Ты всегда будеш со мной?? (АнА)
|
|
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:13 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
никто не угадал))))))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:14 | Сообщение # 92 |
Флудер
|
а наташа вообще его сестра!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:14 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
читайте фантазеры!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:15 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Она развернулась. Перед ней стояла спортивного вида блондинка, надо сказать красивая блондинка, и с презрением оглядывала ее: - И чего он в тебе нашел? – она сплюнула Аня, мягко говоря, была в шоке. - Простите? Вы меня с кем-то путаете… - Да нет, лапочка, не путаю…….. Ты же сама сейчас сказала что Антона любишь? - Ну, да. А……. - Я его девушка, - не дав ей договорить добавила. – Бывшая, настоящая и бедующая. « Ха! Так я и поверила. Плавали! Знаем!» почувствовав себя уверенней Аня с интересом оглядела ее: - Ну……. Такую как ты сложно бросить, - пауза. – Но Антону это удалось……. Спешу тебя разочаровать. Теперь – я его девушка! – и развернулась что бы уйти. - Стоять, - рука на локте. – Я так не думаю. - Твои проблемы. – усмехнулась Аня. – - Поговорим? – приподнятая бровь. - Легко! - Через два дня во-о-он в том садике. С собой ток три человека…. - Ты мне стрелу забиваешь? – старалась держатся спокойно Прокопьева. - Молодец, умная…… доперла., - она ухмыльнулась. – Не придешь……… прощай Антон, - и не дав возможности ответить, удалилась…….
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:17 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Umnichka) Перед ней стояла спортивного вида блондинка, надо сказать красивая блондинка, и с презрением оглядывала ее: Я её урою Ну су**,я её убью Продку
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:18 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Umnichka, ппц....
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:20 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
SvetochAska, КВМ-ОвЕцЬкА, девочки............тиши-тиши........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:32 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
кто нас спасет? конечно Лена!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:32 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
***** - Логарифм а по основанию б….равно, - Лена задумчиво грызла карандаш решая пример. – Равно…. Блин! Опять где-то не то написала! Тут прозвенел звонок и она с радостью отбросив карандаш пошла, да что уж говорить! Побежала открывать дверь. - Привет! Она радостно улыбнулась Аньке, но увидев выражение ее лица посерьезнела и затащила ее в квартиру. – Ань… чо случилось? - Блин. Не поверишь……. Сама не знаю, - она сняла курточку и повернувшись к Ленке сказала. – Лен? Научи меня драться? - Чего-о? Аня вздохнула: - Пойдем в комнату, расскажу…….
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:38 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Umnichka, прикольно!! проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
РоКсИ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:39 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Umnichka, Клевый фик. Интересно, что же будет дальше? Проду плиз)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:42 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вот прикол ну ленулька научит.....а кто эта блонди??? которая стрелку забила????????????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:44 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (брюнетока) которая стрелку забила???????????? так подружка бывшая антона то фигушки просто так отпустишь))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:00 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
- И чего? Как выглядит эта девчонка? – Лена с открытым ртом смотрела на Прокопьеву. - Да как ты! Красивая, спортивного вида блондинка. - Понятно… - она замолчала. – Блин… - Вставай!- она вдруг резко вскочила с дивана. - Зачем? - Как зачем? Покажу тебе пару приемчиков. Я, как ты изволила заметить спортсменка! Ну! Чего уселась? Аня встала и вопросительно уставилась на Ленку. Она взяла ее руку и попросила напрячь. - Ну, ниче так… Для твоего внешнего вида очень хорошо, - Кулемина задумчиво прикусила губу. - А что с моей внешностью не так? Не отвечая Лена вдруг замахнулась на нее, Аня по инерции нагнулась. - Ты офонарела???!!! – закричала она на нее. - Хм…. Реакция хорошая. Давай теперь силу проверим. – она протянула ей руку. – Сожми как только можешь. Все еще недоуменно на нее поглядывая она сжала руку. - Аня! Не халтурь! Вспомни что-нибуть плохое-е-е-е! Блин! Интересно что ты вспомнила? - Что больно? – взволнованно спросила Аня - Да лучше б было если б было…. Блин… Ладно! Смотри. – Она встала перед ней. – Допустим я- твоя соперница. Замахиваюсь на тебя. Что будешь делать? - Ну-у,Ю нагнусь… - Не вариант. Она тоже это может. Лучше делай так, - она подняла руку Ани и схватила ее районе локтя. – Твоей силы должно хватить, ну-у секунт на 30.. - Всего? - А чего ты хотела? Слушай дальше. В это время второй рукой быстр и сильно нагибаешь ей голову, при этом приподнимая свое колено и бьешь им прямо в солнечное сплетение! -??? – испуганно посмотрела на нее Аня. - ы глазки то больше не делай, не поможет. - А вдруг я ей, ну… - Не боись…. У нее ток в глазах потемнеет, ну может кровь из носа пойдет… - А просто поговорить нельзя? – передернула плечами Анька. - Анечка, - Лена с умилением посмотрела на нее. – там разговор… ну минуты на две. Чисто поздороваться. - А откуда такие познания? – она плюхнулась на диван. - Из жизни.. - о? - А что такого? Ты разве с классом на разборки не ходила? - не-а.. - Много потеряла…. Кстати о потерях… Антону скажешь? - не-а… нафиг мне это надо? Сама же вляпалась………
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:01 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
хочу коментов, пошла писать есчё))))))))
|
|
| |