Ты всегда будеш со мной?? (АнА)
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:48 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) - Чему? Лер? Ты на драку погламурней одеться не могла? – Аня скептически оглядела ее. Дааааааа,я не представляю,как драться в гламурном прикиде Надо было,как на похороны одеваться Quote (Umnichka) - О? Женька-Женька! Тихоня! – засмеялась Аня. В тихом омуте черти водятся Umnichka, продку
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:21 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 42
|
ААААА!!! Класно)))))) Очень)))) ИМзвени что долго не читала.... коп был сломан...!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:48 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 33
|
девоньки, сяс прочту новые продки в фанфах и бегом писать свою, ок?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Nush@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:14 | Сообщение # 124 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Umnichka) девоньки, сяс прочту новые продки в фанфах и бегом писать свою, ок? ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! _____________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:12 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Я тожееее
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:28 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
сори........ я заболела сроко 1 сентября и я нашла еще одну работу и еще вступило в молодежное движение МиР так что дел навалом а комп практически его нет сори за нечастоту появления((((((((((((((((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:58 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Umnichka, ничего страшного!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:15 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
никак не могу выздроветь((((((((((( так что продоки пока не будет((((((((
|
|
| |
Ульяно4ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:13 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 5
|
продочку плизик...фанф интересный, особенно что будет с дракой
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:09 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Umnichka, Буду ждать
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:57 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Вперед вышла блондинка: -Ну давай для начало познакомимся. Меня Света зовут. Светлан Михаловна коль угодна. - Хм… Анна Михална. - О-п-па! Ну что? По хорошему никак? - Почему? Нарочито удивленное лицо. – Можно… Ты сейчас разворачиваешся и валиш от сюда… домой…. А я тоже разворачиваюсь и иду…..к Антону. Все! - Ха! Смешно. Спасибо мне смешно, - она злобно оскалилась. И откинула назад волосы. – Ты видимо первый раз., я тебя сейчас все объясню… -Нет, - в разговор вступила Лера. – Это мы тебя правила объясним. - Ну попробуй кукла. Что? В интернете вычитала? -Допустим. – «Вот дурра» подумала про себя Лера. « Никогда нельзя недооценивать противника» -Валяй! - Если не договоритесь… Бой ногами запрещен, подножки сколько угодно Если будешь слишком жестко, выйдет еще одна. Все! - Ну дадн куколка. Хороший сайт тебе видимо попался. Молодец1 Садись! Пять! Лера скрипнула зубами но промолчала. « Посмотрим как ты после смеяться будешь» - Ну что? – Свеа посмотрела на Аню. – Подружек тебе не жалко? Отвали от Антона. - Ага! Уже бегу! - Ну ты сама напросилась! Замах! Перехват!....Но вторая рука наносит удар по ребрам…. Вздох… Шаг в сторону… «Ужас! Это не шутки!» Вокруг тишина, темно, и кажется что улыбка соперницы светит ярче солнца. - Да… хилая ты для Антона. Да он же тебя в постели потеряет! А он парень горячий! Я тебя говорю! - наглый взгляд. – Что? Вы еще не переспали? А-й-я-я-й! Что так то? - Я не такая! – огрызнулась Аня. - « Я не такая!» - сыронизировала она. – Да просто так и скажи что никто не берет. Еще взмах и все та же наглая улыбка. Аня увернулась. « Ну все детка, ты сама напросилась!» она решительно выпрямилась Ее взмах! Кисть зависает в воздухе… Не теряя ни секунды рука ложится на затылок, толчок…. Удар…Громкий стон. - Сука! - Ну ясно не кобель! – довольно усмехнулась Аня немного пятясь назад. Света за ней, потеряв от ярости, да и от удара бдительность. Зря… подсечка….И она падает успев однако потянуть за собой Аню. Удар! Локоть задевает руку соперницы. Быстро перегруппировавшись Прокопьева заламывает ей руки и садится ей на спину… - Сдаешься? – прошипела уже порядком злая Аня. - Никогда! Кувырок! Аня отпускает руки. Боль…. Опять… На сей раз рука… - Блять! Ногами нельзя!- кричит Лена - Потерпит…. – то-то из той компании. Рука ноет. Но уже не обращает внимание. Встает глаза горят. - Ну сука! Ты напросилась! – рука в кулак! Удар! - Ха! Анька! Фингал обеспечен! – группа поддержки в виде Женьки. Еще удар!... Руки болят…. Но Свете хуже. Она согнулась пополам держась за живот.. Хватка за волосы…. - Сдаешься? - Никогда! – подсечка Ане….ускользнула. Опять коронный удар в переносицу… Хлынула кровь.. - Сдавайся уже «куколка»!! – это Лера кричит. - Никогда! – безумный взгляд…подсечка.. падение…. Опять волосы… - Ха! Девочка? И кто из нас еще новичок? Хотя бы хвост сделала! – съехидничала Женя Кулак врезается в бок… Но Анюта уже не чувствует боли…Есть злость. Что-то прорычав. С известно откуда взявшейся силой переворот! Руки сцепила за спиной,сев на ноги прошипела приподняв ее голову: - Сдавайся сука! Пока жива! - Никогда! - Блять! Ты дурра? Ну и лежи. Мне то что? – и она опустив ее голову вниз. Через пять минут бесполезного брыкания с ее стали уговаривать уже ее девчонки. - Ну? Ты там еще жива? - Слезь с меня! - Сдаешься? - да… - Что-что? Я не расслышала? - Да!!! - Да что? - Да ты девушка Антона. - И? - И что? - И ты к нему не подойдешь больше! - Да.. - ну вот и молодец! – она встала и начала брезгливо отряхиваться. – Так бы сразу! Пойдем девчонки! – она махнула им рукой и довольно быстро они скрылись за углом.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:58 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
вот и долгожданное продолжение))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:48 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Umnichka, ура!!! прода суперн! Аня молодец!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:13 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Ян,прикольные продки!!!!!!!!!!!! особенно драка поразила!!!!!!!так живо и реалистично описала!!!!!!!!!есть опыт или все дело рук богатой фантазии????
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:13 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ааааааааа ура!! наконец прода появилась!!!!!!!!!! ну Анька дает!!!!! я в шоке!!!!!!!! да без Ленки она бы так не смогла!!!!!!!!! Quote (Umnichka) вот и долгожданное продолжение)))))) причем ОЧЕНЬ долгожданное!!!!!!!!!! Quote (katrjamber) так живо и реалистично описала!!!!!!!!!есть опыт или все дело рук богатой фантазии???? думаю что тут без личного опыта не обошлось!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |