Ты всегда будеш со мной?? (АнА)
|
|
ChuckBerry | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:15 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
ждём!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:10 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 33
|
Ангелочки я вас постараюсь сегодня порадовать)))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:10 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Umnichka) Ангелочки я вас постараюсь сегодня порадовать))))))) УРАААА!!!!!!!!!!!!! ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:16 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Umnichka) Ангелочки я вас постараюсь сегодня порадовать))))))) Ура!Ты вернулась!Всё,убейте меня
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:44 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
начинаю радовать)))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:44 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Секунда без движения… Порывистый вздох и Аня с каким-то отчаяньем впилась в его губы. Обняла за шею и притянув к себе углубила поцелуй. Он на секунду растерялся, но тут же вошел в темп поцелуя… Схватка……… никакой нежности уже нет……. Выплеск эмоций….Соперничество….. Отчаянный стон……. Она оторвалась от его губ о со всхлипом обняв его, заревела………………… Почему? Просто наконец пришло осознание того что произошло, что могло произойти и от чего ее спасли. Запоздалая реакция организма, который наконец понял что он в безопасности……….. Всхлипы постепенно стали затихать. Осторожно приподняв ее лицо Антон с нежностью посмотрел в ее прекрасные глаза полные слез. Ничего не говоря он легко прикоснулся губами к ее губам и крепко обнял…………. Все куда-то спешат Позабыв человечность Где-то грянет гроза Открыв путь в бесконечность Ну а в этих глазах Глазах человечных Появилась слеза Пролагая путь в вечность…
Сообщение отредактировал Umnichka - Вторник, 25.08.2009, 15:46 |
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:48 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
пошла дальше......
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:50 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) пошла дальше...... Куда????? Продку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:54 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Umnichka, продочка супер!!!!!!! хорошо что мне холодильник подарили, а то опят растаяла бы!!!!!! продочку жду!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:02 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Куда????? Продку так продку писать))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:02 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Часть 5 - Пока Тош, - ласково поцеловав она с улыбкой посмотрела на нег - Пока….. точно не хочешь что б я тебя проводил? - Да иди уже! Я сама дойду, а ты опоздаешь… - Ладно, - он вздохнул, - Пока Ань…… Посмотрев немного ему в след, она развернулась и пошла в сторону пара. Надо было подумать, а сделать это дома про нереально. С того ужасного и одновременно прекрасного дня прошло уже две недели. Две недели она уже не разговаривала с родителями. Так дежурные фразы: Пока, доброе утро, спокойной ночи…… А про разговор который заставил ее уйти из дома? Они просто сделали вид что го не было…….. Аня ненавидела этот день и любила. Боялась вспоминать и лелеяла каждую минуту. Как можно сердится на то, что принесло тебе счастье? « А вернее любовь… Да я люблю Антона!2 - Я люблю Антона Маркина! – сказала и только тогда поняла что произнесла это вслух. Не успела она смутится, как на ее плечо опустилась рука и вкрадчивый голос произнес: - Придется разлюбить…..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:05 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) - Придется разлюбить….. так!!! а это что за хмырь?????? Umnichka, как всегда прода супер!!!!!! я еще хочу!!!!!!!!!
|
|
| |
kiso44ka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:05 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 5
|
классно! но кто это положил руку на плечо ани?
АНГЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:08 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
прода супер!! Quote (Umnichka) Не успела она смутится, как на ее плечо опустилась рука и вкрадчивый голос произнес: - Придется разлюбить….. это 100% Наташа!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:08 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) - Придется разлюбить….. Это не её папаша????? Продку
|
|
| |