горах- когда то любимое место..ее и Виталтка... Последние нескольео часов разрывался телефон, но ей было все равно. Она его не выбросила, и не стала выключать..просто сидела, и слушала стоящую на звонке мелодию. Слезы опять брызнули мз глаз. Девушка села обратно в машину и с такой же силой надавила на газ. Машина несла ее по Москве, оживляя все воспоминания....опять открывая ту дверь, которую Саша так долго пыталась закрыть...
Вот оно...девушка припарковав машину, медленно зашла на территорию кладбища...да, она знала где..она еще тогда, когда впервые очнулась попросила врача сказать ей.
Она была занята поиском могилы и своими мыслями, и не заметила как на кого то налетела
-ой, просттите пожалуйста, я вас не заметила - прогоаорила Саша поднимая глаза и еле сдержала крик и еще болший водопал слез
-Да ничего! Вы впорядке??- собеседник явно заметил то что ей сейчас очень плохо
-Дда...нетт..не знаю...- опять слезы....
-Вы ее знали?- он указал взглядом на надгробье, около которого оги стояли "Елена Третьякова 23.12.1988 - 10.05.2009"
Опять рвушийся из глотки крик...в глазах потемнело....девушка поняла, что теряет сознание....

Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 04.08.2009, 09:12

LerkOДата: Вторник, 04.08.2009, 09:13 | Сообщение # 148
Флудер
Награды: 78
K_ale, продка супер ))
полна эмоций....
требую и жду продолжения банкета ))

K_aleДата: Вторник, 04.08.2009, 09:16 | Сообщение # 149
Старожил
скоро может наберу))или нет...блин нафига я 2 фика параллельно запустила?? я не успеваю(( не знаю, седня или тут еще или там продку наберу))

MaryMillДата: Вторник, 04.08.2009, 09:43 | Сообщение # 150
Живу здесь
Награды: 167
Quote (K_ale)
Она была занята поиском могилы и своими мыслями, и не заметила как на кого то налетела
-ой, просттите пожалуйста, я вас не заметила - прогоаорила Саша поднимая глаза и еле сдержала крик и еще болший водопал слез
-Да ничего! Вы впорядке??- собеседник явно заметил то что ей сейчас очень плохо
-Дда...нетт..не знаю...- опять слезы....
-Вы ее знали?- он указал взглядом на надгробье, около которого оги стояли "Елена Третьякова 23.12.1988 - 10.05.2009"
Опять рвушийся из глотки крик...в глазах потемнело....девушка поняла, что теряет сознание....

АААА!!!! у меня истерика!!! cry cry cry cry cry cry cry все, мне плохо... cry cry cry cry блииин!!!!! cry cry cry

K_ale, слушай, ну я в ауте! cry ты тааак все закрутила интересно cry я реву... cry очень-очень жду продку! cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: