...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
K_ale | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:03 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
Девушка вздрогнула и остановилась. Она стояла спиной к Лере, просто потому, что боялась повернуться и ТЕПЕРЬ посмотреть ей в глаза -Лен- она опять услышала сзади. Собрав все свои силы в кулак она повернулась и столкнулась взглядами с Лерой и , не выдержав, прокричала: -Зачем вы приехали? - и, сорвавшись с места убежала. Спустя несколько минут Лера нашла ее сидевшей на полу около камина. Перед ней лежал огромный, только начатый собираться паззл. -А ты не изменила своим привычкам...до сих пор успокаиваешься собиранием этой штуки?- сказала Лера, глядя на пол каминной, каторый весь был усыпан мелкими кусочками. Ответ последовал после минутной паузы -Лер, уезжайте пожалуйста!! Я прекрасно понимаю, что ты сейчас обо мне думаешь, и ты права...Другого я не заслужтла -Да ...это так...-на лице Лерки заиграла легкая улыбка и она тут же поймала на себе удивленный взгляд хозяйки дома - Что? Откуда ты знаешь что я л тебе думаю?? Эээххх Ленка....ты всегда бежала впереди паровоза...- Козлова крепко обняла обалдевшую подругу - А что ты удивляешься?? Или ты убила нашу дружбу вместе с собой? -Лер, что ты такое говоришь......просто я думала..я не убила, я предала ее -Третьякова завязывай !! -Лер! Пожалуйста!! Меня зовут Саша Климова!! слёзы опять брызнули из глаз обеих , но на этот раз это были слезы счастья..Лучшие подруги....Саша конечно знала, что самые близкие друзья могут простить тебе все, но ... -Я просто очень по тебе скучала - будто прочитала ее мысли Лера Улыбнувшись сквозь слезы Саша обняла подругу -Я тоже..Только Лер...Об этом знаем только я, ты и врач -ага...ты же знаешь, я могила секретов - хихикнула Козлова -Блиин...и вот отвуда ты опять свалилась на мою голову???- не осталась в долгу Саша - Леер..ты как хочешь а меня глаза уже нахрен посылают.. -и улыбнувшись еще раз подруге удалилась спать
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:49 | Сообщение # 92 |
Старожил
|
кстати всем спасибо за камменты!!!!!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:55 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 167
|
K_ale, ааах))) продка супер)))) очень жду продолжение))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:17 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 81
|
K_ale, ууууухххх вот это дааа, спасибо за продку, ты супер, ты просто супер, я жду продолжения
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!!!! Молодец!!! Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:37 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 62
|
K_ale, продка супер!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LerkO | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:26 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 78
|
K_ale, интересная продка)) жду следующую)
|
|
| |
arno1307 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:42 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 68
|
интерестно то как...а лерка знает о девочке?вот был би шок у саши-лени...спасибо,ждем что там дальше
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:39 | Сообщение # 99 |
Старожил
Награды: 76
|
K_ale, начала читать,и с первых слов понравилось-очень интересно,такого сюжета еще не читала.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:40 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
если мне ща музу удасться растормошить, то будет прода)))
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:06 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 127
|
K_ale, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай нового читателя!!!!!!!!!!! Начало суперское!!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где прода?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:34 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
LENbl4, принимаю))) спасибо)) а вот и прода)) Проснувшись, Костя не стал будить все еще спяшую Сашу . Он встал, пошел в детскую и взял из кроватки, как не странно, тихо лежашую Ксюшу, которая мирно хлопала своими большими глазищами. -Ксюх смотри у нас гости!! -когда они зашли на кухню, Лера с Димой уже были там. Ребенок радостно взвизгнул, как бы одобряя сидящих на их кухне людей. Реакция на ребенка была очевидна..Лера м Димой налетели на бедную Ксюху , как ураган на маленький городок. Малышка удобно устроившись на руках у Леры начала с улыбкой отвечать на улюлюканья взрослых -Я смотрю вы уже познакомились?\ -Саща стояла в дверях м наблюдала за этой картиной Репина. Костя включил телевизор. Заиграла заставка какоц то программы и голос ведущей разлетелся по кухне -Здравствуйте!! В эфире программа "Здесь и сейчас " и в студии я, Алена Фомина. Тема сегодняшней программы "А на что вы готовы пойти, что бы стать счастливыми"? Вопрос сильно резанул слух Саше, но никто кроме Леры не предал значания её реакции. -И сегодня у нас в гостях Кирилл Емельянов, кандидат медецинских наук и главврач реанимационного отделения больницы имени Склифасовского(ссори не помнб какой у Склифа там статус, будет больница). - Здравствуйие, Кирилл! -Добрый день! -Что вы нам можете рассказать по поводу нашей сегодняшней темы? -Знаетею.. у меня была одна пациеника..года три назад....Я не буду называть ее имени, и того что с ней случилось, но ради того что бы стать счастливой, она начала все с чистого листа.. -Поясните. Как это? -Она просто умерла! Точнее разыграла свою смерть и похороны -И вы так просто это рассказываете? Вы ее не осуждаете?? -Знаете, если бы я просто услышал об этом, то я бы конечно осудил бы ее, но я это видел...ее страдания...она хотела жить, но , я не знаю, что у нее случилось, но той жизни она больше не хотела..Хотя чкстно презнаться я был очень удивлен, ведь у нее были муж и дочь..... Дальше онауже не слышала. Саша резко развернувшись побежала к выходу из дома.Когда она выбежала на улиуц, ее догнала Лера -Саш?? Что это было?? -Ты все правильно поняла... *** Обычное для Виталтка занятие с утра, пока ребенок еще спит...кофе, телик и сигарета..Передача "Сдесь и сейчас"....какой то доктор что то чешет про пациетку, которая.... -Стоп! Я его где то видел!- Вителик внимательнее стал вглядываться в лмцо врача -Нет....не может быть......- прошептал он
Сообщение отредактировал K_ale - Среда, 29.07.2009, 09:15 |
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:43 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 78
|
K_ale, продка как всегда на высоте)) без дыхания читаю твой фик)) требую продолжения)
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:18 | Сообщение # 104 |
Старожил
|
LerkO, спасибо зайка))) мой ответ как обычно: если не усну, то еще настрочу)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:45 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (K_ale) -Нет....не может быть......- прошептал он Можееееееет K_ale, я хочу продку, неужели Виталик все понял? А продка сегодня кстати будет?
|
|
| |