Ты всегда будеш со мной?? (АнА)
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:12 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) за что????? Например за выше стоящую проду.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:14 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 67
|
не я тихий читатель! до поры до времени!!!!! я могу только пианином надоевшим швырятся!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:14 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Всё!!!!!!!!Мне капут!!!!!!!!!!!!!!Если Аню не спасут!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:18 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
SvetochAska, не плач!!!!!!! Аню обязательно спасут! и я думаю что Антон!!!!! ну а если не спасут, то я наконец избавлюсь от своего пианина!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:20 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ну а если не спасут, то я наконец избавлюсь от своего пианина!!!!! Quote (SvetochAska) Всё!!!!!!!!Мне капут!!!!!!!!!!!!!!Если Аню не спасут!!!!!!!!!!! хи-хи!!! позлорадстовать что-ли? Или может проду дать? Ток напечатала Ну как? Прода или злорадство?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:23 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:27 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну лан........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:27 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
***** И тут они куда-то исчезли. Исчезли и ненавистные объятья. Аня открыла глаза ища источник высвобожденья. - Ну ты малой сам напросился, - он замахнулся.. но тут же получил удар в челюсть…….. Антон с удивлением наблюдал как мужик рухнул на землю. Повернулся к Ане: -Прокопьева? Ты как? Она с открытым ртом смотрела то на своего поверженного мучителя, то на Антона - А-у-у? Ань? - Антон… Ты как его так? – потрясенно произнесла она. - Да сам не знаю.. Он видимо пьяный, вот ему одного удара и хватило, - он подошел к ней и попытался поймать ее взгляд. - Ань..посмотри на меня. Она помотала голой и прошептала: - Антон, пойдем т сюда… Вдруг он очнется.. – потянув его за рукав пошла вперед… - Ань? А куда мы идем? -Не знаю… Просто уйти от этого места хочется, - она зябко повела плечами и тут же почувствовала как на них опускается курточка - Спасиб… - Да ладно.. Аня нервно облизнула губы и…..почувствовала на них кровь.. - Антон… У тебя платочка не найдется? Он покопался в карманах - А что? - Он мне походу губу разбил.. Антон повернул ее к себе лицом. Нижняя губа кровоточила. Осторожно, стараясь не причинить боли он промокнул платок………. Она стояла не шелохнувшись - Антон….. – прошептала она. - Да? – голос почему-то охрип Она подняла на него глаза……. Тихий вздох…..Тишина……. Сколько они так простояли? Наконец, не выдержав он наклонился и осторожно прикоснулся к ее губам……….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:29 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Ну сё? Я реабилитирована?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:31 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Ну сё? Я реабилитирована? чуть-чуть! Quote (Umnichka) Наконец, не выдержав он наклонился и осторожно прикоснулся к ее губам………. если ты поцелуй обламаешь, то у тебя дома пианино появистся!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:36 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) если ты поцелуй обламаешь, то у тебя дома пианино появистся!!!!! а кто сказал что у меня его нет? да и на работе их хватает вон целых 2 стоят А про облом могла бы помолчать...........сама-т я ж прочла твой
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:39 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) А про облом могла бы помолчать...........сама-т я ж прочла твой ладно ладно!!!!!! я и так знаю что я обломщица!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:49 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
ПРОДА ЗАВТРА ХОТЕЛА СЕНЯ НО КОМП ГАД ЗАВИС И ПИШЛОСЬ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ЕГО КК СЛЕДСТВИЕ НЕ СОЛРАНИЛ ЧТО НАПЕЧАТАЛА
|
|
| |
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:56 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Umnichka, спасибо за проду!! ээх... буду ждать..(
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |