Ты всегда будеш со мной?? (АнА)
|
|
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:11 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Дааааа представляю, что там будет. Quote (Umnichka) - Аня! Не халтурь! Вспомни что-нибуть плохое-е-е-е! Блин! Интересно что ты вспомнила? А Аня оказывается сильная. Проду хачу)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:12 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 33
|
Кто-то спрашивал про КВМ? пожалуйста))))))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:12 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
Часть 6 - ВМ? - Да Лен? - ВМ, а можно мы сегодня с Аней не придем на физ-ру? - Да? Интересно почему? - Ну-у… - Короч,, Кулемина! Хорош халтурить! Иди переодевайся! - Нет! – Лена возмущенно посмотрела на него - «Нет!» это еще что такое? Ты как со старшими разговариваешь? - Ой, блин! Старика нашли! Да вы почти мой ровесник! – и тихо добавила. – По крайней мере в умственном развитии. - Что ты там промямлила? - Ничего! Ну отпустите – она шагнула к нему и оказалась о-о-очень близко. Приблизила свое лицо к нему. – Пожалуйста, - почти касаясь его губ выдохнула она. - Лен… Лен, ты чего творишь? - А что? – она невинно захлопала ресницами - Лен.. - Ну ВМ, пожалуйста, - она прошептала это ему на ухо. - Да черт с тобой! Она хитро улыбнулась и поцеловала его…. В щечку. - Спасибо Виктор… - и «случайно» забыв добавить «Михалыч» выбежала из подсобки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:02 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
хочу коментов а завтра будет.................................... ........................ ......................................... ................. ......... ........... . .................................
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:21 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Umnichka, супер!!! проду!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:10 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) - Ой, блин! Старика нашли! Да вы почти мой ровесник! – и тихо добавила Quote (Umnichka) – По крайней мере в умственном развитии. Даааа,мозг ВМ равен мозгу Лены т.к оба они спортсмены Quote (Umnichka) Она хитро улыбнулась и поцеловала его…. В щечку. Ой,шалунья Проду
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:28 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
сегодня порадую вас хорошей порцией адреналина)))))))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:33 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (Umnichka) Она хитро улыбнулась и поцеловала его…. В щечку. - Спасибо Виктор… - и «случайно» забыв добавить «Михалыч» выбежала из подсобки. ***** - Ну все Ань! Я нас отпросила, - она тяжело дыша остановилась у окна где уже стояли Лерка, Анька и Женька. Наташе решили не говорить. Сестра все таки… Вдруг проболтается? - Лен? Ты чего так дышишь-то тяжело? - Да вот Лерочка! Решила проверить твой метод воздействия на мужиков! - И как? – самодовольно произнесла Новикова. - Отпад! Ток вот на следующий урок не знаю как идти, - она усмехнулась. – Придется тебя с собой тащить. И, кстати, на меня справки от врача не действуют!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:36 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Umnichka, прода супер! а ты почитай мои проды... плииз... и кстати, хочу ещё!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:38 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) - Да вот Лерочка! Решила проверить твой метод воздействия на мужиков! - И как? – самодовольно произнесла Новикова. - Отпад! Ток вот на следующий урок не знаю как идти, - она усмехнулась. – Придется тебя с собой тащить Даааааа,если получать,то только Лерке .Она ведь научила Ленку это делать Quote (Umnichka) И, кстати, на меня справки от врача не действуют А они никогда не действуют Продку!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:38 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Часть 7 Шесть часов вечера. Зимой это поxти непроглядная темень, только там где стоят фонари льется какfя-то жизнь. Скип старой, уже давно отжившей свое карусели… Тихо… Скрип снега… Люди сидящие на качели заинтересованно подняли головы и злобно, как бы в предвкушении усмехнулись. 4 девчонки. Две блондинки, брюнетка, рыженькая… - Сипатичные… Вот надолго ли? – кто-то бросил фразу и засмеялся, смех подхватили остальные… -Лен? Чего они ржут? – испуганно спросила Аня. - Чего-чего? Нас обсуждают! - Наверное завидуют, - предположила Лера - Чему? Лер? Ты на драку погламурней одеться не могла? – Аня скептически оглядела ее. - Не боись! Бывалые! Знаем! -??? - А что такого? Я вообще-то дочь полковника милиции. - Ни фига себе! А ты Жень? - Ой, Женьку лучше не спрашивай! – вмешалась Лена. – Она мне тут вообще предложила на бои сходить. Ну, в смысле заработать. Ей видите ли синтезатор захотелось! - О? Женька-Женька! Тихоня! – засмеялась Аня. Обстановка разрядилась Но стоило подойти поближе, смех стих. С обоих сторон.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:39 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а ты почитай мои проды... плииз. я читаю-читаю когда могу(((((((((((((
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:44 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
А завтра драка ............. кого с кем? Кто победит????? Будет кровь и боль....оскорбления......... все будет хорошо? кто победит????????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:44 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Покасик.... я домой хочу...... сейчас милому позвоню и домой)))))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:45 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) я читаю-читаю когда могу((((((((((((( зайка моя)) я так рада, что ты не забыла про мой фик) а прода отпад! когда ещё??
|
|
| |