...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
LENbl4 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:51 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (K_ale) Сказав это Саша убежала в дом, спустя 10 минут она пронесласт мимо Козловой, и Лера видела, как Саша садиться в машину и через нескольео секунд отъезжает от дома а....а...куда это она? все же будет хорошо? я конечно головой понимаю что она не поедет к Виталику но все же....... прода нереальная!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!! Еще!!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:46 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 81
|
K_ale, ееееее куда это Ленка??? Да и что черт возьми происходит??? Я вообще запуталась, но я очень жду продолжения банкета
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:36 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (K_ale) ...Скажи мне ты хоть раз о них вспоминала?? Ты вообще помнишь что у тебя помимо Ксюхи есть еще одна дочь?? И в курсе ли ты, что год после твоей "смерти" Настя жила у меня?? Виталик отдал мне ее, потому что боялся ей тоже причинить боль!! Я уже не вспоммнаю того, что было с ним Вот эти пару строк меня потрясли,зачем Лерка рвет душу Лене-Саше ? И так же понятно,что она страдает ,зачем сыпать соль на рану ?
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:54 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 25
|
девченки спасибо за камменты, я рада что моё творчество кому то нужно))) а прода будет уже..нескоро...я скоро в аэропрот и в 12ти часовой перелет....
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:00 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (K_ale) а прода будет уже..нескоро...я скоро в аэропрот и в 12ти часовой перелет.... Жалко
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:08 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ну вот так грустно *плачу* Продка класс!!!! Будем ждать проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:01 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 7
|
Встречайте нового читателя Я ко всем присоединяюсь,прода великолепна!!! Жду проду
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:39 | Сообщение # 144 |
Старожил
|
всем привеет )))эт снова я ))уже из питера)))) блин ну с продой могут бфть задержки, потому что я дома практически не сижу,.но постараюсь вас долго не мучать)))...а в самолете нифига не писаось((((
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:58 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (K_ale) всем привеет )))эт снова я ))уже из питера)))) блин ну с продой могут бфть задержки, потому что я дома практически не сижу,.но постараюсь вас долго не мучать)))...а в самолете нифига не писаось(((( Привет!!! Жаль, но будем ждать!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
solni6ko | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:06 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 21
|
K_ale, prinimay novogo 4itatela,fanfik prosto uletniy)))jdu s neterpeniem pppppppprrrrrrrrrrrroooooooooooddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuu
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:09 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
все огромное спасибо за комменты)))) рада новым читателяМ)))) ловите небольшую продку))))) Лера стояла в ступоре на крыльце, осознавая, что же она только что навторила -Ну и что это было??-ее мысли прервал голос Кости - какая муха ее укусила?? И куда Сашка так быстро уехала??? -Не знаю - тихим, дрожащим голосом ответила девушка и поспешила удалиться, что бы Костя не увидел слез ***** Серебристый Пежо мчался по Московкому шосссе с бешенной скоростью. Она не знала, зачем туда едет, чквства и эмоции переполняли ее и Саша просто вдавливала в пол педаль газа Вот. Она. Саша не заметила, как доехала. Добравшись до Москвы, девушка на автомате оказалась на Воробьёвых горах- когда то любимое место..ее и Виталтка... Последние нескольео часов разрывался телефон, но ей было все равно. Она его не выбросила, и не стала выключать..просто сидела, и слушала стоящую на звонке мелодию. Слезы опять брызнули мз глаз. Девушка села обратно в машину и с такой же силой надавила на газ. Машина несла ее по Москве, оживляя все воспоминания....опять открывая ту дверь, которую Саша так долго пыталась закрыть... Вот оно...девушка припарковав машину, медленно зашла на территорию кладбища...да, она знала где..она еще тогда, когда впервые очнулась попросила врача сказать ей. Она была занята поиском могилы и своими мыслями, и не заметила как на кого то налетела -ой, просттите пожалуйста, я вас не заметила - прогоаорила Саша поднимая глаза и еле сдержала крик и еще болший водопал слез -Да ничего! Вы впорядке??- собеседник явно заметил то что ей сейчас очень плохо -Дда...нетт..не знаю...- опять слезы.... -Вы ее знали?- он указал взглядом на надгробье, около которого оги стояли "Елена Третьякова 23.12.1988 - 10.05.2009" Опять рвушийся из глотки крик...в глазах потемнело....девушка поняла, что теряет сознание....
Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 04.08.2009, 09:12 |
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:13 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 78
|
K_ale, продка супер )) полна эмоций.... требую и жду продолжения банкета ))
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:16 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
скоро может наберу))или нет...блин нафига я 2 фика параллельно запустила?? я не успеваю(( не знаю, седня или тут еще или там продку наберу))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:43 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (K_ale) Она была занята поиском могилы и своими мыслями, и не заметила как на кого то налетела -ой, просттите пожалуйста, я вас не заметила - прогоаорила Саша поднимая глаза и еле сдержала крик и еще болший водопал слез -Да ничего! Вы впорядке??- собеседник явно заметил то что ей сейчас очень плохо -Дда...нетт..не знаю...- опять слезы.... -Вы ее знали?- он указал взглядом на надгробье, около которого оги стояли "Елена Третьякова 23.12.1988 - 10.05.2009" Опять рвушийся из глотки крик...в глазах потемнело....девушка поняла, что теряет сознание.... АААА!!!! у меня истерика!!! все, мне плохо... блииин!!!!! K_ale, слушай, ну я в ауте! ты тааак все закрутила интересно я реву... очень-очень жду продку!
|
|
| |